ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ris_ris, ну как прическа жгуты после душа? рассказывай, что получилось) получилась фигня) с плойкой и близко не стоялоно я ещё попробую днём голову помыть и по жаре походить, может, плохо просохло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, зато пузо у меня наамного больше твоего было на твоем сроке,вот непонятно откуда так,если в принципе вес небольшой набран. С первой дочкой на 30 неделе уже кг 10 точно набрала. assaria, а вы с малышом держитесь,поправляйтесь и рожайтесь в срок ?). Мы все за вас болеем :flower: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, у меня тоже первые пол года были самые тяжелые. Первые три месяца вообще проскакивала мысль "И что мне спокойно не жилось без ребенка" а потом все легче и легче. Легко наверное тем у кого малыши первое время только едят и спят в своих кроватках часами, а потом проснутся и еще могут с часик с игрухами полежать девочки, как думаете в кино можно сходить на таком сроке? Не напугается малыш? а то сегодня вечером свекровь придет сидеть с ребенком, надо воспользоваться моментом и куда то срулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Антонинка, у меня живот огромный хотя прибавка всего 1,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Похвалила дочу, что с ней стало так легко, как обнаружила ее на кухне с 4 вскрытыми коробками зубочисток, собирать зубочистки очень весело Vika.ru, тяжело еще наверно от того, что непривычно, абсолютно новый уклад жизни, а потом постепенно втягиваешься) Надеюсь, во 2 раз полегче все-таки. В кино если идти, то только если сесть на места подальше, чтобы звук потише был, в общем на места для поцелуев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 у моего брата же родилась лялька месяц назад. Ну вот по их словам им никогда так клёво не было)) правда у них и уборщица, и посудомойка, и стиралка. Но я уже говорила, что не считаю уборщицу чем-то ужасным. Хотя свекровь и говорит "да чтоб у меня чужой человек дома убирал!" мы ей просто не рассказывали даже. пока буду в роддоме муж скорей всего на генералку наймёт фирму какую-нибудь, что тщательно, просто уборщица всё равно местами "пропускает"). Договорились, чтоб он их попросил всё содой мыть без моющих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, да наверное то что привыкнуть к тому что ты теперь привязана к малышу сложнее всего было. Многие говорят что с двумя легче, чем с одним первенцем, наверное потому что уже закалка есть. Киношка отпала, фильма подходящего не выбрали, пойдем теперь в торговый центр, давно не шопились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки приветик. Тут выпала из нашей группы по многим причинам. Но сейчас уже всё налаживается и я по стапенно к вам пресоединяюсь снова. Только времени нет вас перечитать комп я утопила а с планшеткика не могу толком читать сына сразу его отберает ))))). С малышом ттт всё хорошо вот недавно ставили мне сахарный диабет слава богу не подтвердился. 2 мая иду на приём к Г может сделает узи и я увижу своего сыночка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, рады твоему возвращению) А что с компом? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 утопила же)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, оооо, у меня так же живот огромный, а прибавка меньше 3 кг к 32 неделям Мне кстати сложнее всего было перестроиться на новую жизнь из-за того что я интроверт и мне нужно много времени побыть одной, а тут не помоишься, не поешь и в туалет не сходишь... чисто сочетание факторов: трудные роды. депрессия, отсутствие помощи с беспокойным ребенком и личностные особенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, хорошо, что ты с нами! Гони дурные мысли прочь, это гормоны, и нам всем сейчас тяжело с перепадами настроения...но ради малышей нужно настраиваться на благостную волну! Сюся//, про неудачный опыт - я в прошлую Б., неудачную, в самом начале полежала в больничке на сохранении, подстраховалась, так сказать. Заразилась там простудой, разболелась, и через некоторое время после этого диагностировали регресс. Ничего, конечно, не подтверждено напрямую.. но толку от этого лежания не было - я бегала оттуда "на волю", готовилась к свадьбе и получала лечение только в виде ношпы в попу((( Поэтому на эту беременность я как-то внутренне настроилась - в больницу только в последнюю очередь пойду, и только по реальным серьезным показаниям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Поэтому на эту беременность я как-то внутренне настроилась - в больницу только в последнюю очередь пойду, и только по реальным серьезным показаниям! я надеюсь, что никто из нас до самых родов в больницу не поедет в эту беременность) я кстати лежала в эту беременность на сохранении. Вроде всё ок (врачи были знакомые и мамы моей, и свекрови со всех сторон, лекарства покупали мы сами по рекомендации врачей и тд). Но сопалатники это ппц. Под конец одна добегалась на улицу по холоду (был декабрь, температура воздуха 15-20 градусов, но ветрииило), заболела. У меня чуть истерика не случилась. Я уже выписываться собиралась, чтоб с ней не спать. Просыпаюсь утром - душно. Оказалось, она ночью закрыла окно (форточку вернее, которую открывали на 2 см на ночь), в палате пластиковая дверь, в итоге я всю ночь проспала с больной тёткой. Блин у меня был такой шок. Это была 9 неделя, я знала, что болеть ни в коем случае нельзя. К тому же беременность очень планированная и мягко говоря дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, а мне почему-то кажеться, что все уже совсем скоро.. с первой чувствовала, что не раньше 40 недель! а сейчас как-то кажеться, что раньше(не знаю почему)! а я так хочу до 40 доходить! раньше мне нельзя))) надо в июле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, а мне почему-то кажеться, что все уже совсем скоро.. с первой чувствовала, что не раньше 40 недель! а сейчас как-то кажеться, что раньше(не знаю почему)! а я так хочу до 40 доходить! раньше мне нельзя))) надо в июле! успокойся! Всё будет хорошо. Все будут в срок или не раньше 38 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 успокойся! Всё будет хорошо. Все будут в срок или не раньше 38 недель! в том ,что все будет хорошо я не сомневаюсь))) просто уже надо постирать и погладить вещички в РД! у нас ведь все одежки свои должны быть! да и халатов и ночнушки именно для РД у меня нет! а свои красивые и сексуальные я ведь не возьму просто я так настроена именно на июль- у меня ведь срок на начало стоит))) но это мой беременный бзик))) вот уже решила на выходных докупить некоторые вещички для малявочки в Рд! и все постирать и погладить! купить разные кремчики и тд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 у меня в РД ничего нет( я решила сходить в школу мам для начала требования РД узнать а потом покупать а то накуплю половину выкину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 gotta, настраивайся и малыша уговаривай, что вы появитесь в июле! И все будет в порядке) Я сегодня в магазине своем была, тоже у стоечки с халатиками/сорочками постояла - думаю, надо себе уже какой-то комплект присматривать-бронировать... ris_ris, да с этими больницами и болеющими пациентами в них - бред полный! В обычной жизни хоть сама за себя отвечаешь, следишь, что если не переохладилась, не продуло, с микробными не общалась - то скорее всего, не заболеешь....А в больнице лежишь - и повлиять ни на что не можешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ris_ris, да с этими больницами и болеющими пациентами в них - бред полный! В обычной жизни хоть сама за себя отвечаешь, следишь, что если не переохладилась, не продуло, с микробными не общалась - то скорее всего, не заболеешь....А в больнице лежишь - и повлиять ни на что не можешь! дада, ещё и режим больничный меня убивал. Я 3 дня после бьольницы отсыпалась. То в 6 утра подъем на уколы, то в 8 добудят на завтрак, то в 10 кварцевание.жесть я долго лежала, сопалатницы мои менялись, вот лежу я на сохранении, приехала девушка в леопардовых стрингах и из солярия на аборт. Сделали ей, она лежала и стонала, материлась в полубреду, потом приехал какой-то кавказец и её через полчаса после аборта забрал (офигеть). я там в таком шоке была, мне муж в скайп писал "не смотри на неё!" выходишь в душ, сидит как бы в очереди тётка, говорит "да, очередь в душ..а я вот приехала с выкидышем на 19 неделе, всё вроде хорошо было" и дальше сидит. Такой ад, так тяжело это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ris_ris, все, хорош рассказывать ужасы! Все у нас будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки, все будет хорошо у вас я на это надеюсь, пусть я последняя кто попал на сохранение, все теперь не раньше38 недель в РД за лялями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vika.ru, шоппинг даже лучше киношки) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привееет! выходи на связь, когда сына спит А за что комп утопила? Anna8119, вот это прибавка, классно! добавляйся в нашу табличку июлят 2013 gotta, а у меня никакого предчувствия нет муж говорит, а вдруг будет ДР в 1 день с Викой, но это уж точно нет, до 40 нед. мне не дадут доходить) Kosharelle, ясно. у меня тоже именно та Б, когда лежала в больнице на сохранении, закончилась неудачно. Но это в прошлом, а теперь все у нас будет отлично! В больницу до июля ни ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки, все будет хорошо у вас я на это надеюсь, пусть я последняя кто попал на сохранение, все теперь не раньше38 недель в РД за лялями кстати как вы там поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ris_ris, да вроде все хорошо, из лечения остались только таблетки, чувствую себя отлично, завтра буду уже просится домой, смысла здесь не вижу лежать, к тому же идут майские праздники, не хочу на них оставаться в больнице((( ris_ris, да вроде все хорошо, из лечения остались только таблетки, чувствую себя отлично, завтра буду уже просится домой, смысла здесь не вижу лежать, к тому же идут майские праздники, не хочу на них оставаться в больнице((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 assaria, а как кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения