Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

fides,  очень интересно! Спасибо за то, что делишься! Если бы я у нас " обнаружила" подобные курсы, обязательно пошла бы!

Если не сложно и время позволяет, делись и дальше и впечатлениями и заданиями)!

Девочки, а я вчера заболеле((( :( ТТ38 была перед сном!

С утра все ок было, а на работе так плохо стало- голова оч болела, спина кошмар, как болела, и ноги, прям отнимало! Еле досидела на работе(не хотела отпрашиваться, т.к. с ПН в отпуск снова на недельку)!

Выпила на ночь парацетамол-сил терпеть боль не было- всю ломило!

gotta, бедняжка, я так неделю назад болела с ТТ 38.5 + кашель до сих пор остался. Мне помагало выпить разом. Два стакана прохладного свежевыжатого сока из клюквы. Температура почти сразу. Упала до 37.4.

aaanny, мой даже фото с узи не смотрит говорит-ничего не понятно я же не врач!!

gotta, выздоравливайте с малышом! Тоже сок или морсик из клюквы или малины попей, точно темпу снижает.

моему тоже непонятно было) так я ему подробно рассказываю) голова, ручки

а на тридэ узи он вообще веселился)

ris_ris, так я ему рассказывала а с Тёмкой вообще видео есть..это я вглядываюсь что это ( в фото) а он не понимает))

ris_ris, так я ему рассказывала а с Тёмкой вообще видео есть..это я вглядываюсь что это ( в фото) а он не понимает))

тёмный лес он)) насколько у меня муж вообще ни разу "не врач", а и то смотрит и даже просит ещё раз покажи)

значит пусть после рождения занимается

ris_ris, просто люди разные все...конечно после рождения будет заниматься

Сонита, Canuck, спасибо! Просто так сильно ломило и болело все тело, что не могла терпеть-боль не выносимая была! И клюкву и малинку пила))) сегодня на много лучше ТТ пока что 36,8!

Не, у меня мужу УЗИ было очень интересно, хотя он потом несколько дней в трансе ходил из-за новости про дочу. Вот 8 апреля идем на 3 Д вместе. А фотки с обычного узи я одна тоже рассматриваю, муж глянул в больнице и все.

ох что-то я очкую, сегодня небольшой кусочек пробки вышел, рановато....

ого,а как выглядит пробка? может к врачу сходить?

ris_ris, клейкая и желеобразная, немного напоминаят ЯБ во время О, но прозрачная.... К врачу 4го только и потом на узи запишусь. глянут как там шейка, в 23 недели вроде была 36 мм, хорошая длина, но за месяц все могло случиться.... вообще на узи собиралась только через 3 недели, наверное пораньше схожу. А главное чувствую себя вроде хорошо. Доча только что гриппом переболела, 3е суток темпа под 40 плохосбиваемая, егодня весь день 38, но я не заразилась...

fides, очень интересно! Спасибо за то, что делишься! Если бы я у нас " обнаружила" подобные курсы, обязательно пошла бы!

Если не сложно и время позволяет, делись и дальше и впечатлениями и заданиями)!

:confusion: Честно говоря, не ожидала что будет кому то настолько интересно. Я очень рада. Конечно я могу делиться впечатлениями и заданиями. Давай я напишу тебе в личшу описание домашнего задания на эту неделю, а то боюсь мои детальные описания интимных подробностей возможно кому то не понравятся))))))

P.S. В любом случае, если кому то еще нужна эта информация поделюсь без проблем.

gotta, Выздоравливай!!!!!! И береги себя! :flower:

Anna8119, да уж действительно рановато для пробки. Этого не должно быть!!! Пробка защищает плодный пузырь от попадания инфекции. Ты уверена что это элемент слизистой пробки, а не обильные слизистые выделения?

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

Anna8119
, не должна быть пробка пока. У меня после
ПА
, на следующий день частосперма свыделениями выходит - выглядит как густой
ЯБ
, как пробка почти.
  • Нравится 1

и я хочу в личку с заданиями плиз) если можно,конечно

• Нравится 1

Anna8119, я вот тоже попала вчера в больницу, не большие выделения коричневого цвета появились.прочитала что может быть это эрозия, а может и пробка отходить. К вечеру в голове кавардак, перенервничала, поехала в больницу, слава богу зев закрык, с шейкой все нормально, но положили все равно, сказали коль жалобы есть, значит ложись. Лежу теперь скучаю по дочери.

Девочки, не хочу пугать, но у меня с первым пробка вышла (сейчас я думаю это она была), небольшие коричневые выделения, прямо капельки густые, и через 2 недели роды начались в 34 недели. Я поехала в роддом, причем не сразу, а через 2 дня уже от своей Г. (хотя нужно было сразу скорую вызывать), сделали узи, посмотрели шейка закрыта, ребенок просто как то низко лежит они сказали и отправили домой, а через 2 недели я уже к ним без вод приехала....

касана0304, так что полежи лучше землячка :Hello: , поваляйся, поспи лишний раз ;), где лежишь?

Изменено пользователем Сонита

Сонита, я лежу не в Красноярске, а 500 км от него, можно сказать в глухой деревне,вот это меня и напугало, не дай бог роды начнутся и не спасут тут моего малыша. В красноярске я на учете стаю в Бионике, а рожать планирую в 5 роддоме. А что ты можешь сказать про роддомы?

касана0304, да в деревне, действительно, ни чем не помогут, повезут в Красноярск в любом случае, ну ты давай долеживай и в город ;)

В бионике ты наблюдаешься просто, они на учет то не ставят, т.е. больничный не выдают и сертификат родовый и т.д. бумажки эти, а в ЖК вообще не пойдешь?

Я по прописке к 1-му РД отношусь, первого рожала во 2-м - мне все понравилось, чистенько все и персонал хороший, отзывы разные про роддома, может читала на Красмаме, кто хорошо родил и здоровый малыш - обычно хорошо пишет, у кого проблемы были, те, соответственно, плохо. Да и не сам роддом важен, главное врачи и ты сама, от тебя больше половины зависеть, как вести себя будешь. Сейчас хочу в 1-м рожать, от подруг только хорошие отзывы! Пятый от нас далеко, подруги там тоже рожали, одной понравилось, другой нет - педиатр попалась ужас, такое про ребенка наговорила, у той аж молоко пропало, ну и на родах был аншлаг - все ушли к другой роженице, а у моей подруги уже головка появилась, хорошо что муж с ней был, можно сказать он роды и принял, пока всех дозвался....в итоге родовая травма, но сестра мужа там двоих родила - все понравилось.

Всем привет, пузики!

У меня вес рванул с мертвой точки, активно наедаю кгшки. Еще муж курить бросает, обклеялся пластырями и тусит у холодильника, ну и я ж с ним за компанию, тч будем вес теперь вместе набирать)

gotta, выздоравливай!

Ссылки скрыты.

Anna8119, ты как там? так спокойно будешь ждать 4 апр? Я б уже неслась к врачу вприпрыжку! С дочей пробка отошла нед в 36 и стали воды подтекать

касана0304, держись, не скучай, лучше перестраховаться и полежать :Hello:

fides, пока затишье... точнее пузожитель скочит активно, а у меня ничего не болит и не тянет. На просто обильные выделения никак не тянет, она ведь особенная блотная и желеобразная, я их уже 2ды видела в своей жизни, не перепутаю. Буду беречься как могу, тк в больничку пока не вариант с детьми некого оставить, я даже угрозу в начале Б дома по вечерам отлеживалась. К врачу наверное на неделе всеже побегу, но не к участковой, это бестолку, только кипишь будет, а к гомеопау своему.

Canuck, дык пост, никаких ПА....

касана0304, Сонита, у меня тоже низко малышь лежит, а вчера еще у шейки скребся актимно, может и спровоцировал.

Надеюсь только на пример моей мамы, она в 3 месяца Б мной попала на сохранение с начавшимся выкидышем, меня сохранили, но всю оставшуюся Б она ходила с приоткрытым зевом и без пробки! Я в срок родилась....Уче быват, остается верить в лучшее... :Crazy:

Anna8119, ты и в еде пост держишь?

Сюся//, нет, я все ем ))) просто муж у меня постится и в еде и в этих делах по возможности. Б церковь запрещает поститься, на меня прям батюшки на всякий случай несколько раз наезжали, мол невздумай поститься, ешь все, я говорю, да я и тек все ем)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...