Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Canuck, я бы такие с радостью купила но у меня +30 за окном с высокой влажностью. Жарко очень. Стараешь поминимуму одеваться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ой да, ты же во Флориде, у нас то только +15, так что джинсы в самый раз, еще купила шорты хлопковые с такого же типа резинкой, главное чтоб к лету не малы стали, но вроде тянутся хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Canuck, я брала шорты на олд нэви... Вроде ничего... Но как то в ногах мне узковаты показались... Но я оставила. Прошло уже недели 3... И еще теснее и в попе теснее стало. Хотя ноги у меня худые))) Видимо и шорты придется меня скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня муж все мои прихоти по сладостям выполняет: то зефир, то шоколад, то щербет))) Говорит, что я и сама знаю когда и что есть. А когда начинаю ныть, что что-то много прибавляю, то говорит: "Может ты беременна?" А вещи сейчас мне жалко покупать новые. Осталось месяца 1,5-2 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Иринка-Картинка, мне тоже жалко ... но все что я носила до этого на меня не налазит в животе)) ... хотя сама я почти не поправилась. Придется покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Иринка-Картинка, мне тоже жалко покупать на 2.5 месяца, но носить что то надо и вещи сначала Б. тесноваты и сезон меняется, а вещи с прошлой Б. не все подходят тоже из-за сезона и форма живота другая немного. Иринка-Картинка, ага, у меня муж такой же, я в его всегда копаюсь, а тут ем - он и рад, не важно что ем - главное ем. У него до сих пор психологический стресс от того , что когда я в Канаду приехала жрать здесь ничего не могла, с 53 кг московских, откормленных мамой за месяц до 47 похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня вчера вообще муж ночевать не пришел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня с прошлой Б остались летние брюки белые с туникой и платье. Думаю, пробьюся до родов без обновок Сейчас надо коляску купить и на родовой контракт денежек подкопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а у нас коляска от старшего будет а ему трость купили))легкая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня вчера вообще муж ночевать не пришел.... Без причины что-ли? 0_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Присоединяюсь к вопросу Врединки. Моего вот сегодня ночью тоже не будет, уезжает на рыбалку на налима с моим братом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bolshayavredina, с другом пошли погулять..мы с мамой и темке с Др пришли...его дома не было..его друг вечером приходит говорит что они брата двоюродного втретили..короче напился муж и оказался у моих братьев дома..утром пришел..сейчас спит..проснется отправлю ковры хлопать..и шторы снимать..пусть убирается!!злая на него я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, наотмечался?))) Может и к лучшему, что вонять перегаром домой не пошел - еще больше бы бесил А мой каждый год уже лет 5 с друзьями куда-нибудь в отпуск собирается... они обсуждают в какую страну мужской компанией ехать, как им будет весело Так никуда без меня и не уехал... хотя я отпускаю всегда - боится меня одну оставить Знаю я, говорит, даже скучать не будешь. Ахххахах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня вчера вообще муж ночевать не пришел.... ох уж эти мужья...только о себе думают. пендюлей ему дай хорошенько, чтоб больше так не делал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 мой муж если по работе уезжает на пару дней, мы и то в шоке скучаем. один раз в москву по проекту на 3 недели ездил! так уже чуть я к нему не поехала, скучно. ну зато порядки понаводила, еды кучу наготовила всякой. я до Б меньше ела, чем сейчас, по калорийности часто не доедала, могла легко голодной проходить, но спокойно могла вместо ужина скушать шоколадку с парой стаканов молока)) сейчас все постное и по калорийности в норме, ну не могу я с ребенком в пузе голодать, то есть я бы могла, но мучать ребенка ради веса я не могу, мне кажется это вредно, а вес растет.но ощущение, что как остался 1 утрик в день и вес вроде не прыгает так яростно, надеюсь, после отмены детские пару тройку кг прибавлю и все, это мечты конечно), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Ой,девоньки,эти сумасшедшие гормоны ввергают меня в шок, недавно мужа назвала тупым и безмозглым,а потом тааак ревела что он на улицу из-за скандала с дочкой ушел,думала психушку вызывать,причем не могла себя контролировать,малышка отчаянно пиналась так,а я реву и не могу остановится... А сейчас сижу и думаю-ну не дура ли?! Что самое интересное-мой беременный мозг и язык-страшные вещи,мозг-много чересчур накручивает,а язык говорит все что мозг накрутит Никому пощады нет,я как ядовитая змея Так что дорогие,желаю всем нам побольше терпения,спокойствия,осталось совсем чуть-чуть потерпеть стараясь не нервничать. А шоколадки и конфетки-это слабость,я еще пеку сладкие вкусняшки разные быстрые и лопаю,конечно из-за быстрого набора ляльки,которая аж на две недели опережает врач советовала поменьше есть сладкого,ноя как вспомню ГВ и диету-так не могу отказать ни в чем себе,а муж-пытается напомнить,но понимает что бесполезно,хотя сама и просила останавливать Ох и ах-осталось-то совсем немножечко.... ааааа... теперь боюсь что-то не успеть,началась паника,вторые-то роды вдруг раньше,быстрее,короче гвооря каких-то мыслей не бывает в моем беременном мозгу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, наотмечался?))) Может и к лучшему, что вонять перегаром домой не пошел - еще больше бы бесил А мой каждый год уже лет 5 с друзьями куда-нибудь в отпуск собирается... они обсуждают в какую страну мужской компанией ехать, как им будет весело Так никуда без меня и не уехал... хотя я отпускаю всегда - боится меня одну оставить Знаю я, говорит, даже скучать не будешь. Ахххахах. а меня муж в прошлом году отпустил в Италию на недельку с подругой. я была в шоке)) во-первых не собиралась, все как-то неожиданно решилось. Подруга сама с США, планировала ехать с другой девочкой, и мне предложила с ними. я мужу заикнулась, а он мне - ну езжай) я ему очень благодарна за эту поездку! в итоге та девочка не смогла поехать, а мы с Гвен поехали вместе. теперь воспоминания на всю жизнь. очень хочется повторить это, но и с мужем хочется тоже куда-то поехать. он так далеко без меня не уезжал, но ходил в поход в гору на дня 3 без меня (2 раза), на лыжи ездил тоже без меня с друзьями (все были без жен)...так что это нормально у нас...считаю, что нужно иногда и по-отдельности отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня тоже два дня на грани истерики...не знаю даже из кого этих гормон больше прет из меня или из него...держусь тока ради малыша...а так хочется разораться разревется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 меня муж одну никуда тоже не пустит)) сколько и в Италию просилась, и в Чехию. Или с ним или дома но мне с ним клёво ездить, и подарков накупит, и фоток нафоткает классных, и по ресторанам поводит)) я себе не позволяю истерить на мужа. Знаю, что после истерик и ссор потом только хуже будут отношения. Если какие-то непонятки, я на полчасика ухожу "полежать", книгу почитаю, музыку малышке поставлю. Всё обдумаю, если ситуация и правда такая, что он не прав, то иду и потом (иногда на следующий день аж) спокойно ему говорю, так и так, вот мне было неприятно, ты не мог бы так не делать больше. Короче говоря, иногда силой воли себя заставляю держаться и не срываюсь. Да и не так это и трудно получается. Муж с беременностью стал намного ласковее и внимательнее. И мусор выносит без слов, и кухню вчера всю перемыл (я правда пока мыла окна и занавески в большой комнате стирала). В общем и помогает, и приданое обсуждаем, и что мне очень важно, в вопросах с его мамой он на моей стороне. девочки) что-то я прочитала http://www.babyplan.ru/blog/30072/entry-187892-neuzheli-v-etom-est-pravda/ и немного напряглась я конечно специально купила переноску, куплю ещё стул-шезлонг чтоб по максимуму руки разгрузить да и муж у меня скорей всего ляльку из рук не выпустит ни на минуту но всё же.. неужели это хотя бы частично правда? А то у меня особо подруг с детями и нету (есть одна с четырьмя, но там 2 бабушки и 2 дедушки "на подхвате" и она по религиозным соображениям без маникюра-макияжа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я сегодня тоже на мужа сорвалась, причем ведь и не за чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ris_ris, с мужем все не так плохо как в этой статье, правда это целиком зависит от глубины сознательности и любви этого самого мужа к тебе и ребенку. Мой приставал ко мне в основном в 3-4 ночи, чем усугублял мой недеосып. А в части отсутствия времени на себя это суровая правда. У меня плохо с бабушками, поэтому доходило до курьезов, когда неуспеваешь до туалета добежать, от др мамочек похожие истории слышала не раз))) В целом самое трудное первый год первого ребенка, потом проще в раз - тк опыт его не пропьешь и ритм жизни с малышами уже налажен. Помню что после первых родов, я первые 2 месяца оч плохо ориентировалась во времени и пространстве - зрение село + кровопотеря. Иногда 5 минут тянулись как вечность, а иногда 3 часа пролетали Короче, лучше быть готовой к самому тяжелому варианту, чтоб потом с облегчением сказать, что не все так плохо как тебя пугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет, пузики! Kjaere, не ругайтесь, малыш все слышит и расстраивается( А смотр дома был уже? Olyshka-FL, ого, неделю не разговаривать, ну ту кремень)) для меня это из области фантастики, мне нужно сразу все выяснить и помириться, чтоб мир, дружба, жвачка купила с высокой-превысокой тонкой, тянуууучей резинкой вот и я такие, удобные lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, правильно, мужа срочно на исправительные работы! Мой вот где бы ни был и какой ни был, всегда прибивается к дому) У нас др. раньше проблем была - это я могла не пустить, он маме жаловался, что он то идет домой, а пустят ли-не факт) но я исправилась Насчет отдыха, то я за совместный семейный, никуда не ездила без мужа и он без меня, мне как-то и отдых без него не отдых ris_ris, почитала, на мой взгляд, бред, прям утопия какая-то. Все зависит от тебя, захочешь - будет у тебя так, а нет- так будет всё наоборот! В общем, все в руках женщины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки привет всем я теперь в законном отпуске, палвно перетекающем в декрет ..вот и я наконец опробую на себе роль домохозяйки..получаестя пока плохо..ношусь как электровеник по городу...как же? куча времени..надо ж и погостям съездить..и по магазинам...ис подружками наболтаться...и вообще дома сидеть скучно так что надеюсь что все таки поселюсь в нашем домике все таки к концу беременности ..не прогоните? оказался у моих братьев дома..утром пришел.. тююююююююююю.....он же у ТВОИХ братьев...значит все нормально...единственное за что вставила бы мужу - что сам не предупредил, что не придет....а по поводу беременных гормонов - девочки не пугайте...я пока ничего такого не чувсвую..добрая-добрая..всех люблю :malicious: ...только плачу часто..от песенок грустных..особенно если про детей ...от фильмов грустных могу рыдать....а так все нормально.. а по поводу отдыха поотдельности..так в принципе ничего плохого в этом нет...просто смотря какая ситуация...мой например каждое лето ездит на море без меня (при том что яна море уже пять лет не была )...вот такой у них ежегодный корпоратив по поводу ДР фирмы...жены там не рассматриваются в принципе..и я с читаю правильно..мужики три-четыре дня отрываются...пусть отрываются на здоровье....у кого муж нормальный - все нормально будет...а у кого кобелино, так он и под юбкой у жены приключения найдет...другое дело когда муж уже целенаправленно начинает искать "предлог" смыться из семьи..на день, на два...и регулярно..тут уже пора бить тревогу и что-то менять в жизни и отношениях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 @Anya@, ага толко о себе!!а сегодня ходит мучается))))оказывается он хотел к мему брату в постел лечь тот его выгнал)))) сегодня плов приготовил сам))))и с сыном сидел пока мы с мамой ходили в магазин..балетки покупать..а то в сапогах уже жарко!! bolshayavredina, ага..и к сыну бы лез с запахом!!!поэтому брату сказала пусть там спит)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, главное его друг все рассказал..в подробностях)))муж чут его не убил-думал что я не узнаю)))мне бы мой брат все равно рассказал бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мы отпуск порознь вообще никогда не рассматриваем. Он меня не отпустит, т.к. ревнует ну и с дочей один не справится. А я его не пускаю, т.к. он на свою .опу вечно приключения какие-нибудь находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения