Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, Olyshka-FL, спасибо девочки. Стараюсь успокоиться, схожу на УЗИ в субботу, там уже измерят всё.

глупости! ну выпила меньше компота ты перед приходом, чем в прошлый раз, и котлету забыда съесть, вот тебе и 2 см твои. плюс минус погрешность измерения.

а не набрала потому что жарко уже, кушать реально меньше хочется

• Нравится 1

Иринка-Картинка, ну вот,нашла из-за чего расстараиваться :) они же на ощупь не так много могут определить,дождись УЗИ и не паникуй! Моя вот Г в жк на ощупь определяла и мальчика (хотя девчушка), да и положение головки вниз всегда говорила,хотя УЗИ показывало по-другому... Так что,дорогая,держись и все будет ха-ра-шо!!!

Антонинка, :hohot: мальчика на ощупь - это что-то новенькое. какие, блин, руки чувствительные :hohot: :hohot:

• Нравится 3

Девочки,тут возникло предложение от Сюси сделать коллаж беременных фотографий и выставить на баннер,где сейчас желтые зайчики :) !

- срок думаем лучше всего около 35 недель должен быть для фотки,чтоб у всех пузы хорошенько подросли,но не опустились особо,заодно сравним какие они :) А если,не дай Бог, кому захочется родится пораньше-вставим последнюю сделанную фотку :)

- как фотографироваться-с лицами или без,т.к. не все хотят раскрывать свою личность? - так вот мое мнение-чтобы фотографии было хорошо видно(а банер,к сожалению у нас маленький) лучше без лиц и на каждой фоточке имя написано будет(напишет тот,кто будет этим заниматься,т.к. я в фотошопе практически не разбираюсь). Ваши предложения и мнения.

• Нравится 1

Антонинка, т.е. фоткаем только пузики? Без лиц?

Спасибо, девочки!

Антонинка, как это она у тебя мальчика нащупала? :hohot:

Иринка-Картинка, врачиха просто ни с той ноги встала. Что нибудь тебе назначила? мне кажетмя, было б серьезно тебе бы и узи там сделали.

Ells, Ничего не назначила. Сказала ждать плановое УЗИ через 2 недели.

Согласна с Настей. Как она без узи определила это?! Не волнуйся, настройся на самое лучшее! Я когда переживаю животик тоже начинает болеть, каменеет прям. Так что, держись. На узи виднее будет.

Kjaere, я конечно тоже пока не знаю что это за препарат ... но врач то должен знать ...

Это крем такой, часто используется при покрасневшей попе у малышей.

и при потресканых сосках)

а я после татуажа им брови мазала, чтоб трещин не было

Всем привет, пузики! :flower:

Иринка-Картинка, ну ты чего, с ума сошла плакать из-за 1 см?! Все ее слова - это пальцем в небо, пока не будет рез-та узи. Руки оторвать этим измеряльщикам, из-за которых потом такие нервы тратят беременяшки :girl_mad:

Антонинка, в фотошопе любезно согласилась сделать Аннетик, но я смотрю никто особо не отписывается об участии, а смысл делать на нес-ко человек, так не интересно. Да и без лиц коллаж совсем грустный будет, на мой взгляд :sorry:

• Нравится 1

А мне зайчики на баннере нравятся!!! И муж, проходя мимо, когда увидел - умилялся!!! ))))

• Нравится 1

ну я с лицом сразу говорю что пасс)

Иринка-Картинка,  у меня была аналогичная ситуация в ЖК. Типо живот маленький, маловодие, ВД мыньше на 2 см. Срочно сказала бежать на узи. Я до узи несколько дней так переживала, мужу все нервы истрепала. На узи все супер!!!!!!! Узистка посоветовала вообще не слушать врачей в ЖК. Сказала что нормальных специалистов там можно по пальцам пересчитать , если такие вообще там имеются.

мне если честно тоже кажется, если гинеколог толковый, он 100% будет или вообще на себя или в хорошей клинике частной за много денег.это не гарантия, конечно. но надо быть адским фанатом или взяточником, чтоб на эти деньги при знаниях сидеть в жк.

мне если честно тоже кажется, если гинеколог толковый, он 100% будет или вообще на себя или в хорошей клинике частной за много денег.это не гарантия, конечно. но надо быть адским фанатом или взяточником, чтоб на эти деньги при знаниях сидеть в жк.

Абсолютно согласна, времена врачей фанатиков уже прошли

моя предыдущая тетя банально не умела пользоваться компьютером.а если не умеет, то нет доступа читать в интернете иностранные публикации и исследования.значит знания остаются на уровне совка либо на уровне купленных исследований, сделанных в россии, которые в западных странах в жизни бы не приняли. у нас тут и арбидол, и петрик, и чего только нет

ris_ris, а что такое петрик?

Я готова участвовать в коллаже, но без лица))

ris_ris, а что такое петрик?

Петрик - это кто такой)

проект нашего любимого Едра для отмытия 5 миллиардов рублей. Академик и псевдоученый с кучами патентов. В гугле про него должно быть достаточно

Иринка-Картинка, тю! врачи эти!!!

почитай постами ранее я писала про то что у меня за месяц ни выотса дна матки на ОЖ не изменились! как было в 24 недели 26см, так и в 28 осталось!

но врач мне сказала даже не переживать, ребенок растет скачками!

только вот пришла от врача и хотела написать, что все эти замеры такая ерунда))

вот сегодня она мне померяла и у нее вышло ровно 30 см:)

и ОЖ уже вырос))

так что даже не думай об этом думать!!!)

гемоглобин у меня 106, мне сказали нормально, тоже типа ничего не делать.

• Нравится 1

Девочки, а у меня печалька, не берут меня Б в санаторий :girl_cray: Не дают санаторно-курортную карту (а без нее не дадут путевку) из-за отсутствия всего 1 фразы в справке ЖК "противопоказаний к сан-кур. лечению не имеется". всё, я в печали

Сюся//, а справочку эту как то можно переделать?? С нужной надписью чтобы была?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...