Сюся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fides, а я б хотела, чтоб муж на родах присутствовал (на начальном их этапе), но у меня ни родов, ни мужа на них не предвидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Сюся//, понимаю, в вашем случае только моральная поддержка когда тебя увозят на КС. Тебе КС будут делать под общим наркозом или под местным? Папу в теории у вас впускают, чтобы просто мог взять "уже готовенького" ребенка на руки, не смотря на саму процедуру? Или может быть просто выносят папе, который ждет за дверью? Или такого нет? Изменено 9 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fides, папу на кс у нас не пускают( Первое кс делали под общим, в этот раз с врачом будем решать, но на местный я что-то морально пока не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fides, у нас на роды папу пускают за деньги А без денег и тебя саму могут не пустить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 По поводу папы на родах, я помню как муж сестры говорил, что ни за что не пойдет, ему от одной мысли дурно становилось, а в результате не только остался, но потом еще и рассказывал, мол это же надо "так интересно, головка от туда выходила такая овальная, как яйцо, а потом вроде как опять более менее вернулась к прежней форме" . Так что "аппетит может прийти во время еды" )))))) У девочки знакомой тоже мужа этот момент больше всего впечатлил))) Голова, говорит, как трансформер))) fides, у нас на роды папу пускают за деньги А без денег и тебя саму могут не пустить У нас тоже папа на родах 1000 или 2000 стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 My Happiness, это в рублях?)))))) Я еще думаю над этим вопросом... Чтобы муж разглядывал головку-трансформер - я точно не хочу))) Меня бы устроила ситуация, когда во время схваток он со мной, а потом за дверью пусть потусит, а потом его бы позвали, чтоб малыша на руки взял 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, неее, я уж как-нибудь с акушеркой рожу, у мужа другая почетная обязанность - за руку держать и пот вытирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fides, у нас на роды папу пускают за деньги А без денег и тебя саму могут не пустить ха, у нас так же , "бесплатные"-платные роды))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) fides, капитан только звучит хорошо, а по жизни его по полгода в год дома не было Изменено 9 апреля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Сюся//, жалко, ну что поделаешь, главное чтобы малышка была здоровой, а все остальное детали. fides, у нас на роды папу пускают за деньги А без денег и тебя саму могут не пустить Kjaere, эх, это участь жены капитана... Изменено 9 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 My Happiness, это в рублях?)))))) Я еще думаю над этим вопросом... Чтобы муж разглядывал головку-трансформер - я точно не хочу))) Меня бы устроила ситуация, когда во время схваток он со мной, а потом за дверью пусть потусит, а потом его бы позвали, чтоб малыша на руки взял Да, в рублях)) Это официально, а неофициально - не знаю, надо выяснить... Ну а насчет родов - я примерно то же самое имела ввиду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У нас муж тоже везде и бесплатно на родах. Как бы принято, что муж должен быть вместе с женой. У меня тоже КС было. Муж был рядом ОТ и ДО. Просто везде. Справа анестезиолог, слева муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У нас тоже папа всегда и везде и даже на КС пускают. Если придешь одна рожать - удивятся, это как не принято особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас папа (или другой родственник или близкий человек) может присутствовать только на платных контрактных родах. А по поводу снов-так вообще они стали такими реалистичными и цветными! О чем думаю то и снится,порой тяжело отличить сон и реальность. Так же и у меня. Всё хожу и переживаю, что не могу выбрать на выписку наряд. Муж еще и в сомнения вводит, что вдруг мальчик родится, а на УЗИ ошиблись (хотя он дочку хочет). Я уже писала, что хочу Шупетт на выписку. В интернет-магазине цена на костюмчик 2200, а в нашем филиале он 3800!!!! Обидно будет, если куплю за такую цену, а потом сюрпрайз по полу будет. Но у меня уже и так всё приданное на девочку куплено. Так во сне сегодня бегала по магазинам и искала этот Шупетт У нас какая то весна запоздавшая, уже сил нет. У нас вообще еще весны нет. Вчера метель была, на улице туман и лёд кругом. Как бы лето вообще прийти не забыло бы сначала пузырь родился - часть, потом лопнул, потом уже попа А как ты вообще сама в тазовом предлежании рожала??? Попа родилась, а ножки и тело потом как??? Я вот думаю, что мне КС будут с предлежанием делать. Боюсь, вдруг в таком положении что-нибудь защимит ребеночку при родах или поворачивать будут не аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас еще снег....уже шутки всякие по тырнету ходят, вроде " Чучело зимы на масленице не сгорело и решило отомстить", " Новый календарь - январь, февраль, феврарт, феврель, феврай.....лишь бы феврюля не было)", ну и подобные Мне с ебей начали посылки приходить) Хотя я уже там порулилась с продавцами и половина мне деньги вернули Обратно теперь перечисляю...дурдом, вообщем. Это даже не почта - это таможня постаралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у нас вчера +17 на улице было..тепло!! а сегодня +22 передают)))))вчера гулять ходили..так хорошо на улице.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 bolshayavredina, ха-ха, феврель)))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у нас также, мы же от вас не далеко, вчера гуляли гуляли часа 4, аж домой заходить не хотелось, так настроение сразу поднялось! Сегодня взвешали на приеме, я аж 3100 за 3 недели набрала - бегемот, все эти булочки да вартушки сажусь на диету, хотя без сладкого не могу, хожу вечно голодной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сонита, какие сытные булочки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кто бы мне рот зашил, встаю ночью в тубзик и так хочется кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я тоже ВСЕГДА хочу есть))) Ощущаю себя желудком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сонита, ага недалеко))6-7 часов на автобусе вроде))) а мне во вторник на прием уже...что то часто я 5 на приеме была..теперь 16..а 15 апреля у свекра ДР поди прибавка большая будет!! а я ночью не встаю)))спать больше охото чем кушать)))т.к я в час ночи ложусь а сына в 6-7 встает покушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А мне не ночью всегда охота кушать, а перед сном. Как лягу в кровать и сразу жор просыпается. Бегу на кухню и ем йогурт и яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а у нас +28 вчера было! Доче собиралась мокасинчики какие-ниб. купить на весну или туфельки, но потом подумала какие туфельки)) купила 2 босоножек. Что-то у тебя и правда прием у гини часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сюся//, хотя моча хорошая только гемоглобин низкий и то мне кровь только через месяц сдавать..а мы думали сына ботиночки покупать..решили пока от комбеза в валенках(весенних) а к лету уже сандалики возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А как ты вообще сама в тазовом предлежании рожала??? Попа родилась, а ножки и тело потом как??? Я вот думаю, что мне КС будут с предлежанием делать. Боюсь, вдруг в таком положении что-нибудь защимит ребеночку при родах или поворачивать будут не аккуратно А мне никто право выбора не давал ((( тут тазовое предлежание не является показанием к Кс. Сначала попа рождается, ребеночек тогда как бы на спинке лежит. Потом ножки вытаскивают, потом рождается тельце до пупка, тут малыша переворачивают личиком вниз. Ротом до лопаток рождается, потом голова Сюся//, ну у вас теплынь! А мы вчера в зимнем комбезе гуляли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения