Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Табличка закрыта для редактирования, надо написать все свои данные Olyshka-FL, а она внесет Давай добавляйся, и нас скоро будет соточка июльских пузиков!

ага. я почитала, поняла и уже там))

• Нравится 1

fides, :heart: Спасибо хорошка, так и живу, ищу хорошее, что дано уже. Погода ужастная, снег еще лежит, но 2й день +5, сегодня дождь пошел. Тепла хочется сильно :D . Как вы уже многое приготовили?

радует что все таки почти середина апреля, так что лето в верном направлении и скоро тепло придет и к вам! У нас вроде как тепло пришло.... Все боятся резкой жары в мае :D Мы, да, готовимся потихоньку. Приобрели коляску, кроватку и кое что из вещей. А так "километровый" список пойдем составлять в магазине ближе к маю. Тут принято по таким спискам делать подарки (в реальной жизни желающие просто вносят деньги на то что в списке). Хотя я вроде постаралась как можно построже отнестись к его составлению, чтобы не сходить с ума, а внести только необходимое. А так курсы всякие посещаю. Так получилось, что чуть ли не до 5 месяцев меня мучал токсикоз, а в 6 месяцев воспалился седалищный нерв, так что быть слишком активной не совсем получается. Я думала с мужем куда нибудь в этом месяце отдохнуть съедить, да вот не до этого. "Еле хожу" с этим нервом :D. Ну ничего, это все можно пережить. :)
  • Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, привет)))у нас похолодало уже!!!сегодня -3((((

:girl_bye:

Сюся//, +28 круто. А холодно это сколько? :D

Я курсовик писала по вашему региону

fides, :Hello: Не легко тебе достается крошка. Но большая половина уже пройдена еще немножко и счастье будет рядом. А потом и втроем съездиете отдохнуть. Мне так понравилось как у вас подарочки делают. Вообще классно. Нам до такого далеко. Хотя думаю можно договариваться в магазине

Я выделила в шкафу полочку под детское, вроде как по фэн-шуй :confusion:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Привет молодая мамочка. Ну вот, а у нас наоборот потеплело +8 :sorry:

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, привет))теперь вам повезло)))ходили сейчас в пицерию..еще сына кажется простыл((

arinal - счастливый пуз 2013, холодно это +14-16) наш регион оч. хороший, у нас после зимы наступает лето :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Темочке здоровья, а какие симптомы? пусть пьет побольше, квартиру проветривайте, и тебе не заболеть :kulachki:

Сюся//, да вчера заметила что как то похрипывает..а сегодня пошли в пицерию (она возле нашего дома) мама темку несла говорит что дыхание с хрипом...сейчас спит..потом померю темпу если что в понедельник врача вызову..

а пьет у нас компотик он часто очень!!

arinal - счастливый пуз 2013, холодно это +14-16) наш регион оч. хороший, у нас после зимы наступает лето

ага, и я замерзла)))

А у нас уже +20 в среднем, солнышко печет :). Настроение отличное, вот только шею где-то продуло с левой стороны. Теперь голову повернуть не могу :(. У меня такое было пару раз, помогал горчичник, но вот сейчас ставить его боюсь... да и нет тут горчичников :). В общем мучаюсь.

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо, дорогая!!! По фэн-шуй говоришь, у меня одна знакомая очень этим увлекается, иногда мне рассказывает что к чему, весьма интересно! Есть в этом нечто этакое... весьма сильное,

энергетическое! Да с подарками у нас удобно очень. Действительно в помощь! :)

TatianaM83, Можешь попробовать крем гомеопатический с арникой (производитель Heel), может быть весьма эффективен при таких недугах. Я им сейчас сама свой восспаленный седалищный нерв "лечу" в комплексе)))))

И у нас вроде погода налаживается, на это неделе до +26.

А у нас вчер выпало 15 см снега и холодно было, сегодня +4 и на дорогах "каша". На улицу лишний раз не выйдешь.

TatianaM83, Можешь попробовать крем гомеопатический с арникой (производитель Heel), может быть весьма эффективен при таких недугах. Я им сейчас сама свой восспаленный седалищный нерв "лечу" в комплексе))))) И у нас вроде погода налаживается, на это неделе до +26.

а седалищный нерв можно лечить во время беременности? А как ты о нем узнала? У тебя до Б. был? Просто у меня клинит задницу - спину... я думаю, может он))

у меня спину клинит(

если много пройду как радикулит с одной стороны. вряд ли это сидалищный

легкий массажик помогает

Рыжая//, правильно fides говори! купи Траумель мазь - это гомеопатия, но состав более сложный, в том числе и арника, им можно любую невралгию, седалищный лечить и даже швы после родов хорошо заживляет)))) мазькой этой я кстати и детям синяки и ушибы, садины лечу.

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 3

Всем привет. Что-то настроение упадническое, писать нечего. Письменную работу в школу надо в понедельник сдать, а я информацию нужную не могу найти (((

а седалищный нерв можно лечить во время беременности? А как ты о нем узнала? У тебя до Б. был? Просто у меня клинит задницу - спину... я думаю, может он))

нет до беременности не было. Узнала по ощущениям. Сложно ошибиться. Резкая парализующая простреливающая боль отдающая в ягодицу и ногу при смене положения тела, уязвимая зона - поясничный отдел. Лечить активно особо никак нельзя, потому что толком ничего нельзя (из медикаментов)))))). Но общими рекомендациями являются в первую очередь отдых, хорошо может быть воздействие тепла на эту зону (область от поясницы к ягодице куда простреливает, ну и понятно в область живота никаких грелок, в общем на верхнюю часть попы той стороны где ощущаем боль), хорошая вещь это мазь гомеопатическая (арника, календула, ромашка и пр.) (в России называетя "Траумель С" (мазь) компания Heel) (такой схемой (тепло и арника) поделилась с позитивным опытом Kayto), в общем эта мазь в прошлом мне помогала не один раз (потянула мышцу (помню даже на ночь под пленку на икроножную мышцу наносила видимым слоем для усиления эффекта))))), застудила нерв и др.). Еще позже в больнице мне сказали хорошо в целом в период ремиссии, когда острые боли отпустили, походить в бассейн поплавать ногами как лягушка, это помогает снять напряжение с данной зоны. Ну и последнее оооочень грамотный массаж специалиста, но это в реальной жизни почти нереально (не в тех "руках" можно только усугубить), речь конечно не о том "массаже" когда например муж может эту зону "размять" нанося мазь, это пожалуйста. И последнее бывают к сожалению и те, кто мучается вплоть до родов, как это было с Canuck, все индивидуально. В любому случае, я еще неделю тому назад не могла ходить. В первую очередь отдых, а также мазь, тепло привели меня к значительному облегчению и более полноценной жизни, хоть пока и менее активной, чем была. Но это все равно счастье.

забыла сказать, мне моя семейный врач, сказала на всякий случай, если вдруг скрутит до слез и никак нельзя найти облегчение, можно на крайний случай выпить парацетамол (противовоспалительное, обезбаливающее). Но я даже имея один раз невыносимую боль, что не позволила двигаться, просто приняла с трудом лежачее безболезненное положение и так до утра ночь и провела, утром хоть могла как то перемещаться.

• Нравится 1

fides, Бедная! Я как вспомню мой нерв - так аж в дрожь бросает, надеюсь в этот раз не зажмет мне его. Я помню как раз на курсы для беременных при больнице ходила с этим нервом. Там мне все сочувствовали, но реальных советов по облегчению не давали. :26_obmorok:

девочки у меня во время 1 Б и сейчас такое бывает....особенно если посижу или полежу и аж больно до слез становится!!!

вчера муж прикалывался надо мной, что всё, что в животике - его))

я говорю: "Ну хоть попу от какашек можно будет мне вытереть?") можно

окээээй

• Нравится 3

ris_ris, какой великодушный муж)) но уж 1 часть тела точно только твоя :Crazy:

Canuck, дай Бог тебе спокойно отходить эту беременность в свое удовольствие без всяких болей!!!!! :) Ты намучилась с предоплатой как говорится, в этот раз все должно быть хорошо!

ris_ris, да уж, а потом "все то, что в животе" в один прекрасный день выростает и дает четко понять, что никому кроме себя не принадлежит...

ris_ris, да уж, а потом "все то, что в животе" в один прекрасный день выростает и дает четко понять, что никому кроме себя не принадлежит...

ну я надеюсь, что хотя бы лет до 15 этот кто-то будет всё-таки наш) а уж первые лет 10 вообще точно.

А так я бы и не хотела, чтоб детина 20-25 без мамы и папы себе ладу не дала

• Нравится 1

ris_ris, а вообще очень здорово, что у тебя муж так относится к малышке :). Конечно это все ваше, как же по другому. :)

ris_ris, а вообще очень здорово, что у тебя муж так относится к малышке :). Конечно это все ваше, как же по другому. :)

я надеюсь, у него запал не пройдёт после первой недели бессонных ночей)
  • Нравится 1

TatianaM83, да, это тоже можно ТраумельС, но в таблетках, рассасывающих, волосы то кремом не особо на затылке намажешь, и еще я грела просто "солью в носке". Тоже думала застудила, дело было в феврале, а невролог сказал "ущемление затылочного нерва". Я там понимаю таблетки Траумель и для седалищного можно, и гинеколог моя сказала, что они на плаценту тоже хорошо действуют. В общем, из личного опыта рекомендую.

девочки у меня во время 1 Б и сейчас такое бывает....особенно если посижу или полежу и аж больно до слез становится!!!

угу, у меня после "полежу" кости таза "разваливаются"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...