Сюся// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вы и правда как годовасики, мы 9300 были в год, а вы уже 9200 Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ris_ris, классика)))) я с дочкой 10 дней перехаживала при открытии в 2 пальца, полы мыла и мужетерапией пользовалась, по воробьевым горам бегала вверх-вниз, а все никак не хотела моя роднулька вылезать, зато потом за 5 часов выскочила)))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, точно, остается только филосовски к этому относиться, я малого тоже таскаю он у меня 11 кг. легкий, а вот сумки из магазина у меня гораздо тяжелее получаются каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Действительно тяжело во время беременности с малыми детьми, я рада, что дотянула до дочкиных 3 лет, сама везде ходит, залазит, поднимаю в крайних случаях, да и не особо тяжелая она у меня, 15 кг всего то. У меня муж как почувствовал что такое быть папой сразу начал меня уговаривать на второго, у меня были отгвоорки - год откормить грудью, год отдохнуть, а потом подумаем; когда докормила была жутко уставшей и физически и морально, и наслаждалась каждой гулянкой без ребенка, потом я хотела, чтобы дочь стала хоть немного самостоятельней, научилась ходить без моих рук, есть и разговаривать, и вот вуаля, уже в 2.5 я почувствовала облегчение и жутко захотела вторую Б,и каждый месяц ждала когда же, а беременность пришла неожиданно и очень вовремя, чему я и рада Простите за много букв 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Candik, здорово, когда все так удачно складывается и по намеченному плану! А вот наша малявочка сама все распланировала и пришла к нам чуточку пораньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И моя 15 кг весит, постоянно поднимаю. Правда, нести уже не могу, задыхаюсь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И моя 11,2 кг и я её постоянно таскаю...... Ну вот например сейчас сопли сильные, кашляет по ночам. Вчера чтобы облегчить ей сон, поносила ночью столбиком, чтобы мокрота отошла, а то прямо задыхалась от кашля. Ну и в коляску приподнять, на ступеньки, на качельку, на подмыть и тд. Итого таскаю постоянно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Canuck,Сонита, я на массаж с сыном ходила а он с утра..мне не кого просить все работают..иногда если кто нибудь поможет поднять!!! Сюся//, так мы уже 10400 весим!! Anna8119, я с сыном тоже перехаживала и полы намывала и по лестница бегала...ну не хотел выходить он!!если бы не положили в РД неизвестно сколько еще был в пузике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,вот понимает мой мозг что нельзя поднимать и врач запретила физ нагрузки. Но вот муж на работе,попу помыть доче надо,да все равно по мелочи,а приходится поднимать,у нас зубы вылезли первые только в 10 месяцев и сейчас,в 1г и 4 месяца лезет 7-ночами крики,капризы,успокаивается у меня только на руках хотя бы 2 минуты. ну уж как отказать малышке,она же еще тоже крошка. А вот вторая доча в пузике шалит что-то - на узи была поперек живота,вчера почувствовала что правильно лежит головкой вниз,а сегодня будто попа и голова в поперечном под желудком,а внизу пусто... прям акробатка какая-то... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Антонинка, как вообще чувствуешь где она у тебя лежит в животике? Еще сто раз повернуться успеет как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Антонинка, д а когда лезут зубки это кошмар...у нас 4 сразу лезло такие капризы были!!!сейчас 6 зубов уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А мой все время поперек лежит. Вот и понимаю, что рано еще, но временами мандраж накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 на прошлой недельке и я чувствовала, что легла поперек))) не понравилась видимо наша поездка,так сильно брыкалась (до этого на попке сидела)! а сейчас не пойму-но поменялась точно-надеюсь в головное перешла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня малышка косо лежит, чувствую её головку под ребрами справа, бывает очень больно упирается. а сейчас вот переместилась влево головой, но все равно косо. У них сейчас ещё места огого, можно крутится как хочешь, я вот до 32 недель даже не заморачиваюсь, мне главное чтобы по печени не била (в прошлую Б Эмилька мне один раз влупила, меня чуть не скрючило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 совсем забыла) вчера ещё хотела ссылки скинуть слушали вчера с малышкой на планшетике) Моцарт для детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, ткните носом в списки д\роддома... где т писали три списка: до, на время и после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а может про списки в рд сделаем отдельную темку? заодно там напишут кто родил, что пригодилось, что нет,кто что уже собрать успел 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет. Я в школе, и пока ждала, что аудитория освободится, в соседней на экране увидела тему: Диагностика активной родовой деятельности. Решила уж почитать. Там примерно так: - болезненные схватки - специфическое кровотечение (не поняла, что это) - схватки более 3 за 10 минут - открытие шейки матки более 3 см. А у нас сейчас дядя из Стокке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет. Я в школе, и пока ждала, что аудитория освободится, в соседней на экране увидела тему: Диагностика активной родовой деятельности. Решила уж почитать. Там примерно так: - болезненные схватки - специфическое кровотечение (не поняла, что это) - схватки более 3 за 10 минут - открытие шейки матки более 3 см. А у нас сейчас дядя из Стокке а что такое активная родовая деятельность? Типа "я рожаю"?расскажи потом что он говорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я очень даже За отдельную темку про списки))) Я уже памперсы заказала - Меррисы, в роддом. Вроде хвалят их. Будем пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я пока только нашла где продают но кажется я муни нашла, в метро, мужу показала, как их выбирать на какой вес и тд) но скорей всего заранее поедем купим конечно удивило что в метро стоят дешевле чем из-за границы заказать (что-то 12 рублей за штуку, памперсы столько же стоят) у нас такой срач вышел в блоге про свекровей) ололо я аж себя чувствую плохой такой а темку создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ris_ris, темку обнаружила и уже накалякала там))) У нас прям в квартиру приносят любые памперсы) Муни, гины, меррисы. и все что хочешь) Тут во всех инет-магазах они есть. Выгодно сразу большую пачку брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ris_ris, темку обнаружила и уже накалякала там))) У нас прям в квартиру приносят любые памперсы) Муни, гины, меррисы. и все что хочешь) Тут во всех инет-магазах они есть. Выгодно сразу большую пачку брать у нас вроде тоже есть такие магазины, но ощущение что перекупщики сплошные. цены забыла сравнить, но в метро всё равно поедем, я увидела там продают всякие авентовские штуки типа сосок, бутылок. Может ещё что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, еще предложение, не знаю согласитесь или нет создать темку или написать в какой-либо существующей свои контакты, т.к. на период родов или по другим причинам все равно будем на время пропадать. Чтоб кто-то между собой смог связаться и узнать как дела, пока находятся в роддоме и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ощущение что перекупщики сплошные. цены забыла сравнить так это понятно)))) Только мне дешевле, чтобы домой привезли, чем ехать самой Ритулечка, ты имеешь ввиду телефоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 так это понятно)))) Только мне дешевле, чтобы домой привезли, чем ехать самой аану мы всё равно за едой туда пару раз в неделю мотаемся. Так что не беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения