Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

P.S. В любом случае, если кому то еще нужна эта информация поделюсь без проблем.

:plus1: Это очень полезная тема! Поделись, пожалуйста, и со мной))
  • Нравится 1

да, я б тоже уже неслась к врачу со всех ног.

хотя бы попробуй отлежаться до 4

Всем привет!

Девочки, у вас получается ночью не спать на спине? У меня нет. Просыпаюсь часто на спине и не знаю как себя приучить спать только на боках. Во сне поворачиваюсь и не замечаю.

• Нравится 1

я сегодня тоже на спине проснулась..а раньше до Б и не спала никогда на спине

fides, Мне например тоже интересно. Не надо в личку, пиши на форуме. Я думаю многим здесь бзудет интересно. А то что интим...мы все здесь в одной шкуре, нам всем по пути :D:Hello:

• Нравится 7

И я на спине раньше не спала, а теперь бывает часто! Но малыш слишком активничает , когда я на спине!!! приходится переворачиваться на бочок)))

Я люблю на спине спать. Никакого дискомфорта не испытываю. Стараюсь конечно контролировать, чтобы на боку лежать, но не знаю на сколько получается :sorry:

Я привыкла только на спине и спать (мама научила, что морщин меньше будет :D), при Б мне оч. непросто перестраиваться, тоже иногда просыпаюсь на спине :sorry:

Сюся//, прикольно, у меня тоже самое мама говорит)) И тоже не могу привыкнуть на боках спать... А последние две ночи - это писец, стали оочень болеть тазобедренные суставы - так и крутилась с боку на бок. И только когда на спину поворачивалась, не болели, но зато лялик просыпался, видать кислорода маловато ему становилось. Приходилось опять с боками мучаться.

а у меня с беременностью какие-то новости. Не знаю как описать, но ощущение, что отлёживаю бёдра себе (там где самая выпуклая часть), как бы передавливается и потом болит даже полдня, иногда и идти первые минут 10 больно)

раньше никогда не было такого, а теперь даже вмятины от швов или просто от белья, причём даже бесшовное надеваю, оно скрутится в полосочку и вмятина и давит.

Зад вырос наверное

ris_ris, да, это ощущение похоже на "отлёживание"

ris_ris, да, это ощущение похоже на "отлёживание"

блин может это оно и есть. Ну у меня оно вообще чуть ли не с 1 триместра. Как в больнице полежала на их адских кроватях.

Если удаётся чудом не отлежать, то вроде не болит. Но часто бывает встаешь с кровати и аж нога волочится от боли(

Машата, ага, у меня также, на спине почему то удобнее, но это до поры до времени, скоро просто физически не сможешь это делать - спина будет сильно болеть, перестроишься ;)

My Happiness, мамы плохого не посоветуют ;) А ты бандаж не носишь в теч. дня? Если суставы болят, то надо хотя бы днем с них нагрузку снимать, бандаж носить, больше отдыхать и тп

Сюся//, надеваю его, когда надо долго на ногах быть, а так лишний раз - неа... У меня еще бзик, что он снизу голову ребенку сдавливает, он де у меня в головном предлежании :)

My Happiness, наоборот фиксирует бебика в его правильном головном предлежании) А сдавливать не должен, ты может слишком затягиваешь, должен немного поддерживать, помогать короче, а если дискомфорт, то лучше не носить

я где-то читала, что в матке там всё так круто устроено, что даже если спать на животе, то никого там сжать и задавить не получится) не проверяла, но, думаю, что бандаж точно не сдавит

Сюся//ris_ris,&nbsp, да это тараканы мои)))) Надо просто правда не перетягивать бандаж)) Или другой купить.

Сюся//ris_ris,&nbsp, да это тараканы мои)))) Надо просто правда не перетягивать бандаж)) Или другой купить.

ris_ris, согласна, это больше наши заморочки в голове, из серии, что джинсы давят на бебика в 5 недель Б :D

ну мне джинсы вполне не иллюзорно давили, что живот болел) правда недели с 9-10

бебику-то пофигу было, а я тонуса боялась)

Девчонки, а смотрели сегодня Среду обитания? Короче, зря мы ждем весну с ее овощами/фруктами, в них весной почти нет витаминов, и даже в сухофрукты умудряются впихнуть химии(( Насмотришься и не знаешь вообще чем питаться :sorry:

DiaMamochka, ris_ris,

fides, Мне например тоже интересно. Не надо в личку, пиши на форуме. Я думаю многим здесь бзудет интересно. А то что интим...мы все здесь в одной шкуре, нам всем по пути :D:Hello:

ок, в таком случае буду отписываться по мере посещения занятий. Только я пожалуй буду писать в темке про роды. В конце концов конечная цель - это подготовка мышц промежностей к родам. Там заодно это не будет "теряться", проще найти.

Anna8119, ну дай Бог чтобы все было хорошо! Конечно врачу надо показаться!

• Нравится 2

согласна,что лучше в одну тему все.

апро массаж там не рассказывают?

я думаю недели с 25 уже раз в неделю делать и далее учащать, не рано?

ris_ris, не рано. Мы там все в районе 20-23 недель и уже начинаем :)

я теперь думаю, купить ли масло веледа, сттоит немало, а в составе как раз масло миндаля)) или просто прокипятить обычное оливковое масло

блин,прочитала сбоку блог про порок сердца, что даже на узи не видно и так страшно стало(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...