Canuck 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 My Happiness, шевеления обычно считают с 28 недели, мне правда ни разу врачи не говорили, но читала про это. Детки же могут просто спать, а представь, ты в этот момент решишь считать и тишина - так с ума можно сойти. А я только что отвезла собачку в ветклинику....так дома пусто и тихо. У него с сердечком проблемы обнаружились, вот на исследования направили и 1081 доллар содрали! Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у меня в элевите есть, я их через 1-2 дня пью. А так надеюсь, что молока-творога и всего такого хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сюся//, ну, мне врач тож вроде так сказала, просто я уже забыла, а в аптеке сказали по одной, мне лучше по одной, не хочу перегружать организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 assaria, да я не столько за перегнрузку боюсь, а за то, что каьций в плаценте откладывается и тп...Может недельку по 1 пропью и хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 пейте через 1 день по витаминке но например 2 недели. Чтоб концентрацию сбавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет,девочки! А мне вот на приеме Г дала направление в больницу из-за отеков, болей, из-за того,что головка малыша очень низко расположена. В-общем, поехала сегодня в РД, а там облом!))))) В приемной Г осмотрела меня, и говорит,что нет особых показаний, шейка закрыта и высоко находится. СБ в норме. И типа мест у них тоже нет. Вот. Потом моя Гиня прописала актовегин в/в, магне, элевит, канефрон, мальтофер. Буду короче дома отлеживаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 @MADLEN@, дома и стены помогают)) Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо, Сюся, постараюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сюся//, У меня тоже ОЖ -86см))) В первую Б шевеления записывала с 30 нед! Пока что никто ничего не говорит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а в нашей поликлинике воообще про дневник шевелений ничего не говорят... а в моей книжке даж табличка для данных есть... а не могу разобраться как их считать... у меня малыш очень активничает, если как в книге написано считать с 9 утра и до 9 вечера, записываем 10-е шевеление, так он у меня за 2-3 часа нашевелится... воообще последние дни очень активен... А еще сегодня панику навела: ходила в поликлинику на курсы, зашла в туалет, немного белье мокрое было... задумалась, а после курсов пошла в туалет (от жары сразу не почувствовала), а у меня белье мокрое и даже брюки мокрые... пошла сразу к врачу, она посмотрела - сказала что визуально всё ок и воды внутри нет... отправила в роддом на мазок на околоплодные воды, но я на момент приема врача так испугалась, что разревелась и вся была в истерике, решила пойти для начала домой и успокоиться... вообщем испугалась я жутко... на мазок не пошла, сейчас всё ок, но ощущения пережитого стресса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 так может ты просто попу пропотела) у меня такое примерно с середины апреля и начинается. Как температура около 30 градусов, так и потеет и попа и спина и труселя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 нееееет рис-рис, не думаю.... уж сильно мокро было именно в промежности, если б вспотела, то была б мокрая вся попа и спина, т.к. сидела на кожаном диване... И еще у меня малыш стал часто икать... раз, два раза за день... И сейчас икает.... и икает минут по 30-ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 нееееет рис-рис, не думаю.... уж сильно мокро было именно в промежности, если б вспотела, то была б мокрая вся попа и спина, т.к. сидела на кожаном диване... И еще у меня малыш стал часто икать... раз, два раза за день... И сейчас икает.... и икает минут по 30-ть ну даже не знаю.. если со сдвинутыми ногами сидела, то как раз между ног и промокла быа почему не пошла сдавать пробу на воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 И еще девочки, спасибо за темку про сборы в роддом, а то я сегодня хотела распечатать и анализировать что-где купить, поискала - не нашла... так у нас уже много всего... Не пошла на мазок, так как муж целые сутки дежурит, решила поехать домой успокоиться и посмотреть если будет так же дальше, то соберусь и поеду в роддом... у меня была истерика... ревела и внятно ничего сказать не могла... Эх паникерша, а всё думаю как себя настроить в родах, если я в такой ситуации в истерике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я так думаю нам надо купить прокладки такие которые определяют воды эти в выделениях и наверное тест полоски на белок в моче) я когда отекла чуть с ума не сошла. так бы сделала анализ и всё и пусть себе и то и то валяется дома, не пригодится и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сказали прокладки оч дорогие, но видимо надо поискать... а то потом еще жди когда этот мазок сделают - и через недельку результат Врач просто сразу, что посоветовала - эт мазок... если б муж мог приехать, отвез конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мда) 500 р одна прокладка дешевле в лабе платной пойти мазок сдать имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Рис-рис, а мазок не мониторила? стоимость точнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мы с девченками с Украины можем обменяться! чтоб удобней было))))вдруг кто-то пропадет и уедет рожать!!!! Давай меняться. Сейчас в личку напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 неа. это наверное в лабу звонить надою сейчас попробую посмотреть не нашла что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девчули, я если без прокладки - то это жесть, выделения жидкие и их тааааак много стало, но это точно не воды. Недавно забыла прокладку - и точно до штанов мокрая. И нос все еще аквамарисом брызгаю, иначе не дышит. У меня еще расстройство сплошное. на ебее заказала одеялки. вещички и по-мелочи - посылок нет...сегодня последний срок открытия диспута. Вот сижу и открываю дела, хотя, блин, понимаю, что продавцы ни при чем и это Наша гомнопочта виновата. Хоть бы что-нить пришло. а то как в бездну канули посылки...и не трекаются в России ни одна, мля-мля-мля Зато теско пришло - завтра заберу Там слипики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Вспомнила, еще сегодня гиня сказала, что нам надо пропить курс Кальцемина - 2 нед. А мне что-то совсем не хочется) В перв. Б не пила. Кому-ниб. назначали кальций? мне прописали до конца Б, 2 недели через две. Также по 2 та. в день. Но посоветовали не кальцемин а Д3 никомед, сказали он эффективнее, только в нем содержание кальция гораздо выше поэтому я буду пить по одной таб в день. У меня тьфу тьфу тьфу все хорошо, просто для профилактики выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 гавнопочта нкша парит,я сама уже. почти 2 мес жду одеялко-собачку, позиционер и по мелочи.но я с алиэкспресса, там вроде подольше. ну пусть твой продавец теперь шевелит копытами) я дома бумажечку туалетную подкладывкю чтоб почаще менять,атак все стулья уже в отпечатках одного места :-)) я точно не помню, но посмотри инструкцию. д3 никомед кажется противопоказан при беремененности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 bolshayavredina, покажешь потом теско? ris_ris, кальций Д3 никомед нельзя при беременности? Первый раз слышу... Наоборот его все время выписывают, а девочки ругаются, что дорогой. Вот тут, например Ссылки скрыты. просто дозу нельзя превышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я хз.обсуждали вроде что что-то там с плацентой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения