Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Просто растут быстрее, я так часто не брилась раньше - не было необходимости...

bolshayavredina, я брить вообще не могу, раздражение жуткое! а когда начинают рости, ваще... зуб, хожу как блохастая! только депилятором и пользуюсь!

bolshayavredina прогик может спровоцировать рост мужских гормонов, в частности 17онпрогестерон и дгэа. если что то беспокоит проверь их. а если только эстетическая сторона, то это попровимо.

Просто растут быстрее, я так часто не брилась раньше - не было необходимости...

говорят .что если расти начинают в ненужных местах -мальчик будет :D :D :D ..а лучше конечно гормончики сдать...сдля спойкойствия

alenka21 я утрик вагинально использую..врач так сказала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а если только эстетическая сторона, то это попровимо.

Только частота бритья:-) привыкла,что мало растительности:-) :-) :-)

говорят .что если расти начинают в ненужных местах -мальчик будет :D :D :D ..

Оооо, ну ради этого я готова хоть каждый час бриться:-) :-) :-) :-)

• Нравится 3

bolshayavredina, если ето симптом к мальчугану, я просто рада за тебя!!!

• Нравится 1

bolshayavredina, я тоже читала что к мальчику,надеемся :) а у меня на груди волосы растут,правда они беленькие,но это волосы и меелкие,ноя -то вижу,причем могу даже их повыщипывать пальцами-совсем не больно,они какие-то странные,может тоже братик для дочки :malicious:

• Нравится 1

А хоть бы это было правдой))) А то может там девчулька-вреднулька так шутит :malicious::D :D :D

У меня на животе стало много и черные) ну я думала тоже,что это от утрика

да и ладно,я уже согласна,вещи специально девчачьи оставляю,далеко не убираю,думаю Дашенька вылезет :)

Девочки, у меня в прошлую Б. появились волоски беленькие почти как пушок на животе, и на груди несколько. И родился сын,так что думаю это связано немного)))))))

билибоника, было бы здорово. потому что в первую Б я такого вообще не помню :)

Тоня, желаю,чтоб поселился у тебя мальчишка)))))

Я ужасно хочу девочку,но настроилась и на второго мальчика,потому что и муж и сынок сказали что там "батик"))) Я говорю "Глеб,может там всё-таки сестричка?" -"Нет,-говорит, - батик!"))))))))))))

билибоника, и я очень - очень хочу дочу!!! У меня трое мужчин в доме, больше не хочу... но если случится, что ж... будем все равно рады!!!

билибоника, и я очень - очень хочу дочу!!! У меня трое мужчин в доме, больше не хочу... но если случится, что ж... будем все равно рады!!!

да, тебе точно нужна помощница))))))) пусть у тебя будет девочка))))

билибоника, Спасибо, дорогая!!!

Ссылки скрыты.

и я очень - очень хочу дочу!!

:D :D :D мне сегодня подружка рассказала "новый" способ определния пола ребенка- по тому в каком Я был фоллик...если в ПЯ - то будет девочка....бум проверять- у меян как раз в ПЯ был фоллик))))))))))

Ой, я тоже сейчас сидела- брови корректировала. Так быстро стали расти ( и не только там). :confusion: И фоллик был в ЛЯ

Девочки, я с просьбой. Завтра УЗИ в 18,20 аж. Страшно очень. Пожалуйста накидайте кулачков плиз :reverans:

И еще вопрос. Каждый день с обеда где-то изжога сильно мучает. У кого-то есть такое? Кроме Ренни, чем спасаться?

Изменено пользователем Viya

Завтра УЗИ в 18,20 аж. Страшно очень. Пожалуйста накидайте кулачков плиз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viya, уже держим, счастливо!!!

Ссылки скрыты.

:D :D :D мне сегодня подружка рассказала "новый" способ определния пола ребенка- по тому в каком Я был фоллик...если в ПЯ - то будет девочка....бум проверять- у меян как раз в ПЯ был фоллик))))))))))

У меня в ЛЯ)))))))))))

Ой, я тоже сейчас сидела- брови корректировала. Так быстро стали расти ( и не только там). :confusion: И фоллик был в ЛЯ

Девочки, я с просьбой. Завтра УЗИ в 18,20 аж. Страшно очень. Пожалуйста накидайте кулачков плиз :reverans:

И еще вопрос. Каждый день с обеда где-то изжога сильно мучает. У кого-то есть такое? Кроме Ренни, чем спасаться?

Тоже мучаюсь...уже все перепробовала, но помогает только Ренни :(

Тоже мучаюсь.

:D :D :D щас еще будеи собирать "мальчуковые" признаки: волосы, изжога....че там еще? :D

а я дурында наелась соленого...сейчас пью....писать по ходу буду всю ночь)))))))))

• Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Юлишна79, ПАСИБ! :reverans: Улыбаюсь и настраиваюсь на ПОБЕДУ :mama::molitva:

Viya, Так держать, настрой в нашем деле главное! :kulachki:

Всем привет!

А у меня с сыном, когда ходила, волосы расти перестали, я целых 9 месяцев экономила на депиляции :D , было классно! Изжоги не было

А сейчас все наоборот..волосы растут быстро, изжога появилась..ужас..полная противоположность..надеюсь все это глупости, так как мы хотели бы второго мальчика :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...