fides 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сюся//, и вправду теплынь! У нас в данный момент +15, днем по прогнозу до +18. Хотя в это время года, бывало как и у вас.... Вроде все растет и цветет, но все равно холодно. Но это еще и потому что жилье у нас холодное и сырое, как подземелье ... Причем таких большинство довом, квартир. Как будем искать новое, на повестке дня будет первым пунктов ТЕПЛОЕ жилье!!!! с хорошей теплоизоляцией. А то, я сколько живу в Италии, столько мерзну, не считая самых жарких месяцев. Парадокс, но факт. В России хоть жилье было прогретое и одевшись тепло, даже мороз был не по чем. А тут зимой, сыро и мокро и очень влажно, а обувь местная не утепленная совершенно, также как и пальтишки (не считая спортивной горной или дорогих мехов)))). Поэтому и болеют они тут по 3-5 раз за год, что дети что взрослые (то грипп, то конъюктивит, то бронхит, то синусит и т.д). Так что я зимой хожу в основном в русской одежде (обувь и верхняя) и профилактику провожу только русскими лекарствами (а то тут ни интерферона, ни противовирусных тебе ни за что не продадут, в общем своя политика). Поэтому мы с мужем в этом году ни разу гриппом не заболели, а была такая эпидемия, ужас... у нас все переболели вокруг, причем с температурой высоченной, рвотой, слабостью дикой и пр. неприятностями. И лечили их всех врачи пастельным режимом и парацетамолом в основном. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и у нас уже тепло.зато летом мы будем вам завидовать, когда в марлевом платье все равно жарко и пот течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А вот у нас в этом году, как никогда! с утра морозно даже ,а днем если +5+7-то это хорошо! А ведь так уже тепла хочеться))) пузик погреть на солнышке!!! у меня за поледнюю неделю-две так пузик пошел в рост...как на дрожжах растет! ЧТО Ж через пару месяцев то будет? страшно подумать- бегемот или гипопотам!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ris_ris, это врятли, у нас в жару с себя "кожу хочется снять".... так что мы не далеко от вас уйдем gotta, пусть растет на здоровье!!! Больше своего положенного не вырастет, не переживай, хуже когда жирок в других местах растет слишком много и как на дрожжах, вот это и после родов может никуда не уйти просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ris_ris, это врятли, у нас в жару с себя "кожу хочется снять".... так что мы не далеко от вас уйдем lда про вас я знаю) я про норвежцев всяких там и сибиряков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас в прошлом году лето было очень жаркое, накупались, назагарались, ночью спать невозможно, не завидую я беременным в такую жару, все ныли лето - лето, а как лето пришло - так заныли жара-жара надоела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас с утра -2, машина замерзшая. Днем +2. И летом выше +20 вряд ли поднимется, и то, может, на пару дней или неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Kjaere, эх.... я так гораздо лучше переношу жару, чем холод и в принципе тепло люблю, но у вас конечно даже летом, особо "голым" не походишь. А вот муж у меня наоборот поменял бы наше лето на ваше Изменено 10 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 fides, мне летом солнышко нужно, ну хоть на месячишко. А фигушки ((( и ветер этот, постоянно ветер. Но мы на побережье живем, внутрь континента потеплее, и на юге страны теплее. А тут опа сплошная, какой сезон не возьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 fides, ой,я тоже больше жару люблю и легче переношу. когда у нас выше 30, а это в принципе все лето...под 40. то муж у меня с ума сходит. ходит вечно весь мокрый, потный, беситя и злится, что так потеет. ничего не хочет((( лето-это то время, когда мы почти не обнимаемся((( он даже обниматься не может. ждет быстрей осень. а мне наоборот нормально. ну да, чуть-чуть потеешь и жарковато, но мне нормально. ездили тоже в тай, там вообще жарища была, так муж днем просто выл! а я кайфовала прям :D зато зимой мне вечно холодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я тоже отлично воспринимаю жару...особенно на берегу моря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 хехе))) на берегу моря я что угодно отлично переношу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас ещё сегодня 6 лет со дня знакомства) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас ещё сегодня 6 лет со дня знакомства) Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Поздравляю! Ссылки скрыты. спасибо)а мне стыдно, я даже и забыла. Муж напомнил. Впервые за всё время забыла с этими сборами придаными) хорошо ещё что ляльки у нас летние, а то ещё б на обсуждение зимнего конверта и комбинезона ушла целая тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, поздравляю!!!! А у нас завтра 10 лет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У нас все никак весна не начнется, сегодня -2, а завтра из Америки к нам снежный шторм придет со льдом, снегом 20 см и ветром. Брр. А я собиралась кровь идти сдавать, придется отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет, девчоночки! Я сегодня ЭКГ прошла, не знаю, что скажет врач, но тетя, которая делала, сказала хорошее. Поворчала только, когда датчики с меня спадали, типа приходят худые и датчики не на что цеплять) Стало приятно Еще я сегодня получила свой конвертик на выписку! Он такой прелесть, ткань нежненькая, легкая, никаких утеплителей, ляля точно не запарится. И еще сегодня на Биглионе закупилась - мужу в подарок на ДР (у него на днях) 10 сеансов массажа (будет сюрпризик, т.к. он ничего не ждет, сказал ничего не надо) и себе купон на фотосессию) Написано - макияж, прическа и фотосессия 30-40 мин. и все это за 990 руб. Подозрительная цена, но схожу туда для разнообразия и еще потом на другую! ris_ris, Иришка, поздравляю с годовщиной! Следующую уже будете втроем отмечать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Сюся//, какая ты активная, столько полезных и приятных вещей сделала! fides, ой,я тоже больше жару люблю и легче переношу. когда у нас выше 30, а это в принципе все лето...под 40. то муж у меня с ума сходит. ходит вечно весь мокрый, потный, беситя и злится, что так потеет. ничего не хочет((( лето-это то время, когда мы почти не обнимаемся((( он даже обниматься не может. ждет быстрей осень. а мне наоборот нормально. ну да, чуть-чуть потеешь и жарковато, но мне нормально. ездили тоже в тай, там вообще жарища была, так муж днем просто выл! а я кайфовала прям :D зато зимой мне вечно холодно) :hohot: аналогично, один к одному та же история. Еще в водичку его затянуть, вроде в себя приходит у моря, а так бедный "вареный". Зато если включит кондиционер, мне холодно, а ему хорошо. Так же и зимой .... я вечно мерзну, и поздней осенью, и ранней весной тоже мерзну. А он бодренький ))))))) Изменено 11 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет, девчоночки! Я сегодня ЭКГ прошла, не знаю, что скажет врач, но тетя, которая делала, сказала хорошее. Поворчала только, когда датчики с меня спадали, типа приходят худые и датчики не на что цеплять) Стало приятно Еще я сегодня получила свой конвертик на выписку! Он такой прелесть, ткань нежненькая, легкая, никаких утеплителей, ляля точно не запарится. И еще сегодня на Биглионе закупилась - мужу в подарок на ДР (у него на днях) 10 сеансов массажа (будет сюрпризик, т.к. он ничего не ждет, сказал ничего не надо) и себе купон на фотосессию) Написано - макияж, прическа и фотосессия 30-40 мин. и все это за 990 руб. Подозрительная цена, но схожу туда для разнообразия и еще потом на другую! ris_ris, Иришка, поздравляю с годовщиной! Следующую уже будете втроем отмечать! о крутота) потом покажешь фотки!спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 fides, мне летом солнышко нужно, ну хоть на месячишко. А фигушки ((( и ветер этот, постоянно ветер. Но мы на побережье живем, внутрь континента потеплее, и на юге страны теплее. А тут опа сплошная, какой сезон не возьми бедная, понимаю.... Ну компенсацией должно быть хотя бы теплое, без большой влажности жилье с хорошей теплоизоляцией (моя мечта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 fides, у меня муж всю зиму в трусах дома проходил, а я в 2 халатах)) Он меня нызывает зяблик, но у а что делать, если холодно мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сюся//, правда жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас ещё сегодня 6 лет со дня знакомства) Поздравляю ВАС!!! У меня сегодня у дочки 4 года и ровно 11 месяцев ровно через месяц ей будет 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Поздравляю ВАС!!! ой спасибо большое) у нас эта дата как бы между нами, мы, конечно, не говорим даже никому) обычно годовщину свадьбы уже отмечаем. дочура уже большая! Здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения