Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

а у меня в этот раз давление в норме на удивление!!с Темкой было 140..а сейчас 117/71

я с 12 недель пью допегит, а давление всё скачет. Страшно переживаю за малыша, как он там, когда у меня такое давление...

ris_ris, спасибо. По ходу наверное будем мы брать обычный пылесос хорошего качества. Так как его не заменяет полностью робот, как хотелось бы. Хотя и классная штука без сомнений!!! Выигрывает факт, что убирает сам!!! Сама бы взяла, но как в дополнение к обычному. А так у нас столько всяких уголков, что там не то что робот, а даже веником толком не убрать нормально, больше пыли разлетиться в разные стороны (а пыль у нас за несколько дней собирается в углах такими клубами типа тополиного пуха). Другое дело пылесосом мощным можно засосать только лишь поднеся сверху щетку. А с ребенком если будет запарно, то муж будет вечером после работы пылесосить хорошенько, а я разве что утром проходить пароочистителем (влажная уборка) он хорошо обезжиривает, дезинфицирует и моет, но в уголки его щеткой для пола тоже особо не залезешь, так что нужен хороший пылесос.

• Нравится 1

и у нас клубами))

я на сохранении лежала пока, муж видимо совсем не убирал (он ненавидит пылесосить и по-моему ни разу и не пылесосил) так по углам лежал реально снег из пыли.я была в шоке, мне после больницы еще какое-то время нельзя было вставать) вот

а робот кстати из углов круто выметает,главное провода убрать с пола

и у нас клубами))

я на сохранении лежала пока, муж видимо совсем не убирал (он ненавидит пылесосить и по-моему ни разу и не пылесосил) так по углам лежал реально снег из пыли.я была в шоке, мне после больницы еще какое-то время нельзя было вставать) вот

а робот кстати из углов круто выметает,главное провода убрать с пола

прикольно, снежные залежи... пыли..., бедная представляю у тебя и так аллергия (насколько я поняла), а еще после больницы. Да в том и подвох что углы у нас есть "сложные", хоть ты их сфотографируй )))))) Эти дурацкие выносные выключатели света с розеткой на таком толстом проводе-удлинителе невозможно убрать никуда (слишком короткие, расчитаны быть всегда на полу) и таких два в одной комнате, плюс зеркало напольное в общем и красивое и нужное (другого нет), но опирается своими ножками металлическими и стоит в углу в результате метр на метр - зона куда не подлезть, а я когда там вижу пыль "клубами" меня аж выворачивает, а она еще так быстро растет зараза. А вот с мужем мне повезло в этом плане, ему вполне нравится пылесосить, а пароочистителем он вообще вычистил все швы между плиткой на полу (были черные стали белые :D ) Изменено пользователем fides

понятно)) ну у нас все относительно квадратно.

без ступеней, породкой, острых углов

ris_ris, думаю для вас будет действительно хорошей помощью робот. Может когда нибудь и мы при смене жилья, им обзаведемся. Надеюсь что это будет что-то чуть более просторное и возможно одноуровневое. А то у нас и внутри лестница и снаружи высокая, чтобы зайти с улицы. Мне раньше казалось, что лестница - это очень прикольно. Но теперь могу сказать, что это очень запарно. Во-первых дома надо бы устанавливать этакие "калитки" защитные, их специально выпускают на любой цвет и вкус: сверху, чтобы самому не упасть например ночью ну и для детей в том числе днем, внизу же они желательны, если есть дети маленькие, а то они умудряются вскарабкиваться наверх и падать вниз. Во-вторых если что-то надо перенести тяжелое, то на тележке или колесиках не перетащишь - на руках в довольно узком пространстве под углом 45 гр))))) (до сих пор перед глазами как по ней бедные работники тащили машинку стиральную, думала шею себе свернут), коляску детскую (люльку) например тоже особо не потаскаешь, а у нас она (лестница) еще не прямая, а меняет направление, робота понятное дело надо переносить. Я уже не говорю сколько раз в день я бегаю по ней туда сюда (для людей же в возрасте - это проблема). Она конечно красивая из белого мрамора с метал.перилами да и ко всему привыкаешь, но надо учитывать некоторые нюансы.

Изменено пользователем fides

блин была сегодня на почте получала несколько посылочек. Там конечно же очередь. Сидела я никого не трогала, потом какая-то дородная бабища стала на меня орать, потому что я беременная сижу в очереди, а надо вообще вот так просто подходить и всё (притом что я была уже практически следующая, смысла не было орать). Притом она орала не на окружающих что не пропустили, а на меня именно

Я чуть не разрыдалась, еле еле себя сдержала

что за люди такие долбанутые

ris_ris, Вот так всегда, тётечка наверное хотела как лучше "со своей колокольни", а получилось как всегда - только испортила тебе настроение.

ну однажды олна тетенька хотела как лучше, она просто сказала "эй вы люди офигели девочка беременная сидит"

а тут неадекват какой-то.а я еще спала плохо, погода жуткая, рано встала. короче реально бы разрыдалась там

ris_ris, это еще ничего! я на прошлой неделе ехала в метро! зашла и одно место было-вот я и села! за мной зашла женщина лет 50-ти! и говорит МНЕ- уступи мне место, я хочу сесть!!! У меня дар речи отобрало! я была в короткой куртке и живот у меня уже ого-го(его нельзя не заметить)!!! так что и такое бывает! я мужу рассказала- он с меня еще пару дней прикалывался :sorry::Crazy:

Всем привет, пузики! Вчера ездили отмечать ДР мужа на базу отдыха с еще одной парой друзей и нашими детьми. Я даже загорела, вечером дома лицо начало пылать и сегодня продолжает) Что-то не подумала, что уже надо чем-то мазать.

fides, ris_ris, я тоже о рботе мечта, бум мечтать вместе :Hello:

Аннетик, а какая у тебя модель?

Лёлька))), не плакай, мы с тобой! Выполняй все рекомендации, больше отдыхай, может и в больничке придется полежать, но все для вашего с малышом блага! Ты не работаешь?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну а что кошмарного, ты так долго вообще не набирала вес, что этот кг лишним не будет ;) Я тоже копии доков на прошл. приеме носила. А как надо готовиться к мазку?

ris_ris, ага, знаем мы таких благородных, а если б ты Б полезла без очереди, эта же самая тетенька первая бы на тебя и наехала)) на почте всегда "весело", забей!

• Нравится 1

да вот и у меня уже пузо громадное.про места в танспорте жесть, я уже тут писала как меня бабищи от дверей отталкивали чтоб забежать вперед)

сто проц первая бы стала на меня орать, что беременность не болезнь

я на прошлой неделе в ощадбанке платила за сад, никогда в такие не хожу, там одни бабульки комуналку платят, вот захожу, очередь 20 человек, жарко и душно, я беременна и с ребенком, который бегает вокруг меня и вечно спрашивает почему мы здесь стоим и когда пойдем, простояла больше получаса, пока тетечка,, работник банка, не сказала мне без очереди в кассу подходить, наши бабища даже не заикнулись, а стоящая первой тетка такую мину скривила

зато как-то ехала в автобусе и мне сразу мужчина уступил место, так приятно

ris_ris, это еще ничего! я на прошлой неделе ехала в метро! зашла и одно место было-вот я и села! за мной зашла женщина лет 50-ти! и говорит МНЕ- уступи мне место, я хочу сесть!!! У меня дар речи отобрало! я была в короткой куртке и живот у меня уже ого-го(его нельзя не заметить)!!! так что и такое бывает! я мужу рассказала- он с меня еще пару дней прикалывался :sorry::Crazy:

мне в память врезался случай, мне было 9 лет, ехали с мамой на маршрутке, у нас тогда бусики ходили, такие жутко неудобные, без поручней и т.д.. Мама была уже на 9-ом месяце, пуз огромный, с нами вместе в маршрутку зашла тетка с 20-летней дочкой, и эта девка села на единственное свободное место, ей и говорят "может уступишь пузатой тете?" , как её мамаша раскричалась, какого она должна уступать и может она вообще больна и не должна всяким беременным места уступать

• Нравится 2

Да таких тёток хватает везде! Меня всегда удивляет: будто они сами беременными не ходили и с маленькими детьми по очередям не стояли. Причём возникают всегда именно тётки и бабуськи. Вспомнили бы себя с пузом в духоте и еще вокруг бегает (в худшем случае - на руки просится и стоишь его и держишь) малыш и ноет бесконечно: мама, ну пойдёёёём... ну пойдёёёём.... А я сейчас в больницах стала в наглую без очереди проходить, смотрят косо, но молчат. Но на почте или в банке такое не прокатит, даже место присесть не уступят.

Ну уступят-не уступят! это обидно! но когда подымают тебя,чтоб место им уступила-это ваааще!!!

Сюся//, а мне еще в обменку копии сделать!!все равно кажется много прибавила!!! ))))

ой насчет места в транспорте..сейчас я не езжу на автобусе а в 1Б встала на учет в поселке по прописке..так все время ездила.так уступали место не женщины а мужчины..а иногда даже не уступали,парень например типа слушал музыку\спал..

блин была сегодня на почте получала несколько посылочек. Там конечно же очередь. Сидела я никого не трогала, потом какая-то дородная бабища стала на меня орать, потому что я беременная сижу в очереди, а надо вообще вот так просто подходить и всё (притом что я была уже практически следующая, смысла не было орать). Притом она орала не на окружающих что не пропустили, а на меня именно

Я чуть не разрыдалась, еле еле себя сдержала

что за люди такие долбанутые

"совковский подход" )))), бедная ты, ведь беременные и вправду становятся более чувствительными ко всяким "внешним раздражителям", в том плане что и до слез можно довести.

fides, думаю, что да, для робота у вас слишком проблемная территория. ведь надо все шнуры, кабеля убирать, иначе он запутается в них. У нас был случай, робот где-то нашел носок и засосал его. Так он остановился и стал по англ. настойчиво повторять, чтобы удалили посторонний предмет. Я аж испугалась..подумала, че это он. :))

Сюся//, iRobot Roomba.

• Нравится 1

я на прошлой неделе в ощадбанке платила за сад, никогда в такие не хожу, там одни бабульки комуналку платят, вот захожу, очередь 20 человек, жарко и душно, я беременна и с ребенком, который бегает вокруг меня и вечно спрашивает почему мы здесь стоим и когда пойдем, простояла больше получаса, пока тетечка,, работник банка, не сказала мне без очереди в кассу подходить, наши бабища даже не заикнулись, а стоящая первой тетка такую мину скривила

зато как-то ехала в автобусе и мне сразу мужчина уступил место, так приятно

мне в память врезался случай, мне было 9 лет, ехали с мамой на маршрутке, у нас тогда бусики ходили, такие жутко неудобные, без поручней и т.д.. Мама была уже на 9-ом месяце, пуз огромный, с нами вместе в маршрутку зашла тетка с 20-летней дочкой, и эта девка села на единственное свободное место, ей и говорят "может уступишь пузатой тете?" , как её мамаша раскричалась, какого она должна уступать и может она вообще больна и не должна всяким беременным места уступать

мне вспомнился фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика", где дядьке говорят (чтобы уступить место беременной): "Гражданин, уступите место, встаньте"

- "Есть я встану, ты у меня ляжешь"

- "Гражданин, эти места специально для детей и инвалидов"

- "А она что дети или инвалиды?"

- "Она готовится стать матерью!"

- "А я готовлюсь стать отцом...."

iRobot Roomba.

а цифры какие?

а цифры какие?

630

Ну уступят-не уступят! это обидно! но когда подымают тебя,чтоб место им уступила-это ваааще!!!

Пипец какой-то!

Не, мне пока уступали несколько раз. И, самое интересное - в основном женщины. Мужики все в танке.

А мне бабулька место уступила...так стремно было...кондуктора меня постоянно на свое место садят - видать у меня такое измученное выражение лица, что им проще меня посадить, чем аптечку потом доставать..

меня на работе в туалете некотрые пропускают))

даже не удобно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...