Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere, ого! что ж сразу на аборт-то?! Что за врачи такие... darkhaired, Хорошая идея Если сможешь до конца недели подождать, потерпи, что б уже сердечко послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere и ты на аборт согласилась? я бы отказалась.. подождала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютик25 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Вот и я думаю а не назначить ли мне себе УЗИ повторно, для контроля гематомы.. увидела бы, что она ушла и что плод растет и успокоилась (сомнительно правда что успокоюсь) У меня тоже отслойку нашли, сейчас на больничном сижу, но мне врач сказала, что контроль УЗИ имеет смысл делать только, через 2 недели. Вот сама сижу волнуюсь. Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Нютик25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 darkhaired, с выпиской! Берегите себя с маленьким! Пусть дома любимые мужчины о вас заботятся! мне с дочкой делали УЗИ в 6+5, не знаю, какая задержка была. Эмбрион был 7 мм и сердечко билось. А в 6+1 не увидели ничего и на аборт послали "очень дружелюбные" врачи попались, да и то что четырмя днями ранее не увидели ничего тоже не сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Kjaere, ну если ты жить без тестов не можешь- попробуй не утром его делать , а к вечеру, но не ходи несколько часов пи-пи, и не пей много жидкости! у меня полоска ярче была поле 16,00! Изменено 20 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А в 6+1 не увидели ничего и на аборт послали Дебилизм врачей меня часто поражает.... Вот и я думаю а не назначить ли мне себе УЗИ повторно, для контроля гематомы.. увидела бы, что она ушла и что плод растет и успокоилась (сомнительно правда что успокоюсь) Вот я с той же целью)))) А то меня так и тянет пол помыть и убрать весь срач, который мои дорогие развели пока я лежала Они у меня те еще свинятки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Юлишна79, поморье Следующий год буду в Питере. а лето 2014 года вместе с пупсом опять в любимую Болгарию \Мама_Летнего_Сыночка/. я всеми лапками за группу bolshayavredina, а ты можешь? мне нравится та, что у меня на странице стоит Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вот я с той же целью)))) А то меня так и тянет пол помыть и убрать весь срач, который мои дорогие развели пока я лежала Они у меня те еще свинятки)))) Меня тоже подмывает встать и прибраться! Мои свинята совсем ручки сложили, раз мамка спит... Но мне сегодня так плохо... еле съела немного салата с курочкой и сметанкой, только чай с лимоном и помогает, что б убежать к фаянсовому другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) девочки,я заметила,что тошнит и желудок подсасывает,съем че-нить и легче,особенно по утрам... Таня,с выпиской вас с малышиком! Больше не надо нам чтоб вы болели! Хватит Ах да,вновь прибывших поздравляю с Б!!! Растите здоровенькими Изменено 20 ноября 2012 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Антонинка, у меня сегодня первый раз такое, а у меня 2 Б, я проснулась, все Ок, попила воду, держу бутылочку рядом с кроватью, только хотела померить БТ (базальная температура), как рот наполнился слюнями, начались спазмы. еле добежала до туалета... Желудок пуст, только вода и вышла, но ето так больно было! Хуже чем с похмелья! Съела несколько ложек сметаны и налила чай с лимоном, как тут девочки советовали, только тогда все успокоилось! Уснула опять, будто и не спала ночь... а в обед лишь немного салата и снова чай с лимоном. Даже какао страшно пить! Как успеваете с утра угомонить етот приступ? Я совсем не была готова к подобному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютик25 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вот я с той же целью)))) А то меня так и тянет пол помыть и убрать весь срач, который мои дорогие развели пока я лежала Они у меня те еще свинятки)))) Вот и я пока в больнице была дома цветы завяли, все пылью покрылось и т.д., а активно приниматься за домашние дела страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, я к вам набегами, но я с вами))) Вчера была на УЗИ - растем, развиваемся, сердечко бьется. Неделя у меня бешенная, в субботу у подруги свадьба + дочери нужно прививку поставить + собакам прививки сделать. В субботу купили себе щенка немецкой овчарки, аж за 350 км за ней ездили. Так что у меня теперя еще один ребенок мелкий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет Сюся//, Уколы папаверина Мама_Летнего_Сыночка/, А я больше тестики не делаю Olesik., Меня вроде не трогаю тошнотики, надеюсь минует, и тебе желаю что бы не мучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Юлишна79, Антонинка, Я в первую Б. что такое токсикоз вообще не знала, а в эту меня накрыло еще до задержки, сейчас правда лучше хоть с унитазом по утрам перестала обниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Elen_B, Вот и я незнала... а сегодня чуть с ума не сошла! Думала, что на изнанку вывернусь! Подскажи, что по утрам делать, что б не было такого ужаса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Антонинка, очень жаль [email protected]. Пусть скорее восстанавливается и возвращается в пузики alenka21, К врачу сразу не откладывай, свечку с папаверином и отдыхать до врача :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сюся//, А мне при мазне назначили сразу 4 таблетки дюфа, а потом по схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere, ого! что ж сразу на аборт-то?! Что за врачи такие... Я пыталась врачихе сказать, что у меня цикл длинный, О поздняя, она не слушала даже. ПЯ пустое, и все тут. Сказала записаться на аборт через неделю, типа за это время и само все выйдет. Так в регистратуре еще потом возмущались, что я от аборта отказалась. Kjaere и ты на аборт согласилась? я бы отказалась.. подождала еще Я и ждала. За это время и очередь к другому врачу подошла. У меня реально сильное кровотечение было, я поверила, что нет эмбриона. Kjaere, ну если ты жить без тестов не можешь- попробуй не утром его делать , а к вечеру, но не ходи несколько часов пи-пи, и не пей много жидкости! у меня полоска ярче была поле 16,00! Да надоело уже ((( буду просто ждать. Дебилизм врачей меня часто поражает.... У нас еще по беременности все бесплатно, а тут такое. Муж возмущался, что если они еще и счет пришлют, то он их всех порвет на британский флаг. А я больше всего боялась ту врачиху на родах встретить. Бебиплан заработал дома, урааа! Elen_B, приветик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У нас еще по беременности все бесплатно, а тут такое. А мне все платно, т.к. я еще не гражданка Болгарии... Только 3-ий год тут живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 YanaDzhu, присоединяйся!!!!!!! Легкой и спокойной беременности!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Крабик_Я, Береги себя и крошку Lexxxi, Привет, отдыхай, все для крошки YanaDzhu, Добро пожаловать Leloo, С линеечкой тбя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, а меня уже второй день тошнотики начинают одолевать еще ночью, часов с 3, просыпаюсь из за того что очень тошнит, днем тоже подташнивает, а к вечеру все утихает, могу что нибудь серьезное поесть. А так почти весь день яблоки, апельсинку могу съесть, сок, чай, немного сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 arinal, спасибо Я надеюсь,мне bolshayavredina поможет вместо ботинок красоту установить и все вообще будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Elen_B, Olesik., Вроде сухарики от тошнотиков еще помогают Leloo, Главное мы теперь видим, что вы старше нас на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А мне все платно, т.к. я еще не гражданка Болгарии... Только 3-ий год тут живу. Тут уже с видом на жительство ведение беременности бесплатно, но не у частников, у них платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere, Здорово! Тут с етим сложнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения