~Sibiryanka~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kafa, вот у меня также..особенно когда на узи ходила...думала не встану))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Только что заметила, что у меня в линейке малыш сдвинулся на 7-ой месяц, урааа! Хотя мне лично из всех картинок 6-ой месяц нравится больше всех 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ой деееевочки) так трогательно я рыдаю http://www.babyplan.ru/forums/topic/44503-dozhdalas/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 и правда история очень трогательная, где то печальная и такое бывает очень и очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девушки поделитесь пожалуйста опытом и мнением по поводу выбора пылесоса. Старый сломался (был вертикальный "электровеник") Сейчас выбираю между обычным, мощным, легким, пылесосом philips для сухой уборки (последнего выпуска, фильтр hepa) и между пылесосом роботом среднего уровня. Пытаюсь понять плюсы и минусы с точки зрения "молодой мамы". Квартира небольшая, двухуровневая (с лестницей), уборка каждый день или через день, все полы кафельные без кавров. Например первый вариант мне кажется надежным, качественно и быстро справляющимся со всей пылью во всех уголках, недостатком может быть время каждый день проходится по квартире, также не знаю как это будет в плане шума при наличие маленького ребенка. Робот же кажется заманчивым, потому что сам убирает и возможно менее шумный, недостатков боюсь следующих будет гораздо дольше сам убираться и следоваться болтаться под ногами в без того маленьком пространстве, уйдя из дома почистит максимум одну комнату (так как по лестнице сам не спустится), в квартире масса углов, уголков где врятли он достает (квартира очень нестандартной планировки) и в целом мне кажется убирается более поверхностно, хотя в этом могу ошибаться. Пытаюсь читать отзывы людей. Но все же хочется сделать сравнительную оценку этих двух приборов в том числе с точки зрения "молодой мамы", так что буду благодарна за любые отзывы о своем опыте или мнении. ой деееевочки) так трогательно я рыдаю http://www.babyplan....4503-dozhdalas/ обалдеть, вот это история. Я рот раскрыла пока читала, аж дух захватывает. Дай Бог им здоровья и счастья! Удивительный случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 про пылесос не знаю сейчас у меня легкий мощный но самсунг) я супер довольна, даже матрасы пылесошу. но и о роботе мечтаю, надеюсь, купим до родов и робота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) ris_ris, а почему мечтаешь о роботе? И как ты думаешь может ли он полноценно заменить ваш самсунг (не для матрасов конечно, а для пола)? Изменено 15 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 о роботе мечтаю, чтоб не пылесосить самой, особенно когдк будет лялька, хочу по максимуму освободить себя от работы по дому) я думаю, что если хорошо все убрать с пола и не поскупиться на хороши й робот то да.судя по отзывам. вторая проблема нашего дома пуховый кот, иногда просто нереально так часто и тщательно вае вычищать.я приглядываюсь к румбе с хепа фильтром (там неск моделей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, верашняя жалобная история не дает мне покоя. Я ее уже где-то читала, причем давненько, и там не было авторства. А тут новенькая девушка и сразу кричит "Мое!" Что-то с трудом верится. Вы не поверите, что люди придумывают на форумах! Это ужас просто. Недавно на одном мамском была история про девушку, которая из Москвы переехала в Америку, двое детей, муж русский, денег хоть опой ешь. И заболела она в той Америке раком. Весь форум за нее молился и ждал новостей. А потом админы проверили айпи, вся несчастная семья была все это время в Мытищах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Kjaere, да какая разница))) это как с нищими, проверять не будешь все на их совести. но нуждающихся то много. Тут важет душевный порыв читающихся и возможность задуматься о своей жизни, а не правдивость повествования. Ведь есть масса хорошей художественной литературы которая делает нас лучше и заставляет думать о важном. Я в реальной жизни знаю людей которые усыновляли, а потом и сами рожали или дети от погибших родственников доставались, просто лично знакома с такими трагедиями....Жизнь хлеще любого вымасла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ну даже если не ее, все равно прикольно.хотя если это выдумка, то и не иакое можно выдумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я не в том плане, что ее не ее, а что ее все хвалят, молодец, типа. А за что? За то, что копировать умеет? Присвоить такое себе да еще на мамском форуме, некрасиво как-то, не находите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Kjaere, есть такой термин "добрый помысел" - это когда лучше подумать о человеке хорошо и оправдать его, что бы случайно не осудить, както так)) Я со свечкой не стояла и не могу утверждать ни первое, ни второе, а народ искренне радуется чуду, ведь у нас у всех есть потребность знать что все не напрасно и мы дождемся своего трудного материнского счастья! Форум нужен для поддержки и вдохновения. Мне очень трудно было найти в свое время девочек с такой же проблемой как у меня, зато теперь, когда я встречаю таких как я, то делаю все чтоб у них руки не опустились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ну можно же было опубликовать просто как рассказ, нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 fides, у нас робот полесос. свекры подарили, чтобы облегчить жизнь. они тоже себе такой купили раньше, поэтому знали, что дарить. Так вот ,я не на радуюсь, особенно сейчас ,когда пузик уже большой и особо с пылесосом не на работаешься. Удобно, когда включаешь его и уходишь по делам, он сам все сделает и все углы прочистит. Иногда сама его переношу в комнату, где грязновато, и он быстро основную грязь собирает, а потом уже, позже можно его запустить на полную. Конечно, приходится ему освобождать как можно больше свободного пространства, табуретки поднимать, миски/плошки собаки, и углы потом все равно протирать, но основное он собирет - крошки, песок. Думаю, когда малыш появиться...он мне будет хорошо помогать в уборке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет!!! Я была сегодня ка КЭК в роддоме, где должна была рожать, давление на одной руке 150/90 на другой 180/90 . Я в ужасе!! Врач сказала, что в 38 недель надо родить....расстроилась просто слов нет.... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, спасибо за мнение, я даже не думала про hepa фильтры у роботов, хотя хотелось бы. Той марки что ты хочешь смотрела только румба 620 (но если не ошибаюсь у него нет этого фильтра) Аннетик, спасибо! Вот и меня этим привлекает! Я такая ленивая стала будучи беременной или если можно так сказать у меня быстро "батарейки садятся", чего нибудь поделаешь по дому и какая то усталость появляется. Да муж у меня весь в сомнениях, так как мы будем брать или робота или обычный (того и другого не будет). Вот он мне и говорит, что в квартире у нас масса препятствий на полу (стулья, зеркало напольное, гитара на подставке, некоторые выключатели света дублируются на полу на таком как бы удлинителе). Что мол запарно для робота и не особо он справится "в наших дебрях", а я как подумаю каждый день убирать пол... ведь за день столько наносится и песка и пыли (у нас уличную обувь особо не снимают). Ну да ладно, будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, спасибо за мнение, я даже не думала про hepa фильтры у роботов, хотя хотелось бы. Той марки что ты хочешь смотрела только румба 620 (но если не ошибаюсь у него нет этого фильтра) у меня очиститель воздуха с хепа. Когда его купили я перестала пить лекарства от аллергии (правда на улицу лучше нос на высовывать)потому для меня это важный показатель, у пылесоса нынешнего тоже хепа.. а вот румба стаким фильтром вроде от Roomba 760 и выше.. и цена конечно соответствующая( жаба душит хотя вот смотрю что какая-то румба Roomba 650 не хепа но имеет фильтр тонкой очистки против аллергенов..и по площади под нашу квартирку подойдёт.. стоит на 100 евро дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!! а какие нужны копии для родового сертификата?1.1 за 10 дней это не так и много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг((( я вообще 2 кг за неделю набрала))) вот где кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, для меня много показалось...но оттеков вроде нет!! копии паспорта и снилса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 да вес при Б вообще штука странная. Иногда ты 1-2 недели не набираешь, а иногда за неделю 1-2 кг.. Я б не парилась если анализы хорошие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, килограмчик за 10 дней - это нормально, ничего не много. У нас считается нормальная прибавка 500 грамм в неделю после 24-25 недель, как мне врачиха сказала (но это с моим исходным весом). Лёлька))), а что тебе посоветовали от давления? Это же высоковатое? Может перенервничала у врача или быстро шла? Мне врач в прошлый раз советовала дома измерять, в спокойной обстановке и записывать. Так вот дома ВСЕГДА было нормальное, а как к ней приду - высокое (130/90), но она все равно меня на стимуляцию в 38 недель отправила, от греха подальше, чему я и рада была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 оой, а я к врачу как иду у меня ещё и пульс бешеный. потому что я то пешком по лестнице взбегу, то быстрым шагом от машины иду, то туда сюда пошлют в регистратуру. А потом опа и пульс 90)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения