Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, и вправду теплынь! У нас в данный момент +15, днем по прогнозу до +18. Хотя в это время года, бывало как и у вас.... Вроде все растет и цветет, но все равно холодно. Но это еще и потому что жилье у нас холодное и сырое, как подземелье :D ... Причем таких большинство довом, квартир. Как будем искать новое, на повестке дня будет первым пунктов ТЕПЛОЕ жилье!!!! с хорошей теплоизоляцией. А то, я сколько живу в Италии, столько мерзну, не считая самых жарких месяцев. Парадокс, но факт. В России хоть жилье было прогретое и одевшись тепло, даже мороз был не по чем. А тут зимой, сыро и мокро и очень влажно, а обувь местная не утепленная совершенно, также как и пальтишки (не считая спортивной горной или дорогих мехов)))). Поэтому и болеют они тут по 3-5 раз за год, что дети что взрослые (то грипп, то конъюктивит, то бронхит, то синусит и т.д). Так что я зимой хожу в основном в русской одежде (обувь и верхняя) и профилактику провожу только русскими лекарствами (а то тут ни интерферона, ни противовирусных тебе ни за что не продадут, в общем своя политика). Поэтому мы с мужем в этом году ни разу гриппом не заболели, а была такая эпидемия, ужас... у нас все переболели вокруг, причем с температурой высоченной, рвотой, слабостью дикой и пр. неприятностями. И лечили их всех врачи пастельным режимом и парацетамолом в основном. :D.

и у нас уже тепло.зато летом мы будем вам завидовать, когда в марлевом платье все равно жарко и пот течет

А вот у нас в этом году, как никогда! с утра морозно даже ,а днем если +5+7-то это хорошо!

А ведь так уже тепла хочеться))) пузик погреть на солнышке!!! :D

у меня за поледнюю неделю-две так пузик пошел в рост...как на дрожжах растет! ЧТО Ж через пару месяцев то будет? страшно подумать- бегемот или гипопотам!))

• Нравится 1

ris_ris, это врятли, у нас в жару с себя "кожу хочется снять".... так что мы не далеко от вас уйдем ;)

gotta, пусть растет на здоровье!!! Больше своего положенного не вырастет, не переживай, хуже когда жирок в других местах растет слишком много и как на дрожжах, вот это и после родов может никуда не уйти просто так.

ris_ris, это врятли, у нас в жару с себя "кожу хочется снять".... так что мы не далеко от вас уйдем ;)

lда про вас я знаю) я про норвежцев всяких там и сибиряков)
  • Нравится 1

У нас в прошлом году лето было очень жаркое, накупались, назагарались, ночью спать невозможно, не завидую я беременным в такую жару, все ныли лето - лето, а как лето пришло - так заныли жара-жара надоела...

У нас с утра -2, машина замерзшая. Днем +2. И летом выше +20 вряд ли поднимется, и то, может, на пару дней или неделю.

Kjaere, эх.... я так гораздо лучше переношу жару, чем холод и в принципе тепло люблю, но у вас конечно даже летом, особо "голым" не походишь. А вот муж у меня наоборот поменял бы наше лето на ваше :D

Изменено пользователем fides

fides,  мне летом солнышко нужно, ну хоть на месячишко. А фигушки ((( и ветер этот, постоянно ветер.

Но мы на побережье живем, внутрь континента потеплее, и на юге страны теплее. А тут опа сплошная, какой сезон не возьми

fides, ой,я тоже больше жару люблю и легче переношу.

когда у нас выше 30, а это в принципе все лето...под 40. то муж у меня с ума сходит. ходит вечно весь мокрый, потный, беситя и злится, что так потеет. ничего не хочет((( лето-это то время, когда мы почти не обнимаемся((( он даже обниматься не может. ждет быстрей осень.

а мне наоборот нормально. ну да, чуть-чуть потеешь и жарковато, но мне нормально. ездили тоже в тай, там вообще жарища была, так муж днем просто выл! а я кайфовала прям :D :D :D

зато зимой мне вечно холодно)

• Нравится 1

Я тоже отлично воспринимаю жару...особенно на берегу моря :malicious::D

• Нравится 1

хехе))) на берегу моря я что угодно отлично переношу)

• Нравится 1

у нас ещё сегодня 6 лет со дня знакомства)

• Нравится 7

Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Поздравляю!

Ссылки скрыты.

спасибо)

а мне стыдно, я даже и забыла. Муж напомнил. Впервые за всё время забыла с этими сборами придаными) хорошо ещё что ляльки у нас летние, а то ещё б на обсуждение зимнего конверта и комбинезона ушла целая тема

ris_ris, поздравляю!!!! :udachi: А у нас завтра 10 лет)

• Нравится 6

У нас все никак весна не начнется, сегодня -2, а завтра из Америки к нам снежный шторм придет со льдом, снегом 20 см и ветром. Брр. А я собиралась кровь идти сдавать, придется отложить.

Всем привет, девчоночки!

Я сегодня ЭКГ прошла, не знаю, что скажет врач, но тетя, которая делала, сказала хорошее. Поворчала только, когда датчики с меня спадали, типа приходят худые и датчики не на что цеплять) Стало приятно :D Еще я сегодня получила свой конвертик на выписку! Он такой прелесть, ткань нежненькая, легкая, никаких утеплителей, ляля точно не запарится. И еще сегодня на Биглионе закупилась - мужу в подарок на ДР (у него на днях) 10 сеансов массажа (будет сюрпризик, т.к. он ничего не ждет, сказал ничего не надо) и себе купон на фотосессию) Написано - макияж, прическа и фотосессия 30-40 мин. и все это за 990 руб. :sorry: Подозрительная цена, но схожу туда для разнообразия и еще потом на другую!

ris_ris, Иришка, поздравляю с годовщиной! :flower: Следующую уже будете втроем отмечать!

• Нравится 1

Сюся//, какая ты активная, столько полезных и приятных вещей сделала! :class:

fides, ой,я тоже больше жару люблю и легче переношу.

когда у нас выше 30, а это в принципе все лето...под 40. то муж у меня с ума сходит. ходит вечно весь мокрый, потный, беситя и злится, что так потеет. ничего не хочет((( лето-это то время, когда мы почти не обнимаемся((( он даже обниматься не может. ждет быстрей осень.

а мне наоборот нормально. ну да, чуть-чуть потеешь и жарковато, но мне нормально. ездили тоже в тай, там вообще жарища была, так муж днем просто выл! а я кайфовала прям :D :D :D

зато зимой мне вечно холодно)

:hohot: :hohot: :hohot: аналогично, один к одному та же история. Еще в водичку его затянуть, вроде в себя приходит у моря, а так бедный "вареный". Зато если включит кондиционер, мне холодно, а ему хорошо. Так же и зимой .... я вечно мерзну, и поздней осенью, и ранней весной тоже мерзну. А он бодренький ))))))) Изменено пользователем fides

Всем привет, девчоночки!

Я сегодня ЭКГ прошла, не знаю, что скажет врач, но тетя, которая делала, сказала хорошее. Поворчала только, когда датчики с меня спадали, типа приходят худые и датчики не на что цеплять) Стало приятно :D Еще я сегодня получила свой конвертик на выписку! Он такой прелесть, ткань нежненькая, легкая, никаких утеплителей, ляля точно не запарится. И еще сегодня на Биглионе закупилась - мужу в подарок на ДР (у него на днях) 10 сеансов массажа (будет сюрпризик, т.к. он ничего не ждет, сказал ничего не надо) и себе купон на фотосессию) Написано - макияж, прическа и фотосессия 30-40 мин. и все это за 990 руб. :sorry: Подозрительная цена, но схожу туда для разнообразия и еще потом на другую!

ris_ris, Иришка, поздравляю с годовщиной! :flower: Следующую уже будете втроем отмечать!

о крутота) потом покажешь фотки!

спасибо)

fides, мне летом солнышко нужно, ну хоть на месячишко. А фигушки ((( и ветер этот, постоянно ветер.

Но мы на побережье живем, внутрь континента потеплее, и на юге страны теплее. А тут опа сплошная, какой сезон не возьми

бедная, понимаю.... Ну компенсацией должно быть хотя бы теплое, без большой влажности жилье с хорошей теплоизоляцией (моя мечта :kiss2: )

fides, у меня муж всю зиму в трусах дома проходил, а я в 2 халатах)) Он меня нызывает зяблик, но у а что делать, если холодно мне :sorry:

• Нравится 1

Сюся//, :hohot:

правда жизни... :D

Поздравляю ВАС!!!6ibr6qn3.gif

У меня сегодня у дочки 4 года и ровно 11 месяцев :D ровно через месяц ей будет 5!

Поздравляю ВАС!!!

ой спасибо большое) у нас эта дата как бы между нами, мы, конечно, не говорим даже никому) обычно годовщину свадьбы уже отмечаем.

дочура уже большая! Здорово)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...