Антонинка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 gotta, у меня такая же паника почему-то. Реальное ощущение что раньше времени малышка появится,я не против,у меня 29 июня ДР,так что сойдет А еще сегодня взглянула на линеечку свою и пугает число оставшихся недель-уже 9,т.е. одинарное число,значит совсем чуточку осталось,а если вспомнить что вся Б пролетела незаметно-так теперь вообще боюсь не успеть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ну 30 как раз можно наверное. В праздники и врачей особо в больнице не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Антонинка, Тоня, покажи пузик, так давно не показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, вот недавно тут прокатилась волна ругательств с мужьями... Ну и я туда же... Муж в командировке. Уже почти 2 недели. Звонил через день два на скайп все хорошо... Все нормально. Жду люблю скучаю. Сегодня звонит... Чувствую выпивший. Видимо работу закончили оторвались... Ну и началось.., с ним просто не возможно нормально поговорить когда он в таком состоянии. Надо просто тупо заткнуть себе рот чем то... Но гормоны ж итак прут. Не всегда смолчишь. Вобщем все ему не нравится, что я с ним спорю, что я не понимаю мужской логики, сто я с ним разговариваю как с женщиной... По женской логике. Что ему не нравится мое отношение к нему... (а я все молчу и слушаю)... Потом придумал себе что я его упрекнула что он выпил пива (и походу не мало)... Короче все гавно вылил... Насрал в душу. Это он так сказал что он меня любит и скучает по мне... А у меня теперь желание его еще 2 недели не видеть... Как он вообще живет со мной если я явно его раздражаю во всем... Реву я... Все в слезах. Малышка очень буйная... Тоже нервничает. И ничего не могу с собой поделать. Как успокоиться... Вот так я не ждала и не гадала... Вот такой мне подарок. Дополнение.. В итоге сам себя раздраконил... Я уж думаю когда он трубку положит... Обычно я в таких ситуациях трубку бросаю тут стерпела... Он хрен знает где... Лететь сутки... Бросил трубку. Блин. Мне опять так сильно захотелось домой. Как сложно с ним. С такой разницей в возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 с ним просто не возможно нормально поговорить когда он в таком состоянии вот надо было и избежать общения, сказала бы, что спать хочешь или еще чего, а то от этого разговора все равно толку нет, он завтра может и не вспомнит, а ты с лялей расстроилась(( А есть такая функция в скайпе записи? Хорошо бы было еще записать все и ему на трезвую голову показать, чтоб стало стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, ну у нас день ... с чего бы мне спать захотелось ... а у него там 1 час ночи ... специально говорит вышел звонил дозванивался чтобы с любимой женой поговорить а она такая плохая во всем теперь виновата ... у него это всегда так хорошо получается во всем меня крайнюю делать ... с ним ругаюсь я с ним спорю ..... а он такой весь милый и пушистый .... пыталась записать на телефон - да что то не особо вышло - ...рядом лежал диктофон - но он при включении поставил функцию все голосом говорить при нажатии кнопок ... он бы сразу понял что я его включила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olyshka-FL, ну ты же понимаешь, с пьяным спорить и что-то доказывать бесполезно, завтра поговори с ним трезвым и объясни все, что тебе не нравится, чтобы больше даже не вздумал обижать наших девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Сюся//, ему осталось спать 4 часа .... потом 3 самолета подряд ... с каким то временем ожидания ... уже и не поговоришь ... честно сказать и говорить с ним даже не хочется - и даже когда приедет не хочу эту тему поднимать ... иначе опять скандал будет - потом у что крайняя останусь я ... Добрался бы хорошо... конечно беспокоюсь, переживаю .... но общаться с ним желания нет совсем ... а пока я просто выключила скайп .... он все равно никогда не извинится ... потому что он никогда ни в чем виноват не бывает ... якобы и извиняться не в чем. он во всем прав. просто обидно! что он нисколько не жалеет ни меня ни малышку ... для него моя беременность вообще абстрактна , и в мыслях нет такого чтобы со мной быть как то помягче ... внимательнее ... и я не имею права даже сказать что мне что то не нравится --- у него только на это право есть ... как блин в первобытное время . Меня ж все устраивает. А он мужик. Добытчик. А я просто должна молчать.(его мнение) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Оля а ну успокойся! и не смей даже переживать. у меня раньше мма так любила, выпьет, а потом мне без повода по телефону выносит мозг и вот так я раз в 1-2 недели в истерике рыдаю.а потом до меня дошло, толькл слышу интонацию выпившую, сразу "дада,я занята извини" все и она поняла, в чем дело и почти не пьет больше или мне не звонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) ris_ris, стараюсь ... но с мужем то так не прокатит ... он же не поймет ... он где то там далеко .. звонит мне .... а я ему скажу - извини я занята ... еще другие мысли в голову его дурную полезут - в тот момент. Девочки, простите что лью тут негатив ... но иногда просто хочется кому то рассказать о наболевшем ... первые месяцы жизни с ним ... папа все меня слушал (а какого ему было мужику это слушать) ... звал домой .. так бы подруге рассказала ... но она ретировалась (как вы помните). просто если бы я все тогда в себе держала - я бы наверное чокнулась ... а так выговорилась - поплакала ... и вроде легче ... простите еще раз .... Буду продолжать смотреть Великолепный век (серия новая вышла) ... может успокоюсь . Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, а кому скидывать данные для таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, а кому скидывать данные для таблички? мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olyshka-FL, соберись, не плачь, думай о малышке, как ей сейчас страшно и тревожно от того, что мама плачет. У всех ссоры бывают, идеальных нет, поверь. Но надо искать во всем плюсы, по-другому никак во время таких ситуаций напоминай себе о положительных качествах мужа, ведь не все же плохо, и ты его полюбила таким, какой он есть. А он вас с малышкой любит не сомневайся, просто для него как и для всех мужчин Б действительно абстрактна, пока не возьмут ребеночка на ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 наоборот сюда и надо,я тоже часто сюда жалуюсь.намного легче становится, а вбеременность в себе нельзя держать. плакать не нужно только, малышка запомниь,.что мама из-за папы плакала, так нельзя.и папе это надо донести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 у меня в РД ничего нет( я решила сходить в школу мам для начала требования РД узнать а потом покупать а то накуплю половину выкину я тоже 15 мая пойду! может чета новенькое узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, хаха, сегодня вобще не кормили, воскресение выходной, а так в принцепе сносно кормят, но долго не протянешь на такой пише)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olyshka-FL, сочувствую, друг. А ты у него постоянно во всем виновата, или только когда он выпивший? У меня экс такой был, я виновата была даже в том, что он меня бил. А какая у вас разница в возрасте? Думаешь, это из-за разницы? Или он долго до тебя один жил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ого, а как же больные по воскресеньям? мамочки, бил - это ужас какой-то. вообще, это какой-то тоталитаризм.надеюсь, просто ощущение такое преувеличенное, не может же всегда прям так быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мы, кстати, в субботу в кино ходили, мне понравилось, малыш не буйствовал. Я даже умудрилась 2 часа без туалета просидеть. А почему вы, девочки, боитесь в кино ходить? Ну звук, ну и что? Ему там внутри не все равно? Мы вот сегодня в церковь ходили на конфирмацию. Припозднились и сидели поэтому прямо у органа. И рядом лялечка была, месяц от роду. Так он спал всю службу - более часа. Прямо рядом с играющим органом, и по микрофону там говорили громко. Он даже не реагировал на звук совсем. А вы думаете, что он внутри пуза будет на звуки дергаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я была в кино на раннем сроке, на хоббите. у меня под конец и попа и живот отваливались, на концерте тоде была, душно, я с середины концерта вышла по театру ходить. просто сидеть неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Olyshka-FL, сочувствую, друг. А ты у него постоянно во всем виновата, или только когда он выпивший? У меня экс такой был, я виновата была даже в том, что он меня бил. А какая у вас разница в возрасте? Думаешь, это из-за разницы? Или он долго до тебя один жил? Я виновата во всем всегда - даже когда он трезвый. Редко когда он соглашается что в чем то неправ. Такой уж он по характеру. Первое время я вообще стрелялась. Он лев по горокопу. Потом научилась многое съедать ... но как видите не всё... Разница у нас 22 года. Он жил 20 лет холостяком до меня ... не колокольчиком конечно ... но семейной жизни у него не было ... Первый брак был в молодости ... сын у него .... потом развелись и он уехал в США. Сына по моему больше и не видел ... только почта и телефонные разговоры. До моего приезда он пытался сына вывести в США - но тот видать еще не созрел ... и что то там не выполнил до конца - отец тут тратил время и деньги и получилось все зря ... долго не общались ... сейчас у сына появилась идея - уже осознанно жить и работать в Сша. но хочет чтобы отец ему все организовал. и помог. Но тут я согласна, что муж не сильно дает ему садиться на шею ... говорит копи деньги ... учи язык,... жить я тебе предоставлю где и накормлю ... билеты оплачу .... меня кстати эта идея тоже не очень радует ... но я молчу ... я не имею права лезть в их отношения. Отец и сын все таки. Сыну 24 года кажись. Сюся//, я надеюсь он изменится с рождением малышки ... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olyshka-FL, держись дорогая, все наладится, скоро ваш папуля возьмет малышку на руки и тогда это уже не будет абстракция для него я со своим мужем реально учусь не спорить, а смысыл если он всегда "прав" , смолчу зато нервы целые будут))) но сейчас он у меня конечно умничка сегодня мне еду приготовил при том что он никогда вообще не готовит))) ищи в муже плюсы они точно в нем есть, одно только что он добычк у вас огромный плюс))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 просто сидеть неудобно Аа, ну если сидеть, то оно и понятно. А то девочки выше про звук писали Olyshka-FL, ой, я бы не надеялась, что с рождением изменится. В таком возрасте не меняются уже люди. Есть, наверное, и исключения, на то и правила, чтоб были исключения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 звук может тоже влияет, я не знаю..там ведь громко, по всему телу вибрации.смотря какое кино конечно, комедия женская ок, а на боевик я б не пошла) мне кажется, если он реально такой кормилец и деньги приносит существенные, то не стоит парится.просто иммунитет себе сделать от его обидных слов, вряд ли он ставит цклью специально обидеть, характер такой тупорылый, плюс он же еще и старше, так вообще авторитет что капец мужики вообще частенько авторитет пвтаются на окружающих заработать.мой муж даже кота иногда тритирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Сюся//, assaria, конечно плюсы есть! Иначе бы я наверное давно уехала обратно ... И Добытчик, и не жадный... В этом у\он у меня молодец! Ну не умеет он общаться с женщинами ... все время был среди мужиков ... и работал ... и общался ... а женщина это так - как многие говорят - " Место женщины в постели и на кухне" Я конечно вижу изменения с первого года жизни ... но их мало ... но на это ж нужно больше времени ... а мы и женаты то всего 2 с хвостиком года ... Kjaere, буду надеяться на небольшое исключение .... пусть хоть смягчится немного - и то будет хорошо... Маленькие детки ж к этому рассполагают))) а с первым сыном он вообще практически и дома то не находился - в морях тогда плавал по долгу. ris_ris, не всегда все так хорошо как кажется ... Добытчик да! Но другое дело что может и попрекнуть тем что он работает а я нет. А я всегда была самостоятельной - работала и сама платила по своим рассходам .... а тут приехала и увсе ... как быть .. .первое время так стремно было даже деньги просить на что то если надо ... потом мы эту проблему решили ... завели мне карту - он туда перечисляет энную сумму денег .. когда кончаются - говорю ... он перечисляет снова .... но может сказать ... ипа старайся тратить меньше ... а я реально даже трусы себе раз в год покупаю ... а с ним ходить по магазинам вообще неАХТИ - он ноет как ни знаю кто ... как тут выберешь себе платье или еще что нибудь ... вот и приходится тратить со своей карты - как правило это интернет магазины - не подошло - вернула. так как второго авто у нас нет - я даже поехать никуда не могу пока он здесь. когда в командировке - у меня руки развязаны ... могу и прошвырнуться где хочу))) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения