Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Kjaere, правильно все пишут! У меня именно так было! Первый тест на 1-0 ДПО, там призрак призрака. Второй - на 12 ДПО там полоска чуть ярче, делала Эви. В этот же день днём Фрау показал оочень слабую полоску. Я сдала ХГЧ в этот же день - 46.9. На след. день полоска уже была поярче. но слабая. Сдала через 2 дня ХГЧ ещё раз, уже 103,а полоска всё такая же бледная. А на фрау так ваще еле видно было! В итоге. плюнула я на эти тесты. Когда ХГЧ стал 900, решила повторить тест, и только тогда появилась яркая полоска! И то, не такая как контрольная! И только в субботу у мня полоска сравнялась с контрольной! Когда ХГЧ уже под 10 000 поднялся! Говорят, это зависит от того, как до мочи через почки доходит ХГЧ. Видимо, у нас не очень хорошо. В этом нет ничего опасного. Просто с сильным запозданием идёт. Но что я пережила за эти недели. когда тесты не ярчали совсем...это ужас,.А сколько денег на тесты извела))

Кстати, девчонки ,всем привет! Принимайте меня в свои ряды)

Изменено пользователем YanaDzhu
  • Нравится 1

YanaDzhu, добро пожаловать! Легкой тебе беременности! :flower:

My Happiness, спасибо. Я думала, вот увижу яркую полосочку и перестану, а нету ((

YanaDzhu, а у тебя какой срок? На какой день задержки полоска стала яркой?

My Happiness, спасибо)

Kjaere, сейчас у меня 4 недельки от зачатия и седьмая акушерская. Первая хорошая полоска появилась лишь на 9ый день задержки!

YanaDzhu, спасибо, у меня 9 дней задержки завтра будет, придется опять мочить тестик

Мама_Летнего_Сыночка/, не не против группы в конткте, но после НГ, т.к. до него не хочу никому говорить, а там почти все мои друзья и одноклассники!!! А когда будет 2-й триместр, буду рада вступить в группу! а после родом можно уже и о детках там поболтать!!!

YanaDzhu, Добро пожаловать и легкой беременности!!! :kulachki:

• Нравится 1

Kjaere, я такая же как ты.. вымочила наверное штук 25 тестов.. у меня на 21 ДПО был яркий результат, а потом пошло бледнеть.. потом заболел живот узи показало гематому и отслойку.. ну и я загремела в больничку. Вот сегодня отпустили домой. Больше тесты я не делаю, боюсь.. не хочу себя нервировать. Наверное схожу сдам все же сама хгч и прогик, а то в больничке не могла допроситься этих анализов

Мама_Летнего_Сыночка/, не не против группы в конткте, но после НГ, т.к. до него не хочу никому говорить, а там почти все мои друзья и одноклассники!!! А когда будет 2-й триместр, буду рада вступить в группу! а после родом можно уже и о детках там поболтать!!!

И я аналогично!

Kjaere, или подожди еще денек, как мои Г сказала, когда я к ней пришла, раз есть 10 дней задержки, заходи! Иначе даже смотреть б не стала. ;)

darkhaired, Приветик, как ты сегодня себя чувствуешь? Что врачи?

Всем привет. Давно не была, пока все прочитала, начала забывать с чего начала:) Всем новеньким девочкам :) и легкой беременности!!! Сегодня минут 40 разбиралась, как поставить линеечку: то линейка большая, то ссылка. Вообщем, кое-как справилась :) Правда не совмес то, что хотелось, но дома попробую еще :)

Юлишна79, ты из какого города? я тоже чуть-чуть из Болгарии :)

Изменено пользователем Leloo

девочки у меня есть предложение насчет создания группы в контакте...

Тоже уже предлагала, но сейчас пока шифруюсь от родни и многочисленных друзей вконтакте)))

My Happiness, спасибо. Я думала, вот увижу яркую полосочку и перестану, а нету ((

Возможно, с почками проблема. Лучше на УЗИ сходить и не нервничать зря)))

Наверное схожу сдам все же сама хгч и прогик, а то в больничке не могла допроситься этих анализов

Танюш, тебя выписали?)

Юлишна 79, Привет! Чувствую себя нормально, но очень переживаю, так как врачи наши пофигисты и если мазни нету, по их мнению все хорошо. Теперь вот выпишусь и сама наверное пойду все анализы сдавать.. И на работу не хочется(

Всем привет. Давно не была, пока все прочитала, начала забывать с чего начала:) Всем новеньким девочкам :) и легкой беременности!!! Сегодня минут 40 разбиралась, как поставить линеечку: то линейка большая, то ссылка. Вообщем, кое-как справилась :) Правда не совмес то, что хотелось, но дома попробую еще :)

Юлишна79, ты из какого города? я тоже чуть-чуть из Болгарии :)

Leloo, Здорово, а ето чуть-чуть? Я из Козлодуя, на границе с Румынией и на другой стороне от моря...

bolshayavredina, отпустили домой, завтра поеду за выпиской и больничным. Все равно уколы уже отменили, процедур никаких.. полежать просто я и дома могу

ну там можно же закрытую...но если что давайте тогда после НГ

• Нравится 3

darkhaired, у меня ярких вообще не было пока ((

Всем привет. Давно не была, пока все прочитала, начала забывать с чего начала :) Всем новеньким девочкам :) и легкой беременности!!! Сегодня минут 40 разбиралась, как поставить линеечку: то линейка большая, то ссылка. Вообщем, кое-как справилась :) Правда не совмес то, что хотелось, но дома попробую еще :)

Скажи. чья нравится и я тебе с твоими данными отправлю код)))

Юлишна79, я к врачу не пойду пока, смысла нет. Просто хотела увидеть яркий тестик, каждое утро думаю, ну вот сегодня точно должно быть ярко, а нету. Уже псих колотит

darkhaired, Дома хорошо, дома и стены лечат!!! Отдыхай, не кидайся в домашние заботы!!!

• Нравится 1

bolshayavredina, да на УЗИ рановато еще. С дочкой у меня в 6+1 не увидели ничего, я лучше подожду еще недельку, чем опять так психовать

А я хочу самостоятельно себе узи назначить и посмотреть что с гематомкой...

Kjaere, мне сделали УЗИ как раз на 11 день задержки, правда пришлось изнутри, даже фото сделали, какая кроха! 7,9 мм :kiss2: Но сердечко еще не билось, т.к. плоду было менее месяца, вот 29-го пойду на повтор, так и послушаем!!!

bolshayavredina, мне тоже на УЗИ не терпится, останавливаю себя от звонка гинекологу ))

Kjaere, мне сделали УЗИ как раз на 11 день задержки, правда пришлось изнутри, даже фото сделали, какая кроха! 7,9 мм :kiss2: Но сердечко еще не билось, т.к. плоду было менее месяца, вот 29-го пойду на повтор, так и послушаем!!!

мне с дочкой делали УЗИ в 6+5, не знаю, какая задержка была. Эмбрион был 7 мм и сердечко билось. А в 6+1 не увидели ничего и на аборт послали

Вот и я думаю а не назначить ли мне себе УЗИ повторно, для контроля гематомы.. увидела бы, что она ушла и что плод растет и успокоилась (сомнительно правда что успокоюсь) :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...