Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, вот просто хочу выговориться,.т.к. гамно кипит...

Дочь пригласил на день рождения мальчик из класса к 3 часам в кафе, я ее проводила и не успела доковылять до дома и снять куртку, как она мне позвонила и говорит, что днюха закончилась :girl_mad: Я пока натянула боты и куртку обратно - доча пришла не застегнутая домой :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Ее рассказ про праздник вообще поверг меня в шок! Что могут успеть съесть в кафе дети за полчаса? И при этом еще зайти в кино 5Д (5 минут ролик)? И дойти до дома? Ее никто не проводил...шла одна... мальчики-друзья именниника пошли к нему домой, а Алису никто никуда не позвал...Это что???? Ради подарка ее приглашают????

У нее растерянность, а я просто в бешенстве

Vika.ru, я вот сегодня не удержалась и наелась селедки с картошкой)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,

у меня для моего срока огромный прям
не переживай, у меня срок на неделю меньше твоего. ОЖ 101... Это потому что мы не успели подтянуть мышцы после 1-й б. и пузо с радостью принимает былую форму. В пр бер шла рожать толи 109 толи 110 было...

Olyshka-FL,

у моего так бывает ... готов горы свернуть - когда идея в голове .... потом на что то отвлекается ... и все
:plus1:

ris_ris,

у.моего мужа минимум раз в неделю очередная гениальная идея)

:plus1: все они что ли такие)))

Антонинка,

Г почувствовала что головка книзу направлена
моя 3 раза с 26 по 34 неделю крутилась.

bolshayavredina, ну скорее всего именинник просто постеснялся, что он ее перед всей оравой мальчишек провожать вызвется. Не красиво конечно, но в таком возрасте они еще мало соображают как себя вести нужно. для меня это был бы первый звонок, еще раз что-то подобное и под зад пинком такого "друга"

Девочки, вот просто хочу выговориться,.т.к. гамно кипит...

Дочь пригласил на день рождения мальчик из класса к 3 часам в кафе, я ее проводила и не успела доковылять до дома и снять куртку, как она мне позвонила и говорит, что днюха закончилась :girl_mad: Я пока натянула боты и куртку обратно - доча пришла не застегнутая домой :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Ее рассказ про праздник вообще поверг меня в шок! Что могут успеть съесть в кафе дети за полчаса? И при этом еще зайти в кино 5Д (5 минут ролик)? И дойти до дома? Ее никто не проводил...шла одна... мальчики-друзья именниника пошли к нему домой, а Алису никто никуда не позвал...Это что???? Ради подарка ее приглашают????

У нее растерянность, а я просто в бешенстве

Vika.ru, я вот сегодня не удержалась и наелась селедки с картошкой)

может родителей не было, а пацаны в таком возрасте, да..........им до девченок нет дела, когда куча пацанячих дел............доченьку жалко, ведь и ей тоже неловко было в таком коллективе, а тут эти пацаны ее обидают :(

ох, а меня даже братья вае детство бросали, а сами своими делами занимались. обидно до ужаса было(

будет у твоей дочи скоро свой личный мальчик, будет с ним по кафешкам ходить

Сюся//, все держится в строгом секрете, но вроде как кое где она проговориоась насчет дочки. Но я не знаю)))

bolshayavredina, ты такая хорошая мама!!! ;) мне так понравилось как ты доче советы давала. Я возьму на заметку!!!;)

Я часто в детстве чувствовала себя ненужной. Все время сама по себе. Не очень приятное чувство.

Не помню с какого возраста... Начала защищать себя сама.

Пусть доча твоя выберет правильного друга!!!! С ним и по жизни веселее вместе идти!!

"Скромный"... Зато хороший! И воспитанный!

