ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня муж тоже жуткий любитель всяких блинчиков и оладьев! Делала вчера оладушки с яблоками! а на Вх блины буду с творогом и изюмом(налисники)! и с семгой!!! оооя наверное тоже творогом начиню их) мне как раз творог можно сёмгу мне не вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, вот и для меня проблема с семгой!!!! солила сама, но все равно...попробую может кусочек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, вот и для меня проблема с семгой!!!! солила сама, но все равно...попробую может кусочек!))) хехе))попробуй..я может с печенью говяжьей сделаю.. а у нас есть такие, кто уже сумку в роддом собрал? Я вот думаю, может потихоньку начинать? или это тупак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 fides, интересно, что за дом. задание вам будут задавать) ris_ris, пасту такую не видела, поделись потом впечатлениями. С сумкой ты походу будешь первой gotta, ой, а как делать оладушки с яблоками?? Я как твой муж, любитель всего подобного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 хехе)) попробуй..я может с печенью говяжьей сделаю.. а у нас есть такие, кто уже сумку в роддом собрал? Я вот думаю, может потихоньку начинать? или это тупак? с печенью тоже вкусняшка)))я еще даже и не думала сумки собирать! у меня только один бодик и все!!! Оладушки сяблоками Кефир 500 мл Мука пшеничная 300 г Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 100 г Соль ¼ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Яблоки 3 шт. (тру на терку) Корица молотая 2 ч.л.(я чаще добавляю вместо нее ванильку)! Приятного аппетита!!! gotta, ой, а как делать оладушки с яблоками?? Я как твой муж, любитель всего подобного продублировала рецептик в Пальчики оближешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 gotta, супер, у меня все есть для рецепта, и яблоки муж купил не сладкие, часть в шарлотку ушла, часть в оладушки положу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я сумку не собирала вообще, просто перед родами, перед больницей положила в сумку комплект на выписку, который в шкафу лежал, да мне ночнушку с халатом кинула и все. А так у нас все в больнице выдают. Но у меня плановая стимуляция была и я ТОЧНО знала когда в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я пока только список взяла в клинике где рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У нас в больнице тоже только 1-2 дня держат, если все нормально. Я и так "долго" лежала 2 с половиной дня из-за желтушки у сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наша ris_ris ушла собирать сумку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) У меня подруга ночью родила, а после обеда домой. Изменено 13 марта 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня подруга ночью родила, а после обеда домой. скоростные роды и выписка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 не) я накупывалась зубы начищала-полоскала, горло, ногти на всякий случай попшыкала) так меня запугали. а завтра мочу и мазок из ЦК на бакпосев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Canuck, у меня будет КС. Это 3-4 дня в больнице и 3600 евро, рожать дорого )). Хорошо, что страховка есть, но покроет не все ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ого, за такие деньги должен быть супер-сервис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, если бы )))... хотя клиника действительно не плохая, хорошее оборудование, отдельная палата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ах да, забыла отчитаться о моей вчерашнее ТТ 38.3 - она у меня держалась несколько часов, я напилась прохладного клюквенного сока и она упала до 37.4, съездила к врачу все равно - поставили диагноз грипп и выписали антивирусные таблетки Тамифлю, я их купила но пока так и не пила, так как ТТ больше не поднималась ооочень высоко, правда горло жутко болит. У сына ТТ сегодня тоже упала до 37 с небольшим, наконец то, у него то была такая ТТ 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я сумку не собирала вообще, просто перед родами, перед больницей положила в сумку комплект на выписку, который в шкафу лежал, да мне ночнушку с халатом кинула и все. А телефон, фотоаппарат, тапки и пр.? У нас тоже все в больнице есть, но сумка набралась все равно. У нас тоже обычно держат 2 дня, но я неделю пролежала из-за давления Canuck, у меня будет КС. Это 3-4 дня в больнице и 3600 евро, рожать дорого )). Хорошо, что страховка есть, но покроет не все ((. А почему будет КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у нас на третьи сутки выписывают, кроме выходных, а я в четверг родила, так и выписали в понедельник а пакеты точно рано, буду на 9-ом месяце собирать, до того времени все куплю, постираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, ага сумку соберешь раньше всех, а родишь позже всех :):):):):) Ты куда торопыга собралась? TatianaM83, ну деньги не маленькие конечно, но я сегодня залезла на сайт роддома посмотреть сколько стоит контракт 125 000, ок.3000 е. И это не КС. Только я не хочу второе КС, хочу ЕР. Если моя врач гинеколог даст добро на ЕР, то придется заключать контракт и еще с акушеркой отдельно договариваться. А если не разрешат ЕР, то поеду в тот роддом, где первое КС делали. Вроде второе они бесплатно делают (суперакция , сделай одно платное КС - второе получи в подарок!). Блин, люблю Россию! Candik, а меня в воскресенье выписывали, ЭКС было во вторник, а домой в воскресенье уже отпустили, я вообще-то еще в субботу хотела смыться, да врач мой был выходной в субботу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вроде второе они бесплатно делают (суперакция , сделай одно платное КС - второе получи в подарок!). а за третье мы сами вам заплатим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сюся//, Я сегодня готовила в мульти шарлотку по твоему рецепту. Вкусно получилось. Спасибо большущее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мява, а что бесплатно рожать совсем не вариант, ссаной тряпкой гоняют от ворот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ничего себе цены у вас! Я бесплатно рожать буду 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Я тоже на медицине экономлю )))))) У меня вообще все бесплатно (по обязательной страховке). И врачи и анализы и роды предстоящие. Здесь не всё так, но беременность и роды позволяют не платить дополнительно. А учитывая что качество от платного не отличается здесь ни на грамм, как и отношение!!!, я решила эту возможность использовать. Все таки тут финансирование медицины лучше (налоги люди платят для этих страховок намного больше чем в России, процентов 40% от зарплаты у тебя берут))))). А вот в России однозначно пошла бы рожать платно, я эту "кухню" знаю хорошо изнутри )))) сама в этой сфере работала. Впрочем Россия большая, может где-нибудь кто-нибудь себя нашел вполне нормально и в "бесплатном" мире, если повезло. Изменено 13 марта 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения