ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Patty, ris_ris, ужас какой. Я не представляю, чтобы мне муж указывал, что и как есть. Да ему даже в голову такое не придет - диктатура, а уж чтоб шоколадки мне не дал, да я его бы самого загрызла за это.он есть его чипсы, если хочет, а я шоколадный торт и все рады без указов просто он знает, что я сначала сожру пачку шоколада в день, а потом буду ныть "ну воот я поправилась"а тем более сейчас я ж не только в себя ем, как бы имеет право но я за чипсы мужа тоже слегка ругаю и за пепси. Но стараюсь готовить вкусно чтоб дома была альтернатива сосискам, чипсам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Patty, блин этот зуб(( уже 2 р. его делали и все откалывается. Тогда лучше сейчас его вообще не трогать, а после Б ставить этот штифт? Меня муж наоборот называет "задохлик", "крепыш бухенвальдский")) Когда мы познакомились, я кг на 7 была больше, вот он все мечтает о том времени. ris_ris, жалко машинку, у меня 1 раз было, я выезжала на дорогу и не заметила маршрутку. которая сзади поехала на зел. светофор (до этого красный горел, и я поехала). Так мы с ней протесались бамперами, но все было ок, только черные потертости, на вид страшные, а на деле - я сразу в магаз, купила жидкость для снятия лака и вату, все вытерла и мужу даже не сказала А у тебя прям вмятина или черные полосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Patty, ris_ris, ужас какой. Я не представляю, чтобы мне муж указывал, что и как есть. Да ему даже в голову такое не придет - диктатура, а уж чтоб шоколадки мне не дал, да я его бы самого загрызла за это.он есть его чипсы, если хочет, а я шоколадный торт и все рады без указов мне тоже не запрещает есть, ем что и как хочу, в магазин я хожу за продуктами сама, потому в доме еда та, которую я закуплю но гонять за питание мне необходимо, а т могу как Рис-Рис заточить плитку шоколадки за раз, особенно сейчас и торта влупить А так он за меня подъедает я его тоже гоняю, иногда не разрешаю что-то есть, ну это не в диктатуре, а ради заботы друг о друге. Если я прошу купить мне конфет, он покупает! да и сам иногда, когда я прошу его за "хлебом" зайти, всегда приносит мне пачку дорогущих конфет, знает мой пунктик. Patty, блин этот зуб(( уже 2 р. его делали и все откалывается. Тогда лучше сейчас его вообще не трогать, а после Б ставить этот штифт? Меня муж наоборот называет "задохлик", "крепыш бухенвальдский")) Когда мы познакомились, я кг на 7 была больше, вот он все мечтает о том времени. наверно не трогай и уже потом штифт и коронка на него. только на материале коронки не экономь, чтоб не просвечивался штифт потом (чернить немного будет).про жидкость для снялия лака - это ты бомбезно придумала я давно на царапины не обращаю внимания, бампера на то людям и даны хотя на новой машинке конечно это болезненей переносится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Patty, про коронку поняла, а жидкость для снятия лака-наше все) у меня если доча пол фломиками разрисует или еще чего натворит, у меня на все есть спасение, реально она все оттирает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я наверное тут одна у кого муж с пузиком не разговаривает и не целует его..в первую Б только гладил..говорил ка кродится буду разговаривать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да мой тоже не очень нежничает, все-таки вторая Б уже не такая романтичная пора И с нами все время доча, если он начинает проявлять внимание к пузику, она тут как тут, и тоже ей нужно поучаствовать, а я боюсь, что неловко животик заденет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon_amore 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 mon_amore, хы...ну у меня такой же прием) Пей витамины! - Какие? -Любые! Носи бандаж! - Зачем? - Надо так! Короче, я не ношу, мне неудобно. Может на более позднем сроке и буду носить, т.к. он валяется у меня дома. Ну и девочки уже писали, что при долгих пеших прогулках хорошо поддерживает спинку. Витамины пила Элевит, сейчас с перерывами - устаю от них. Еще в Жк дали компливит-мама - пробовала, как-то не пошли они мне, блевала больше чем с Элевитом А в ЖК хожу по принципу: "Доверяй, но проверяй)))" у нас про бесплатные витамины даже речи нет))))))))))))))00про элевит слышала-вот думаю мож не пить вовсе-вроде ничего не беспокоит...я собственно ради кальция хотела-так уж лучше наверн творог поесть,чем от витаминок блю..... ris_ris, ого.не у нус с этим норма!разок мочу на посев пересдавала.а в остальном с анализами все вовремя.не ругают lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня также никак)видимо еще не готов)как начнет ощущать пинки-думаю изменится)хотя он итак не особо ласков на проявление эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сюся//, а у меня мой и в 1 Б тоже не тянулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ну я сама приучала к животу))) руку его ложила, гладила.......а после просмотра видео с узи и как вывалилось пузо, вот и стал внимание проявлять. я ж еще и говорю регулярно, шо малышик все слышит, что папа его говорит))) сама не думала, что он настолько трепетным будет))) а вчера когда почуствовал толчки, трепетное зрелище))) думаю теперь еще больше нежности моему животу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки миленькие всё сил моих больше нет не могу больше (((((((( Я не знаю что со мной происходит вот уже почти пол года как не проходит моя дипрессия. Да когда заБ немного отпустило но не на долго а лишь вернулась с новой силой. Вот и сегодня опять нет на строения и реву весь день. (((((((. Так надоело это паршивое настроения постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ты не одна такая У меня тоже в первую Б. никак муж не проявлял к животу внимания, мне было так обидно, для меня все это так трогательно было, я сама как то пыталась его руку ложить, просить погладить и т.д., а в этот раз вообще не хочу, если не хочет он, нет у него желания такого - зачем заставлять! Он и на роды не хотел идти и вообще как то побаиваться лишний раз меня обнять за живот, такой человек просто...зато малыша любит очень и ласку к нему проявляет с рождения, всегда помогал и ночью вставал и пеленки менял, вообще на него могла всегда сына оставить без боязни - это главное, сейчас я поняла. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а что случилось у тебя? причина же должна быть, расскажи, что беспокоит и волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, чего с тобой такое? найди то, от чего у тебя настроение повышается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сонита, у меня также только к ребенку трепетно не относится..но по выходным по ночам с ним спит...смесь развести можеет,кашу..попу помыть,застирать что нибудь..помню первый месяц даже помогал пеленки стирать))а погладить живот нет..всего раз сына его пнул сильно,он был в шоке,от нреожиданности и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ох девочки если бы я знала что со мной и от чего это всё происходит. С мужем до этого ругались постоянно но последние пол года ттт у нас всё хорошо. Даже решился нашь давний спор с фамилией( ну это не повод депрессии ) Вот сейчас немного проревелась немного полегче стало теперь на 2-3 денёчка будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вообще у меня когда что-то подобное начинается, я вспоминаю какую-ниб. историю с инета (сколько их сейчас((((, когда у людей действительно горе, и мне становится стыдно за беспричинное нытье. Может на тебя зимняя серость так давит, вот сейчас весна начнется, солнышко выглянет и настроение появится, больше гуляй с сыночком, радуй себя какими-ниб. мелочами, покупочками и тд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну что поделаешь, не заставлять же их это делать, не эмоциональные они мужики будем принимать такими, какие есть. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, может еще дома сидеть надоело, хочется перемен...незнаю, у меня никогда вообще депрессии не было, я оптимист по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сонита, это точно))))сейчас позвал в ванную спрашивал как анализы что врач говорит..переживает он..у его сестры сводной ,младшая дочка часто болеет с кровью проблемы каждые полгода ездит в соседний город обследоваться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня муж вообще пузо мое не трогает и не смотрит на него особо. В первую Б. каждый вечер перед сном кремом мазал - в эту ни фига! Поэтому даже еще ни разу не чувствовал пинки малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, жалко машинку, у меня 1 раз было, я выезжала на дорогу и не заметила маршрутку. которая сзади поехала на зел. светофор (до этого красный горел, и я поехала). Так мы с ней протесались бамперами, но все было ок, только черные потертости, на вид страшные, а на деле - я сразу в магаз, купила жидкость для снятия лака и вату, все вытерла и мужу даже не сказала А у тебя прям вмятина или черные полосы? небольшая вмятина тоже есть. Если я прошу купить мне конфет, он покупает! да и сам иногда, когда я прошу его за "хлебом" зайти, всегда приносит мне пачку дорогущих конфет, знает мой пунктик. вот и у нас так, вместо милки купил мне 150 грамм какого-то супер-печенья офигенного с шоколадом. И приятнее и вкусней мужа и правда надо приучать и к животу и к ляльке) а вы как думали. Как он может полюбить ваш абстрактный живот который чуть чуть округлился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, в том то и дело, мой муж уже не новичок с беременностями - вторая Б все таки, не так интересно видимо. В первую проявлял НАМНОГО больше интереса! Ходил со мной к врачу на КАЖДЫЙ прием и на каждое УЗИ и на каждый анализ! В этот раз был один раз на УЗИ и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Canuck, у меня в этот раз на УЗИ даже не был!!и в прошлый раз тоже..работает...он просто спрашивает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, в том то и дело, мой муж уже не новичок с беременностями - вторая Б все таки, не так интересно видимо. В первую проявлял НАМНОГО больше интереса! Ходил со мной к врачу на КАЖДЫЙ прием и на каждое УЗИ и на каждый анализ! В этот раз был один раз на УЗИ и все. ну а что делать)все люди разные же. ты ему побольше рассказывай про малыша, что он там делает и всё такое. Смешно описывай) дети же всё равно разные) Canuck, у меня в этот раз на УЗИ даже не был!!и в прошлый раз тоже..работает...он просто спрашивает!! ну и мой не был на плановых, чо там делать, я сама там не особо даже смотрю уже на монитор, лишь бы побыстрее и поменьше парили ребёнка. А мы его на тридэ узи с малышкой пригласили и он пошёл в удобный день для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 fides, очень прикольно написала, так подробно) я кстати давно могу отличать мышцы уретры, влагалища и вокруг попки) они все разные и их можно по отдельности напрягать. не знаю почему так, но я их всегда чувствовала. кстати само по себе как-то у меня получается делать упражнения кегеля...причем когда по маленькому хожу. так лучше мочевой высвобождается. раньше когда писаю не могла остановиться или усилия нужны были а сейчас спокойно хоть раз десять могу остановить струю) вроде говорят это хорошо. Спасибо большое! Рада что мое описание показалось кому то интересным! Комплименты по поводу твоих способностей контролировать данные мышцы отдельно одна от другой. Мне этому пока что только предстоит научиться! )))) Они у меня сжимаются, но все вместе. Акушерка проводя тест на то чтобы понять в каком состоянии у меня эти мышцы, сказала "мышцы то у тебя есть", но надо повышать мастерство контроля над ними. Santarossa, буквально вчера в больнице на занятиях к слову всплыла тема по поводу "останавливания струи мочи во время мочеиспускания", мед.работник сказала что к сожалению это весьма небезопасно (если этим "увлекаться") по одной единственной причине есть одна маленькая но важная мышца внутри, которая не расчитана на такую нагрузку и есть большой шанс со временем "вывести ее из строя". На что многие удивились, ведь действительно есть такие мнения и даже рекомендации в тех или иных источниках. Но нас все же убедили, что это не лучший способ упражнять мышцы промежности и лучше этого никогда не делать. А вот упражнения Кегеля - это только на пользу. Santarossa, кстати действительно почему то на многих сайтах к упражнениях Кегеля приписывают остановку струи мочи, как одно из упражнений. На самом деле в специализованой лит-ре, да даже в википедии (на русском почему то нет) из описания техники не найдешь остановку струи мочи. Есть только рекомендации подобной техники для поиска нужных мышц что окружаются уретру. Т.е. если пальцем не получается нащупать и понять где эти мышцы, то один из вариантов попробовать остановить струю мочи, чтобы почувствовать "где находятся" интересующие нас мышцы. А вот упражнять их надо уже всякими сжиманиями и раслаблениями, вне мочеиспускания. Более того как подготовка к упражнениям Кегеля идет рекомендации сперва полноценно опорожник мочевой пузырь, чтобы нам ничего не мешало. Так что как видно "родилось" такое недоразумения, которое к сожалению и приводит многих из нас в заблуждение. А я читала, что, когда писаешь - нельзя останавливать мочу, так можно заработать инфекцию мочеполовой системы! Надо сразу и полностью освобождать мочевой пузырь. По поводу инфекции, думаю это разве что когда уже есть восспаление (какая то проникшая "бактерия", или что то хроническое), что можно только усугубить таким образом. Небезопасность заключается в другом (то, что я написала выше). Так что в любом случае действительно надо сразу и полностью освобождать мочевой пузырь. Всем привет, пузики! fides, интересненько) надеюсь, не прям на занятиях? нет нет, с зеркальцем дома )))) На занятиях пробуя делать упражнения где необходимо было пальцем нащупать ту или иную зону мы это делали положив руку между штонами и трусами. Т.е. нащупать нащупаешь, но руками конечно же не лезя туда, как это можно сделать дома при желании, чистыми руками, находясь один на один с собой. К слову в группе это не вызывало неудобств. Учавствуют все беременяшки, к тому же ты удобно лежишь среди подушек, сосредоточен на себе и только слушаешь голос акушерки "сжали расжали" плюс народ делиться своими ощущениями (получилось или нет сделать то или иное) и все себя в этих описаниях тут же находят ))))), в общем обстановка раскрепощает. А уж знакомство чисто внешнее - это домашнее задание конечно :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 fides, не, я не тренируюсь останавливанием процесса))) я так проверяю свои успехи)) просто пробовала давно когда-то-не получалось. а теперь вот попробовала-легко получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Canuck, у меня в этот раз на УЗИ даже не был!!и в прошлый раз тоже..работает...он просто спрашивает!! мой теже ни в первую Б ни в эту не ходит со мной по врачам, на узи не пошел, сказал, что на узи деток смотреть не может, зато фото сыночка, которую я принесла тоже рассмотривал. у меня тоже депресняк на почве, что мало интереса проявляет. рука на живот в основном я его кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения