Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

А у меня с 24 апреля))) но я взяла отпуск 2 недельки перед декретом, так что третий день уже отдыхаю!

• Нравится 1

а изжога теперь стала даже от воды(

только ложусь и началось.и так уже на ночь и ем меньше или не ем, и пью меньше.не помогает

Оля, не поверишь, но я постоянно то лежу, то гуляю))))) ну в меру конечно. И в тот день как раз с мужем гуляли, в кино ходили- так классно день провели, а ночью такое...

@MADLEN@,  ну значит это разовая какая-то тошнота, больше не повторится!)))

рис-рис, я в это время тоже замучилась изжогой! Немного семечки спасали,не пробовала?

у меня на семечки бывает аллергия.пару лет назад был отек квинке даже.с тех пор я не ем семки, а так люблю их(

Я тоже надеюсь,что не повторится. Читала где-то что на этом сроке токс опасен.

Жаль... а если минералку?

молоко спасение от изжоги ;)

девочки, с таким вопросом пишу, может кто-то разбирается в бухгалтерии, я по выплатам и т п.

у меня такая ситуация, 7 лет проработала в отличной компании с белой ЗП, но я так понимаю, в нашем случае интересен 2011 и 2012 годы.

итак, в июне 2012 года я уволилась, доходы за 2011 - около миллиона, доход за 2012 - пол мил.

с тех пор не работала, пошла учиться в магистратуру, получаю стипендию 2000 руб в мес)

тут я проснулась и поняла, что, будь я щас где-то оформлена, получила бы хорошие выплаты и по бер и родам и пособие на ребенка.

нашла всевозможные калькуляторы в онлайне, где мне выдает - около 200 тыс (чуть меньше) за 140 дней декрета, и потом по 14 тыс на ребенка.

ЭТО ПРАВДА?????!!!! МНе срочно куда-то оформиться????????

или я что-то не так поняла??? моему нынешнему, "фиктивному" работодателю то сильно накладно будет???? или никаких потерь для него нет????

помогите, плиз)) поздно же я об этом подумала, но все же еще есть время))

СПАСИБО заранееееее!!!!!!!

aliwal, работодателю всё возместит фонд социального страхования

Рыжая//, а то, что я уже не работаю почти год?? не считается??? все в силе как я и написала??? по размеру выплат, и по их наличию вообще??

aliwal, да, все верно. Возьмется 2011 и 2012 год, этот год уже никого не интересует. Думаю, что калькулятор тебе все правильно рассчитал

2011 - 463000 (это предельная величина, т.к. у тебя больше доход)

2012 - 500000

Итого 963000 делим на 730 = 1319

1319*140 дней = 184660

примерно так

• Нравится 1

Боже мой, как все красиво!!!!)) в понедельник поеду устраиваться))))

СПАСИБО!!!))

• Нравится 1

Боже мой, как все красиво!!!!)) в понедельник поеду устраиваться))))

СПАСИБО!!!))

ты ещё позвони поконсультируйтя в ПФ РФ или в бухгалтерии, так как кажется максимальная выплата в месяц не более 45 тысяч р. Но я слышала звон, но не знаю, где он)

ris_ris, да мне даже 13 тыс в мес нравится))) лучше, чем ничего))) но, конечно, на месте еще все разузнаю)

ris_ris, да мне даже 13 тыс в мес нравится))) лучше, чем ничего))) но, конечно, на месте еще все разузнаю)

да это понятно) 45 тысяч вообще нормально для "домохозяйки")

я даже свои 20 с лишним тр за всё время уже жду не дождусь, хотя вообще не собиралась на них рассчитывать. Но так много всего нужно сделать

aliwal, недавно попалась в соседней темке история, кога Б женщину устроили в фирму чтоб выплатить ей пособия и прочее, при этом она там начала действительно работать. Ей выплатили декретные, а потом ПФ отказался возмещать все это работодателю, тк посчитал это сговором с Б женщиной :sorry: предприятие не разорилось, но очень крепко село и еще судится до сих пор. вышло что они просто так взяли на работу Б и заплатили ей больше 200 тр. так что устраивайся только если не жалко подставить этого работодателя))))

Пузики привет :girl_bye:

fides, :heart: Спасибо хорошка, так и живу, ищу хорошее, что дано уже. Погода ужастная, снег еще лежит, но 2й день +5, сегодня дождь пошел. Тепла хочется сильно :D . Как вы уже многое приготовили?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :Hello: Привет Ленуся. Ничего себе у вас тепло, а я думала у вас холоднее чем у нас :D

• Нравится 3

Рыжая//, сорри, не поздновато, я почему-то перепутала, что в 28 декрет, а не в 30. Вот, что этот самый декрет делает с мозгом)) Табличка закрыта для редактирования, надо написать все свои данные Olyshka-FL, а она внесет ;) Давай добавляйся, и нас скоро будет соточка июльских пузиков! :class:

ris_ris, ты как кстати распрощалась со своей врачихой, выслушала Г или пронесло?)

@MADLEN@, может что-то несвежее съела :think1:

aliwal, я не очень разбираюсь, но могу сказать, что 200 ты точно не получишь, т.к. максимальный размер ограничен 186 тыс. руб. В 2011 была максималка 159, я ее получила, хотя получалось больше, но больше не дадут :sorry: Круто, тебе так просто куда-то устроиться? Или по знакомству?

не более 45 тысяч р.

Это походу в месяц, а у нас 4 месяца получается (70 дней до родов и 70 после)

arinal - счастливый пуз 2013, у нас на днях было лето +28, а сейчас похолодало, как и везде, но это последние холода, скоро-скоро весна :Hello:

• Нравится 1

ris_ris, ты как кстати распрощалась со своей врачихой, выслушала Г или пронесло?)

я сначала позвонила в страховую и спросила, как правильно всё замутить, типа я могу приехать. Мне ответили, что раз я перехожу по месту жительства, то ничего не требуется

поэтому я просто позвонила акушерке и сказала "сорьки но переехала и очень далеко теперь ездить"

но была готова поехать в страховую написать там заявление если надо было бы)

так как очень боялась встречи именно с врачом, чтоб она мне не стала лить в уши какую-нибудь херню, что у меня всё плохо, а я ухожу. или ещё что-нибудь

ris_ris, ну вот и славненько, что так все сложилось!

да, сегодня уже в новую ЖК мочу носила) и даже поела утром, кровь-то не надо теперь постоянно сдавать. Но на неделе поеду платно д-димер сдам

ris_ris, а новая врач тебе примерную дату декрета сказала?

ris_ris, а новая врач тебе примерную дату декрета сказала?

ещё нет. Я к ней в среду иду только

мне лично сама дата вообще не важна, я то и так дома) но предыдущая то этого не знала. То есть гонять меня по анализам было ок, а дать нормально отпуск для этого это не ок)

Сюся//, да, конечно по знакомству...., кто другой меня щас возьмет)) да я и не гонюсь за 200 тыс, хоть что-нибудь бы получить от гос-ва!!)) я 7 лет тааакие налоги платила, а как ушла с работы так сразу и забеременела, до этого вообще не получалось)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...