Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сижу под кабинетом, обязательно спрошу сейчас за это дело))

да да, это питание напоминает сухое молоко, содержит всякие витамины, пит вещ-ва и прочее, можно просто пить, разбавляя водой или молоком, или добавлять в каши, например...

ну 10 банок мне кажется много)) может они рассчитаны еще и на весь период кормления...

мне как то подруга подарила одну такую банку, в первые три месяца бер, когда кусок в горло не лез (токсикоз), пила эту смесь, вроде вкусно, тогда очень пригодилось, а сейчас не знаю даже. еще и хранить в открытом виде не более 4 недель...

Изменено пользователем aliwal

А мне настоящее молоко из деревни пивозит свёкр, когда на дачу ездит. И яйца тоже деревенские ем. Молоко коровье натуральное очень помогает в туалет ходить, да и вкуснее в сто раз. Всем советую у кого возможность такая есть.

я только яйца, творог и сметану ем домашние, молоко домашнее не пью, я его в принципе не пью))

а кефир домашний не нравится

KroshechkaO, я пила его. когда сына грудью кормила...для лактации..а так мне муж приносит с работы им такое выдают 0,5 л в день бесплатно

мы тоде стараемся творог, яйца и сметану домашние покупать

а молоко и кефир просто беру сегодняшнее в магазине. не люблю кипяченое молоко,а не кипятить домашнее стремно

ris_ris,  а я не кипячу, так как берут молоко у одной и той же коровы ну там в деревне знакомая какая-то есть проверкнная))))

ris_ris, а я не кипячу, так как берут молоко у одной и той же коровы ну там в деревне знакомая какая-то есть проверкнная))))

этого-то я и боюсь) как Комаровский говорил "вы же не знаете, помыла ли тётя Даша руки так же тщательно как вчера и не плюнул ли дядя Петя в ведро, когда мимо проходил"
  • Нравится 1

Я тоже домашние яйца и сметану употребляю, это у нас спасибо бабушкам))

Да, насчёт лекарств - я не успела спросить ещё, а она сама мне "Больше витамины пока не покупай, на следующем приеме я тебе рецепт выпишу на Кальций Д3, на Йодомармн, и на витамины - Элевит или Витрум, ты уж сама выберешь" Я чуть.со стала не упала))) Говорю: "Ага, а я как раз хотела спросить за бесплатные лекарства" Она: "Ну мы ближе к 30 неделям всегда выписываем".

О как! :)

Девочки, всем привет!

Всех с 1 апреля!!!

А вы видели колонку положительных тестов справа???? Никогда такого не видела :)

• Нравится 1

Olyshka-FL, это 1 апрельская шутка насчет тестов в том году также было..а вот перевернутые авы в том году такого не было!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, это видимо админы развлекаются)))

Первый раз слышу чтобы какое то оборудование (дорогостоящее) влияло на правильное расположение только аватаров))).

Тогда бы и фотки в галерее были перевернуты))) и весь сайт тоже)))

Olyshka-FL,  это старая шутка. Я на гисметео зашла погоду посмотреть, там тоже все вверх ногами)))

• Нравится 1

Ритулечка, ты худышка, вот вес и восполняется :Hello:

да уж и не шибко я худая :)

aliwal, насчет спец. питания, мне кажется это лишним, если принимаешь комплексные витамины, а то будет перебор витаминов, да еще вдруг попрет вес на этих банках)) А вот для ГВ я б такое приберегла ;) Т.ч. получай, вдруг пригодится)

DiaMamochka, ну красота, не роддом, а курорт! Еще уходить с мужем не захотите ;)

DiaMamochka, ну в сравнении со столицей - сплошной демпинг:)), а условия на уровне хорошего роддома Киева:). А как за помощь при сцеживании официально платить?? Подходишь ночью к акушерке на посту, а она тебя сначала в кассу, а потом массаж, а если касса до утра закрыта:)?

А сколько у вас стоит "договорной врач"?

Kafa, я 1 раз обратилась за помощью в сцеживании в роддоме, жесть что было, там такие мясники)) искры из глаз от этой помощи и главное без толку. после этого я только к мол-отсосу за помощью обращалась)

DiaMamochka, ну в сравнении со столицей - сплошной демпинг :)), а условия на уровне хорошего роддома Киева :). А как за помощь при сцеживании официально платить?? Подходишь ночью к акушерке на посту, а она тебя сначала в кассу, а потом массаж, а если касса до утра закрыта :)?

А сколько у вас стоит "договорной врач"?

Я имела ввиду "Оф.платежи" - те что они озвучивают. Об остальном молчат. Договорной врач - от 100 долларов/евро. У зав отделения $300

Сюся//, мне муж в этот раз хочет электрический покупать молокоотсос!!

Привет девчонки. Вот решила поделиться!)

Моя экскурсия в роддом.

вот это роддом, я о существовании таких даже не мечтаю :) точно для родителей и малыша созданы все удобства

блин, надо было на украину ехать рожать))

А зачем в роддоме сцеживаться? Это если нет возможности кормить ребенка?

Я тоже больше люблю молоко, творог и яйца домашние. У нас привозят каждый день из деревень на рынок. Но вот некипяченое не могу пить, мне кажется, что оно пахнет коровой.

А зачем в роддоме сцеживаться? Это если нет возможности кормить ребенка?

Я тоже сцеживалась, т.к. молока было оооочень много, доча аж захлебывалась, т.к. один раз соснет и потом оно рекой само бежит, сглатывать не успевала. Грудь болела ужасно, была как кирпич и врачи сами меня заставили сцеживаться.

И у меня почему-то только самым простым ручным получалось сцедить, а все эти навороченные мне были неудобны :sorry:

а разве от сцеживания только не будет больше ещё молока? Или все не так просто там?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...