bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Просто растут быстрее, я так часто не брилась раньше - не было необходимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 bolshayavredina, я брить вообще не могу, раздражение жуткое! а когда начинают рости, ваще... зуб, хожу как блохастая! только депилятором и пользуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 bolshayavredina прогик может спровоцировать рост мужских гормонов, в частности 17онпрогестерон и дгэа. если что то беспокоит проверь их. а если только эстетическая сторона, то это попровимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Просто растут быстрее, я так часто не брилась раньше - не было необходимости... говорят .что если расти начинают в ненужных местах -мальчик будет :D ..а лучше конечно гормончики сдать...сдля спойкойствияalenka21 я утрик вагинально использую..врач так сказала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а если только эстетическая сторона, то это попровимо. Только частота бритья:-) привыкла,что мало растительности:-) :-) :-) говорят .что если расти начинают в ненужных местах -мальчик будет :D .. Оооо, ну ради этого я готова хоть каждый час бриться:-) :-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 bolshayavredina, если ето симптом к мальчугану, я просто рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 bolshayavredina, я тоже читала что к мальчику,надеемся а у меня на груди волосы растут,правда они беленькие,но это волосы и меелкие,ноя -то вижу,причем могу даже их повыщипывать пальцами-совсем не больно,они какие-то странные,может тоже братик для дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А хоть бы это было правдой))) А то может там девчулька-вреднулька так шутит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 У меня на животе стало много и черные) ну я думала тоже,что это от утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 да и ладно,я уже согласна,вещи специально девчачьи оставляю,далеко не убираю,думаю Дашенька вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, у меня в прошлую Б. появились волоски беленькие почти как пушок на животе, и на груди несколько. И родился сын,так что думаю это связано немного))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 билибоника, было бы здорово. потому что в первую Б я такого вообще не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Тоня, желаю,чтоб поселился у тебя мальчишка))))) Я ужасно хочу девочку,но настроилась и на второго мальчика,потому что и муж и сынок сказали что там "батик"))) Я говорю "Глеб,может там всё-таки сестричка?" -"Нет,-говорит, - батик!")))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 билибоника, и я очень - очень хочу дочу!!! У меня трое мужчин в доме, больше не хочу... но если случится, что ж... будем все равно рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 билибоника, и я очень - очень хочу дочу!!! У меня трое мужчин в доме, больше не хочу... но если случится, что ж... будем все равно рады!!! да, тебе точно нужна помощница))))))) пусть у тебя будет девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 билибоника, Спасибо, дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 и я очень - очень хочу дочу!! :D мне сегодня подружка рассказала "новый" способ определния пола ребенка- по тому в каком Я был фоллик...если в ПЯ - то будет девочка....бум проверять- у меян как раз в ПЯ был фоллик)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Ой, я тоже сейчас сидела- брови корректировала. Так быстро стали расти ( и не только там). И фоллик был в ЛЯ Девочки, я с просьбой. Завтра УЗИ в 18,20 аж. Страшно очень. Пожалуйста накидайте кулачков плиз И еще вопрос. Каждый день с обеда где-то изжога сильно мучает. У кого-то есть такое? Кроме Ренни, чем спасаться? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Viya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Завтра УЗИ в 18,20 аж. Страшно очень. Пожалуйста накидайте кулачков плиз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Viya, уже держим, счастливо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 :D мне сегодня подружка рассказала "новый" способ определния пола ребенка- по тому в каком Я был фоллик...если в ПЯ - то будет девочка....бум проверять- у меян как раз в ПЯ был фоллик)))))))))) У меня в ЛЯ))))))))))) Ой, я тоже сейчас сидела- брови корректировала. Так быстро стали расти ( и не только там). И фоллик был в ЛЯ Девочки, я с просьбой. Завтра УЗИ в 18,20 аж. Страшно очень. Пожалуйста накидайте кулачков плиз И еще вопрос. Каждый день с обеда где-то изжога сильно мучает. У кого-то есть такое? Кроме Ренни, чем спасаться? Тоже мучаюсь...уже все перепробовала, но помогает только Ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Тоже мучаюсь. :D щас еще будеи собирать "мальчуковые" признаки: волосы, изжога....че там еще? а я дурында наелась соленого...сейчас пью....писать по ходу буду всю ночь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Юлишна79, ПАСИБ! Улыбаюсь и настраиваюсь на ПОБЕДУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Viya, Так держать, настрой в нашем деле главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет! А у меня с сыном, когда ходила, волосы расти перестали, я целых 9 месяцев экономила на депиляции , было классно! Изжоги не было А сейчас все наоборот..волосы растут быстро, изжога появилась..ужас..полная противоположность..надеюсь все это глупости, так как мы хотели бы второго мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения