Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, ну как прическа жгуты после душа? рассказывай, что получилось)

получилась фигня) с плойкой и близко не стояло

но я ещё попробую днём голову помыть и по жаре походить, может, плохо просохло

Сюся//, зато пузо у меня наамного больше твоего было на твоем сроке,вот непонятно откуда так,если в принципе вес небольшой набран. С первой дочкой на 30 неделе уже кг 10 точно набрала.

assaria, а вы с малышом держитесь,поправляйтесь и рожайтесь в срок ?). Мы все за вас болеем :flower: :flower: :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Сюся//, у меня тоже первые пол года были самые тяжелые. Первые три месяца вообще проскакивала мысль "И что мне спокойно не жилось без ребенка" а потом все легче и легче. Легко наверное тем у кого малыши первое время только едят и спят в своих кроватках часами, а потом проснутся и еще могут с часик с игрухами полежать

девочки, как думаете в кино можно сходить на таком сроке? Не напугается малыш?

а то сегодня вечером свекровь придет сидеть с ребенком, надо воспользоваться моментом и куда то срулить

Антонинка, у меня живот огромный хотя прибавка всего 1,8 кг

Похвалила дочу, что с ней стало так легко, как обнаружила ее на кухне с 4 вскрытыми коробками зубочисток, собирать зубочистки очень весело :D

Vika.ru, тяжело еще наверно от того, что непривычно, абсолютно новый уклад жизни, а потом постепенно втягиваешься) Надеюсь, во 2 раз полегче все-таки. В кино если идти, то только если сесть на места подальше, чтобы звук потише был, в общем на места для поцелуев ;)

у моего брата же родилась лялька месяц назад. Ну вот по их словам им никогда так клёво не было))

правда у них и уборщица, и посудомойка, и стиралка. Но я уже говорила, что не считаю уборщицу чем-то ужасным. Хотя свекровь и говорит "да чтоб у меня чужой человек дома убирал!" мы ей просто не рассказывали даже.

пока буду в роддоме муж скорей всего на генералку наймёт фирму какую-нибудь, что тщательно, просто уборщица всё равно местами "пропускает"). Договорились, чтоб он их попросил всё содой мыть без моющих.

Сюся//, да наверное то что привыкнуть к тому что ты теперь привязана к малышу сложнее всего было. Многие говорят что с двумя легче, чем с одним первенцем, наверное потому что уже закалка есть.

Киношка отпала, фильма подходящего не выбрали, пойдем теперь в торговый центр, давно не шопились :)

• Нравится 2

Девочки приветик. Тут выпала из нашей группы по многим причинам. Но сейчас уже всё налаживается и я по стапенно к вам пресоединяюсь снова. Только времени нет вас перечитать комп я утопила а с планшеткика не могу толком читать сына сразу его отберает ))))).

С малышом ттт всё хорошо вот недавно ставили мне сахарный диабет слава богу не подтвердился. 2 мая иду на приём к Г может сделает узи и я увижу своего сыночка.

• Нравится 7

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, рады твоему возвращению) А что с компом? )))

утопила же))

:D :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, оооо, у меня так же живот огромный, а прибавка меньше 3 кг к 32 неделям

Мне кстати сложнее всего было перестроиться на новую жизнь из-за того что я интроверт и мне нужно много времени побыть одной, а тут не помоишься, не поешь и в туалет не сходишь... чисто сочетание факторов: трудные роды. депрессия, отсутствие помощи с беспокойным ребенком и личностные особенности.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, хорошо, что ты с нами! Гони дурные мысли прочь, это гормоны, и нам всем сейчас тяжело с перепадами настроения...но ради малышей нужно настраиваться на благостную волну!

Сюся//, про неудачный опыт - я в прошлую Б., неудачную, в самом начале полежала в больничке на сохранении, подстраховалась, так сказать. Заразилась там простудой, разболелась, и через некоторое время после этого диагностировали регресс. Ничего, конечно, не подтверждено напрямую.. но толку от этого лежания не было - я бегала оттуда "на волю", готовилась к свадьбе и получала лечение только в виде ношпы в попу((( Поэтому на эту беременность я как-то внутренне настроилась - в больницу только в последнюю очередь пойду, и только по реальным серьезным показаниям!

• Нравится 1

Поэтому на эту беременность я как-то внутренне настроилась - в больницу только в последнюю очередь пойду, и только по реальным серьезным показаниям!

я надеюсь, что никто из нас до самых родов в больницу не поедет в эту беременность)

я кстати лежала в эту беременность на сохранении. Вроде всё ок (врачи были знакомые и мамы моей, и свекрови со всех сторон, лекарства покупали мы сами по рекомендации врачей и тд). Но сопалатники это ппц. Под конец одна добегалась на улицу по холоду (был декабрь, температура воздуха 15-20 градусов, но ветрииило), заболела. У меня чуть истерика не случилась. Я уже выписываться собиралась, чтоб с ней не спать.

Просыпаюсь утром - душно. Оказалось, она ночью закрыла окно (форточку вернее, которую открывали на 2 см на ночь), в палате пластиковая дверь, в итоге я всю ночь проспала с больной тёткой. Блин у меня был такой шок. Это была 9 неделя, я знала, что болеть ни в коем случае нельзя. К тому же беременность очень планированная и мягко говоря дорогая.

Девочки, а мне почему-то кажеться, что все уже совсем скоро.. с первой чувствовала, что не раньше 40 недель! а сейчас как-то кажеться, что раньше(не знаю почему)! а я так хочу до 40 доходить! раньше мне нельзя))) надо в июле!

Девочки, а мне почему-то кажеться, что все уже совсем скоро.. с первой чувствовала, что не раньше 40 недель! а сейчас как-то кажеться, что раньше(не знаю почему)! а я так хочу до 40 доходить! раньше мне нельзя))) надо в июле!

успокойся! Всё будет хорошо. Все будут в срок или не раньше 38 недель!

успокойся! Всё будет хорошо. Все будут в срок или не раньше 38 недель!

в том ,что все будет хорошо я не сомневаюсь))) просто уже надо постирать и погладить вещички в РД! у нас ведь все одежки свои должны быть! да и халатов и ночнушки именно для РД у меня нет! а свои красивые и сексуальные я ведь не возьму :confusion:

просто я так настроена именно на июль- у меня ведь срок на начало стоит))) но это мой беременный бзик)))

вот уже решила на выходных докупить некоторые вещички для малявочки в Рд! и все постирать и погладить! купить разные кремчики и тд!

у меня в РД ничего нет( я решила сходить в школу мам для начала требования РД узнать

а потом покупать

а то накуплю половину выкину

gotta, настраивайся и малыша уговаривай, что вы появитесь в июле! И все будет в порядке)

Я сегодня в магазине своем была, тоже у стоечки с халатиками/сорочками постояла - думаю, надо себе уже какой-то комплект присматривать-бронировать...

ris_ris, да с этими больницами и болеющими пациентами в них - бред полный! В обычной жизни хоть сама за себя отвечаешь, следишь, что если не переохладилась, не продуло, с микробными не общалась - то скорее всего, не заболеешь....А в больнице лежишь - и повлиять ни на что не можешь!

ris_ris, да с этими больницами и болеющими пациентами в них - бред полный! В обычной жизни хоть сама за себя отвечаешь, следишь, что если не переохладилась, не продуло, с микробными не общалась - то скорее всего, не заболеешь....А в больнице лежишь - и повлиять ни на что не можешь!

дада, ещё и режим больничный меня убивал. Я 3 дня после бьольницы отсыпалась. То в 6 утра подъем на уколы, то в 8 добудят на завтрак, то в 10 кварцевание.

жесть

я долго лежала, сопалатницы мои менялись, вот лежу я на сохранении, приехала девушка в леопардовых стрингах и из солярия на аборт. Сделали ей, она лежала и стонала, материлась в полубреду, потом приехал какой-то кавказец и её через полчаса после аборта забрал (офигеть).

я там в таком шоке была, мне муж в скайп писал "не смотри на неё!"

выходишь в душ, сидит как бы в очереди тётка, говорит "да, очередь в душ..а я вот приехала с выкидышем на 19 неделе, всё вроде хорошо было" и дальше сидит. Такой ад, так тяжело это всё.

ris_ris, все, хорош рассказывать ужасы! Все у нас будет хорошо))

девочки, все будет хорошо у вас я на это надеюсь, пусть я последняя кто попал на сохранение, все теперь не раньше38 недель в РД за лялями:)

• Нравится 2

Vika.ru, шоппинг даже лучше киношки)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привееет! выходи на связь, когда сына спит ;) А за что комп утопила? :)

Anna8119, вот это прибавка, классно! добавляйся в нашу табличку июлят 2013 :Hello:

gotta, а у меня никакого предчувствия нет :sorry:муж говорит, а вдруг будет ДР в 1 день с Викой, но это уж точно нет, до 40 нед. мне не дадут доходить)

Kosharelle, ясно. у меня тоже именно та Б, когда лежала в больнице на сохранении, закончилась неудачно. Но это в прошлом, а теперь все у нас будет отлично! В больницу до июля ни ногой ;)

девочки, все будет хорошо у вас я на это надеюсь, пусть я последняя кто попал на сохранение, все теперь не раньше38 недель в РД за лялями :)

кстати как вы там поживаете?

ris_ris,  да вроде все хорошо, из лечения остались только таблетки, чувствую себя отлично, завтра буду уже просится домой, смысла здесь не вижу лежать, к тому же идут майские праздники, не хочу на них оставаться в больнице(((

ris_ris,  да вроде все хорошо, из лечения остались только таблетки, чувствую себя отлично, завтра буду уже просится домой, смысла здесь не вижу лежать, к тому же идут майские праздники, не хочу на них оставаться в больнице(((

• Нравится 1

assaria, а как кормят? :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...