Юлишна79 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся//, да и то верно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 у нас сына не крещенный до сих пор...собираемся либо в конце весны начале лета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Мы дочу крестили в 11 месяцев в августе, в холод что-то побоялись. Изменено 9 марта 2013 пользователем Иринка-Картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мы тож не торопились крестить, но у меня папа внезапно ударившийся в веру, капал кажд. день, что ребенок без ангела-хранителя и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Иринка-Картинка, вот мы тоже в холод побоялись..а в июне будет 10,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 откуда пошла эта мода думать, что крещение даёт ребёнку ангела хранителя. Вообще несвязные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, это не мода а христианская парадигма)))) Что Бог дает Ангела во время Таинства Крещения. А еще за крещенного младенца можно молиться и подавать записки в церкви. За остальных молятся только келейно, те дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня сынок октяборьский, так мы тоже крестили уже на слудующий год, когда тепло стало. В холод побоялись, ведь мальчиков окунают 3 раза с головой! Хотя у нас в церкви священник сделал теплую воду, но сынок орал все равно. В этот раз думаю тоже крестить около 10-11 месяцев, то есть на следующее лето, когда ребеночек постарше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ну а мы июльские..в болталке мамской 2012 почти все покрестили в 2-3 мес..муж предлагал в январе на крещение я предложила лучше летом..меня саму летом крестили(мне год был уже майская я) и второго тоже в 10-11 мес будем крестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а мы крестились в августе, еще 2х месяцев не было, в этот раз тоже постараемся пораньше, а то не спокойно когда ребенок не крещенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А мы крестили в сентябре, у нас в сент. еще жара, лето продолжается. Доча вела себя отлично, но после окунания была крайне возмущена и плюс описала нашу крестную в новом платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 у меня Никита сентябрьский, я крестила его в 10 месяцев. Сюся//, молодец доча! пусть крестная помнит ее крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А у нас только на голову льют немного из кувшина над специальной чашей. Мы и сына крестили, а он уже большой, так ему только смочили голову немного. На зато только наша семья была, мы специально просили в нетипичный день крестить (так у нас только в воскресенье крестят), так уж у нас с визитом всех родственников сложилось, что в воскресенье все были заняты (ради чего и приехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У нас во всех церквях окунают, я категорически не хотела, нашли церковь, не московскую, а украинскую, где не окунают, там и окрестили, было 4.5 месяцев, сентябрь, первые прохладные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Моя Лизонька родилась в августе, а крестили поле 40 дней, получилось как раз 18 сентября на Праведную Елизавету. Окунал папа три раза, закрывая руками ей лицо, чтобы не наглоталась. Поплакала конечно же, но сразу успокоилась Я сегодня выпала в осадок, когда увидела в Икее пеленки для детей, еще и качества хорошего!!!! Я вот уже 2 неделю ищу по испанским сайтам пеленки и не моу найти. Здесь детей не пеленали по-моему вообще никогда!!! Я вроде тоже не собираюсь, но пеленки нужны все равно. Взяла на пробу несколько, потом еще докуплю . Изменено 9 марта 2013 пользователем Kayto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я тоже планирую в икее флисовые пеленки покупать) на неделе собиралась поехать. цены в 2 раза дешевде аналогов в наших магазинах, дупала на амазоне купить несколько упаковок по 4, а потом смотрю, что в икее.есть такие же по таким же ценам но можно полапать) и еще мне там детская серия текстиля нравится, название не скажу, но бежево-коривневая :: коврик, спальный мешок, полотенце с капюшоном. все такое нейтрально-милое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, добрый день! А у меня вот такой вопрос назрел - заметила сегодня буквально несколько капелек водички из одной груди... это молозиво? А почему из одной? И как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 My Happiness, у меня с этим по полной программе! Молозиво покапывает из обоих грудей, обычно когда лежу и расслаблюсь - перед сном, вечером перед телевизором, после секса может )) Поскольку мне не нравится, что портится белье, я уже прокладками для груди запаслась - помогает! Почитала в инете и на форуме у девочек тут спрашивала - говорят, это нормально, может такое вполне быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kosharelle, спасибо за ответ! А то я слышала раньше, что это иногда признак нехороший. Да еще и кошмары мне сегодня снились про малыша, вот и переживаю теперь! А еше мне странно, что только из одной груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 My Happiness, не переживай,у некоторых до самых родов ничего не выделяется,а у кого-то уже с 15 недели по полной. Считается то повторнородящих выделяется интенсивней и раньше,якобы разработаны каналы уже,а вот у меня до сих пор тишина,хотя полгода прошло без ГВ,так что все индивидуально. А то что из одной-тоже не страшно,у меня в первую Б тока из одной и шло,на ГВ никак не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 My Happiness, Такое может быть. Я кстати когда кормила. у меня одна грудь была кормящая, а другая так для "красоты"- чуть чуть с неё выходило, но для кормёжки не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Сюся//, меня тоже крестница описала во время крещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ритулечка, на счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Malandra, поздравляю с богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 у меня с сыном не было молозива до родов.... и сейчас пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения