Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Kosharelle, от горло всегда спасает биопарокс, про него уже много тут писалось. Местный антибиотик.

Kosharelle, биопарокс, лизобакт, фарингосепт - можно Б от горла. А чай не только с малиной, но и с лимончиком) Обтирайся простой водичкой периодически. Выздоравливай!

Ритулечка, ты давай отсыпайся, впереди еще круче ночки предстоят ;)

gotta, о, чувствую у меня тоже опять будут приключения с больничным, вечно на работе не нравится, как пишут название нашей организации, в прошл. раз тоже ездила меняла из-за каких-то ковычек не там поставленных. Давление походу от отеков скакнуло, морсики попей, лист брусники..

Kosharelle, ждем фоточки! от горла еще часто-часто полоскай содой и солью, выздоравливай :Hello:

• Нравится 2

Аннетик, Сюся//, bolshayavredina, спасибо! Про биопарокс я даже и не вспомнила, а ведь точно! приду домой сегодня - достану))) Буду лечиться!

Ритулечка, поздравляю с экзаменами и завидую. У меня не госы, конечно, обычные экзамены, но так страшно... В мае предстоят.

Девчонки, я сегодня впервые почувствовала икоту малыша))))))) утром рано. Реально можно оказывается отличить ее, это уже не пиночки))) Еще была на приеме у Г, взяли мазок. Вес прет и прет! +1,200кг за последние 8дней! Отеки тоже не проходят. В остальном все в норме. И послушали сердечко малыша на каком-то аппарате, потому что я пожаловалась ей,что шевеления не такие активные в последние 3-4дня. Слава Богу,все в норме. )))))

А, на узи говорит,что не раньше 32недели. А я на 31уже собиралась)))) Придется потерпеть еще.

Девчонки, я сегодня впервые почувствовала икоту малыша))))))) утром рано. Реально можно оказывается отличить ее, это уже не пиночки))) Еще была на приеме у Г, взяли мазок. Вес прет и прет! +1,200кг за последние 8дней! Отеки тоже не проходят. В остальном все в норме. И послушали сердечко малыша на каком-то аппарате, потому что я пожаловалась ей,что шевеления не такие активные в последние 3-4дня. Слава Богу,все в норме. )))))

А, на узи говорит,что не раньше 32недели. А я на 31уже собиралась)))) Придется потерпеть еще.

а у тебя какие именно отёки и где?

Девочки, у меня печаль. Муж хочет купить дом :angry: он меня достал уже! Год назад мы купили старый дом на большом участке земли, и место мне очень нравится. План был либо перестроить старый дом, либо разделить участок, продать часть с домом и строить новье. А теперь вдруг совсем в другом месте, где мне не нравится и совсем небольшой дом! ((( мы сейчас в квартире живем, друг у друга на головах. Думала, вот построим дом в точности, как нам хочется, места будет полно. А этот дом только самую малость больше нашей квартиры! Количество спален такое же! И место дурацкое! ((( я зол, как я зол! Вчера он увидел объявление о продаже и сразу загорелся, надо ему!

А я так не могу, я к мысли о доме-то еле привыкла, а тут вот так сразу бац!

Kjaere, если место дурацкое, площадь не отличается от вашего жилья, какие аргументы у мужа в пользу этого дома?

Сюся//, аргументы такие: дом можно расширить за счет веранды, т.е. снести там внешнюю стену и достроить уж не знаю что. И там еще внизу квартирка отдельная, для моей маман очень бы подошла. Она же в сентябре приедет сидеть с малышом. Но мы и новый дом собирались строить с квартиркой. Приедет она всего на 3 месяца, не на всю жизнь! Ради трех месяцев покупать дом за (примерно) 25 млн рублей??? Плюс деньги на расширение. Сами мы в площади ничего не выигрываем, если не расширимся на веранду.

А место ему дурацким не кажется, только мне ((( а по мне так и от магазина дальше, и от школ (сын с августа переходит в подростковую школу, отдельное здание рядом с той школой, куда он сейчас ходит). Тут ему пешком 2 минуты от силы, а там минут 15-20 будет.

Kjaere, спокойно обсудите с мужем все плюсы и минусы, решение должно быть обоюдным. Не купит же он дом, если ты будешь против? Скажи ему, что если вы будете строить сами дом с нуля, то все-все сделаете исходя из своего вкуса и удобства, а не придется плясать от того, что есть. И инфраструктура важна! Скажи, что тебе с мал. ребенком будет оч. важно, чтобы маг был рядом. да и за сына будешь переживать, что на дальнее расстояние будет ходить 1. В общем, все в твоих руках, обрабатывай ;)

Kjaere, будем надеяться что у него это идея сойдет на нет .... ну вот сейчас он загорелся .... а потом ..подумал подумал ...и забыл ... может вообще перестать с ним эту тему обсуждать ...

у моего так бывает ... готов горы свернуть - когда идея в голове .... потом на что то отвлекается ... и все ... и я рада стараться)))

• Нравится 1

у.моего мужа минимум раз в неделю очередная гениальная идея)

я уже не впечатляюсь

• Нравится 1

Девочки, это не так, что подумал и забыл. В понедельник будет открытый осмотр дома, он собирается идти. Я уж согласилась до кучи, при осмотре, может, все в мою пользу сложится. А после осмотра бывает аукцион, тянуть резину не будут.

А новый дом обойдется дороже, это естественно, вот он этим будет аргументировать. И не поспоришь: нас скоро будет пятеро, а работает он один (((

Kjaere, может после осмотра дома тебе тоже понравится, не думаю, чтоб мужу уж совсем что то такое страшное приспичило купить или наоборот, он увидит дом в реале и поймет, что не ваше это,

• Нравится 1

ris_ris, в основном на ногах, на руках. А недавно подруга мне сказала: О! как ты отекла!!! Это ее первые слова были как только она меня увидела :) Неужели по лицу все видно??? :think1: :think1: :think1:

Canuck,  дом, может, и понравится, но он маловат для нас (((

Девочки, кому отправлять данные по табличке? Что-то я забыла про нее :think1:

@MADLEN@, Олюшке) Ты можешь в темке " Наша Табличка" оставить, и Оля добавит)

Ок, так и сделаю))) спасибки!

Статья про Кейт Мидлтон. На англ.

Но есть немного фоток.

Животик видно, но не сильно. И она до сих пор ходит на высоких каблуках. Видимо положение обязывает.

Ссылки скрыты.

ой девоньки,а я в декрете уже :) Правда обменку дадут на 33 недельке когда в след раз приду в ЖК. А еще Г почувствовала что головка книзу направлена,но правда сама доча еще бочком,но уже не вверху,честно говоря,не совсем верю врачу из ЖК,но новость обрадовала :) Упражнение "полумост" для переворота не вытерпела,решила лучше колено-локтевая поза-самое удобное :)

• Нравится 6

Антонинка, Поздравляю! :applause: с декретом и с тем что малышка заняла нужное положение. Пусть теперь так и сидит до родов!

Olyshka-FL, а кто будет мальчик или девочка известно?

Антонинка, с хорошими новостями, молодец доча! :flower:

напишу про свой поход в ЖК в среду. Отсидела очередь, где периодически влезали свои да наши, а в итоге все как обычно быстро-быстро, даже живот мне не измерила. Правда я ее отвлекла когда она ко мне с лентой подошла, я спросила про положение малыша, она мне показала все что где у него находится и ушла. Анализы никакие кроме мочи не назначила, что принимаю не поинтересовалась. Прибавка 1 кг за 4 недели!!! Урааа! В тот день я наконец то от души поела все что хотелось. Правда потом как легла, началась изжога(впервые в эту беременность) поэтому теперь опять взяла себя в руки, хотя бы по вечерам все же надо себя жестко ограничивать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...