Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я тоже в перв. Б не носила, а теперь оказывается с рубцом на матке надо носить обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сюся//, ну после КС нужно мне кажется..а у меня пока не болит вроде спина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, кто разбирается в стоматологии? Вопрос - а что вообще делают с зубом, если он от него отколась часть (примерно 1/3)?? Мне наростили отколовшуюся часть, проходила неделю и вчера этот кусочек опять откололся( Реально я понимала, что так случится, п.ч. ему держаться особо не на чем. Но что же тогда делать с зубом, удалять и вставлять новый? Сейчас это вообще не вариант, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки, вот я вчера после работы прогулялась, два часа на свежем воздухе, а бандаж-то дома был, поясница гудела сильно, ночью плохо спала. так что бандаж необходим только на длительные прогулки, дома и на работе он впринципе не нужен. а еще вчера муж положил руку на пузо и впервые почуствовал пинки малышика так трогательно было за ним наблюдать Девочки, кто разбирается в стоматологии? Вопрос - а что вообще делают с зубом, если он от него отколась часть (примерно 1/3)?? Мне наростили отколовшуюся часть, проходила неделю и вчера этот кусочек опять откололся( Реально я понимала, что так случится, п.ч. ему держаться особо не на чем. Но что же тогда делать с зубом, удалять и вставлять новый? Сейчас это вообще не вариант, да? ну во первых, возможно не качественно нарастили. но бывает такой зуб-место, что может часто откалыватся, тогда делают вроде, штифт и на него коронку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 эх у меня сегодня расстройство одно( ехала я по нашему долбанутому центру, а там улица 2 полосы, но по бокам машины припаркованы, едет 1 ряд короче в одну сторону. И пробка. И вот какой-то быдлан из адыгейской деревне на убитом корыте меня стал обгонять в пробке (!), там и ехать блин некуда, он стал тулиться слева, тулился тулился и цапанул мне бампер. А я торопилась сильно и не стала ничего делать ни ждать никого. Так как один раз мне в зад въехали, мы 4 часа ждали гаи, а потом, когда они не приехали, пришлось вообще ехать к ним через весь город. А тут бы мы ещё и улицу блокировали. Короче разъехались, а дома посмотрела, там сильно так( некрасиво я расстроилась. еще и муж на меня вчера наорал за ерунду. Я отказалась смотреть фильм "экологический" про то как человек уничтожает всё и всех в океане и мусорит, и рыбу вылавливает тоннами, и как звери гибнут поэтому. Я говорю, что смысл мне смотреть это кино, если даже тут говорят, что 1% всех кораблей вылавливает 50% всей рыбы, там корабли как 4 футбольных поля! Они мне что ли принадлежат. Я что могу и так делаю, даже подгузы многоразовые купила, ванну не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, не переживай, мы многое еще преувеличиваем, вернее у нас эмоции я тоже сейчас обидчивая и плаксивая стала, с мужем часто на этой почве стычки, но вроде нашли консенсус да и муж все больше втягивается в жизнь с малышем, уже наконец-то до него доходит, что Б мы оба разговаривает с животом, целует его, вчера толчки услышал. Становится ко мне терпимей. Так что не кипятись, будь спокойной, ты хрустальная ваза и все вокруг только ветер а, и до моего мужа только дошло, что у меня таки отключаются мозги от бизнеса, хоть я и стараюсь быть еще в струе, но он это увидел вот только, и некоторые мои заботы по имущественно-денежным делам подключается активно решать/обсуждать. зы, у нас просто эти вопросы раздельны, я не лезу в его бизнес, он в мой. но вот помощь мне нужна была, я отложила на потом, но оно ж тянет, болото и вот он решил подключится. мне приятно. он у меня умненький и способный, найдет правильное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ris_ris, не переживай, мы многое еще преувеличиваем, вернее у нас эмоции я тоже сейчас обидчивая и плаксивая стала, с мужем часто на этой почве стычки, но вроде нашли консенсус а, и до моего мужа только дошло, что у меня таки отключаются мозги от бизнеса, хоть я и стараюсь быть еще в струе, но он это увидел вот только, и некоторые мои заботы по имущественно-денежным делам подключается активно решать/обсуждать. зы, у нас просто эти вопросы раздельны, я не лезу в его бизнес, он в мой. но вот помощь мне нужна была, я отложила на потом, но оно ж тянет, болото и вот он решил подключится. мне приятно. он у меня умненький и способный, найдет правильное решение да чо приувеличивать) он мне сказал "ты ведёшь себя как безграмотное быдло, это хороший познавательный фильм") тут особо и нечего преувеличить. а у меня мозг вообще не работает( я сегодня на почте получала посылку и 2 отправляла. Так в трёх бумажках сделала штук 5 ошибок. Мне муж вообще сейчас сильно по работе помогает. С проблемными клиентами, например, общается. а малышка вчера впервые только попинала руку мужу) до этого не слышно было через живот. А тут даже мои жиры и плаценту пробила ножками) но с утра у меня и хорошая новость) я наконец-то снова стала идеально по графику набирать вес, вернее сбросился лишний, видимо, витамины мне жидкость круто задержали Изменено 22 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я тоже заметила, что аппетит не такой как с витаминами, правда пока второй день, но все-таки... А с другой стороны,думаю,вдруг сейчас они необходимы? Как думаете,девочки? 2недельки хотя бы не пить если....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я тоже заметила, что аппетит не такой как с витаминами, правда пока второй день, но все-таки... А с другой стороны,думаю,вдруг сейчас они необходимы? Как думаете,девочки? 2недельки хотя бы не пить если....? да конечно 2 недели и надо не попить. А потом я думаю через день поливитамины, через день фолибер (фолибер я сейчас пью, там только фолька и вит В12). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да чо приувеличивать) он мне сказал "ты ведёшь себя как безграмотное быдло, это хороший познавательный фильм") тут особо и нечего преувеличить. ой, ну меня обзывает регулярно)))))))) жирнючка, кобыла, гадюка, гусеница и т.д. я уже и не замечаю, иногда только повод погундеть на него)))))я вчера его в отместку назвала Дорогой, так он как вскрикнул: не надо, ты ж знаешь, я этого терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Или через день Витрум пить? Я его месяц принимала уже. Просто у врача бестолку спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да конечно 2 недели и надо не попить. А потом я думаю через день поливитамины, через день фолибер (фолибер я сейчас пью, там только фолька и вит В12). а у меня аппетит итак выровнялся вроде, но я на этой неделе ввела более строгое питание, и уменьшила количество и себе и мужу, муж правда не выдержал неделю, сегодня сходил где-то пообедал но немного, суп и салат))) но на выходных планирую вкусняшку какую-нить слопать, хоцца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 так а я вот ем вроде как обычно, борща наготовила, гуляш говяжий с пюрехой) ем ем ем а вес грамм на 600 ушёл. Или через день Витрум пить? Я его месяц принимала уже. Просто у врача бестолку спрашивать. я не знаю0 я бы каждый месяц делала паузы на 2 недели ой, ну меня обзывает регулярно)))))))) жирнючка, кобыла, гадюка, гусеница и т.д. я уже и не замечаю, иногда только повод погундеть на него))))) я вчера его в отместку назвала Дорогой, так он как вскрикнул: не надо, ты ж знаешь, я этого терпеть не могу оой если мне сказать кобыла и жирнючка я ж 2 недели есть не буду)))и готовить тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Или через день Витрум пить? Я его месяц принимала уже. Просто у врача бестолку спрашивать. да витамины можно и не пить, при сбалансированном питаниивитамины вы больше для себя принимаете, малыш от вас итак высосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вчера в мэтро я положила шоколадок (а их там по 5 штук) он увидел и давай меня при всех "это что такое???какие шоколадки?? а кто мне про вес говорит?" а я к слову сказать выгляжу не большой)) такая палочка. люди на него так посмотрели, с укором) но до меня достучался, куда мне 5 милок. я ж их за неделю сожру я витамины пью исключительно ради кальция, железа, магния и фольки уж больно мне зубки жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 оой если мне сказать кобыла и жирнючка я ж 2 недели есть не буду)))и готовить тоже ну вот я и сдерживаю себя)))))))) это так сказать мое зеркало)))) а то все ж вокруг только и подкармливают меня и убеждают, что есть надо за двоих а муж меня гоняет, но я привыкла, мне так комфортно, он для меня главный стимул хорошо выглядит, он хвалить не забывает при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ну вот я и сдерживаю себя)))))))) это так сказать мое зеркало)))) а то все ж вокруг только и подкармливают меня и убеждают, что есть надо за двоих а муж меня гоняет, но я привыкла, мне так комфортно, он для меня главный стимул хорошо выглядит, он хвалить не забывает при этом да.. меня муж тоже про еду гоняет.но к этому я привыкла уже, такое с первых же дней брака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да.. меня муж тоже про еду гоняет. но к этому я привыкла уже, такое с первых же дней брака у нас также)))) я на заре наших отношений обижалась, но н мне сказал, я же от чистого сердца и ради твоего внешнего вида, ну в общем-то благодаря ему я из спортзалов не вылазила, похудела и накачалась, он это поощрал всячески, хотя жирнючкой называть не забывает)))на летнем отдыхе он мной гордился и любовался, мне было приятно, что я была одна из лучших на пляжах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 mon_amore, ну да, мне тожесказали любые витамины - они вцелом все одинаковые,яберу те, что со скидкой. Авообще врач дает рекомендации - это не значит, что надо выполнять, это женаша Б. , наше здоровье и мы сами решаем для себя, особенно в таких спорных моментах как бандаж. мне вот моя вообщеничего не советует, если спрошу - ответит, а так только вес-давление-сердцебиение-жалобы и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мне кстати врач сказала про кальций, что если болят косточки, хрустят и с зубами стало плохо то тогда попить просто кальций и то по одной таблетке дней 10, а потом перерыв на 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а я тоже пью Элевит когда не забываю (у меня наверное беременный склероз + для меня эти таблы такие большущие я их дроблю на 10 частей) вот и получаются перерывы сами собой, а про то что вес набирается благодаря витаминам, не слышала..хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 на 10 частей это огого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, и выпиваю бидон воды....пока всё это счастье проглочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, и выпиваю бидон воды....пока всё это счастье проглочу я уже так научилась всё это проглатывать (так как из-за аллергии лет с 15 приходится по 2 ст ложки энтеросгеля летом пить несколько раз в день), что могу чо угодно проглотить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Patty, ris_ris, ужас какой. Я не представляю, чтобы мне муж указывал, что и как есть. Да ему даже в голову такое не придет - диктатура, а уж чтоб шоколадки мне не дал, да я его бы самого загрызла за это.он есть его чипсы, если хочет, а я шоколадный торт и все рады без указов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения