Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

fides, ну да, жилье теплое, но я мерзлячка, как многие тут, мне тепло нужно.

ris_ris, поздравляю!

• Нравится 2

Мы сегодня у врача были ... 1090 грамм уже весим ))

• Нравится 7

огоооо) крутота какая)

большие. здорово!

TatianaM83, бафые вы :class:

ris_ris, наши малышки уже тоже наверно больше 700г ;)

У меня малышка на УЗИ была почти 2 паундса ( по канадским меркам), это около 800 грамм, чуть меньше.

Ой... что-то и правда мы большиваты получается. Хотя врач сказала, что все ок. У нас папа большой )

лучше больше,чем меньше)

а на каком сроке.будет около 2 кг?

ris_ris, около 34 нед.

Ссылки скрыты.

и вот

• Нравится 2

Ну мы немного маленькие, как мне врач сказала - это у меня особенность такая, небольшие детки. Сынок вообще на 2 недели по весу отставал, доча вписывается в нижние границы нормы.

У меня малышка на УЗИ была почти 2 паундса ( по канадским меркам), это около 800 грамм, чуть меньше.

а фунт разве не 450 г? Тогда 900 г получается?

Kjaere, ой, я не уверена. Никак не могу привыкнуть к другим измерениям, всегда все в граммах-килограммах меряю, а здесь то так то так. Может и около 900 грамм уже - было бы супер!

посмотрела записи с первой дочкой, в 34 недели - 2800 по узи, и узи не ошибалось. Я вот еще знаю такой факт, что узи часто ошибается, из моих наблюдений это происходит, когда ребенок ростом высокий. Узи же замеряет окружности живота и головы и по этим данным вес считают, а если ребенок длинненький, то и вес ему меньше высчитывают. В декабре знакомая (1,60м ростом) родила мальчика 4700!!! (ЭКС в результате) Узи ставило 3800... но так там и рост оказался 63см при рождении... и в кого все это - не понятно :sorry: , папа там макс 1,70-1,75

Kafa,  я в шоке!!! 63 см у меня сынок в 3 месяца был :) хотя мы с мужем высокие, кстати.

Kafa, бедолага, как он там 63см в животике сидел))

и себе купон на фотосессию) Написано - макияж, прическа и фотосессия 30-40 мин. и все это за 990 руб. Подозрительная цена, но схожу туда для разнообразия и еще потом на другую!

Гоар? Потом напиши отзыв, я хотела купить и что-то не решилась... но фотки в одноклассниках у нее ничего так))

Всем привет, если кто меня помнит :girl_bye:

Рыжая//, привет! Да, она, я тоже в Одн-х на ее фотки смотрели, молодая девочка, а фото так ничего. Ты как сама? Куда пропала?

Ты как сама? Куда пропала?

Я нормально, спасибо)) сейчас тонус накрывает, все было хорошо, но вот перенервничала с работой мужа и снова тонус. В понедельник на капельницы пойду...

на работе завал, на трех форумах общаться не успеваю))) иногда почитываю вас

Жду не дождусь уже декрета с 6-го мая

Рыжая//, ничего, скоро декрет и отдохнешь как следует) береги себя! а что капают?

Рыжая//, ничего, скоро декрет и отдохнешь как следует) береги себя! а что капают?

магнезию наверно, я в 20 недель ложилась мне ее капали, сейчас думаю то же самое

Рыжая//, что-то декрет с 6 мая поздновато :think1: А кого ждете, про пол что молчишь то?? :) Добавляйся в табличку июлят!

Приветик пузикам! Представляете, ни разу за Б не тошнило,не вырывала (сорри), а позапрошлой ночью меня понесло! В течении дня ела как обычно, а ночью ощущение было,что живот в 5раз больше стал! Шевельнуться нереально было! Короче,всю ночь не спала, под утро такая изжога накрыла, еле добежала до туалета. Потом уже легче стало, но слабость была, и аппетита не было-я уже боялась даже воду пить. Теперь-то я немного поняла тех, кто мучился с токсикозом! Бедняжки! Сегодня уже лучше, нормально поела. Зато есть страх,что это повторится, и я теперь точно буду меньше есть)))))))

Рыжая//, что-то декрет с 6 мая поздновато

почему поздновато? у меня 11 мая 30 недель будет, я думала с 30-ти отправляют вроде-как...

А кого ждете, про пол что молчишь то??

ждем сыночка))) пошла в табличку :yes:

@MADLEN@,  ого, странно так. Тебе отдыхать побольше надо и гулять!

Рыжая,привет! Декрет-это хорошо. Меня тоже скоро наверное отправят)))) Хотя я не работаю сама, просто числюсь.

Сюся мне предыдущая врачиха вообще с 15 мая декрет думала выписывать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...