Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, ну и молодец, побаловала и себя, и доцу :)

Девчонки всем приветик! Пишу редко уж простите, работы много, но я с вами.

Подскажите, есть еще такие у кого токсикоз? В последнее время к тошноте вернулись и объятия с белым другом.

Не_дилетантка, сочувствую :(

Не_дилетантка, это я))) Хотя с белым другом обнималась последний раз в 21 неделю) Щас просто тошнит иногда...но вроде обходится...

А мой малыш скачет уже как конь! Особенно если я днем сижу работаю, а ему уже надоело и хочется, чтобы я пошла есть) А мне лень готовить)) Вот у нас с ним противоборство - кто кого))) Но в последние дни он побеждает - если через 3 часа после прошлого раза не поем, я готова быка проглотить! У вас повышение аппетита наблюдается?

• Нравится 2

:D :D :D

малышка моя прыгает когда я слишком быстро езжу) видимо, будет гонщицей тоже как мама.

я ехала из икеи и рассказывала ей "вот купила тебе ткань, будешь красииивая"))

вот такую кстати

0173069_PE327179_S3.JPG

я правильно понимаю, что внутрь конверта подкладочная ткань - это фланель? Или что-то ещё может быть? Видимо хлопковый трикотаж ещё.

Изменено пользователем ris_ris

Девочки, а я, дура, сегодня согласилась поработать переводчиком. Обрыдалась там, прям стыдно было. В Норвегии комитет защиты детей имеет очень много полномочий, которые практически неограничены. Меня попросили переводить для трех русских девочек, которых забрали у родителей. Старшая и сама говорит по-норвежски, а младшим 3 и 5 лет. И пятилетняя стала реветь, ревела, наверное, около часа. И я за ней, жалко безумно. Мне даже салфетку дали, эх работница ((( как теперь забыть этот кошмар, не представляю даже (((

Девочки, а я, дура, сегодня согласилась поработать переводчиком. Обрыдалась там, прям стыдно было. В Норвегии комитет защиты детей имеет очень много полномочий, которые практически неограничены. Меня попросили переводить для трех русских девочек, которых забрали у родителей. Старшая и сама говорит по-норвежски, а младшим 3 и 5 лет. И пятилетняя стала реветь, ревела, наверное, около часа. И я за ней, жалко безумно. Мне даже салфетку дали, эх работница ((( как теперь забыть этот кошмар, не представляю даже (((

ужас какой(

для беременной не лучшая работка.

у меня недавно тоже был жуткий стресс, но я не стала даже рассказывать и не буду. А то тут у всех будет стресс

Я вот тоже подумала, я в беременность сентиментальной становлюсь по самое немогу, но вот захотелось попробовать поработать, непыльно показалось. Да и не знала я, что это с опекой связано ((( ужас, ужас. Обещала девочке спросить, можно ли к ним в гости прийти и не спросила. Попрошу мужа вечером узнать как-нибудь - это на нашем же острове, соседи моей невестки (? - сестра мужа кто мне? Золовка?)

Изменено пользователем Kjaere

золовка)

змеиная головка))

хотела написать)) но промолчала)

змеиная головка))

:Crazy:

Да ладно вам :D золовка тут как бы не при чем, просто живет рядом. А я уже и перед мужем поревела, боюсь только детей напугать, младшей ведь вообще не объяснишь :cry:

Сюся//, напиши мне рецептик шарлотки для мульти в личку, а то мне сие чудо техники подарили на 8 марта, еще не изучила до конца :)

Ритулечка, а у тебя какая модель? Я прям в поисковике забила "шарлотка в мультиварке 4502" и выдал рецепт для моей мульти. Рецепты немного отливаются в зав-ти от модели. Но свой сейчас тебе кину!

• Нравится 1

Сюся//, да новинка, в рекламе ее все показывают philips 3039, на нее рецептов не особо много, толи я не там ищу

Девочки, а кто про отпуск перед декретом может сказать? Я могу отгулять все положенное перед декретом , а если останется что-то, будет компенсация?? Или после выхода из декрета недогуляный отпуск сохранится и все?

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, как ты хочешь так и будет, если успеешь отгулять все до декрета, то гуляй на здоровье, а все остатки можешь взять компенсацией (потому что спустя 2 года декрета можешь потерять в деньгах) и могут про отпуск забыть.

• Нравится 1

Сюся скинь сюда рецептик, мне тоже надо))

Девочки, а кто про отпуск перед декретом может сказать?

Можешь весь отпуск отгулять, а если останется - компенсацию выплачивают после родов, но лучше сразу об этом сказать работадателю. Мне компенсацию выплачивали за неделю отпуска недогуленного.

• Нравится 1

Иринка-Картинка, а я и до выплачивала, мне приносили приказы начислить отпуск с ____ до ____ и выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск, так скорее всего тоже допускается? раз в бухгалтерию передают :sorry:

Я в отпуск ушла перед декретом, но неделю догулять не успела. Можно наверное и за весь отпуск брать компенсацию.

Катейк@,  отпуск можешь свой отгулять и после декрета, он никуда не пропадёт.

У меня жена моего брата недавно вышла из декрета, отработала 2 недели и её отправили в отпуск догуливать 3 недели целых! Главное, что отпускные перечислили и она сидела дома отдыхала!

Девочки спасибо)) у меня декретный выпадает где-то с 15 мая, прямо перед ним мне не с руки брать)) возьму тогда в апреле

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...