Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, ой у меня пособие по БиР вообще копейки были :( Мне тоже лень сходить, то одно, то другое.... :sorry:

Иринка-Картинка, тебе же тогда начисляли по старому методу - за 1 год, а теперь будут по новому - за 2 года, может сумма побольше получится :think1:

Я дочку рожала в 2010, так у нас всего 1 мальчик родился среди дамочек на весь роддом))) И у всех знакомых, кто в том году рожал - девочки в основном. Так что равновесие сохраняется))))

а я в 2011 рожала и девчонок мало было.

Мальчиков много стало может из-за того, что медицина далеко пошла. В самом начале мальчишки послабее ко всем негативным влияниям (алкоголь, курение, физ. нагрузки, болезни и др.). А сейчас ведь все делают, чтоб сохранить Б на самых ранних сроках. У меня с сыной с первых недель угроза была, отлеживалась дома, таблетки пришлось попить. А сейчас с дочей и ангина и простуда и кормление грудью, и мелкого таскаю, и таблеток никаких и ттт держится моя малышка, здоровенькая, все в норме.

Изменено пользователем Не_дилетантка

ого, мне удалось 2 года назад с сыном договориться, чтоб на 8е не рожать))) вылез 7го, дал маме выспаться и с утра до обеда быстренько родился)))) молодец любимка мой, послушный в ПДР. А то 8го не прикольно конечно. А с первой девочкой 10 дней перхаживала...

• Нравится 3

а я даже ещё и не думала о декрете) но мне декретные просто на счет в банк должны перевести из страховой (я ИП), там какие-то копейки, если по месяцам раскидать, а сразу целиком относительно норм.

А я от врача, не ела ничего с завтрака и не обедала, в итоге по их весам мало набрала, они не довольны, а я довольна :D От радости прям в машине захомячила пончик и венскую вафлю

Ссылки скрыты.

А я от врача, не ела ничего с завтрака и не обедала, в итоге по их весам мало набрала, они не довольны, а я довольна :D От радости прям в машине захомячила пончик и венскую вафлю

Ссылки скрыты.

врачи странные) то мало то много

я после зимы приду в платье вместо джинсов и свитера взвешиваться, тоже буду меньше по их меркам весить)

• Нравится 1

ris_ris, ну да, врачам не угодишь, в прошл. раз я набрала 1 кг, это для них было нормально, а для меня нет) Я сегодня была в водолазке и жилетке, даже жилетик сняла перед весами :D

• Нравится 1

Сюся//, здорово у тебя на 8е марта экватор приходиться)))) особенный день будет!

Anna8119, да, спасибо, отметим завтра наш праздник с размахом)

и у меня по овуляции на 8 марта экватор) я смеялась над папой нашим, что девочкин экватор 8 марта

а по месячным у меня опережение на 2 дня.

Девочки, всех с наступающим!!!!

Девочки, а я застряла в аэропорту. Сначала в Барселоне нас на 3 часа задержали, теперь в Осло уже на час, и неизвестно, что будет дальше. Уже и отдыха не помню, упарилась сегодня

Девочки "хакеры" помогите разобраться с линеечкой. Она у меня была (с того же сайта, как у Сюси) и я решила изменить в ней кое что и теперь когда вставляю ВВ код- мне пишут , что большой размер и не вставляется. И что мне теперь делать? Раньше то было всё нормально. (хотела изменить "бусинке" на "солнышку")

526664559.gif

Девочки, всех с праздником!!!!

• Нравится 1

Девчата ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви нам побольше, тепла. весны и конечно же здоровья нам и нашим деткам!!!!!! :Hello::D

• Нравится 2

dira скоро мама, у меня такое же было! пробуй другую линеечку сделать!)))) я тоже долго парилась, пока все получилось!

gotta, Не хочу другую-я эту люблю. Тем более у других она есть (с этого сайта) ;)

• Нравится 1

dira скоро мама, у меня так же было, хотела изменить возраст старшей, начали ошибки выдаваться и я ничего трогать не стала, не хочу другую линеечку :bye2:

Я тоже хотела другую((( но сайт ее не хочет))) еще буду пробовать , если время будет))

dira скоро мама, походу после возвращения линеек они допустимый размер еще уменьшили и наши линеечки теперь низззя(

АААААААААА, понятно. Жалко.

хехе) и я тоже забила свой срок по месячным, а у меня поздняя О. Но перезабивать уже не буду, боюсь сломать)

девочки привет))Всех нас с праздничком))

Девочки, с праздником!!!

Первый вопросик: почему моя линейка не считает дни?! ЗамерЛа на том сроке, коорый я ввела на сайте :(

И второй, про масиков: я тут где- то читала в журнале русском про Б., что давнее предубеждение не показывать первый месяц, ну или недели, ребенка никому кроме домашних имеет под собой научное объяснение. Пишут, что ребенок должен окрепнуть и выработать иммунитет против всяких вирусов и микробов. И что в доме лучше, чтобы он сначала привык к микробам домочадцев. А потом уже звать друзей, гостей и т.д.

Здесь же смотрю вытаскивают детей гулять аж на 3 день и домой начинают приходить сразу же после родов и поздравлять.

Короче, запуталась я- как лучше. Мне лично хотелось бы, чтобы нас не беспокоили первые 2 недели. :)

Изменено пользователем Kayto

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...