ris_ris 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сюся//, где,где,где она?! Вот Юлишна и Мариша две партизанки...Девчонки,пиппириппппипип выходите к нам на связь!!! она прошлась, лайки поставила и ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сюся//, Вычислила меня Всем привет. Мы пока не планируем, как получится. Слишком много непредвиденных ситуаций. Всем пузикам здоровья с детками, все люблю Антонинка, ris_ris, От вас не скроешься 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас тут тоже вся кухня на оливковом масле...очень его люблю. Берем деревенское. Что-то я нервничать начинаю... скоро ж уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 TatianaM83, Я тоже начинаю задумываться о том что уже скоро. Начиталась рассказов о родах, так вообще пипец, лучше бы не читала, 80% кошмар пишут((( Успокаивает немножко что муж не бросит и пойдет со мной рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 эх. а я сегодня как про катетеры узнала, вообще теперь наверное и не усну( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, у кого-нибудь есть проблемы со сном? Я в последнее время если ночью проснусь (доча на горшок пойдет, а я ее потом укрываю иду), то потом часа 2 уснуть не могу... С бока на бок ворочаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну вот я именно сегодня с 4 часов туплю. Решила не лежать, посижу пока спать захочется и снова пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем привет!!!!времени нет..устаю сильно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Иринка-Картинка, у меня тоже ср сном не айс. Долго не могу уснуть, если проснусь, особенно утром. Ложусь поздно, в встаю рано получается, хотя раньше спала до победного если была возможность. А ещё часто снятся кошмарики))) Иринка-Картинка, у меня тоже ср сном не айс. Долго не могу уснуть, если проснусь, особенно утром. Ложусь поздно, в встаю рано получается, хотя раньше спала до победного если была возможность. А ещё часто снятся кошмарики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я тоже так себе сплю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо за пожелания, пиши иногда, не пропадай ris_ris, ну что ты с этим катетером теперь грузишься, по сравнению со всеми "прелестями" катетер - просто цветочки, не заметишь как поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, а зачем тебе катетер!? 2 раза рожала и честно не сталкивалась с ним.....нафига? ненакручивай заранее, тебе он не понадобиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, ну. Вот мне сегодня кашмары снились, только не катеторы, а собаки нападали, я от них на воротах пряталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, ну. Вот мне сегодня кашмары снились, только не катеторы, а собаки нападали, я от них на воротах пряталась. :Crazy: кошмары мне снились в начале 2 триместра. А потом как-то вообще пустота со снами и я рада) ris_ris, а зачем тебе катетер!? 2 раза рожала и честно не сталкивалась с ним.....нафига? ненакручивай заранее, тебе он не понадобиться)))) ну ты то дома рожала, а не в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кстати о снах-я, наверное, на фоне Б схожу с ума))) мне прислось, что из моего животика вылезла малюсенькая ножка(порвался животик)! Я ее туда быстренько запихнула и думаю не о том , что в животе дырка, а о том, что малыш расположен не правильно(попой вниз)! Видимо о чем переживаем, то и видим в своих снах))) В первую Б мне раз приснилось, что я пошла в туалет, и ребенок выпал! Хотя никаких угроз ничего подобного не было))) Бред сумашедшего))) А моему мужу неделю назад приснилось , что я уже родила лялечку, он смотрит на нее и она ему улыбается!!! А эту ночь совсем не могла уснуть((( проснулась с дикой головной болью от недосыпа! и всю ночь мне было ужасно жарко даже под махровой простынью! хотя муж и доця спали под одеялами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, ну, у моих акушерок все с собой, понадобится поставят и катетор, но вообще он нечасто нужен и насколько я поняла из-за длительного потужного периода, а если потуги в пределах нормы, то и мочеточник так сильно не пережмется и все будет нормально)))) Вообще настрой это ключевое!!! Мне уже очень хочется встретится с лялькой, но пока только 18 го на узи получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 да вообще по лекарствам и сопутствующим чего сильно парится? если что-то срочное понадобится, в больнице все есть, продадут в три дорого конечно, но жоппаделать)))) надо брать то, что необходимо в обычной жизни ребенка и мамы. меньше заморачиваться на препаратах, тогда и меньше всего потребуется а мне сегодня приснилось, что я родила, только почему-то под наркозом, приехала домой в тумане, а дома уже все с малышом и радуются, а я врубится не могу, пуза нет и мне пупсика в руки дают)))) но я все равно радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мне 15 числа теперь на узи. Но у меня ощущения такие, как будто мне через месяц уже рожать максимум) никак в голове не работает, что ещё 3 месяца. И почему-то я постоянно в голове держу, что лялька уже такая большая, общаюсь с ней как со взрослой. Ну минимум трёхлеткой. Понимаю, что родится мася, которая даже глазами не сразу сможет следить и узнавать, но голова не понимает) "700 грамм! Такая большая уже") видимо, есть с чем сравнить (первые узи была по 8 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Девочки,ваши проблемы со сном пропадут после родов, там будет так-закроешь глаза и провалилась Вот я с дочей в течении дня тааак набешусь,что ночью в туалет хожу с закрытыми глазами в темноте будто лунатик. Могу уснуть пока она просыпается и сидит себя с утра разглядывает,так что все наладится А по поводу снов-так вообще они стали такими реалистичными и цветными! О чем думаю то и снится,порой тяжело отличить сон и реальность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Антонинка, +10000!!!! у нас аналогично после родов только одна навязчивая идея, спать спать спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем пузикам привет Сюся//, Спасибо моя хорошая. Сегодня еще с вами побуду завтра работаю. Моей маме тоже сегодня сон приснился, что я родила 2 деток и у нас в доме няня, потому что я не справляюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, ПРИВЕТ!!! Какой сон хороший , да уж я бы с двумя новорожденными без опыта и без кого либо кто мог бы помочь, сама бы невольно подумала о няне )))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Anna8119, я дочку за 3-4 потуги родила, но катетер мне несколько раз вставляли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fides, Спасибо роднулька. Просто у меня все работают и в магазине я одна, это если что в магазин придется продавца брать. Лишь бы было скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kjaere, а объяснили зачем? просто под одну гребенку и отказаться нельзя? Или проблемы были и катетер был необходим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения