bolshayavredina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, вот просто хочу выговориться,.т.к. гамно кипит... Дочь пригласил на день рождения мальчик из класса к 3 часам в кафе, я ее проводила и не успела доковылять до дома и снять куртку, как она мне позвонила и говорит, что днюха закончилась Я пока натянула боты и куртку обратно - доча пришла не застегнутая домой :girl_mad: Ее рассказ про праздник вообще поверг меня в шок! Что могут успеть съесть в кафе дети за полчаса? И при этом еще зайти в кино 5Д (5 минут ролик)? И дойти до дома? Ее никто не проводил...шла одна... мальчики-друзья именниника пошли к нему домой, а Алису никто никуда не позвал...Это что???? Ради подарка ее приглашают???? У нее растерянность, а я просто в бешенстве Vika.ru, я вот сегодня не удержалась и наелась селедки с картошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня для моего срока огромный прям не переживай, у меня срок на неделю меньше твоего. ОЖ 101... Это потому что мы не успели подтянуть мышцы после 1-й б. и пузо с радостью принимает былую форму. В пр бер шла рожать толи 109 толи 110 было...Olyshka-FL, у моего так бывает ... готов горы свернуть - когда идея в голове .... потом на что то отвлекается ... и все ris_ris, у.моего мужа минимум раз в неделю очередная гениальная идея) все они что ли такие)))Антонинка, Г почувствовала что головка книзу направлена моя 3 раза с 26 по 34 неделю крутилась. bolshayavredina, ну скорее всего именинник просто постеснялся, что он ее перед всей оравой мальчишек провожать вызвется. Не красиво конечно, но в таком возрасте они еще мало соображают как себя вести нужно. для меня это был бы первый звонок, еще раз что-то подобное и под зад пинком такого "друга" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, вот просто хочу выговориться,.т.к. гамно кипит... Дочь пригласил на день рождения мальчик из класса к 3 часам в кафе, я ее проводила и не успела доковылять до дома и снять куртку, как она мне позвонила и говорит, что днюха закончилась Я пока натянула боты и куртку обратно - доча пришла не застегнутая домой :girl_mad: Ее рассказ про праздник вообще поверг меня в шок! Что могут успеть съесть в кафе дети за полчаса? И при этом еще зайти в кино 5Д (5 минут ролик)? И дойти до дома? Ее никто не проводил...шла одна... мальчики-друзья именниника пошли к нему домой, а Алису никто никуда не позвал...Это что???? Ради подарка ее приглашают???? У нее растерянность, а я просто в бешенстве Vika.ru, я вот сегодня не удержалась и наелась селедки с картошкой) может родителей не было, а пацаны в таком возрасте, да..........им до девченок нет дела, когда куча пацанячих дел............доченьку жалко, ведь и ей тоже неловко было в таком коллективе, а тут эти пацаны ее обидают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ох, а меня даже братья вае детство бросали, а сами своими делами занимались. обидно до ужаса было( будет у твоей дочи скоро свой личный мальчик, будет с ним по кафешкам ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 ой. спасибо, девочки. мне уж полегчало немного. Я когда ее отводила, встретила именинника с мамой, и у мамы спросила во сколько забирать? Если б я знала, что так будет, мы бы просто поздравили и пошли бы домой, погуляли без нервов. мне дочуру жалко до слез - она у меня вся такая культурная и для нее это реальное потрясение. Она почувствовала себя ненужной. а у меня материнское это "всех порвать сразу"))) И правда, такой "дружок" ей не нужен вовсе... Я ей на ушко сказала, что "настоящие мужики так себя не ведут" - пусть идет лесом... ей другой одноклассник стульчики на парту ставит, портфель носит и пуговки на пальто застегивает просто он скромняга) Я ей нашептала, что скромняга гораздо надежнее))) Будет потом "скромно" носить на руках и "скромно" зарабатывать на Багамы 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сюся//, все держится в строгом секрете, но вроде как кое где она проговориоась насчет дочки. Но я не знаю))) bolshayavredina, ты такая хорошая мама!!! мне так понравилось как ты доче советы давала. Я возьму на заметку!!! Я часто в детстве чувствовала себя ненужной. Все время сама по себе. Не очень приятное чувство. Не помню с какого возраста... Начала защищать себя сама. Пусть доча твоя выберет правильного друга!!!! С ним и по жизни веселее вместе идти!! "Скромный"... Зато хороший! И воспитанный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olyshka-FL, спасибо за приятные слова) Я думаю любая любящая мамочка всегда встанет на защиту своего сокровища, тем более девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vika.ru, такая молодец Подскажи, КАК??????? Чтоб за 4недели - 1 кг? Я тоже так хочу, силы воли не хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я тут как почитаю, то сгущёнку, то шоколадку, то торты и потом опа 1 кг в 3 недели( у меня шоколадка будет дня 4 лежать по кусочку буду её сосать для вкуса. А вес как на дрожжах. Хорошо хоть анализы в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ris_ris, аналогичная ситуация! Пару кубиков за день. Может еще вяленный фруктов пожую. Они ж сладкие. То на след день могу и мороженку с'есть. Вот так приходится ограничиваться. Раньше и того меньше. Это я сейчас такая сладкоежка стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) А я жру как слон. Вот сегодня пятница,поехали как всегда закупаться продуктами на неделю. Ну я и накупила себе радостей - альпен голд по акции, 2 пирога (с вишней и кекс), чоко пай. Пирог с мужем уже пополам сожрали, шоколадку 2 кусочка тоже съела, потом заела всё бананом, потом нектарином. А вот щас уже 11ый час. а я всё думаю, что же ещё сожрать..наверное. съем творог но мне надоел он пустой. Очень хочется с сахарком и со сметанкой. Вот не знаю. удержусь ли сейчас от такой прелести, или всё-таки заправлю творог сметаной и буду радоваться))))а взвешиваться я сейчас боюсь. я даже специально засунула весы под диван)))утром была 56.5, но сейчас. мне кажется точно 57.6 примерно.у меня всегда так. если такое обжорство - сразу +1кг за день. Завтра бы разгрузочный устроит денёк. так на завтрак очень хочется блинчиков каких-нибудь или сырников.. Изменено 26 апреля 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bolshayavredina, обидно за дочку...мне тоже всегда обидно за сына, если кто-то его обижает или даже просто слово не так скажет. аж внутри все переворачивется. Но ты умница, сдержала себя и обиду не показала той маме и дочке все красиво объяснила. хотя я бы при случае намекнула бы той маме мальчика, что не красиво ее сын поступил. может она и проигнорирует, а может и поговорит с сыном, и объяснит ему, что так не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня силы воли на счет еды нет совсем - жрать хочу постоянно и чем вреднее и калорийнее, тем больше хочется именно это сожрать и побольше. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я если в магазине кладу больше 1 шоколадки в телегу, муж может выругать и выложить) следит чтоб я брала 1 максимум и ту с цельными орехами да и вообще крайне редко, по сути орехи в шоколаде или на замену покупает крошечную пачку чего-нибудь дорогого.а я тупо хочу кусбан торта или целцю шоколадку сесть смолотить с.чаем теплым)) уже мне сказал, что при ляле вообще дома никакого шоколада и печенья не будет как можно дольше, чувствую, придется в магазине маленькими шоколадками догоняться или в сумке их хранить) зато яблоки и клубнику постоянно покупает, малину мороженую хоть килограмами.недавно его не было длма я себе смешала в блендере несквик с малиной с молоком, такой изврат)) скоро поедем на шашлыки большой компанией, вот уж я оторвусь, наверняка и пироги и торты будут, сама пахлаву и чизкейк сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ris_ris, Какой у тебя муж дисциплинрованный. Мой муж вообще мне ни слова про питание не говорит, могу есть и покупать что хочу и сколько хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 да у меня муж капец.сам худой и мне не дает)) но я понимаю, что он прав, налегаю на овощные салаты сейчас, так как появились уже и помидоры, и огурцы, и зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня муж худой, но он из Китая (точнее его родители), они там все худые, чтоб не ели - мне б его метаболизм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vika.ru, отличная прибавка)) ты молодец! bolshayavredina, правильно доче все говоришь, такие женихи нам не нужны ОЖ 101 а сколько кг набрала? Добавляйся в табличку июлят 13 ris_ris, а мой ничего не запрещает, наоборот еще и совращает. сегодня принес какой-то "буритос" из мексиканской кафешки, ну вообщем фаст-фуд, такой вкусный блин(( А я сегодня себя порадовала и купила Б джинсики. Вроде месяца 2,5 осталось ходить, но брюки мои за 2 Б уже надоели жуть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ris_ris, даа..вот это муж. А у меня наоборот. Нехудой, и худеть не собирается. Вернее собирается. но очень уж неактивно))жрёт много и всё подряд. Поэтому я ещё сама как-то стараюсь держаться, так а он не даёт, соблазняет постоянно!Сам вот в магазине вечно "ой, а давай вот это купим.."а мне и самой хочется..и сдержаться не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мой муж меня уже ругает,что мноооого набрала. А я-то все понимаю......,ну не могу я сидеть на одном кефире! (((( Зато когда в магазине бываем все вкусности предлагает, я еле сдерживаюсь )))) И сейчас борюсь с собой,чтоб не пожевать чего-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, вот и меня настигли беременные гормоны. Поругались с мужем из-за этого сранного дома ((( он мне что-то начал втирать, а я сказала, что не могу биться в экстазе от восторга через 5 минут после того, как он выдал новость про дом. Во-первых, мне нужно время, чтобы к таким глобальным мыслям привыкнуть. А во-вторых, ну сколько можно планы менять??? Разоралась... А он в ответ тоже крикнул, что хватит, хватит. Так мне обидно стало, я-то хоть по теме, а он безо всяких аргументов, типа заткнись. Он и голос-то никогда не повышает, а тут раскричался. Поплакала и спать завалилась днем. Он потом подкатился, стал обнимать, говол, что любит. Но мы так до сих пор и не разговариваем. Не хочу Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я за неделю 1 кг набрала((( злая тетя в консультации хотела в стационар положить. Так ругала меня. Вообще не знаю как перестать кушать как слоняка(( вот сегодня ничего вредного не ела, может еще завтра не буду, но потом опять на что нибудь соблазнюсь и пошло поехало.... Вообще каждая шоколадка или картошечка моментально прилипает. Причем я не ем больше чем до беременности, тоже самое, а может и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я тоже недавно новые Б. джинсы купили, мои старые, те что сначала беременности маловаты стали, а в одних и тех же ходить скучно - мне нужно хотя бы 2 пары , чтоб менять + есть еще вельветовые, но становится жарковато в них, а в платьях-юбках пока холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Kjaere, держись там!!! Нам нервничать нельзя!!! Хорошо что первый подкатил! Значит понял что неправ. Понимаю, обидно! Я сама уже со счета сбилась сколько раз мой меня до истерик доводил во время Б. И часто спать ложились не разговаривая. Но все же он первый мириться подходит... Благодарна ему за это. А то я тоже та еще обиженка. Я могу и неделю не разговаривать((( потому что я знаю что неправ он... Вот и буду до конца ждать... Правда извининений хрен дождешься... Просто подоизывается и все. Надеюсь у вас эта ситуация с покупклй дома оазрешится в какую то ни было сторону. Я уверена, вы найдете компромис!!! малинка09, я тоже за неделю 28-29 набрала 1,3 кг и никто меня за это не ругает))) Но такая резкая прибавка у меня не очень часто бывает. Canuck, а я в джинсах вообще не могу уже ходить. Те что low rise давят мне на живот. Сидя вдвойне. Пока легенсы таскаю с туникой. Хочу платье но ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olyshka-FL, вот и я в low rise не влезаю - давят, когда сижу, купила с высокой-превысокой тонкой, тянуууучей резинкой, почти до груди, удобно очень и кажется, что даже живот немного держат как "бандаж". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения