Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

я еще первуюне родила, а от ваших рассказов уже второго хочу :-)

и я хочу))) причем муж, успокоившись, что пацан, ну тогда сама решишь когда второго))) а я: будем трахаться, как бог даст)))) я и третьего хочу, но это уже так.......посмотрим по моему состоянию :)

У меня на груди уже есть растяжки(((((( также мажу кремом, но..... А на животе пока нет,не знаю как дальше будет.

а ты мажешь просто кремом увлажняющим или против растяжек? а то я планирую купить масло, но пока не решила какое.

за грудь переживаю очень, у меня итак огромная, а потом ка рванет, сейчас уже тяжелая стала.

я тоже троих хочу, но вот второго точно будем пробовать делать, если обойдусь без КС, то затягивать не будем, а если все таки КС, то придется подождать(((

• Нравится 1

я своему говорю после этих родов спираль поставлю..а муж шутя говорит..я напою и вытащу её...

• Нравится 4

спираль это же жуть жуткая((

я своему говорю после этих родов спираль поставлю..а муж шутя говорит..я напою и вытащу её...

ну у вас программа в общем-то выполнена)))) на лет 5-10 можно перерыв делать :)

у меня эта Б последняя, у меня муж пойдет стерилизацию после моих родов делать. так что вопрос про третьего закрыт на 100%, да и мне хватит 2 деток, не потянем не морально ни финансово больше двух.

а вдруг лет 10 пройдет и захотите)

Patty, я мужу сказала лет 5 хотя бы дай отдохнуть...только не знаю как предохранятся..презики не любит муж..ППА не надежен а ок при ГВ нельзя..

• Нравится 1

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, респект твоему мужу!!! мой тоже трудностей не боится, говорит, что если зажочу, то можно и за 4м сходить)))

• Нравится 1

а вдруг лет 10 пройдет и захотите)

и правда! Я вот тоже третьего не хотела бы теперь подряд, но вдруг на старость лет, когда дети вырастут и финансово будем обеспечены захотим еще малышика.

Patty, я мужу сказала лет 5 хотя бы дай отдохнуть...только не знаю как предохранятся..презики не любит муж..ППА не надежен а ок при ГВ нельзя..

спираль ставь конечно, только следи, не забывай)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, респект твоему мужу!!! мой тоже трудностей не боится, говорит, что если зажочу, то можно и за 4м сходить)))

вам, обоим, девочкам респект! :)

Anna8119, мой бы и от 3 погодки не отказался бы))))но мне тяжело очень..да и финансово тоже..

у меня эта Б последняя, у меня муж пойдет стерилизацию после моих родов делать. так что вопрос про третьего закрыт на 100%, да и мне хватит 2 деток, не потянем не морально ни финансово больше двух.

ну если вы оба к этому пришли, я б не рискнула :think1:

мне муж теперь мальчика заказывпет) а я говорю, дом когда будет,тогда и поговорим)

• Нравится 2

мне муж теперь мальчика заказывпет) а я говорю, дом когда будет,тогда и поговорим)

мой нам уже строит)))))))))))))))

Ну у меня муж уже решил на 100%, у него папа тоже после его рождения это делал, в Канаде многие мужчины на это идут, чтоб потом не волноваться и жену гормональными таблетками не травить. Да и я согласна, что двоих хватит.

я вообще тоже считаю, что это лучше гормонов и не дай бог абортов

Canuck, ну раз так, то ладно)))

но я б все равно не разрешила :)

Я точь в точь слова сказала,но про третьего мужу))) :D

Canuck,  всё хочу спросить, у вас зубы нормально лечат беременным, в смысле рентген зуба делают при Б.?

А то я вся в раздумьях лечить зуб или нет? Мне рентген нужно будет делать, но в России врачи боятся лечить Б., вот я и думаю, а как в цивилизованном обществе?

у нас скоро будет клуб "я боюсь лечить зубы во время Б"

я без рентгена боюсь сверлить, а с рентгеном ещё больше боюсь(

Если их не на мнгновение оставить нельзя будет, как вообще одной справляться?

А про сад что думаешь? Я вот была против, но теперь все говорят, что надо отдавать, ибо с 2 первое время будет ппц. Муж говорит, как решишь, так и сделаем, а я на распутье. Мы с ней в развивашку ходим, так недавно я оставила ее там на 5 мин. вышла поменять деньги, пришла, а она в истерике, хоть и с детками, и воспитками, а без меня перепугалась. Я представить не могу теперь, как я ее отдам в саД(((

Иринка-Картинка, растяжек нет тьфу-тьфу, но вот грудь что-то пошла в рост, я ее тоже стала мазать

assaria, а почему может быть КС?

ris_ris, а почему спираль жуть жуткая? П.ч. может врасти?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, как это ОК при гв нельзя, очень даже можно, тот же лактинет, чарозетта, мне гиня прописывала, только я не успела их начать :Crazy:

а я говорю, дом когда будет,тогда и поговорим)

Ооо, я перед вторым собиралась мужу список условий выставить, а все решилось за нас))

я не особо в теме. но там 2 вида спиралей этих

одна какая-то гормональная (чем она лучше таблеток тогда?)

а вторая не гормональная, вызывает микрораздражение, которое не даёт прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке (это что же миниаборт??), плюс к чему такое раздражение может привести.

короче я б не решилась.

Мява, я не знаю, ни разу Б. не лечила зубы и к ним даже не ходила - боюсь, при кормлении лечила, ну там уже ренген не важен!

Сюся//, Я виктора в садик на полдня отдала в 22 месяца. Привык быстро, там вся группа первую неделю плакала.

Про предохранение....здесь популярно уколы раз в 3 месяца делать , они как противозачаточные таблетки, только раз в 3 месяца ходишь к врачу и в плечо укол делают, я думаю, сразу после родов начать делать, пока муж с операцией решает. Мне это еще в прошлый раз врач советовала, но я не решилась "играться" с гормонами пока не рожу столько деток, сколько хочется.

Canuck, я тоже не хотела с гормонами связываться, пока не "отрожаю", а после 2 беби начну пить таблы. Стерилизация, конечно, удобно в плане, что женщине не надо травится и вообще парится, но как-то уж слишком радикально, а все радикальное всегда пугает :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...