Иринка-Картинка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 bolshayavredina, Olyshka-FL, спасибо девочки. Стараюсь успокоиться, схожу на УЗИ в субботу, там уже измерят всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 глупости! ну выпила меньше компота ты перед приходом, чем в прошлый раз, и котлету забыда съесть, вот тебе и 2 см твои. плюс минус погрешность измерения. а не набрала потому что жарко уже, кушать реально меньше хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Иринка-Картинка, ну вот,нашла из-за чего расстараиваться они же на ощупь не так много могут определить,дождись УЗИ и не паникуй! Моя вот Г в жк на ощупь определяла и мальчика (хотя девчушка), да и положение головки вниз всегда говорила,хотя УЗИ показывало по-другому... Так что,дорогая,держись и все будет ха-ра-шо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Антонинка, мальчика на ощупь - это что-то новенькое. какие, блин, руки чувствительные :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Девочки,тут возникло предложение от Сюси сделать коллаж беременных фотографий и выставить на баннер,где сейчас желтые зайчики ! - срок думаем лучше всего около 35 недель должен быть для фотки,чтоб у всех пузы хорошенько подросли,но не опустились особо,заодно сравним какие они А если,не дай Бог, кому захочется родится пораньше-вставим последнюю сделанную фотку - как фотографироваться-с лицами или без,т.к. не все хотят раскрывать свою личность? - так вот мое мнение-чтобы фотографии было хорошо видно(а банер,к сожалению у нас маленький) лучше без лиц и на каждой фоточке имя написано будет(напишет тот,кто будет этим заниматься,т.к. я в фотошопе практически не разбираюсь). Ваши предложения и мнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Антонинка, т.е. фоткаем только пузики? Без лиц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Спасибо, девочки! Антонинка, как это она у тебя мальчика нащупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Иринка-Картинка, врачиха просто ни с той ноги встала. Что нибудь тебе назначила? мне кажетмя, было б серьезно тебе бы и узи там сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ells, Ничего не назначила. Сказала ждать плановое УЗИ через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Согласна с Настей. Как она без узи определила это?! Не волнуйся, настройся на самое лучшее! Я когда переживаю животик тоже начинает болеть, каменеет прям. Так что, держись. На узи виднее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Kjaere, я конечно тоже пока не знаю что это за препарат ... но врач то должен знать ... Это крем такой, часто используется при покрасневшей попе у малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 и при потресканых сосках) а я после татуажа им брови мазала, чтоб трещин не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет, пузики! Иринка-Картинка, ну ты чего, с ума сошла плакать из-за 1 см?! Все ее слова - это пальцем в небо, пока не будет рез-та узи. Руки оторвать этим измеряльщикам, из-за которых потом такие нервы тратят беременяшки Антонинка, в фотошопе любезно согласилась сделать Аннетик, но я смотрю никто особо не отписывается об участии, а смысл делать на нес-ко человек, так не интересно. Да и без лиц коллаж совсем грустный будет, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А мне зайчики на баннере нравятся!!! И муж, проходя мимо, когда увидел - умилялся!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ну я с лицом сразу говорю что пасс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Иринка-Картинка, у меня была аналогичная ситуация в ЖК. Типо живот маленький, маловодие, ВД мыньше на 2 см. Срочно сказала бежать на узи. Я до узи несколько дней так переживала, мужу все нервы истрепала. На узи все супер!!!!!!! Узистка посоветовала вообще не слушать врачей в ЖК. Сказала что нормальных специалистов там можно по пальцам пересчитать , если такие вообще там имеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мне если честно тоже кажется, если гинеколог толковый, он 100% будет или вообще на себя или в хорошей клинике частной за много денег.это не гарантия, конечно. но надо быть адским фанатом или взяточником, чтоб на эти деньги при знаниях сидеть в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мне если честно тоже кажется, если гинеколог толковый, он 100% будет или вообще на себя или в хорошей клинике частной за много денег.это не гарантия, конечно. но надо быть адским фанатом или взяточником, чтоб на эти деньги при знаниях сидеть в жк. Абсолютно согласна, времена врачей фанатиков уже прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 моя предыдущая тетя банально не умела пользоваться компьютером.а если не умеет, то нет доступа читать в интернете иностранные публикации и исследования.значит знания остаются на уровне совка либо на уровне купленных исследований, сделанных в россии, которые в западных странах в жизни бы не приняли. у нас тут и арбидол, и петрик, и чего только нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ris_ris, а что такое петрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я готова участвовать в коллаже, но без лица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ris_ris, а что такое петрик? Петрик - это кто такой)проект нашего любимого Едра для отмытия 5 миллиардов рублей. Академик и псевдоученый с кучами патентов. В гугле про него должно быть достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Иринка-Картинка, тю! врачи эти!!! почитай постами ранее я писала про то что у меня за месяц ни выотса дна матки на ОЖ не изменились! как было в 24 недели 26см, так и в 28 осталось! но врач мне сказала даже не переживать, ребенок растет скачками! только вот пришла от врача и хотела написать, что все эти замеры такая ерунда)) вот сегодня она мне померяла и у нее вышло ровно 30 см и ОЖ уже вырос)) так что даже не думай об этом думать!!!) гемоглобин у меня 106, мне сказали нормально, тоже типа ничего не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а у меня печалька, не берут меня Б в санаторий Не дают санаторно-курортную карту (а без нее не дадут путевку) из-за отсутствия всего 1 фразы в справке ЖК "противопоказаний к сан-кур. лечению не имеется". всё, я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, а справочку эту как то можно переделать?? С нужной надписью чтобы была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения