малинка09 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне в ЖК назначили Кальций Д3, бесплатно выдали баночку))) сказали по 1т 2р в день. Когда пришла к терапевту, она поругалась почему не пью его еще и стоматолог тоже поругала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девчули, я если без прокладки - то это жесть, выделения жидкие и их тааааак много стало, но это точно не воды. У меня такая же беда началась неделю назад. Выделений стало много, они иногда на яичный белок похожи. Я в панике, вдруг воды подтекают?! При первой Б у меня воды вообще не отходили, пока плодный пузырь перед самими родами не проткнули. У нас таких прокладок специальных в продаже нигде нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 О еще вчера хотела написать, у меня на этом сроке каждую Б начинали кости болеть и засыпать трудно и вообще. А в этот раз я с детьми ем гомеопатию Веледа для усвоения кальция и ничего не болит вообще!!!! Я ее заказывала из германии или финляндии для детей, тк от капель аквадетрим толку нет и рахит начинался, а после начала приема этой гомеопатии даже ортопед и педиатр подтвердили мне явный результат через неделю))) Короче в России Ауфбуакалька нет, заказывать нужо, но очень эффективное лекарство, его можно Б и детям с 3 м. Б пить до 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет..выдали мне сегодня обменку что то рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет..выдали мне сегодня обменку что то рано.. мне обменку выдали перед вторым плановым узи -- у нас тогда 23 недели было. нам на второе плановое обязательно с обменкой надо приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет, пузики!!! И сейчас икает.... и икает минут по 30-ть молодец, тренирует легкие) Зря на мазок в больничку не съездила, там у них тест-полоски, за сек. определяют, а не за неделю. Мне делали) как в бездну канули посылки А ты там полное ФИО указывала при заказе? Сейчас же новое правило у почты РФ, от этого многие посылки зависли в пути. ris_ris, противопоказан не конкретно ДЗ никомед, а избыток кальция, тк в плаценте откладывается и мешает ей норм. функционировать и питать малыша+косточки черепа затвердевают. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а мне не выдали еще. Что еще интересного было на приеме? Брат справился с ролью няни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я точно не помню, но посмотри инструкцию. д3 никомед кажется противопоказан при беремененности нет, именно его выписывают наоборот. всем привет..выдали мне сегодня обменку что то рано.. да не рано, мне ещё месяц назад выдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся, буду знать теперь что быстро... щас позвоню всё узнаю... Так у тебя подтекали воды??? чем опасно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 tatusja, ты их ни с чем не спутаешь, как вода течет, так и они подтекать начали в конце срока, после выхода пробки. Если подтекают, значит плодный пузырь потерял целостность, значит внутрь к ребеночку может попасть инфекция. У меня тьфу-тьфу всё обошлось. Позвони, узнай, лучше перебдеть, но я уверена, все у тебя гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Врач отправляла вчера мол платно сделаешь, в краевом роддоме сказали что такое не делают "и ваще у нас и дородовое и послеродовое всё переполнено, звоните в городскую"... в городской нормально объяснили, что надо обращаться в приемный покой и там врач смотрит и решает делать или нет тест... и бесплатно.... Надеюсь, что я просто так сильно вспотела именно в том месте ))))))))))) а подтекали неоднократно??? Т.Е. если б подтекали воды, то и сегодня было бы так же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 не знаю,назначают илр нет, но в инструкции к нему явно не все так просто. а передоз кальция это очень опасно, кто может поручиться,что сейчас вы его недостаточно принимаете. но это мое имхо.я б каждый день не стала пить точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся//, нормально))только темка пальчик прищимил..он на кухню отошел а темка возле комода сидел и ящичком прищимил!! а так растем как на дрожжах)))прибавка общая 700гр..прописали курантил и сорбифер(гемоглобин низкий) и спросила про кальций..выписали кальций д3..наша ЖК на ремонте мы теперь в ПК а там духотища..ушла в 11 утра пришла домой только в 15,30дня((((на прием только 16 числа!! My Happiness, мне с сыном выдали в 28 недель и то я на сохранение ложилась с тонусом мне сказала Г что кальций пить 2 нед и 2 недели перерыв dashun_, а я второе плановое уже сделали до приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, а я сдала анализ на кальций, он у меня был в норме. Вообщем пока не парюсь и ничего пить не буду) Ем в день 150 гр творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я тоже по творогу врываюсь) и каждый день литр кефира или молока. ещё ведь не только в молочном он, во фруктах, овощах, мясе - везде понемногу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 tatusja, конечно неоднократно, у меня неделю где-то было, просто я тормоз Катейк@, вот анализ на кальций это правильный подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ris_ris, а я не могу в себя творог запихнуть! ну ооочень редко!!! кормила -то через силу ела!!! но регулярно йогурт домашний делаю и кушаю с дочкой с ягодками, персиками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я только творож. массы и сырки с удовольствием ем, а творог беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 странно странно) ну творог же надо замешать вкусно с сахарком или вареньем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ris_ris, не поможет ни варенье, ни сахар! он в меня не входит)))) (творог))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 И мне творог не лезит ни в каком виде, не могу его есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я не любила молочное, кроме мороженного и йогурта сладкого, много лет как забеременела дочкой, то молоко мой лучший друг, сырки детские и т.д. И кефир полюбила, а сейчас творог со сметаной и сахаром ела бы и ела( пишу, а доча аж подпрыгнула в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 И я творог не люблю, и кефир тоже. Я и молоко-то не пью, только в кофе добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Kjaere, я балдею от кофе с топленым молоком!!!нямка!!! Изменено 5 апреля 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я любила творог в России, в Канаде он идет только на сырники и запеканки, а так Здесь вообще с кисломолочным беда, не едят его здесь люди, поэтому и не выпускают особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я так рада, что в Норвегии сметана есть. У меня и дети ее ложками едят, и я люблю и в супе и в салате. Кефир тоже есть и кислое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения