Kjaere 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, у кого есть планшеты... Вы какие-нибудь интересные приложения для беременных скачивали? Вот я сказала "я беременна", интересно что еще есть? Я пока ничего не скачивала, только подумывала, буду искать. у меня на планшее стоит програмка "развитие детки по неделям, там и картинки и признаки и дневничокс - лучше я так и не нашла..называется "Беременность.помощник" Посмотрю и это приложение, спасибо. Девочки, я из дома не могу зайти на бебиплан, сейчас в школе, все открылось нормально. Так то не теряйте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, давай, удачи, ничего не бойся - все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, утрожестан тоже пойдет,замена дюфастона... ты постарайся полежать и успокоиться,а если сильно начнется-вызывай врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 блиииин у меня же даже тапочек нет.... я их в принципе не ношу дома. а еще у меня паспорт в другом городе. прописку меняю сечас. как с этим быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, вызывай скорую, на месте разберетесь. По-любому чем-то, да помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, а мазня алая или коричневая? Алая свежая кровь, коричневая - старая, т.е. сейчас уже не кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, пусть муж возьмет ваши документы,на месте разберетесь объяснив ситуацию...возьми летние шлепки и носки,если тапочек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 сюси я же не вставала на учет здесь, поэтому нету у меня пока врача. антонинка так все таки 2 ю табл пить или вагинально поставить? и свечу с папаверином поставить? Kjaere, коричневая совсем чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, папаверин не знаю,но думаю можно спокойно утрожестан еще и вагинально поставить,хуже не будет...пока мужа нет-лежи отдыхай,постарайся успокоиться,а он придет,соберет вещи и документы свои(паспорт,свид-во о браке,ну самое необходимое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Антонинка он блин еще хрен знает где потерялся... сейчас поставлю еще утрик Антонинка он блин еще хрен знает где потерялся... сейчас поставлю еще утрик спасибо девочки вам за поддержку! переживаю очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, мы с тобой,постарайся успокоиться. Даже если мазни больше не будет-к врачу обязательно попади,чтоб диагностировали причину. вСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ВОТ УВИДИШЬ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а если мазни сейчас больше не будет... может не вызывать никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Тошнотики не то слово, токсик меня накрыл с головой. Ни есть ни пить не могу. А у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 да я сама виновата истеричка.... разревелась из за этого кредита...теперь так сожалею. к врачу попаду только в конце неделе. скорую вызывать тоже страшно. на кресле еще смотреть рано, а они по любому будут....еще хуже могут сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, Да, да!!! В кресло точно не надо, на УЗИ просись!!! Папаверин пей, а утрик вставляй и лежи!!! Если боли, папаверин еще раз пей, он не вредный, смотри инструкцию, по-моему до 8 в день можно... Включи приятную музыку или мультики... Что тебя успокаивает и отвлекает? Спокойствия и еще раз спокойствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21 Главное, постарайся успокоиться, полежи. Держу крепкие кулачки чтоб все было ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, все будет хорошо! Про кредиты успеешь подумать потом, или пусть муж думает! Правильно девочки пишут, расслабься сейчас, лежи и жди мужа. Кино включи, а голову выключи!!! И комп тоже! Потом напишешь нам все...И скорую можно не вызывать, а просто позвонить-проконсультироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) alenka21, важно не паниковать! если нет улучшений обратитесь в скорую. Утрожестан при беременности надо принимать вагинально! Если уже начала принимать, помни, что нельзя резко бросать, лучшее - это консультация медика. У меня была "мазня" коричневого цвета, но не несколько капель, а гораздо обильней. Обнаружила поздно вечером, расстроилась и пошла спать, молясь чтобы прошло. На след. день все было хорошо, ближе к обеду - очередная "порция", после чего я пошла в скорую. На кресле посмотрели быстро и аккуратно (врач молодец), УЗИ сделали интравагинально, хуже после этого не стало - наоборот. Мне прописали дицинон - гемостатический препарат. В моем случаи не стали назначать даже гестагены (дюфастон, утрожестан, прогестерон). Хотя как правило гестагены - в большинстве случаев это самое действенная мера в такой ситуации. У меня судя по всему причина была в повреждении мелких сосудов, не связанной с недостатком прогестерона. Иначе одним дициноном не спаслась бы. Кстати после этого еще не один день на белье были незначительные бледно-коричневатые выделения, но в сторону явного улучшения. Старалась просто верить в лучшее и положиться на Бога. Продолжала обычную повседневную активность. Я искренне и от всей души желаю тебе нормализации данной ситуации! Пусть у вас все будет хорошо!!! Изменено 19 ноября 2012 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки тьфу тьфу тьфу вроде нет ничего... сейчас лежу больше... скажите че теперь с утриком делать? завтра утром 1 пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, Держись!!!!!!!! и малышику скажи чтобы держался за маму!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мне моя Г назначила утрик 3 дня 2таб * 3 раза, потом по 1 таб * 3раза... Раза за тебя!!! Поправляйся!!! alenka21, и не пить а внутрь, если уж не можешь внутрь, тогда пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, у меня волосы ( в ненужных местах) стали расти с удвоенной скоростью. Это нормально? Я раньше таким не страдала.... Это что? Гормоны так действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 bolshayavredina, круто, такого еще не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 bolshayavredina, круто, такого еще не слышала... Ээээ, я в шоке...у меня волосы то были еле заметные...на ногах даже и не видно было, что они есть... А тут! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 bolshayavredina, потемнели что ли? или гуще стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения