bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bolshayavredina, Настюша,я с начала Б хочу пива с шашлыками на природе,да вот только сейчас ,ближе к лету,полноценный отдых с бассейном будет. Лесов у нас нет куда можно было бы на пикничок съездить Как я тебя понимаю...ням-ням-ням))) А у нас есть лес....с клещами((( Так что мы только в саду сейчас шашлыки устраиваем. Тоже на праздники всегда жарим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у нас клещи не ядовитые да и вообще их крайне мало так что поедем 2 мая тоже на шашлыки) а пиво я и до беременности не могла даже на нюх переносить совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, что значит мууужик растёт: я пиво хочу и от запаха шашлыка просто млею... хочу мяяяса... Ужас.... я за всю свою жизнь столько шашлыка и не хотела и не ела как за время беременности... Сейчас жарко и от СЛОВА "ПИВО" у меня слюна вырабатывается ))))) хотя не пью.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 tatusja, я тоже не пью. Всегда максимум бокальчик пива или вина на праздник. А тут..я уже писала про это. Что-то ужасное со мной творится)))я таак хочу красного вина!это просто жуть. Мне даже снится. как я его пью!а в магазине не могу просто спокойно мимо прилавка пройти. Дико хочется..я пила немного (бокал на нг, и ещё несколько раз по глоточку, муж покупал, жалко ему меня стало))но вот месяца 2 назад прочитала статью, что это ужасно вредно. Хоть грамм выпить, уже страшный вред для малыша..Мне так страшно за него стало...а я уже пила вино..теперь до сих пор переживаю. А вина всё больше и больше хочу..не знаю. что делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у нас клещи не ядовитые да и вообще их крайне мало Везет))) У нас все энцефалитные и баррелиозные. фуууу, боюсь их страшно. За грибами если идем или просто гулять в лес летом - в защитных костюмах. или со спреями Девочки, что значит мууужик растёт Мне помимо этого еще и вискаря всегда хочется, ну и пива с МЯЯЯЯЯССССООООММММ А Тоня девочку ждет и тоже пива с мяском хочет YanaDzhu, а чем вино так вредно? Что за страшный вред? Я думала, что хорошее натуральное даже разрешают в малых дозах конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bolshayavredina, я на ранних сроках по телевизору слышала, что если беременная выпивает бокал вина, то у ребеночка случается обморочное состояние в животике. Незнаю, может это уж через чур страшилка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Аннетик, :vshoke: ужас какой...А я два раза себе позволяла безалкогольное пиво - вертелся ляль как обычно чета мне не по себе стало :( не буду больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bolshayavredina, речь про ранние сроки когда еще не сформирована плацента, которая выполняет фактически роль фильтра и барьера. Поэтому и многие медищинские вмешательства стараются перенести на 2 и 3 триместры))) не паникуй - фильтруй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anna8119, точно-точно фильтровать надо а то наговорят . Красное вино в разумных дозах полезно, известно ж. bolshayavredina, безалкогольное же, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anna8119, ну так алкоголь сразу проникает ч/з плаценту по кровеносным сосудам к ребенку, зачем рисковать bolshayavredina, ты же б/а пила, почему паникуешь? Я тоже пила б/а пиво, в нем ничего вредного (как и полезного) нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Фуф. не знаю зачем паникую...накрывает иногда На ранних сроках я вообще ни-ни, всего боялась - и так на таблетках сидела с гематомой этой...Сейчас начала бояться преждевременных...быстрей бы июль уже - я бояться устала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А с другой стороны такие волнительные моменты, когда ребенок в тебе шевелится) жаль эти ощущения никак не сохранить) Хотя я понимаю впереди еще столько других чудес, радостей и счастья) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну что, девочки, сходила я к врачу - второй раз за эту беременность. Нет, я специально врача поменяла, он мне очень нравился, и я знала, что он педиатр по образованию (работает участковым взрослым, детских у нас нет). Но я не ожидала, что он со мной будет разговаривать, как с больным ребенком ))) Померял давление, высоту дна матки, послушал сердцебиение. Притащила еще мочу, он записал в карту отр. - видимо, белок не нашли в моче. Все, свободна! Следующий прием 3 июня. Мне аж интересно стало, такими темпами я сколько раз до родов успею к врачу сходить? ))) про гемоглобин уж не стала ныть, хотя и интересно мне самой - ни разу не проверяли. Выклянчила бумажку на пособие по родам, ладно хоть не забыла. Еще вякнула ему, что у меня резус отрицательный (забыла, как по-норвежски антитела, вот ворона!), попросила сразу направление на анализ крови на антитела. Так он давать не хотел, т.к. Этот анализ делают с 28 по 32 неделю, типа рано. Ничего особенного не ожидала от этого приема, но все равно как-то обидно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kjaere, мне очень жаль, что у вас такая ситуация, хочется в этой период все таки некого дополнительного внимания, не говоря уже о необходимости убедиться что со здоровьем все идет как надо!!! Если даже гемоглобин ни разу не смотрят.... что тут скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kjaere, не переживай. Ты же нормально себя чувствуешь?! Вот и хорошо. Я гемоглобин сдавала только в самом начала Б и все, больше не назначали, а так у нас только анализ мочи сдают + глюкоза (их любимый обязательный тест до 28 недель) - тоже немного анализов и внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 bolshayavredina, я просто хочу лета больше чем пива с шашлыками а вообще,я и в первую и во вторую Б хочу все!! вот сейчас у нас клубника уже вкуснючая,вот я ее и пожираю в течении дня чтоб разом не наедаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 В статьях, которые я читала про алкоголь, написано, что любая, хоть и маленькая. доза алкоголя негативно влияет на ребёнка. Ибо в любом алкоголе содержится этиловый спирт..а он очень вреден даже в малюсеньких дозах. Типа раньше считалось, что вино же оно натуральное. и не такое алкогольное, поэтому оно даже полезно. Но сейчас учёные склоняются к тому,что какая типа разница, какой алкоголь. Ведь этиловый спирт везде. А именно он и вреден. То есть если даже 50 грамм винца хлабыснуть, это огромная доза для наших малышиков в животе, и какие последствия могут быть - неизвестно..В любом случае. для нас 50 мг - ничего особенного, а для него - это слоновья доза...Может, ничего не произойдёт, а может пойдут какие-то отклонения. Ну это как на самолёте слетать, или узи - из того же разряда. Не доказана прямая связь. Но обычно же не советуют делать узи чаще 3 раз за Б, и летать не советуют..вот тут тоже самое. Kjaere, ну в Норвегии и порядки..Я много слышала и читала про то, как в европе Б ведут. Но не думала.что уж прям так халатно.. Антонинка, как же я хочу клубники...а у нас пока ничего нет. Купили тут в магазине импортную. её. конечно. есть можно.Но всё не то, безвкусная она какая-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kjaere, у них что нет демографичекой проблемы? девочки всем привет :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за комментарии! Нет, я хорошо себя чувствую, он он даже не спросил, есть ли у меня вопросы или жалобы, не заметил мой отрицательный резус, не увидел, что двое детей - переспрашивал. У нас обменка лист формата А4, один, совсем один, все на нем. Он вообще не смотрел, что ли? Kjaere, у них что нет демографичекой проблемы? Нет у них такой проблемы, неа. У моей соседки, к примеру, 4 детей, у другой трое, еще одну знаю с 5. Еще приезжие беженцы из Африки замечательно размножаются. Иностранцев много едет из Европы на заработки. А норвежцы наоборот закрывают от недостатка финансирования школы и больницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kjaere, странная такая политика...вообще поражаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 О еще забыла написать - врач мне посоветовал цинковую мазь от раздражения, а я спросила, подойдет ли бепантен. Девочки, он педиатр, он 7-8 лет проработал в детском отделении больницы местной, он осматривает деток в клинике здорового ребенка. И он не знает, что такое бепантен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, вчера ходила декрет оформлять. Г посмотрела, пощупала живот. Говорит, что для 30 недель высота матки 29 см мало и в весе мало прибавляю (за 10 дней не набрала), объем живота по ее меркам с прошлого раза (10 дней назад) уменьшился на 2 см. Сказала, что у ребенка задержка внутреннего развития и скорей всего маловодие. Проревела вчера весь день, настроение г..но, нахожусь на грани нервного срыва. Уже какие только ужасы и последствия в голове не промелькнули! Еще и праздники эти! Все клиники закрыты, записалась на субботу на УЗИ платно (раньше либо занято, либо закрыто), не знаю как дожить теперь до этого времени.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Иринка-Картинка, раньше времени НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! Мало ли как она могла в прошлый раз померить? Как она может без узи и обследования тебе такой диагноз "вручить"??? Он может низко сидит... Мне мой говорил, что ВДМ зависит от положения ребенка! Идиотизм какой-то из-за одного сантиметра такую жуть наводить и заставлять нервничать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Иринка-Картинка, Все будет ХОРОШО! Вот увидишь!!!! :kulachki: Просто врач твой наверняка некомпетентен!!! Ну действительно, как можно ставить такие диагнозы ни на чем не основываясь ... Kjaere, я конечно тоже пока не знаю что это за препарат ... но врач то должен знать ... Эх ... ну и медицина у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения