Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, ну да, можно конечно не на всеобщее обозрение, а хотя бы одному двум человечкам, кому можно будет позвонить и сообщить что родила, или же чтоб тебе позвонили если нет возможности самой. Я в какой то группе видела такое, девочки обменивались данными друг с дружкой

мы можем телефоны оставить кому-то в личку и там чтоб было добавлено человека 4

а то где-то светить контакты совсем уж не айс)

значит надо выбрать этого человечка :) кто списочек у себя составит и будет знать, и я у кого нибудь номерок возьму чтоб если что хотя б смску скинуть

ой девоньки у меня началась энцефалопатия(

вчера пришла я домой и забыла запереть дверь, в итоге мы спали всю ночь открытые (живём на 1 этаже, проходной двор)) Муж вообще злой)

сейчас поставила стирку, все загрузила, программу выбрала и хожу вокруг машинки часа два уже, что ж она не стирает. А я её не включила(

значит надо выбрать этого человечка :) кто списочек у себя составит и будет знать, и я у кого нибудь номерок возьму чтоб если что хотя б смску скинуть

я тебе свой номер скину в личку сейчас)

ощущение такое, что нам прям уже в след месяце всем рожать))))

резко так активизировались

подожди, отдохнуть может надо? у меня было такое, потом выспалась хорошенько и перестала чудить так )))

ris_ris, хорошо, а я тебе свой. Вот так и будем друг дружке сообщать потом кто когда родил :) а то пропадем все резко и как от кого что узнать не узнаешь :)

Ритулечка, идея интересная! у меня у знакомой муж отписывался на форуме пока та в РД была! но мой точно не станет такого делать))) он все мне говорит ,что я ерунду всякую читаю))) так я ему отвечаю-надо же мне с кем-то делиться о наболевшем, чтоб тебя меньше напрягать)))

gotta, наверное чтобы не светить всем свои контакты (не только же участники групп читают) будем друг другу сообщать действительно, чтоб не потеряться в июле :)

Мы с девченками с Украины можем обменяться! чтоб удобней было))))вдруг кто-то пропадет и уедет рожать!!!!

вроде как и рано! но вроде Сюся писала, что июнята уже начали рожать(в 26 нед)! Страшно! :mamamia:

gotta, наверное чтобы не светить всем свои контакты (не только же участники групп читают) будем друг другу сообщать действительно, чтоб не потеряться в июле :)

а может и не в июле ;) Изменено пользователем gotta

gotta, ну надо настраиваться на хороший лад :) все у нас будет хорошо, родим все в срок! Будем оптимистками!:) малышики тоже ведь нас чувствуют

ой ой 26 недель совсем рано!

ладно 36 ещё куда ни шло

нассчет телефонов может в ВК вгрупппе создать темку..мы так в июлятах 2012 делали

Ну вы мне потом скажите, куда телефон писать, ладно? Я в контакт не хожу ))

Про Стокке - дядька был швед, мне их не так легко понять, как норвежцев. Но слайды на английском были. Но он в основном по нашей теме бубнил - логистика, описания товаров только коснулся, буклетики не принес.

Прикольный факт - в Дании стул Стокке покупают для 54% новорожденных! Конкуренцию составляет только рынок поюзанных стульев ))) умора, конкуренты, хихи. В Норвегии то ли 37, то ли 39 %.

Всем привет, девчоночки!

Сегодня была в ЖК. Набрала 800г за 1 месяц, сказали нормалек. ВДМ 24. ОЖ 86см. Слушали сердечко трубкой, сказали хорошо слышно. Терапевт направила на ЭКГ повторное из-за высокого пульса, а гиня на ОАМ, тк последний не очень, наверно не правильно собрала)

gotta, даже не в июнятах, а в майчатах девочка родила на 26 нед. (в февр. это было)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я тоже за телефоны ВК, там посторонний никто не увидит ;)

• Нравится 1

gotta, даже не в июнятах, а в майчатах девочка родила на 26 нед. (в февр. это было)

Жесть! Страшно как-то теперь... :think1:

Девочки, а кому нибудь врач говорил считать шевеления? Мне на недавнем приёме выдали табличку и сказали отмечать в ней каждый день 10-е шевеление малыша. Но по-нормальному так и не объяснили, что именно считать шевелением - периоды копошений или именно толчки считать...

Кто-нибудь знаком с этим? Мне кажется, бредятина какая-то... :think1:

My Happiness, у нас все будет хорошо у всех!!! :girl_bye:

у меня живот уже 96 см. вот такие мы толстые))

а бандаж я вообще купила на 104 см чтоб не давил.. он ещё под живот же идёт

Сюся//, я завтра на прием иду!!!брат с Темкой будет сидеть!!

блин я смотрю что это реально какой-то огромный у меня живот) может я неправильно его померяла)

ris_ris, у меня живот 95 см. Так он у меня гораздо больше :). Я меряю по самой выступающей точке. И смотрю в зеркало чтобы лента шла строго горизонтально. Получается что и спина в этом месте широкая))).

ris_ris, у меня живот 95 см. Так он у меня гораздо больше :). Я меряю по самой выступающей точке. И смотрю в зеркало чтобы лента шла строго горизонтально. Получается что и спина в этом месте широкая))).

дада я тоже по самой выступающей точке. видимо просто это живот, а не талия, то есть оно пошире

хехе) с другой стороны 48 см на две девушки не так и много))

My Happiness, в обе Б шевеления не засталвляли считать :sorry:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодец, брат)

ris_ris, 86 это мне врач лежа намерила. А стоя сейчас сама померила - 89см)

у меня живот уже 96 см. вот такие мы толстые))

а бандаж я вообще купила на 104 см чтоб не давил.. он ещё под живот же идёт

У меня тоже ОЖ 96 см, врач на приеме меряла. Сказала многовато, а я не парюсь.

Мява, да а кто парится, на диету что ли из-за этого садиться :D

Вспомнила, еще сегодня гиня сказала, что нам надо пропить курс Кальцемина - 2 нед. А мне что-то совсем не хочется) В перв. Б не пила. Кому-ниб. назначали кальций?

Сюся//, Я пью Кальцемин D3, мне врач назначила , как-то скептически отнеслась пить не стала, а потом у меня заболели зубы и я стала принимать, они перестали болеть. Решила пропить курс 30 дней по 1 шт. :)

assaria, а мне сказала 2 нед. по 2 т/день :think1: с зубами тоже у меня не очень(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...