Kjaere 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Юлишна79, зато тут с врачами сложнее, придурки какие-то. Даже мой муж ругался в прошлый раз. А я ему тогда, помнится, заявила, что я больше беременной ходить в Норвегии не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere, но желание иметь детей оказалось сильнее... а в России не осталось родни, что б к ним податься на ето время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 мариш я один сделаю и успокоюсь правда с темкой была такая тестоманка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 bolshayavredina, у меня не во время Б, а уже после рождения дочи усилился рост волос, а раньше так здорово было( Lexxxi, в какую больничку ложишься? Я лежала в газпромовской, там дюф дают, папаверин, уколы хгч и даже иглоукалывание Девочки, а еще продаются тесты по определению пола ребенка по моче, как на Б) Определяет с 6 нед. Б, цена 2 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Юлишна79, мама в России живет, но я же не могу просто уехать - сын в школу ходит, сама учусь Сюся//, достоверность такого теста 50% ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere, ))) я уже инструкцию изучила Если в данный момент вы принимаете гормон прогестерон, то для применения теста вам необходимо в течение 10 дней воздержаться от приёма препарата. Я себе такого позволить не смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere, ну, да, тоже верно, вот и я не могу по той же причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Юлишна79, будем сидеть на попе ровно)) в прошлый раз с кровотечениями мне очень хотелось уехать в Россию, но и ехать опасно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сюся//, первый раз слышу про такой тест. А где продается? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 малинка09, в аптеке не знаю, но в инете есть, набери в любом поисковике: тест на определение пола ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сюся//, в александровскую к крамаренко. В акшарумовскую запрсили тонну бумажек с анализами. Акак в газпромовскую попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Lexxxi, у меня просто полис газпромовский (по мужу), я по нему и ложилась. А ты в Гинецее никогда не наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Действительно есть такой тест... я даже в youtube видео нашла под названием: ТЕСТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА РЕБЕНКА "ТестПол" а на их сайте, который так и называется латинскими буквали "тестпол.ру", есть подробная инструкция. Тест есть не только в России, я нашла в интернете - Intelligender, Gender Prediction Test, около 32 евро стоит. Жалко, что мужа не уговорю, уже знаю ответ - смысл платить 30 евро за то, что и так узнаешь через некоторое время. Он у меня сторонник, чтобы все было натурально, даже тесты на овуляцию ему казались вмешиванием в естественный процесс, говорил мне давай хотя бы первое время без них попробуем, но я не удержалась... Сюся//, спасибо за интересную информацию. Изменено 20 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 девочки всем привет! не успеваю вас перечитать. забежала сказать, что сегодня была у врача. дал направление на госпитализацию.сделали узи! я видела свою крошку!!!!!! слушала сердечко! не описать словами что я испытала. слава богу все с ним хорошо, есть угроза, но говорят что скорее всего это гормональное. короче ложимся в больничку подлечиться и отдахнуть! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 alenka21, отлично!!!!! Полежишь, отдохнешь, полечишься. Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Kjaere, Привет дорогая, как мы с тобой из темки в темку))) В сад ходите? Юлишна79, Я ничего не делала, просто переждала((( Но было пагано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 alenka21, Слава Богу! Очень радостно, что ты видела своего малыша и знаешь что с ним все хорошо! Теперь будете еще и под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 alenka21, А ты из гормональной поддержки ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Elen _B Elen _B принимаю утрик сейчас по 400 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Lexxxi, в газпр. можно наверно по знакомству и/или за деньги, но я думаю, принцип сохранения везде одинаков. или в александ-й совсем плохо? alenka21, здорово, отдыхайте с малявкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сюся//, я у крамаренко пару раз лежала уже. Думаю все нормально должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Lexxxi, всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Lexxxi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки ,всем првиет :Hello: :Hello: :Hello: :confusion: :confusion: я не в состоянии переварить всю инфу после рабочего дня...так простите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Elen_B, мы уже больше года в садик ходим, в год и семь пошли. С нового года обещают в старшую группу перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Юлишна79, Я ничего не делала, просто переждала((( Но было пагано. Мне подруга посоветовала, утром, еще не вставая, погрызть что-то: сухарик, орешек, подождать малость и вставать, она так делала и пережила более-менее спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения