Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

девочки, не обижайтесь. я просто написала, чтоб вы себя берегли

Я не думаю, что кто-то на тебя обиделся))))) Не за что!

Reklamka, гуляем только ножками, коляска давно пылится, ждет следующего пассажира)

Reklamka, гуляем только ножками, коляска давно пылится, ждет следующего пассажира)

Вы наверное недалеко от дома гуляете, да? Мы сейчас переехали временно в деревню, а родные у нас в городе за 30 км. Мы почти каждый день туда ездим: сначала на автобусе пол часа, потом на поезде еще пол. Без коляски никак! Вот еще и двойную подыскиваю. Хотя так не хочууууууууууу...........

Девочки! Кто обсуждал коляски для двоих? Старшего и младшего? Подскажите, где эти переписки?

Мы в коляске до 3.8 лет ездили, не постоянно, но на длинные прогулки, в магазин - всегда. Иначе он идет сначала нормально, а потом устанет, ныть начинает, приходится чуть ли не на руках тащить, иначе вообще не дойдем до места назначения, нервов кучу тратили, потом как то спокойно отучился сам от коляски. А в поездках без коляски вообще бы пропали, в тот же зоопарк, они здесь огромные, парк или в другой город(страну) .

Мы в коляске до 3.8 лет ездили, не постоянно, но на длинные прогулки, в магазин - всегда. Иначе он идет сначала нормально, а потом устанет, ныть начинает, приходится чуть ли не на руках тащить, иначе вообще не дойдем до места назначения, нервов кучу тратили, потом как то спокойно отучился сам от коляски. А в поездках без коляски вообще бы пропали, в тот же зоопарк, они здесь огромные, парк или в другой город(страну) .

вот сейчас сбоку обсуждают как раз тему "взрослых" детей в колясках. я тоже считаю, что нет смысла ребёнка тащить через силу за руку, но зато "ой, он у нас с годика без коляски гуляет!"

Девочки, у меня сегодня радость - последний рабочий день был! Взяла 4 недели отпуска и потом сразу в декрет! Я так рааадааа!))

ой как здорово! Получается, ты первая у нас в декрете) поздравляю)

а я сегодня сфоткала пузик, но после твоей фотографии даже как-то стыдно его выкладывать, такой никакой)

• Нравится 1

у меня подруга до 2х дочку возила в коляске, до парка идти пешком было долго, на коляске 10-15 минут............а потом просто больше возила ее с собой для подстраховки, малая все ногами. я думаю до 1,5 лет докатаю максимум, а потом без нее обойдемся, парк у нас во дворе, а по городу пешком шлятся врядли, на машине всегда

ой как здорово! Получается, ты первая у нас в декрете) поздравляю)

а я сегодня сфоткала пузик, но после твоей фотографии даже как-то стыдно его выкладывать, такой никакой)

покеж пуз)))))))))))) я тоже все никак не сфоткаю показать, давай ты, а потом я))

давай ты, а потом я))

хорошо) но он у меня какой-то обожравшийся что ли

хотя я вообще с утра голодная фоткалась. в фотоальбом пойду щас

Девочки, у меня сегодня радость - последний рабочий день был! Взяла 4 недели отпуска и потом сразу в декрет! Я так рааадааа!))

поздравляю :) Точно первая :) скоро все к тебе подтянуться :) в т.ч. и я с учебным отпуском :)

Изменено пользователем Ритулечка
  • Нравится 1

а мне пророчили аж 15 мая отпуск(

мне сам отпуск пофиг, я и так дома

а вот декретные уже хотелось бы полапать

ris_ris, успеешь еще декретные полапать :) потом пропадут и не заметишь

Reklamka, а есть приставка к коляске для старшего ребенка, знаешь про такую? Гуляем мы во дворе дома, но и в магаз/на почту можем прогуляться пешочком. Я б и рада иногда ее в колясон посадить, но она сама не сидит, выгибается там)

Машата, поздравляю с долгожданным и долгосрочным отпуском ;)

• Нравится 1

мне декрет 21 мая пророчат, аккурат на лето)))

но я буду и дальше работать еще месяц точно, а там по состоянию посмотрю)))

мне декрет 21 мая пророчат, аккурат на лето)))

но я буду и дальше работать еще месяц точно, а там по состоянию посмотрю)))

я так понимаю, что и сразу после родов буду работать)

но я люблю работать

Девачки, я же тоже в отпуске ссегодняшнего дня! Устала и вчера написала заявление! Буду отдыхать чего всем вам желаю))))

• Нравится 5

Ells, ну правильно, нервы мамы и здоровье малыша дороже)

ris_ris,  спасибо! На счет животика перестань, каждый животик самый замечательный! У меня с сыночком тоже маленький совсем был до конца, в 5 месяцев только чуть заметный был. Выкладывай обязательно!)

огоо так почти 27 недель! Конечно пора)

• Нравится 1

Ритулечка, спасибо!

Сюся//,  спасибо!

Ells,  поздравляю! Отличные новости :) Я весь день с улыбкой хожу по этому поводу!)

• Нравится 1

Я помню свой последний рабочий день перед предыдущим декретом, это было нечто, с языком на плече носилась, по клиентам ездила в разн. концы города, с пузом докменты подписывать. В общем напоследок от меня хотели получить всё и вся)) Даже собственные вещи мне за весь день не было времени собрать, все ушли домой, а я только начала расчищать свой стол и тумбы( И ведь никто никогда не оценит, спасибо не скажет и даж не запомнит :sorry: Было обидно, но и радостно, что я наконец свободна!!!!

• Нравится 2

Я помню свой последний рабочий день перед предыдущим декретом, это было нечто, с языком на плече носилась, по клиентам ездила в разн. концы города, с пузом докменты подписывать. В общем напоследок от меня хотели получить всё и вся)) Даже собственные вещи мне за весь день не было времени собрать, все ушли домой, а я только начала расчищать свой стол и тумбы( И ведь никто никогда не оценит, спасибо не скажет и даж не запомнит :sorry: Было обидно, но и радостно, что я наконец свободна!!!!

и ты им за это два декрета подряд! Правильно!
  • Нравится 1

ris_ris, ха ха, точно, получай фашист гранату)) :Crazy:

• Нравится 1

Ells, поздравляю! Отличные новости :) Я весь день с улыбкой хожу по этому поводу!)

О да! Я вчера тоже улыбалась до ушей) А сегодня просто отдыхаю! Так хорошо когда никто не напрягает

• Нравится 1

Ells,  теперь времяяя! И на прогулки, и на бассейн, и на магазы, и на хозяйство. Гуляй - не хочу!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...