• Нравится 1

Olyshka-FL, спасибо за приятные слова) Я думаю любая любящая мамочка всегда встанет на защиту своего сокровища, тем более девочки. :flower:

Vika.ru, такая молодец :flower: Подскажи, КАК??????? Чтоб за 4недели - 1 кг? Я тоже так хочу, силы воли не хватает :confusion:

• Нравится 2

я тут как почитаю, то сгущёнку, то шоколадку, то торты и потом опа 1 кг в 3 недели(

у меня шоколадка будет дня 4 лежать по кусочку буду её сосать для вкуса. А вес как на дрожжах. Хорошо хоть анализы в норме

• Нравится 1

ris_ris, аналогичная ситуация! Пару кубиков за день. Может еще вяленный фруктов пожую. Они ж сладкие. То на след день могу и мороженку с'есть. Вот так приходится ограничиваться.

Раньше и того меньше. Это я сейчас такая сладкоежка стала.

• Нравится 1

А я жру как слон. Вот сегодня пятница,поехали как всегда закупаться продуктами на неделю. Ну я и накупила себе радостей - альпен голд по акции, 2 пирога (с вишней и кекс), чоко пай. Пирог с мужем уже пополам сожрали, шоколадку 2 кусочка тоже съела, потом заела всё бананом, потом нектарином. А вот щас уже 11ый час. а я всё думаю, что же ещё сожрать..наверное. съем творог но мне надоел он пустой. Очень хочется с сахарком и со сметанкой. Вот не знаю. удержусь ли сейчас от такой прелести, или всё-таки заправлю творог сметаной и буду радоваться))))а взвешиваться я сейчас боюсь. я даже специально засунула весы под диван)))утром была 56.5, но сейчас. мне кажется точно 57.6 примерно.у меня всегда так. если такое обжорство - сразу +1кг за день. Завтра бы разгрузочный устроит денёк. так на завтрак очень хочется блинчиков каких-нибудь или сырников..

Изменено пользователем YanaDzhu

bolshayavredina, обидно за дочку...мне тоже всегда обидно за сына, если кто-то его обижает или даже просто слово не так скажет. аж внутри все переворачивется. Но ты умница, сдержала себя и обиду не показала той маме и дочке все красиво объяснила. хотя я бы при случае намекнула бы той маме мальчика, что не красиво ее сын поступил. может она и проигнорирует, а может и поговорит с сыном, и объяснит ему, что так не делают.

• Нравится 1

У меня силы воли на счет еды нет совсем - жрать хочу постоянно и чем вреднее и калорийнее, тем больше хочется именно это сожрать и побольше. :dash_kolob_girl::Crazy:

• Нравится 6

я если в магазине кладу больше 1 шоколадки в телегу, муж может выругать и выложить)

следит чтоб я брала 1 максимум и ту с цельными орехами да и вообще крайне редко, по сути орехи в шоколаде

или на замену покупает крошечную пачку чего-нибудь дорогого.а я тупо хочу кусбан торта или целцю шоколадку сесть смолотить с.чаем теплым))

уже мне сказал, что при ляле вообще дома никакого шоколада и печенья не будет как можно дольше, чувствую, придется в магазине маленькими шоколадками догоняться или в сумке их хранить)

зато яблоки и клубнику постоянно покупает, малину мороженую хоть килограмами.недавно его не было длма я себе смешала в блендере несквик с малиной с молоком, такой изврат))

скоро поедем на шашлыки большой компанией, вот уж я оторвусь, наверняка и пироги и торты будут, сама пахлаву и чизкейк сделаю

• Нравится 1

ris_ris, Какой у тебя муж дисциплинрованный.

Мой муж вообще мне ни слова про питание не говорит, могу есть и покупать что хочу и сколько хочу.

да у меня муж капец.сам худой и мне не дает))

но я понимаю, что он прав, налегаю на овощные салаты сейчас, так как появились уже и помидоры, и огурцы, и зелень.

У меня муж худой, но он из Китая (точнее его родители), они там все худые, чтоб не ели - мне б его метаболизм!

• Нравится 1

Vika.ru, отличная прибавка)) ты молодец!

bolshayavredina, правильно доче все говоришь, такие женихи нам не нужны ;)

ОЖ 101

а сколько кг набрала? Добавляйся в табличку июлят 13 ;)

ris_ris, а мой ничего не запрещает, наоборот еще и совращает. сегодня принес какой-то "буритос" из мексиканской кафешки, ну вообщем фаст-фуд, такой вкусный блин((

А я сегодня себя порадовала и купила Б джинсики. Вроде месяца 2,5 осталось ходить, но брюки мои за 2 Б уже надоели жуть!

• Нравится 3

ris_ris, даа..вот это муж. А у меня наоборот. Нехудой, и худеть не собирается. Вернее собирается. но очень уж неактивно))жрёт много и всё подряд. Поэтому я ещё сама как-то стараюсь держаться, так а он не даёт, соблазняет постоянно!Сам вот в магазине вечно "ой, а давай вот это купим.."а мне и самой хочется..и сдержаться не могу..

Мой муж меня уже ругает,что мноооого набрала. А я-то все понимаю......,ну не могу я сидеть на одном кефире! (((( Зато когда в магазине бываем все вкусности предлагает, я еле сдерживаюсь )))) И сейчас борюсь с собой,чтоб не пожевать чего-нибудь))))

Девочки, вот и меня настигли беременные гормоны. Поругались с мужем из-за этого сранного дома ((( он мне что-то начал втирать, а я сказала, что не могу биться в экстазе от восторга через 5 минут после того, как он выдал новость про дом. Во-первых, мне нужно время, чтобы к таким глобальным мыслям привыкнуть. А во-вторых, ну сколько можно планы менять??? Разоралась...

А он в ответ тоже крикнул, что хватит, хватит. Так мне обидно стало, я-то хоть по теме, а он безо всяких аргументов, типа заткнись. Он и голос-то никогда не повышает, а тут раскричался.

Поплакала и спать завалилась днем. Он потом подкатился, стал обнимать, говол, что любит. Но мы так до сих пор и не разговариваем. Не хочу

Изменено пользователем Kjaere

Я за неделю 1 кг набрала((( злая тетя в консультации хотела в стационар положить. Так ругала меня. Вообще не знаю как перестать кушать как слоняка:((( вот сегодня ничего вредного не ела, может еще завтра не буду, но потом опять на что нибудь соблазнюсь и пошло поехало.... Вообще каждая шоколадка или картошечка моментально прилипает. Причем я не ем больше чем до беременности, тоже самое, а может и меньше.

Я тоже недавно новые Б. джинсы купили, мои старые, те что сначала беременности маловаты стали, а в одних и тех же ходить скучно - мне нужно хотя бы 2 пары , чтоб менять + есть еще вельветовые, но становится жарковато в них, а в платьях-юбках пока холодно.

Kjaere, держись там!!! Нам нервничать нельзя!!!

Хорошо что первый подкатил! Значит понял что неправ. Понимаю, обидно!

Я сама уже со счета сбилась сколько раз мой меня до истерик доводил во время Б. И часто спать ложились не разговаривая. Но все же он первый мириться подходит... Благодарна ему за это. А то я тоже та еще обиженка. Я могу и неделю не разговаривать((( потому что я знаю что неправ он... Вот и буду до конца ждать... Правда извининений хрен дождешься... Просто подоизывается и все.

Надеюсь у вас эта ситуация с покупклй дома оазрешится в какую то ни было сторону.

Я уверена, вы найдете компромис!!!

малинка09, я тоже за неделю 28-29 набрала 1,3 кг и никто меня за это не ругает)))

Но такая резкая прибавка у меня не очень часто бывает.

Canuck, а я в джинсах вообще не могу уже ходить. Те что low rise давят мне на живот. Сидя вдвойне. Пока легенсы таскаю с туникой. Хочу платье но ничего не нравится.

Olyshka-FL, вот и я в low rise не влезаю - давят, когда сижу, купила с высокой-превысокой тонкой, тянуууучей резинкой, почти до груди, удобно очень и кажется, что даже живот немного держат как "бандаж".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...