Alter_Ego 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сижу под кабинетом, обязательно спрошу сейчас за это дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) да да, это питание напоминает сухое молоко, содержит всякие витамины, пит вещ-ва и прочее, можно просто пить, разбавляя водой или молоком, или добавлять в каши, например... ну 10 банок мне кажется много)) может они рассчитаны еще и на весь период кормления... мне как то подруга подарила одну такую банку, в первые три месяца бер, когда кусок в горло не лез (токсикоз), пила эту смесь, вроде вкусно, тогда очень пригодилось, а сейчас не знаю даже. еще и хранить в открытом виде не более 4 недель... Изменено 1 апреля 2013 пользователем aliwal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А мне настоящее молоко из деревни пивозит свёкр, когда на дачу ездит. И яйца тоже деревенские ем. Молоко коровье натуральное очень помогает в туалет ходить, да и вкуснее в сто раз. Всем советую у кого возможность такая есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я только яйца, творог и сметану ем домашние, молоко домашнее не пью, я его в принципе не пью)) а кефир домашний не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 KroshechkaO, я пила его. когда сына грудью кормила...для лактации..а так мне муж приносит с работы им такое выдают 0,5 л в день бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мы тоде стараемся творог, яйца и сметану домашние покупать а молоко и кефир просто беру сегодняшнее в магазине. не люблю кипяченое молоко,а не кипятить домашнее стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ris_ris, а я не кипячу, так как берут молоко у одной и той же коровы ну там в деревне знакомая какая-то есть проверкнная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ris_ris, а я не кипячу, так как берут молоко у одной и той же коровы ну там в деревне знакомая какая-то есть проверкнная)))) этого-то я и боюсь) как Комаровский говорил "вы же не знаете, помыла ли тётя Даша руки так же тщательно как вчера и не плюнул ли дядя Петя в ведро, когда мимо проходил" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я тоже домашние яйца и сметану употребляю, это у нас спасибо бабушкам)) Да, насчёт лекарств - я не успела спросить ещё, а она сама мне "Больше витамины пока не покупай, на следующем приеме я тебе рецепт выпишу на Кальций Д3, на Йодомармн, и на витамины - Элевит или Витрум, ты уж сама выберешь" Я чуть.со стала не упала))) Говорю: "Ага, а я как раз хотела спросить за бесплатные лекарства" Она: "Ну мы ближе к 30 неделям всегда выписываем". О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, всем привет! Всех с 1 апреля!!! А вы видели колонку положительных тестов справа???? Никогда такого не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Olyshka-FL, это 1 апрельская шутка насчет тестов в том году также было..а вот перевернутые авы в том году такого не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, это видимо админы развлекаются))) Первый раз слышу чтобы какое то оборудование (дорогостоящее) влияло на правильное расположение только аватаров))). Тогда бы и фотки в галерее были перевернуты))) и весь сайт тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Olyshka-FL, это старая шутка. Я на гисметео зашла погоду посмотреть, там тоже все вверх ногами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ритулечка, ты худышка, вот вес и восполняется да уж и не шибко я худая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DiaMamochka 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Привет девчонки. Вот решила поделиться!) Моя экскурсия в роддом. Хорошо, чисто, красиво, даже как-то по-домашнему. 7 родзалов (предродовая и родзал ОБЪЕДЕНЫ для совместных род). Шторки, картинки на стенах, мячи, шведская стенка, санузлы. Я уже нашла место для нашего папы, чтобы не мешал во время потуг. Оказывается сейчас партнер по родам может находиться как до появления малыша, вовремя потуг, так и сразу после. И ДАЖЕ ПОТОМ В ПАЛАТЕ ДО САМОЙ ВЫПИСКИ))) В общем, остались только приятные впечатления. Теперь уже не так страшно)) Работают 4 бригады. Знаю, что собраны лучшие врачи города. Но пока не определились мы с врачом. p.s. Из оф.платежей 300 грн. на лекарства, 30 грн. - на родпакет (стерильные пеленки для появления малыша). Ну и по мелочи (клизмы, помощь при сцеживании) - где-то 10,20,30. Палаты для совместного пребывания - 50 грн/сутки. Есть даже VIP - палата. Свой душ, кухня и даже выход на улицу личный))))) (500 грн/ на 3 суток). Ну какие-то финансы понадобятся для того, чтобы собрать пакеты с собой. Ну и благодарности там разные... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 aliwal, насчет спец. питания, мне кажется это лишним, если принимаешь комплексные витамины, а то будет перебор витаминов, да еще вдруг попрет вес на этих банках)) А вот для ГВ я б такое приберегла Т.ч. получай, вдруг пригодится) DiaMamochka, ну красота, не роддом, а курорт! Еще уходить с мужем не захотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 DiaMamochka, ну в сравнении со столицей - сплошной демпинг), а условия на уровне хорошего роддома Киева. А как за помощь при сцеживании официально платить?? Подходишь ночью к акушерке на посту, а она тебя сначала в кассу, а потом массаж, а если касса до утра закрыта? А сколько у вас стоит "договорной врач"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kafa, я 1 раз обратилась за помощью в сцеживании в роддоме, жесть что было, там такие мясники)) искры из глаз от этой помощи и главное без толку. после этого я только к мол-отсосу за помощью обращалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 DiaMamochka, ну в сравнении со столицей - сплошной демпинг ), а условия на уровне хорошего роддома Киева . А как за помощь при сцеживании официально платить?? Подходишь ночью к акушерке на посту, а она тебя сначала в кассу, а потом массаж, а если касса до утра закрыта ? А сколько у вас стоит "договорной врач"? Я имела ввиду "Оф.платежи" - те что они озвучивают. Об остальном молчат. Договорной врач - от 100 долларов/евро. У зав отделения $300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сюся//, мне муж в этот раз хочет электрический покупать молокоотсос!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет девчонки. Вот решила поделиться!) Моя экскурсия в роддом. вот это роддом, я о существовании таких даже не мечтаю точно для родителей и малыша созданы все удобства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 блин, надо было на украину ехать рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А зачем в роддоме сцеживаться? Это если нет возможности кормить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тоже больше люблю молоко, творог и яйца домашние. У нас привозят каждый день из деревень на рынок. Но вот некипяченое не могу пить, мне кажется, что оно пахнет коровой. А зачем в роддоме сцеживаться? Это если нет возможности кормить ребенка? Я тоже сцеживалась, т.к. молока было оооочень много, доча аж захлебывалась, т.к. один раз соснет и потом оно рекой само бежит, сглатывать не успевала. Грудь болела ужасно, была как кирпич и врачи сами меня заставили сцеживаться. И у меня почему-то только самым простым ручным получалось сцедить, а все эти навороченные мне были неудобны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а разве от сцеживания только не будет больше ещё молока? Или все не так просто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения