Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

у меня муж тоже жуткий любитель всяких блинчиков и оладьев! Делала вчера оладушки с яблоками! а на Вх блины буду с творогом и изюмом(налисники)! и с семгой!!!

ооо

я наверное тоже творогом начиню их)

мне как раз творог можно

сёмгу мне не вариант)

ris_ris, вот и для меня проблема с семгой!!!! солила сама, но все равно...попробую может кусочек!)))

ris_ris, вот и для меня проблема с семгой!!!! солила сама, но все равно...попробую может кусочек!)))

хехе))

попробуй..я может с печенью говяжьей сделаю..

а у нас есть такие, кто уже сумку в роддом собрал?

Я вот думаю, может потихоньку начинать? или это тупак?

fides, интересно, что за дом. задание вам будут задавать)

ris_ris, пасту такую не видела, поделись потом впечатлениями. С сумкой ты походу будешь первой ;)

gotta, ой, а как делать оладушки с яблоками?? Я как твой муж, любитель всего подобного :)

хехе))

попробуй..я может с печенью говяжьей сделаю..

а у нас есть такие, кто уже сумку в роддом собрал?

Я вот думаю, может потихоньку начинать? или это тупак?

с печенью тоже вкусняшка)))

я еще даже и не думала сумки собирать!

у меня только один бодик и все!!!

Оладушки сяблоками

Кефир 500 мл

Мука пшеничная 300 г

Яйцо куриное 3 шт.

Сахар-песок 100 г

Соль ¼ ч.л.

Разрыхлитель теста 5 г

Яблоки 3 шт. (тру на терку)

Корица молотая 2 ч.л.(я чаще добавляю вместо нее ванильку)!

Приятного аппетита!!!

gotta, ой, а как делать оладушки с яблоками?? Я как твой муж, любитель всего подобного :)

продублировала рецептик в Пальчики оближешь :)
  • Нравится 2

gotta, супер, у меня все есть для рецепта, и яблоки муж купил не сладкие, часть в шарлотку ушла, часть в оладушки положу))

• Нравится 1

А я сумку не собирала вообще, просто перед родами, перед больницей положила в сумку комплект на выписку, который в шкафу лежал, да мне ночнушку с халатом кинула и все. А так у нас все в больнице выдают.

Но у меня плановая стимуляция была и я ТОЧНО знала когда в больницу.

Я пока только список взяла в клинике где рожать буду

У нас в больнице тоже только 1-2 дня держат, если все нормально. Я и так "долго" лежала 2 с половиной дня из-за желтушки у сыночка.

Наша ris_ris ушла собирать сумку :cool:

• Нравится 1

У меня подруга ночью родила, а после обеда домой.

Изменено пользователем Canuck

У меня подруга ночью родила, а после обеда домой.

:D скоростные роды и выписка)))

не) я накупывалась

зубы начищала-полоскала, горло, ногти на всякий случай попшыкала)

так меня запугали.

а завтра мочу и мазок из ЦК на бакпосев

Canuck,  у меня будет КС. Это 3-4 дня в больнице и 3600 евро, рожать дорого )). Хорошо, что страховка есть, но покроет не все ((.

ого, за такие деньги должен быть супер-сервис)

ris_ris,  если бы )))... хотя клиника действительно не плохая, хорошее оборудование, отдельная палата.

Ах да, забыла отчитаться о моей вчерашнее ТТ 38.3 - она у меня держалась несколько часов, я напилась прохладного клюквенного сока и она упала до 37.4, съездила к врачу все равно - поставили диагноз грипп и выписали антивирусные таблетки Тамифлю, я их купила но пока так и не пила, так как ТТ больше не поднималась ооочень высоко, правда горло жутко болит. У сына ТТ сегодня тоже упала до 37 с небольшим, наконец то, у него то была такая ТТ 3 дня!

А я сумку не собирала вообще, просто перед родами, перед больницей положила в сумку комплект на выписку, который в шкафу лежал, да мне ночнушку с халатом кинула и все.

А телефон, фотоаппарат, тапки и пр.? У нас тоже все в больнице есть, но сумка набралась все равно. У нас тоже обычно держат 2 дня, но я неделю пролежала из-за давления

Canuck,  у меня будет КС. Это 3-4 дня в больнице и 3600 евро, рожать дорого )). Хорошо, что страховка есть, но покроет не все ((.

А почему будет КС?

у нас на третьи сутки выписывают, кроме выходных, а я в четверг родила, так и выписали в понедельник

а пакеты точно рано, буду на 9-ом месяце собирать, до того времени все куплю, постираю

ris_ris,  ага сумку соберешь раньше всех, а родишь позже всех :):):):):):):):):):):)

Ты куда торопыга собралась?

TatianaM83,  ну деньги не маленькие конечно, но я сегодня залезла на сайт роддома посмотреть сколько стоит контракт 125 000, ок.3000 е. И это не КС.

Только я не хочу второе КС, хочу ЕР.

Если моя врач гинеколог даст добро на ЕР, то придется заключать контракт и еще с акушеркой отдельно договариваться.

А если не разрешат ЕР, то поеду в тот роддом, где первое КС делали. Вроде второе они бесплатно делают (суперакция :), сделай одно платное КС - второе получи в подарок!).

Блин, люблю Россию!

Candik,  а меня в воскресенье выписывали, ЭКС было во вторник, а домой в воскресенье уже отпустили, я вообще-то еще в субботу хотела смыться, да врач мой был выходной в субботу.

• Нравится 2

Вроде второе они бесплатно делают (суперакция :), сделай одно платное КС - второе получи в подарок!).

:) а за третье мы сами вам заплатим))

• Нравится 2

Сюся//,  Я сегодня готовила в мульти шарлотку по твоему рецепту. Вкусно получилось. Спасибо большущее))))

• Нравится 1

Мява, :shok: а что бесплатно рожать совсем не вариант, ссаной тряпкой гоняют от ворот? :girl_hospital:

Ничего себе цены у вас! Я бесплатно рожать буду 100%.

Я тоже на медицине экономлю )))))) :D У меня вообще все бесплатно (по обязательной страховке). И врачи и анализы и роды предстоящие. Здесь не всё так, но беременность и роды позволяют не платить дополнительно. А учитывая что качество от платного не отличается здесь ни на грамм, как и отношение!!!, я решила эту возможность использовать. Все таки тут финансирование медицины лучше (налоги люди платят для этих страховок намного больше чем в России, процентов 40% от зарплаты у тебя берут))))). А вот в России однозначно пошла бы рожать платно, я эту "кухню" знаю хорошо изнутри )))) сама в этой сфере работала. Впрочем Россия большая, может где-нибудь кто-нибудь себя нашел вполне нормально и в "бесплатном" мире, если повезло.

Изменено пользователем fides

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...