Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

оказывается он хотел к мему брату в постел лечь тот его выгнал))))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: у меня муж с братом как-то спали на одном диване..так брат к мужу ночью обниматься лез..потом утром краснел :D

Мы отпуск порознь вообще никогда не рассматриваем

целый отпуск порознь я тоже не рассматриваю...а всегда именно так и получается))))))))))..то мужа раньше на работу вызовут .то меня позже отпустят..хоть и планируем вместе ,а в итоге все равно как-то пару дней вместе а потом один работает, второй в отпуске...

ris_ris, прочитала ту темку, что ты скинула. честно, это полный бред. больше смахивает на то, что просто одной маме так уж очень не повезло и она в обиде и дипрессии вот такое написала :malicious: не могу сказать, что все это ложь и чушь. с рождением ребенка появляются свои сложности и новые ссоры с мужем. точно так же как и при Б. но все зависит от взаимоотношений, понимания и от того какой ребенок по характеру будет. если будет спокойный, то будет время и на мужа и на себя и на дом. если будет очень активный или будет что-то беспокоить, то будет сложнее. тут все относительно...у каждого своя ситуация и своя история. у нас малыш очень активный. и с животиком мы мучались до 3-х мес. и я с грудью мучалась долго. по этому все это накапливалось и потом давало о себе знать. помощи у меня не было. родители работают. а муж из-за работы мог и в 6 домой прийти, а мог и на два дня в командировку уехать. в этот раз как будет я не знаю. знаю одно, что в августе начинается сезон зерновых и семечки и фиг я дождусь помощи(((( по этому мы берем наню на лето. летом будет со старшим ребенком гулять, а с осени мне помогать. :)

• Нравится 1

ris_ris, прочитала ту темку, что ты скинула. честно, это полный бред. больше смахивает на то, что просто одной маме так уж очень не повезло и она в обиде и дипрессии вот такое написала :malicious:

Вот кстати наличие родовой депрессии на процесс сильно влияет, у меня была большая кровопотеря, около 1.5 л крови и ползала я в час по чайной ложке, тяжело было восстанавливаться, так у меня была эта депрессия - врагу не пожелаешь, а второй раз все легко прошло. так я на следующий день уже полы мыла и была довольна жизнью. Тут как повезет :sorry:

Сложности, конечно, появляются с рождением ребенка. Нужно время, чтобы самой и мужу адаптироваться к новой жизни, войти в ритм. Мы с коликами+стафилоккок мучались до 6 месяцев. Тяжело - не то слово! Таскали с мужем по очереди по несколько часов, часто ночи на пролет. Временами единственным желанием было - выспаться! Но ухоженные (хоть и подстриженные) ногти, укладка, макияж были ежедневно. И это самое время для декольте - ведь грудь становится просто шикарной! Следить за собой считаю просто необходимым! У меня помощи тоже не было, трудно конечно. Муж на работе до 7, мама забегать могла не дольше, чем на часик, свекровь и бабушки мужа даже и не рассматривались как помощники, т.к. им не интересна жизнь внучки до сих пор. Срывы и истерики были несколько раз. Но всё вытерпелось, после 6-7 месяцев значительно легче.

• Нравится 1

привет, девочки:) пишу с телефона так как нас неожиданно положили в роддом на сохранение. В четверг начались выделения коричневые, а в пятницу уже и боли добавились и нас срочно положили. поставили капельницу, каждые 12 часов укол и таблетки. выделения сразу прекратились и боли ушли вот не знаю надолго ли я тут

кстати я так и не поняла почему это случилось, не напрягалась, тяжелое не прднимала,эх((((((

привет, девочки :) пишу с телефона так как нас неожиданно положили в роддом на сохранение. В четверг начались выделения коричневые, а в пятницу уже и боли добавились и нас срочно положили. поставили капельницу, каждые 12 часов укол и таблетки. выделения сразу прекратились и боли ушли вот не знаю надолго ли я тут

кстати я так и не поняла почему это случилось, не напрягалась, тяжелое не прднимала,эх((((((

держитесь там с малышом! Главное, что вовремя положили. Ну и лежи теперь как врачи говорят, не бегай, не прыгай. Недельку поваляешься и поедете домой.

Шейка закрыта же?

ris-ris, шейку посмотрели , сказали что зарыта. Спасибо за поддержку:)

assaria, Держись с малышом и поправляйся скорее. Главное отдых, наверное все таки где-то были нагрузки. а сама не заметила.

• Нравится 1

assaria, А что врачи говорят? Бум надеяться что всё пройдёт также быстро как и началось, а вравчи тебе помогут в этом. Выздоравливай, поправляйся, а мы всегда с тобой.!!!!!!!! :Hello:

• Нравится 1

assaria, так видимо бывает, лежите, отдыхайте, покапают и выпишут как новеньких)

• Нравится 1

assaria, крепись!!! все будешь хорошо! главное, что вовремя обратилась к врачу. :flower:

• Нравится 1

assaria, скорейшего выздоровления! Меня тоже хотели тут в больничку, на дневной стационар, правда, упечь, но я пока отбрыкалась. У меня в прошлом неудачный опыт, так от слов "лежать в больнице" меня начинает нервно колотить)))

Девочки, мне как и Рис-Рис, что-то страшно стало после такой статьи...Но мы и сейчас, во время беременности, вроде мирно с мужем живем...Я как загрущу или запереживаю, сразу ему рассказываю - старается успокоить меня, помочь чем может...Так что надеюсь, и после родов как-нибудь справимся!

• Нравится 1

я сегодня испытываю на себе прическу "скрутить жгуты после душа")) завтра позырю, что получится, а то у меня огого волосы.с лялей по часу накручивать вряд ли удастся

ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку, настрой позитивный, надеюсь скоро буду дома:) берегите себя, это так важно оказывается:)

• Нравится 5

ты тоже себя береги и слушайся врачей!

• Нравится 1

Антонинка, Тоня, признавайся, почему в табличке от нас прибавку в 25 нед. скрываешь? :)

самое трудное первый год первого ребенка

я бы даже сказала полгода, а потом намного легче становится. Я запомнила как мантру слова подружки еще при перв. моей Б - "7 месяцев! запомни 7 месяцев (прям как в фильме звонок)) и станет легче!" Так и получилось, первые полгода жестковато, в потом все легче и легче.

..не прогоните?

конечно нет, наоборот! Мы тебя тут с ДР поздравляли, ждали, что придешь, проставишься дет. шампанским, а ты совсем запропала ;)

@Anya@, с няней это вы хорошо придумали, главное, хорошую найти, по рекомендациям проверенным и надежным, а то насмотришься тв про этих нянь и волосы дыбом. Сразу говорите ей, что везде по дому камеры, чтоб боялась :Crazy:

assaria, ой-ой ты малышу скажи, чтоб больше так не пугал ни тебя, ни нас! Поправляйте здоровье и домой к папуле :Hello:

У меня в прошлом неудачный опыт, так от слов "лежать в больнице" меня начинает нервно колотить

это какой? :think1:что-то я не помню

ris_ris, зачем крутить по часу? у тебя от природы разве не вьющиеся волосы?

• Нравится 1

Мы тебя тут с ДР поздравляли, ждали, что придешь, проставишься дет. шампанским, а ты совсем запропала

:confusion: :confusion: :confusion: ой, спасибоооооооо....я вроде и темку пролистала..но самое главное наверное пропустила :confusion: :confusion: на днях пролистаю все..просто у меян свекровь сейчас в больнице..муж носится каждый день.. ян аподхвате..то езжу, то готовлю, то собираю сумки...в общем как-то все вертится и вертится...покой нам только снится уже сейчас...самое обидное, что времени на передых и отдых уже почти не остается...выпишется свекровь начнется ремонт семимильными шагами а там уже и мась родится...и за свекровью еще уход нужен :sorry: ..в общем как-то так

assaria, отдыхайте и поправляйтесь скорее с малышом :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

assaria, Выздоравливайте с малышом скорее!! Мы все за вас переживаем!!! ;) ;) ;)

• Нравится 1

assaria, отдыхай и поправляйся!!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня муж брату такой говорит двигайся на него))перепутал меня с ним))))))он его на другой диван выгнал)))

Сюся//, а мне наоборот первые полгода более менее а потом..тяжелее становится..лезет везде ноет сутками не прекращая...когда не ползал был спокойнее)))

• Нравится 1

ris_ris, зачем крутить по часу? у тебя от природы разве не вьющиеся волосы?

вьющиеся, но на выход кручу "правильные" локоны)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Сюся//, эх в том и прикол что каждые полгода по своему сложны, у меня просто небыло особой возможности на пол выпустить дочу. да и лентяйничала она, поэтому и второе полугодие было на руках... Ну и конечно когда ребенок растет свои приколы начинаются.... Сейчас я понимаю что первые полгода рай, а после года когда кризисы всякие :Crazy:

Сюся//, я не скрываю,я вообще туда не заходила и соответственно забыла какие недельки вписывать,но ты не поверишь,минуты две назад написала Олюшке чтоб добавила,а в болталке ты написала :)

У меня был очень спокойный ребенок - я и ногти красила, журнальчики. книжки читала и по дому все успевала без напряга) тяжело стало, когда она пошла, но еще не самостоятельно - спина болела жутко в три погибели ее водить постоянно. Но это самый запоминающийся тяжелый момент ;) Надеюсь и в этот раз будет так же) Тем более сейчас столько "маминых помощников" появилось в магазинах)))

привет, девочки :) пишу с телефона так как нас неожиданно положили в роддом на сохранение. В четверг начались выделения коричневые, а в пятницу уже и боли добавились и нас срочно положили. поставили капельницу, каждые 12 часов укол и таблетки. выделения сразу прекратились и боли ушли вот не знаю надолго ли я тут

берегите себя! Скажи малявке, что еще рановато к мамке))) мы с Вами!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

ris_ris, ну как прическа жгуты после душа? рассказывай, что получилось)

Антонинка, мы ж с тобой с одинак. веса начали, вот смотрю почти одинаково и прибавляем :Hello:

Anna8119, а мне наоборот с кажд. полугодием легче :sorry:сейчас с ней вообще лафа, я даже подумала, что Бог специально мне послал вторую лялю в тот, момент, когда с первой стало легко, чтоб не расслаблялась, так сказать))

bolshayavredina, сейчас вожжи спец. есть для начинающих ходить ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...