Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

У меня нет в Контакте. :(

Спасибо большое, девочки, за поддержку! :embrace: Успокоилась немного, в субботу съезжу на УЗИ и всё ясно станет.

Я за коллаж и с лицом и без. Но меня тоже в контакте нет.

Сегодня всё таки нашла диагностический центр, который завтра работает, а то до субботы еще так долго... Сказали, что если есть показания к внеплановому УЗИ, то примут меня завтра платно внеочереди. :yes:

Девочки, а есть смысл сейчас делать доплер, если через 2 недели плановое узи будет?

если идешь ради подозрения на задержку, я б как раз его и делала. но скорей всего у тебя все ок, так что зависит от цены. у нас он входит обычно

ris_ris, я раньше всегда в другой клинике делала, там входил в стоимость. А сейчас пойду совсем в другой центр, ни разу там не была и цены даже не знаю, но отзывы вроде нормальные.

ну на кассе решишь тогда. может за доплер можно на выходе доплатить в худшем случае

я могу выложить фото с лицом)

мне тоже что с лицом что без можно ))) в списочек себя внесу сейчас

Все походу уже на шашлыках, мы тоже собираемся :Hello: С праздником, пузики!

Otkryitki-s-1-maya-pozdravleniya-s-1-maya2.gif

• Нравится 8

У нас вчера снег шел. А сегодня просто холодно, около 0. Муж уехал, свекровь уехала, даже в гости к свекрам не сходишь. Скукота, и горло с утра болит

Не грусти и выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в Испании 1 мая тоже отмечают, но как то скромно. Мы вот тоже проснулись и пойдём погуляем, можем пообедаем в какой то кафешке у моря и настроение не заставит себя долго ждать

Я тоже за коллаж только без лица.

Всех с праздником!)))))) У нас вчера и сегодня классная погода, тепло очень))))))

А у нас наоборот, холодец, промозгло и пасмурно( Гулять даже настроения нет. С утра занимаюсь расхламлением квартиры (Мир! ТРУД! Май!) - у нас грядет ремонт, а в коробки еще и половина не собрана...

у нас уже адская жарюка)

прям горячий воздух в окна. На природу мы только завтра, а сегодня наготовили чизкейк, пахлаву на завтра. Я с утра пошила внешнюю часть сумки на коляску. Вроде получилось не гавнянски)

У нас пока неособо тепло. Не выше 13-14 градусов днём.Но хорошо хоть сегодня солнечно весь день) Хотели съездить в деревню, но собака заболела..будем все праздники значит с ней по врачам ходить..Но я думаю. и правильно, что не поехали. В городе-то щас ещё промозгло, а там, наверно. даже снег ещё не стаял..совсем холодно ещё. Но съездить хочется, надеюсь, через недельку будет потеплее. съездим числа 10го)

У нас тепло, даже жарко +25, в Канаде Первомай не отмечают - это обычный день здесь. Я вот тоже с утра вся в трудах Kosharelle, :Hello: вымыла терассу и всю мебель там, что теперь можно сидеть на улице, чай пить за чистыми столиками, а то за зимы все такое грязное, пыльное и черное стало.

• Нравится 1

YanaDzhu,  привет, как твоя собачка? Пришли результаты анализов? Прочитала твой болг про вашу собачку, очень сочувствую вам, выздоравливайте давайте)

Kjaere, лечи горло, не запускай, у меня у самой вот только на днях прошло

Kosharelle, ну ты трудяга! а у тебя горло как? вылечила?

У нас тепло. Были на даче у друзей, рыбачили на речке, доча у меня бесстрашный рыбак), рыбу не боялась, брала за хвостик и складывала в ведерко. Рыбалка, кстати, мечта, только удочку закинешь - на ней уже 2-3 воблы, такую рыбалку я люблю)

• Нравится 1

А мне рыбок жалко....У нас во дворе свой пруд с карпами, мы их кормим, лечим если что, ухаживаем... поэтому я не могу рыбу ловить и видеть как она потом зыдыхается.

• Нравится 1

Canuck, ну в таком случае и шубы, и обувь кожаную должно быть жалко носить :)

Мне рыбу не жалко, но я не могу ее ни мыть, ни чистить, ни разделывать. Меня с самого детства от ее запаха воротит, хотя жареную и копченую я оч люблю)))) А вот зверей, которых в лесу охотники убивают, мне жалко, хотя мясо я ем (домашней скотины). :sorry:

У нас вчера тепло было +20, но ветерок холодный. А ночью начался ветрина сильнючий и до сих пор не прекращается, я аж ночью проснулась, когда подул, доча в животе бушевала, видно на погоду.

смешно, может, но я шубы по тем же причинам не могу носить совсем(

У нас сегодня с утра опять снег на террасе лежит, задрало уже. Еще небольшой шторм, сильный ветер, в общем

У нас первомай отличный получился, тепло +27, до вечера в шортах и футболках были, загорели. Шашлыков наелись, юшки. Дочка набегалась в лесу, я тоже устала, хотя все время сидела, но жутко неудобно на покрывале, теперь косточки болят. А сегодня уборка, ведь чистый четверг. Вот присела чая попить, отдохнуть и в бой с пылесосом и тряпочкой.

• Нравится 1

Так интересно у кого то уже под 30, а кого то еще снег лежит, но у всех уже примерно плюс минус одинаковые пузики :). Сюся//, мне один раз довелось "порыбачить", если можно так сказать )))) На одном мероприятии было такое развлечение: в маленьком искусственом пруду плавали большущие рыбины (форель), правда не такие уж и голодные, на удочку сразу не бросались. И все таки проблема была в другом - вытянуть рыбку. Тяжелые они были, срывались. Зато если все таки удавалось ее вынянуть на сушу, тебе тут же эту рыбку готовили повара и подавали во всей красе :D. А так про настоящую рыбалку вообще ничего не знаю, никогда никто этим не увлекался из близких. Рыб я тоже не люблю руками трогать, боюсь я их... скользские такие, шустрые. Мне в детстве их было интересно разве что "препарировать", но только в перчатках, в общем играла я в хирурга )))))))))). А с возрастом и эта любовь прошла, как то больше предпочитаю в рыбе уже все "чистое и готовое", типа филе, медальонов и пр. Доча твоя молодец, бестрашная! :reverans:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...