DiaMamochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 P.S. В любом случае, если кому то еще нужна эта информация поделюсь без проблем. Это очень полезная тема! Поделись, пожалуйста, и со мной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 да, я б тоже уже неслась к врачу со всех ног. хотя бы попробуй отлежаться до 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет! Девочки, у вас получается ночью не спать на спине? У меня нет. Просыпаюсь часто на спине и не знаю как себя приучить спать только на боках. Во сне поворачиваюсь и не замечаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я сегодня тоже на спине проснулась..а раньше до Б и не спала никогда на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 fides, Мне например тоже интересно. Не надо в личку, пиши на форуме. Я думаю многим здесь бзудет интересно. А то что интим...мы все здесь в одной шкуре, нам всем по пути 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 И я на спине раньше не спала, а теперь бывает часто! Но малыш слишком активничает , когда я на спине!!! приходится переворачиваться на бочок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я люблю на спине спать. Никакого дискомфорта не испытываю. Стараюсь конечно контролировать, чтобы на боку лежать, но не знаю на сколько получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я привыкла только на спине и спать (мама научила, что морщин меньше будет ), при Б мне оч. непросто перестраиваться, тоже иногда просыпаюсь на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сюся//, прикольно, у меня тоже самое мама говорит)) И тоже не могу привыкнуть на боках спать... А последние две ночи - это писец, стали оочень болеть тазобедренные суставы - так и крутилась с боку на бок. И только когда на спину поворачивалась, не болели, но зато лялик просыпался, видать кислорода маловато ему становилось. Приходилось опять с боками мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а у меня с беременностью какие-то новости. Не знаю как описать, но ощущение, что отлёживаю бёдра себе (там где самая выпуклая часть), как бы передавливается и потом болит даже полдня, иногда и идти первые минут 10 больно) раньше никогда не было такого, а теперь даже вмятины от швов или просто от белья, причём даже бесшовное надеваю, оно скрутится в полосочку и вмятина и давит. Зад вырос наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, да, это ощущение похоже на "отлёживание" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, да, это ощущение похоже на "отлёживание" блин может это оно и есть. Ну у меня оно вообще чуть ли не с 1 триместра. Как в больнице полежала на их адских кроватях.Если удаётся чудом не отлежать, то вроде не болит. Но часто бывает встаешь с кровати и аж нога волочится от боли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Машата, ага, у меня также, на спине почему то удобнее, но это до поры до времени, скоро просто физически не сможешь это делать - спина будет сильно болеть, перестроишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 My Happiness, мамы плохого не посоветуют А ты бандаж не носишь в теч. дня? Если суставы болят, то надо хотя бы днем с них нагрузку снимать, бандаж носить, больше отдыхать и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сюся//, надеваю его, когда надо долго на ногах быть, а так лишний раз - неа... У меня еще бзик, что он снизу голову ребенку сдавливает, он де у меня в головном предлежании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 My Happiness, наоборот фиксирует бебика в его правильном головном предлежании) А сдавливать не должен, ты может слишком затягиваешь, должен немного поддерживать, помогать короче, а если дискомфорт, то лучше не носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я где-то читала, что в матке там всё так круто устроено, что даже если спать на животе, то никого там сжать и задавить не получится) не проверяла, но, думаю, что бандаж точно не сдавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сюся//, ris_ris, , да это тараканы мои)))) Надо просто правда не перетягивать бандаж)) Или другой купить. Сюся//, ris_ris, , да это тараканы мои)))) Надо просто правда не перетягивать бандаж)) Или другой купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, согласна, это больше наши заморочки в голове, из серии, что джинсы давят на бебика в 5 недель Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ну мне джинсы вполне не иллюзорно давили, что живот болел) правда недели с 9-10 бебику-то пофигу было, а я тонуса боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девчонки, а смотрели сегодня Среду обитания? Короче, зря мы ждем весну с ее овощами/фруктами, в них весной почти нет витаминов, и даже в сухофрукты умудряются впихнуть химии(( Насмотришься и не знаешь вообще чем питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 DiaMamochka, ris_ris, fides, Мне например тоже интересно. Не надо в личку, пиши на форуме. Я думаю многим здесь бзудет интересно. А то что интим...мы все здесь в одной шкуре, нам всем по пути ок, в таком случае буду отписываться по мере посещения занятий. Только я пожалуй буду писать в темке про роды. В конце концов конечная цель - это подготовка мышц промежностей к родам. Там заодно это не будет "теряться", проще найти. Anna8119, ну дай Бог чтобы все было хорошо! Конечно врачу надо показаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 согласна,что лучше в одну тему все. апро массаж там не рассказывают? я думаю недели с 25 уже раз в неделю делать и далее учащать, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, не рано. Мы там все в районе 20-23 недель и уже начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я теперь думаю, купить ли масло веледа, сттоит немало, а в составе как раз масло миндаля)) или просто прокипятить обычное оливковое масло блин,прочитала сбоку блог про порок сердца, что даже на узи не видно и так страшно стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения