Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Ритулечка, ну да, когда отпуск распределяли, мы не знали, что случится Б и не планировали. За границу куда-нить собирались наивные)

Девчонки, давайте заполним нашу табличку, чтобы она была красивая! :) У всех же уже 20 нед. прошло, а вес в табличке далеко не у всех. И узишки. Например, Даша - Nika1989 сходила на узи и молчит :Hello: Кто не знает, теперь надо писать свои данные Olyshka-FL, а она внесет в табличку!

• Нравится 1

Сюся//, у меня по срокам гини не прошло 20 недель в пн только 19 стукнет

Сюся//, у меня по срокам гини не прошло 20 недель в пн только 19 стукнет

то у вас срок в августе?

моему отпуск не дают..только с вентябре пойдет а мама моя хочет сына летом забрать я не хочу отдавать а она так привязалась к немутипа гвоорит будем в гости к вам ездить( в смысле к нам)

Candik, вот именно что со сроками там путаница какая то :) мне его поставили по анализу уровня ХГЧ-гормона в крови, а не по М, и сроки даже не корректируют сейчас, но последнее ПДР поставили по первым шевелениям и сказали что 19 июля где то, если смотреть по М, то получается 25 июля

Ритулечка, а что у вас врачи по первым шевелениям ставят ПДР???? А узи? У меня если по шевелениям, то 26 июня (а по УЗИ и М - 10 июля). Так врачи по шевелюшкам даже в расчет не берут, у каждого же индивидуально.

Ритулечка, СТРАННЕНЬКО... сначала по месячным, потом по первому узи должны поставить срок, ващета

Ты с этим делом разберись лучше сейчас, а то потом начнут там преждевременные или перехаживания придумывать

Ритулечка, а что у вас врачи по первым шевелениям ставят ПДР???? А узи? У меня если по шевелениям, то 26 июня (а по УЗИ и М - 10 июля). Так врачи по шевелюшкам даже в расчет не берут, у каждого же индивидуально.

Ритулечка, СТРАННЕНЬКО... сначала по месячным, потом по первому узи должны поставить срок, ващета

Ты с этим делом разберись лучше сейчас, а то потом начнут там преждевременные или перехаживания придумывать

дак вот, у меня даже в карте есть, сроки по М по УЗИ и по шевелениям, и вообще странно как то с ПДР моей все. Она мне и не пишет в моей карте ПДР - видимо боится ошибку допустить. У нас в городе это вообще нормальный эффект, тут сестре ставили 25 рожать, а родила 13 марта, дак говорят родила на 40-й неделе, она спрашивает: дак значит 25 марта вообще 43 бы пошла...короче идиотизм. Я понимаю, что врач моя не права, но спорить с ней бесполезно, а менять я ее не хочу, т.к. другие еще хуже, эта хоть не хамит и спокойная, панику не наводит лишний раз, а про других рассказывают, дак жуть просто...а вообще в нашем городе нет ни одного нормального гинеколога, это я давно уже поняла, т.к. столкнулась когда то с проблемой и никто ее не смог решить, каждая говорила что попало, хотя я не считаю что маленькая эрозия это проблема :mamamia:

Изменено пользователем Ритулечка

Ритулечка, так если тебе ставят срок на 19 июля, а по М на 25, то сейчас хоть как должно быть больше 20 недель?? У меня ПДР на 23-е, сейчас уже 22-я неделя идет...Может, ты путаешь акушерские и эмбриональные? По эмбриональным считаешь, от зачатия?

У нас срок ставят по М. потом если надо корректируют по первому УЗИ, если расхождение большое. В этот раз у меня совпадают, так что считаем по М. А про шевеления - это вообще бабушкин метод, мне тогда рожать в 37 недель!

Ритулечка, тебе врач от зачатия считает, мне тоже так считали до 1го узи, потом по узи уже.

У нас срок ставят по М. потом если надо корректируют по первому УЗИ, если расхождение большое. В этот раз у меня совпадают, так что считаем по М. А про шевеления - это вообще бабушкин метод, мне тогда рожать в 37 недель!

У нас точно так же. По М до первого УЗИ, у меня разбег в 5 дней, это ерунда.

В первую Б был разбег в 12 дней, из-за поздней овуляции, так родила точно по узи в 40 неделек, вот теперь и доверяю узишке

Как же я хочу блинов, купила молока, яиц, творога, в предвкушении. Хочу притушить с творогом, должно быть вкусненько :) Икры купить сегодня зажала денег, у меня муж большой любитель

Как же я хочу блинов, купила молока, яиц, творога, в предвкушении. Хочу притушить с творогом, должно быть вкусненько

а я с маком собралась напечь :)

Candik, на ночь глядя блины - опасно :malicious:

Patty, а это как, прям в тесто положить мак?

Patty, а это как, прям в тесто положить мак?

ну есть запаривают мак, начинка с орехами/изюмов и потом еще тушат или запекают, но я прямо в тесто запаренного мака и потом с медом! очень вкусно :)

половину пеку просто и половина уже с маком. :)

но с маком вкусные именно когда горячие, холодные и разогретые - не то

Patty, а запаривать ск-ко и в чем?

У нас сегодня празднование Масленицы в центре проходило, по рекламе всех на блины зазывали, а в итоге мы приехали и ни 1 блинчика завалявшегося не нашли, только какие-то булки и пряники, и шашлыки страшные. Хотела покушать вкусняшек и облом :girl_in_dreams:

Patty, а запаривать ск-ко и в чем?

да я на глаз, на 0,5 литра молока беру хорошую полную жменю и заливаю кипятком, пока тесто месишь, мак настаивается и потом воду сливаешь и в тесто, ну и тесто немного еще постоит

Patty, ок, спасибо, никогда еще ничего с маком не пекла. Надо его для начала купить)

Я ещё с бананами делаю:-) доча любит - только сахара меньше нужно класть. Я уже третий день блины пеку - а мои все не наедяться

начиталась вас, пошла месить тесто)))

• Нравится 1

bolshayavredina, с бананом тема, а еще плюс к банану шарик мороженого прям на горячий блинчик - тоже вкусняшка! Я так в кафе однажды на масленичной неделе заказала, а потом дома повторила :class:

• Нравится 1

а мы уже и напекли и почти поели)) с творогом и ягодами. вот теперь думаю с чем бы еще без соли напечь

к бананам еще и шоколада наплавить) и тогда лицо треснет

• Нравится 2

Всем привет!

А мы сегодня на футбол ходили, первый матч местной команды в этом сезоне. Замерзлииии... Муж-то не так, а я мерзну постоянно, хотя мы и взяли шерстяное одеяло с собой. Нажралась я там соленого, 2 сосиски и еще бульон. Думаю вот теперь, опухну или нет.

Вы вот про блины, а у меня муж тоже сегодня напек, хотя я и не говорила про масленицу ))

А еще мне раньше было все равно, кто у нас будет, а когда узнали, что мальчик, мне так зверски девочку захотелось. Прям даже обидно за мальчика. Мужу пожалилась, а он говорит - ну вот станем четвертого планировать, а вдруг мальчик опять получится? Или 2 мальчика? Мы вообще-то планировали на троих остановиться, и муж на четвертого даже в разговоре в шутку не соглашался. А тут так серьезно все...

Kjaere, мне тоже Аньку все еще хочется...Надеюсь, она третьей будет. Но на этом я точно остановлюсь :) Вот принесли бы готовенькую)

• Нравится 1

bolshayavredina, так у тебя еще есть шанс, а мы-то вроде уже все ))) какие-то неоднозначные чувства, когда знаешь, что эта Б - последняя.

И страшно бесят комментарии - о, у тебя уже такой живот! Нет, блин, так и буду ходить, как доска до родов! Сама не понимаю, почему бесят, и не знаю, что на это отвечать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...