Canuck 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сюся//, да мне тоже когда муж первый раз сказал, я чуть не упала, потом почитала про это, поговорили - раз хочет, то не буду спорить - бесполезно, тем более это для меня тоже легче, хотя я бы сама не решилась ни за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сюся//, очень заужен таз, если ребенок будет больше 3 кг, то я сама хочу КС, боюсь что малышь будет травмирован, вообщем если больше 3кг, то врачи направят скорее всего на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 На самом деле, для мужчин это несложная процедура, делается амбулаторно обычным терапевтом. Там же не все нафиг отрезают (как я думала сначала ), а делают небольшой надрез, чтоб перекрыть пути спермикам. Хотя все равно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я если не ошибаюсь, это ещё и обратимая процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня подружка рожала сама с узким тазом - намучалась конечно, но родила, дочка застряла, хотя всего 3200 была, пришлось использовать вакуум, потом на голове у дочи были красные синяки, но быстро прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 assaria, вот даже как. Главное теперь, чтобы решение было принято правильное! А ты знала про узкий таз или только при Б выяснилось? Мне вот таз и не мерили никогда Походу даже так видят, что он у меня ого-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а у меня вроде задница не огромная, а таз нормальный, не узкий) хотя я при своем росте всегда размер С носила юбки брюки, переживала даже что таз узкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ну, я предпологала что что он узкий, так как нужный размер штанов никогда найти не могла)))) но при постановке на учен тврач мне меряла таз спецальной штукой железной похожей на циркуль))) сейчас залела в инет посмотреть свои параметры, так он у меня еще какойто не такой..... мои цифры 24-22-27,5-19, так вот у всех вторая цифра больше первой, как бы по возростающе, а у меня меньше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ща я свой заценю у меня тоже типа циркулем меряли ооо, да у меня просто огроменный) 29-30-34-20 хехехе а выглядит как будто прямая фигура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вот нашла, вроде как норма это 26-29-31-21... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 огооо я смотрю ты же кроошка) я на 20 см тебя выше. Ну может и малышик будет крошка, генетика короче большим женщинам легче рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, ты просто образец для подражания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 assaria, какие циферки загадочные, интересно теперь какие у меня ris_ris, ага, маленькие для любви, а большие для работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) ris_ris, ты просто образец для подражания нет, просто я крупненькая))вот я тебе картинку нашла 1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1]рис. 2а) в норме равно 25-26 см. 2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см. 3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см. Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более. циферки эти в обменке можно позырить) Изменено 18 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 циферки эти в обменке можно позырить) Дак меня так никто не мерил) Там наверно будет 40-40-40-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну мне думаю узкий таз не грозит! У меня бедра широкие всегда были, даже до Б 92 см., а сейчас попа еще больше стала. Малышу там удобно, поэтому живот обычно долго не растет, малышу там места просто стадион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 :Crazy: а мне вот интересно как таз меряют у тех, кто допустим 86 кг. там же до таза не достучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сюся//, сад отпадает во первых, потому что даже на развивашках хватает вирусы и болеет. В последний раз долго лежали в больнице, нахватал целый букет, теперь не ходим. И скорее всего и младшему будет перепадать все болячки, так что не вариант. Во вторых конечно жалко такого маленького, для него появление братика и так стресс. Так что подумайте, взвесте все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 блин а я так хотела на развивашки водить хотя бы пару раз в неделю( и как же быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Canuck, и у меня 92 см. Наверно поэтому и живот не особо большой, там внутри 2-этажный пентхаус для малыша)) ris_ris, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я когда не жирненькая была то вообще 86) но не жирненькая я редко бываю, очень уж покушать люблю.. а кстати есть такие, у кого детки не болели почти? Ну типа там купали в прохладной воде, закаливали и дети болели раз в год или они реально у всех должны 2 раза в месяц болеть? девули, у меня там практически соц опрос в анализах назначениях) поделитесь мнением мне до 1 апреля надо решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Узкий таз визуально не определить, мне ставили узкий таз, родила 3900 сама, ну видимо не критично сужен. В этот раз даже не измерили, а у меня может там на все 5 кило вырастет. Кстати внушительный размер живота списываю как раз на узкий таз, места малышу не хватает и он выпирает вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vika.ru, да, думаю теперь постоянно, ломаю голову ris_ris, мы ходим 2-3 р/нед. в развивашку, болеем вроде не чаще обычного, за зиму 1 раз. С одной стороны, хочется своего ребеночка от всего на свете уберечь, а с другой - и тепличным растением не вырастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да вот и я думаю, что и общение нужно, и прогулки нужны, и развивашки, а то потом будет бледненький печальненький бедняж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 И мне узкий таз намеряли, хотя я бы никогда не сказала - попа у меня всегда очень приметная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения