Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вы и правда как годовасики, мы 9300 были в год, а вы уже 9200 :blym: Береги себя!

ris_ris, классика)))) я с дочкой 10 дней перехаживала при открытии в 2 пальца, полы мыла и мужетерапией пользовалась, по воробьевым горам бегала вверх-вниз, а все никак не хотела моя роднулька вылезать, зато потом за 5 часов выскочила))))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, точно, остается только филосовски к этому относиться, я малого тоже таскаю он у меня 11 кг. легкий, а вот сумки из магазина у меня гораздо тяжелее получаются каждый раз :sorry:

Действительно тяжело во время беременности с малыми детьми, я рада, что дотянула до дочкиных 3 лет, сама везде ходит, залазит, поднимаю в крайних случаях, да и не особо тяжелая она у меня, 15 кг всего то.

У меня муж как почувствовал что такое быть папой сразу начал меня уговаривать на второго, у меня были отгвоорки - год откормить грудью, год отдохнуть, а потом подумаем; когда докормила была жутко уставшей и физически и морально, и наслаждалась каждой гулянкой без ребенка, потом я хотела, чтобы дочь стала хоть немного самостоятельней, научилась ходить без моих рук, есть и разговаривать, и вот вуаля, уже в 2.5 я почувствовала облегчение и жутко захотела вторую Б,и каждый месяц ждала когда же, а беременность пришла неожиданно и очень вовремя, чему я и рада :reverans: Простите за много букв

• Нравится 3

Candik, здорово, когда все так удачно складывается и по намеченному плану! А вот наша малявочка сама все распланировала и пришла к нам чуточку пораньше))

И моя 15 кг весит, постоянно поднимаю. Правда, нести уже не могу, задыхаюсь сразу.

И моя 11,2 кг и я её постоянно таскаю...... Ну вот например сейчас сопли сильные, кашляет по ночам. Вчера чтобы облегчить ей сон, поносила ночью столбиком, чтобы мокрота отошла, а то прямо задыхалась от кашля. Ну и в коляску приподнять, на ступеньки, на качельку, на подмыть и тд. Итого таскаю постоянно.......

Canuck,Сонита, я на массаж с сыном ходила а он с утра..мне не кого просить все работают..иногда если кто нибудь поможет поднять!!!

Сюся//, так мы уже 10400 весим!!

Anna8119, я с сыном тоже перехаживала и полы намывала и по лестница бегала...ну не хотел выходить он!!если бы не положили в РД неизвестно сколько еще был в пузике..

Девочки,вот понимает мой мозг что нельзя поднимать и врач запретила физ нагрузки. Но вот муж на работе,попу помыть доче надо,да все равно по мелочи,а приходится поднимать,у нас зубы вылезли первые только в 10 месяцев и сейчас,в 1г и 4 месяца лезет 7-ночами крики,капризы,успокаивается у меня только на руках хотя бы 2 минуты. ну уж как отказать малышке,она же еще тоже крошка. А вот вторая доча в пузике шалит что-то - на узи была поперек живота,вчера почувствовала что правильно лежит головкой вниз,а сегодня будто попа и голова в поперечном под желудком,а внизу пусто... прям акробатка какая-то...

• Нравится 3

Антонинка, как вообще чувствуешь где она у тебя лежит в животике? Еще сто раз повернуться успеет как надо :)

Антонинка, д а когда лезут зубки это кошмар...у нас 4 сразу лезло такие капризы были!!!сейчас 6 зубов уже

А мой все время поперек лежит. Вот и понимаю, что рано еще, но временами мандраж накатывает

на прошлой недельке и я чувствовала, что легла поперек))) не понравилась видимо наша поездка,так сильно брыкалась (до этого на попке сидела)! а сейчас не пойму-но поменялась точно-надеюсь в головное перешла))

У меня малышка косо лежит, чувствую её головку под ребрами справа, бывает очень больно упирается. а сейчас вот переместилась влево головой, но все равно косо. У них сейчас ещё места огого, можно крутится как хочешь, я вот до 32 недель даже не заморачиваюсь, мне главное чтобы по печени не била (в прошлую Б Эмилька мне один раз влупила, меня чуть не скрючило)

совсем забыла) вчера ещё хотела ссылки скинуть

слушали вчера с малышкой на планшетике)

Моцарт для детей

• Нравится 2

Девочки, ткните носом в списки д\роддома... где т писали три списка: до, на время и после родов

а может про списки в рд сделаем отдельную темку?

заодно там напишут кто родил, что пригодилось, что нет,кто что уже собрать успел

• Нравится 6

Привет.

Я в школе, и пока ждала, что аудитория освободится, в соседней на экране увидела тему: Диагностика активной родовой деятельности.

Решила уж почитать. Там примерно так:

- болезненные схватки

- специфическое кровотечение (не поняла, что это)

- схватки более 3 за 10 минут

- открытие шейки матки более 3 см.

А у нас сейчас дядя из Стокке

Привет.

Я в школе, и пока ждала, что аудитория освободится, в соседней на экране увидела тему: Диагностика активной родовой деятельности.

Решила уж почитать. Там примерно так:

- болезненные схватки

- специфическое кровотечение (не поняла, что это)

- схватки более 3 за 10 минут

- открытие шейки матки более 3 см.

А у нас сейчас дядя из Стокке

а что такое активная родовая деятельность? Типа "я рожаю"?

расскажи потом что он говорил)

Я очень даже За отдельную темку про списки))) Я уже памперсы заказала - Меррисы, в роддом. Вроде хвалят их. Будем пробовать

• Нравится 1

а я пока только нашла где продают

но кажется я муни нашла, в метро, мужу показала, как их выбирать на какой вес и тд) но скорей всего заранее поедем купим конечно

удивило что в метро стоят дешевле чем из-за границы заказать (что-то 12 рублей за штуку, памперсы столько же стоят)

у нас такой срач вышел в блоге про свекровей) ололо

я аж себя чувствую плохой такой

а темку создала

ris_ris, темку обнаружила и уже накалякала там)))

У нас прям в квартиру приносят любые памперсы) Муни, гины, меррисы. и все что хочешь) Тут во всех инет-магазах они есть. Выгодно сразу большую пачку брать

ris_ris, темку обнаружила и уже накалякала там)))

У нас прям в квартиру приносят любые памперсы) Муни, гины, меррисы. и все что хочешь) Тут во всех инет-магазах они есть. Выгодно сразу большую пачку брать

у нас вроде тоже есть такие магазины, но ощущение что перекупщики сплошные. цены забыла сравнить, но в метро всё равно поедем, я увидела там продают всякие авентовские штуки типа сосок, бутылок. Может ещё что-то.

Девочки, еще предложение, не знаю согласитесь или нет создать темку или написать в какой-либо существующей свои контакты, т.к. на период родов или по другим причинам все равно будем на время пропадать. Чтоб кто-то между собой смог связаться и узнать как дела, пока находятся в роддоме и т.д.

ощущение что перекупщики сплошные. цены забыла сравнить

так это понятно)))) Только мне дешевле, чтобы домой привезли, чем ехать самой :)

Ритулечка, ты имеешь ввиду телефоны?

так это понятно)))) Только мне дешевле, чтобы домой привезли, чем ехать самой :)

аа

ну мы всё равно за едой туда пару раз в неделю мотаемся. Так что не беда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...