assaria 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ris_ris, ха, мой муж тоже кота воспитывает и тритирует, при этом у кота муж очень даже в авторитете гораздо больше чем я котора сюсюкается с котиком)))) это свойство многих мужчин, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я постоянно в кино хожу. На громком боевике во время перестрелки малыш разбушевался - может совпадение) от руки папы зато притих) Olyshka-FL, держись, старайся не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 и у нашего кота муж в авторитете, а я как младшая подруга.думаю я у них в стае на задворках. муж ему и по башке дать может, а мне жалко вечно. видимо кот решил, что раз я его не бью, то я слабак Оль, ну значит стввь себе дальнейшую цель немного заработать самой, вот например ты шикарно вяжешь, я уверена, что ты могла бы вязать свадебные платья и очень дорого,их,продавать.если еще украшать их нат жемчугом или кристаллами, то это уже кутюр.выкладывай в интернет, пока будешь с алышкой нянькаться, потихоньку будешь, как подрастет может и поактивнее. даже свои 300-400 баксов в месяц это уже огого какая свобода.а я думаю это для тебя 3-4 пледика ажурных или скатерти связать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ris_ris, я пыталась - у меня даже магазинчик есть ))) типо нашей Российской Ярмарки Мастеров - одно платье я продала = но не как свадебное ... без особых украшательств ... А так больше и ничего ... но тоже надеялась на клиентуру ... делать под заказ. Не пошло пока ... или я не нашла своих клиентов ... Вообще мало американок вижу в такой одежде - это в России женщины любят покрасивше и индивидульно одеться - а здесь все (средний сласс) ходят - как говорит моя одногруппница - Фабрика Большевичка))) покупают то что подешевле и носят ... кто получше хочет выглядеть идут Macys и такого рода магазины ... но видимо мало желающих за 250 баксов покупать летнее платье ... и даже свобедное - я за 700 поставила - желающих нет ... хотя тут платья и за 2-3 тыс продают из тканей ... типо от дизайнера - мне многие писали - можешь типо связать такое и картинку платья от дизайнера ... с ткани ... но ткань и лежит по другому - так уже не свяжешь ... Короче кто то пытается сэкономить ... но я таких отфутболиваю .... или одна мне тут прислала фото с магазина дорого (где в тысячах цена) - вязаное пальто - типо сделаешь мне такое за мизирную сумму ... меньше 200 басов ... даже возиться не хочется ... потому что надо разрабатывать выкройку рисунок ... тут и цена хорошая должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 значит надо больше рекламы) постепенно все будет. не сдавайся главное объявления раскидать это ж бесплатно, а потоп ждать, вдруг что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olyshka-FL, Не переживай! Все наладится, конечно, тяжело, когда у мужа характер сложный, но ты же знаешь, он тебя и малышку любит. А он у тебя русский или именно американец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Canuck, как то странно он свою любовь проявляет. Вообще я редко чувствую проявления чувств с его стороны... Он с Урала. Русский 100%. отсюда и характер. Мне кажется американцы проще в этом смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anna8119, вот вот!!!!наверное потому что Б не первая..хотя с сыном тоже живот большой был..но и прибавка была большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а мне почему-то кажеться, что все уже совсем скоро.. с первой чувствовала, что не раньше 40 недель! а сейчас как-то кажеться, что раньше(не знаю почему)! а я так хочу до 40 доходить! Меня такое же чувство преследует! Я прям чувствую, что не дохожу! Хоть бы до 38 дотянуть Иду сегодня оформлять декрет. Хотя начальница всё равно только после этих праздников сдавать его в бухгалтерию будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я вообще порой в голове считаю "до 35 недель осталось..." и типа можно потом расслабиться немного.ну откуда это взялось не понимаю) но часто те, кто боится не доходить в итоге в 40 недедь еще носят в надежде скорей бы уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а я наоборот хочу раньше...а то с темкой роды были 40+2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а я наоборот хочу раньше...а то с темкой роды были 40+2 недель у тебя такой богатырь, что можно и на 38 родить, чтоб не мучаться) а хотя я смотрю, что он маленький родился. Зачем тогда побыстрее, представь он бы был 2,6 кг например крохотуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Сюся//, у меня руки все никак не доходят сфоткать,обещаю в скором времени выставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 гы, помню как с дочей, все считала сколько до 38 осталось)))) боялась раньше родить, а потом оназалось что мне срок перепутали на неделю больше поставили, а у меня была поздняя О, да еще доча родилась в 41+3 нед. Короче я ждала родов больше месяца вся извелась. Лучше все собрать к 36 и не думать про это вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Olyshka-FL, ты-молодец что еще умеешь промолчать,держишься,крепись и дальше,Дай Бог тебе сил и терпения! К сожалению,люди с годами лучше не становятся,наоборот более ворчливые,недовольные,нужно просто смириться,у вас ребеночек скоро будет-это подарок тебе от мужа на всю жизнь,так что помни об этом всегда! Вряд ли он станет трепетней,у меня папа стал вновь папой в 50 лет и его молодой жене тоже достается,у них разница 17 лет,но считает ее за ребенка и во всем ворчит и учит. Так вот с рождением сына долгожданного,у него 4 дочки,он говорит что оочень устает,хотя трясется над ним,но много времени проводить дома не может,ссылаясь на возраст. Но тем не менее,желаю чтоб у тебя случилось чудо и муж изменился-стал добрее,нежнее и внимательнее Anna8119, я уже к 34 соберу и пусть себе стоит "тревожная" сумка,самой так спокойней будет. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, безусловно у нас животы большие из-за недавних родов,но ничего,придем в форму как родим и откормим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olyshka-FL, кремень какой у тебя муж) Сильно не изменится, я думаю, но все же с рождением дочки должен стать мягче - какого уж выбирали себе в спутники жизни, того и терпеть Не расстраивайся слишком, береги свои нервы и малышкины Я вот уже собралась сумчонку складывать))) Пусть стоит - хоть напрягаться не буду потом по этому поводу) Я тут своему сказала про совместные роды, вернее предложила... У него такие большие глаза, полные ужаса были Я аж растерялась) Говорю, тебе не надо ведь у меня роды принимать - просто во время схваток за ручки подержишь...он промолчал, но такой зелененький стал....похоже он больше меня очкует 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я тоже сумку уже собирать буду, всё куплено, осталось погладить и разложить по пакетам мама-родзал-ребенок-выписка. Поставлю в шкаф и пусть ждет своего часа, чтобы потом не нервничать, что что-то не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ris_ris, просто тяжело летом с огромным животом ходить!!!оттеки,жара и еще живот огромный!!!да и в этот раз не большой родится скорее всего..хотя врач по животу и ВДМ говорила что будет крупный плод..(про Темку) дома душно уже..я сегодня к мужу спать ушла..невозможно спать.окно не открыть чтобы сына не продуло... Антонинка, это точно)))надо будет посмотреть платье на выписку а то я в Беременном выписывалась живот не совсем ушел тогда..в этот раз хочу бандаж в РД взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а я поехала в субботу в магазин купила два вида ткани на обычные сарафаны длинные разлетайки от груди чтоб пышными были,теперь буду ждать когда мама их сошьет,заодно и на выписку один будет,бандаж тоже у меня по-любому будет,я после родов его одела часов через 6 и не снимала вообще-только когда купалась,но он матерчатый был,тоненький,не мешал даже спать,так вот через 10 дней после родов у меня был плоский живот,потом я его сняла и поплыла,скорее от ГВ,но к дочкиным 4 месяцам снова сдулась Кстати,девочки,слава Богу что у нас сейчас летние детки-зимой я так мучалась,куртку свекровину носила,жалко было на 1 месяц себе покупать,сапожки застегнуть нормально не могла,итак бочонком себя чувствуешь,а тут еще сто одежек... Так что обожаю летооо!!! А еще,хочу море пива нефильтрованного и шашлычки,недельки через 3 уже можно будет купаться в бассейне на даче,там и пофоткаемся красявишно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Антонинка, аж слюнки потекли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Антонинка, ну мне пока не с чем сравнить у меня оба будут июльские)))думаю посомтреть какой нибудь сарафанчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 bolshayavredina, Настюша,я с начала Б хочу пива с шашлыками на природе,да вот только сейчас ,ближе к лету,полноценный отдых с бассейном будет. Лесов у нас нет куда можно было бы на пикничок съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Про кинотеатр я писала, что пару недель назад была там! так моя малышка чуть мне живот не порвала! мне не очень приятно было, казалось выскочит! думала уйду с половины фильма!!! реально ей мешал громкий звук!!! а чтоб моя первая спала под органом или еще каким-то громким звуком-не бывать этому никогда! она у меня такая привереда была!!! все ведь детки разные))) Мы 1 мая собираемся на шашлык-не долго осталось ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я тоже кино позволяю себе только до 17 недель. а когда у малышей слух появляется. то это садизм уже, тк кроме громкого звука там вообще сильые вибрации от басов и детки пугаются, да и у нас тоже адреналин вырабатывается... осталось немного, можно и потерпеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А по поводу мужей-тиранов, так это не зависит от знака зодиака! Мой тоже Лев, но чтоб он голос на меня повысил.... скорее это сделаю я! я ведь тоже огненный знак-стрелец!))) да он ужасно упрям, если что решил-то все точка!!! у нас более вспыльчивая Я все же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения