Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, ха, :) мой муж тоже кота воспитывает и тритирует, при этом у кота муж очень даже в авторитете гораздо больше чем я котора сюсюкается с котиком))))

это свойство многих мужчин, наверное:)

Я постоянно в кино хожу. На громком боевике во время перестрелки малыш разбушевался - может совпадение) от руки папы зато притих)

Olyshka-FL, держись, старайся не расстраиваться

и у нашего кота муж в авторитете, а я как младшая подруга.думаю я у них в стае на задворках. муж ему и по башке дать может, а мне жалко вечно. видимо кот решил, что раз я его не бью, то я слабак

Оль, ну значит стввь себе дальнейшую цель немного заработать самой, вот например ты шикарно вяжешь, я уверена, что ты могла бы вязать свадебные платья и очень дорого,их,продавать.если еще украшать их нат жемчугом или кристаллами, то это уже кутюр.выкладывай в интернет, пока будешь с алышкой нянькаться, потихоньку будешь, как подрастет может и поактивнее. даже свои 300-400 баксов в месяц это уже огого какая свобода.а я думаю это для тебя 3-4 пледика ажурных или скатерти связать

• Нравится 3

ris_ris, я пыталась - у меня даже магазинчик есть ))) типо нашей Российской Ярмарки Мастеров - одно платье я продала = но не как свадебное ... без особых украшательств ...

А так больше и ничего ... но тоже надеялась на клиентуру ... делать под заказ. Не пошло пока ... или я не нашла своих клиентов ...

Вообще мало американок вижу в такой одежде - это в России женщины любят покрасивше и индивидульно одеться - а здесь все (средний сласс) ходят - как говорит моя одногруппница - Фабрика Большевичка)))

покупают то что подешевле и носят ... кто получше хочет выглядеть идут Macys и такого рода магазины ... но видимо мало желающих за 250 баксов покупать летнее платье ... и даже свобедное - я за 700 поставила - желающих нет ... хотя тут платья и за 2-3 тыс продают из тканей ... типо от дизайнера - мне многие писали - можешь типо связать такое и картинку платья от дизайнера ... с ткани ... но ткань и лежит по другому - так уже не свяжешь ... Короче кто то пытается сэкономить ... но я таких отфутболиваю ....

или одна мне тут прислала фото с магазина дорого (где в тысячах цена) - вязаное пальто - типо сделаешь мне такое за мизирную сумму ... меньше 200 басов ... даже возиться не хочется ... потому что надо разрабатывать выкройку рисунок ... тут и цена хорошая должна быть

значит надо больше рекламы)

постепенно все будет.

не сдавайся главное

объявления раскидать это ж бесплатно, а потоп ждать, вдруг что

Olyshka-FL, Не переживай! Все наладится, конечно, тяжело, когда у мужа характер сложный, но ты же знаешь, он тебя и малышку любит.

А он у тебя русский или именно американец?

Canuck, как то странно он свою любовь проявляет. Вообще я редко чувствую проявления чувств с его стороны...

Он с Урала. Русский 100%. отсюда и характер. Мне кажется американцы проще в этом смысле.

Anna8119, вот вот!!!!наверное потому что Б не первая..хотя с сыном тоже живот большой был..но и прибавка была большая

Девочки, а мне почему-то кажеться, что все уже совсем скоро.. с первой чувствовала, что не раньше 40 недель! а сейчас как-то кажеться, что раньше(не знаю почему)! а я так хочу до 40 доходить!

Меня такое же чувство преследует! Я прям чувствую, что не дохожу! Хоть бы до 38 дотянуть :molitva:

Иду сегодня оформлять декрет. Хотя начальница всё равно только после этих праздников сдавать его в бухгалтерию будет.

я вообще порой в голове считаю "до 35 недель осталось..." и типа можно потом расслабиться немного.ну откуда это взялось не понимаю) но часто те, кто боится не доходить в итоге в 40 недедь еще носят в надежде скорей бы уже)

а я наоборот хочу раньше...а то с темкой роды были 40+2 недель

а я наоборот хочу раньше...а то с темкой роды были 40+2 недель

у тебя такой богатырь, что можно и на 38 родить, чтоб не мучаться)

а хотя я смотрю, что он маленький родился. Зачем тогда побыстрее, представь он бы был 2,6 кг например крохотуля

Сюся//, у меня руки все никак не доходят сфоткать,обещаю в скором времени выставить :)

гы, помню как с дочей, все считала сколько до 38 осталось)))) боялась раньше родить, а потом оназалось что мне срок перепутали на неделю больше поставили, а у меня была поздняя О, да еще доча родилась в 41+3 нед. Короче я ждала родов больше месяца :Crazy: вся извелась. Лучше все собрать к 36 и не думать про это вообще :girl_bye:

Olyshka-FL, ты-молодец что еще умеешь промолчать,держишься,крепись и дальше,Дай Бог тебе сил и терпения! К сожалению,люди с годами лучше не становятся,наоборот более ворчливые,недовольные,нужно просто смириться,у вас ребеночек скоро будет-это подарок тебе от мужа на всю жизнь,так что помни об этом всегда! Вряд ли он станет трепетней,у меня папа стал вновь папой в 50 лет и его молодой жене тоже достается,у них разница 17 лет,но считает ее за ребенка и во всем ворчит и учит. Так вот с рождением сына долгожданного,у него 4 дочки,он говорит что оочень устает,хотя трясется над ним,но много времени проводить дома не может,ссылаясь на возраст. Но тем не менее,желаю чтоб у тебя случилось чудо и муж изменился-стал добрее,нежнее и внимательнее :):flower:

Anna8119, я уже к 34 соберу и пусть себе стоит "тревожная" сумка,самой так спокойней будет. :)lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, безусловно у нас животы большие из-за недавних родов,но ничего,придем в форму как родим и откормим :)

Olyshka-FL, кремень какой у тебя муж) Сильно не изменится, я думаю, но все же с рождением дочки должен стать мягче - какого уж выбирали себе в спутники жизни, того и терпеть :) Не расстраивайся слишком, береги свои нервы и малышкины :flower:

Я вот уже собралась сумчонку складывать))) Пусть стоит - хоть напрягаться не буду потом по этому поводу)

Я тут своему сказала про совместные роды, вернее предложила... У него такие большие глаза, полные ужаса были :Crazy: Я аж растерялась) Говорю, тебе не надо ведь у меня роды принимать - просто во время схваток за ручки подержишь...он промолчал, но такой зелененький стал....похоже он больше меня очкует :malicious:

• Нравится 6

Я тоже сумку уже собирать буду, всё куплено, осталось погладить и разложить по пакетам мама-родзал-ребенок-выписка. Поставлю в шкаф и пусть ждет своего часа, чтобы потом не нервничать, что что-то не готово.

ris_ris, просто тяжело летом с огромным животом ходить!!!оттеки,жара и еще живот огромный!!!да и в этот раз не большой родится скорее всего..хотя врач по животу и ВДМ говорила что будет крупный плод..(про Темку)

дома душно уже..я сегодня к мужу спать ушла..невозможно спать.окно не открыть чтобы сына не продуло...

Антонинка, это точно)))надо будет посмотреть платье на выписку а то я в Беременном выписывалась живот не совсем ушел тогда..в этот раз хочу бандаж в РД взять...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а я поехала в субботу в магазин купила два вида ткани на обычные сарафаны длинные разлетайки от груди чтоб пышными были,теперь буду ждать когда мама их сошьет,заодно и на выписку один будет,бандаж тоже у меня по-любому будет,я после родов его одела часов через 6 и не снимала вообще-только когда купалась,но он матерчатый был,тоненький,не мешал даже спать,так вот через 10 дней после родов у меня был плоский живот,потом я его сняла и поплыла,скорее от ГВ,но к дочкиным 4 месяцам снова сдулась :) Кстати,девочки,слава Богу что у нас сейчас летние детки-зимой я так мучалась,куртку свекровину носила,жалко было на 1 месяц себе покупать,сапожки застегнуть нормально не могла,итак бочонком себя чувствуешь,а тут еще сто одежек... Так что обожаю летооо!!! А еще,хочу море пива нефильтрованного и шашлычки,недельки через 3 уже можно будет купаться в бассейне на даче,там и пофоткаемся красявишно :)

• Нравится 4

Антонинка, аж слюнки потекли)

Антонинка, ну мне пока не с чем сравнить у меня оба будут июльские)))думаю посомтреть какой нибудь сарафанчик..

bolshayavredina, Настюша,я с начала Б хочу пива с шашлыками на природе,да вот только сейчас ,ближе к лету,полноценный отдых с бассейном будет. Лесов у нас нет куда можно было бы на пикничок съездить

Про кинотеатр я писала, что пару недель назад была там! так моя малышка чуть мне живот не порвала! мне не очень приятно было, казалось выскочит! думала уйду с половины фильма!!! реально ей мешал громкий звук!!!

а чтоб моя первая спала под органом или еще каким-то громким звуком-не бывать этому никогда! она у меня такая привереда была!!! все ведь детки разные)))

Мы 1 мая собираемся на шашлык-не долго осталось ждать! :Crazy:

Я тоже кино позволяю себе только до 17 недель. а когда у малышей слух появляется. то это садизм уже, тк кроме громкого звука там вообще сильые вибрации от басов и детки пугаются, да и у нас тоже адреналин вырабатывается... осталось немного, можно и потерпеть

• Нравится 2

А по поводу мужей-тиранов, так это не зависит от знака зодиака! Мой тоже Лев, но чтоб он голос на меня повысил.... скорее это сделаю я! я ведь тоже огненный знак-стрелец!))) да он ужасно упрям, если что решил-то все точка!!! у нас более вспыльчивая Я все же!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...