Kjaere 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У нас у свекра катер, и мы иногда на спиннинг скумбрию ловим. Так вот я ловить люблю, а снимать с крючка мужу "доверяю". И если вдруг надо дотронуться до рыбины, ору, как потерпевшая, противно. Крабов вот могу трогать, клешней только боюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 На слово "краб" у меня слюноотделение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 всем привет))а мы ездили к моей маме в поселок!!там посылка с германии пришла..вещички маме маленькие я померила..мне с пузиком сходятся и взяла себе)0сына тоже есть вещички но они пока ему большие думаю к осени как раз будут(бутузы мы) и сладкое..конфеты почти все с ликером и с вином..как то мне не очень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет, пузяшики Мы тут с начала апреля разъезжаем, то к одним родителям съездили, сейчас у других немного поживем и домой, как я уже домой хочу. Оформились в декрет с 24.04., сейчас приедем буду сумки собирать уже, тоже жуть как боюсь преждевременных.... Так мельком прочитала про коллаж, меня тоже внесите в любой список. (инет плохо работает) Мне уже тяжко становится ходить, ноги сводит по ночам, устаю сильно, хотя ничего не делаю, располнела, на узи уже третье через полторы недельки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я шубы тоже не ношу, но у меня свои тараканы в голове... рыбу в виде филе в магазине нормально покупаю, потому что она по виду ооочень отдаленно похожа на моих карпов в пруду, тоже самое с кожаной обувью... Мы вчера весь день на улице были, сначала во дворе, потом на одной детской плащадке, потом на другой - деток много, сынок играл, бегал, а я устала очень, даже ноги немного отекли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Сходила на УЗИ. Доплер в норме, вес 1515 +/- 220 гр, подтвердили девочку, развитие соответствует сроку. Перевернулась доча всё таки вниз головой и плацента поднялась и теперь в норме. Правда всё таки узистка сказала, что вод не так уж и много и поэтому животик небольшой, но ИАЖ в норме. Девочки, а у вас околоплодных вод в см сколько? У меня было 13 см на прошлом УЗИ, а сейчас 9,3 см. Нормы нигде найти не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Иринка-Картинка, вот видишь. Все хорошо! Я читаю развитие по каждой недельке на babycenter, так там пишут что на сроке 30-31 неделя околоплодных вод всего 1 литр. Не знаю как в см измеряют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) А мы с мужем в позапрошлом году ездили в Норвегию ( Kjaree привет!!!!!) на РЫБАЛКУ! На две недели. Жили в рыбацком отеле на берегу моря и каждый день на рыбалку, как на работу выезжали))))) Вот это впечатления........ Сами ловили, сами разделывали, замораживали и потом домой 20 кг привезли! И каждый вечер ужинали самословленной свеженькой!))))))) Изменено 2 мая 2013 пользователем Reklamka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, всем привет! В общем, мы уже родились((( Малыш очень плох((( подробности потом напишу в своем графике, пока нет никаких сил и настроения((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Reklamka, а в какой город ездили? У нас тут на соседнем острове как раз такие рыбацкие домики для туристов Victoria0880, как родились??? Малыш в реанимации? Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Kjaere, отслойка плаценты, ЭКС((( потеряли много крови оба, он сейчас совсем не дышит, полностью на аппаратах((( состояние очень тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Что случилось? Почему ЭКС? О, увидела теперь. Держитесь оба!!! Врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, Держись! На нашем сроке уже не так опасно, все будет хорошо! Молочко береги для малыша, самое лучшее лекарство будет для него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Виктория, держитесь, дорогие! Я очень очень надеюсь, что все наладится и вы оба через пару месяцев здоровые и счастливые будете дома. сил и терпения тебе. и чтоб масенька боролся и победил у знакомой моей зимой ляленька родилась 1500 тоже.сейчас уже дома. трудновастенько в плане того, что долго в больнице, сейчас еще терморегуляция сильно не айс. но они дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, Держитесь!!!! Здоровья вам обоим!! Малыш у тебя сильный! совсем справится!!! Мы держим за вас кулачки чтобы у вас все наладилось! Господь вам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Виктория держись... Сейчас медицина шагает оооочень быстрыми шагами и я уверена ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! На это нужно конечно время и ваше терпение. Конечно малыш слабенький, это понятно, но ты верь, молись . 1500 гр - это не так уж мало. Я думаю у вас есть все шансы. И ещё, жалей себя, береги себя.Малыш всё чувствует и ему нужна здоровая мамочка. Ему сейчас, ещё больше, чем в пузике, нужна твоя поддержка, твоё присутствие...... Поправляйтесь. Мы все за вас держим кулачки, пусть всё наладиться. Ты пиши, если будет возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, у меня подруга родила также, на 1500 гр, сначала дышал на аппаратах, потом уже сам. Выходили. Бегает сейчас уже Андрейка-улыбашка) Выходят, все будет хорошо, главное верь и разговаривай с малышом, когда навещаешь. мы за вас кулачки держим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, держись дорогая, будем настраиваться на то, что все будет хорошо, побольше тебе сил и терпения, главное не падай духом!!! Набирайтесь сил, поправляйтесь и все будет отлично, обязательно, надо только верить! Мы всегда готовы тебя морально поддержать, крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, Держитесь оба! Пусть все будет хорошо!!!! Что врачи говорят? сколько малышик весит? Посмотрела в профиле. 1500 - это уже ВЕС! Так что все будет хорошо! У меня тетя 15 лет назад дочу на 32 неделе родила в маленьком городке, выходили и сейчас здоровая деваха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, Постарайся его домашним чином окрестить, потом уже понормальному покрестите, а пока хоть святой водичкой его побрызгать крестообразно и имя дать во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! а твои родные уже и сорокаусты за него подадут о здравии и мы помолимся. Имя обязательно напиши нам! Тяжелая страстная седьмица у вас....Держись, скоро светлая будет и малышь сам дышать будет. У мужа тетка 60 лет назад 7ми месячной родилась, тогда в роддомах никого не выхаживали. Так она дома в коробочке с ватой и под лампой обычной лежала - выросла крепкая тетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки я тоже ЗА коллажик...хоть с лицом хоть без ...только яне поняла ка к добавиться в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет, пузики! Мы сегодня с мужем и дочей ходили в парк, на каруселях катались, опять шашлыки кушали. 7го на взвешивание, там каждый шашлычок и покажется) Шашлыков наелись, юшки. А что такое юшка? Иринка-Картинка, с хорошим узи! Вот нашла табличку норм ИАЖ в мм, ты в нормы вписываешься Victoria0880, все-таки из-за полного предлежания да? в кажд. группе кто-то да рожает преждевременно, я думала еще, может нашу группу это обойдет. НО! уже к мес. 6 такие детки во всем догоняют своих сверсников и ничем от них не отличаются (со мной в 1 день девочка родила двойню на 33 нед., один был около 2кг, второй меньше 2, так она потом фоты показывала месяца в 3, такие пухлощекие карапузы, а сейчас вообще богатыри!) А еще говорят, лучше родить в 7 мес, чем даже в 8. Держитесь, сейчас будет тяжело, но нужно время. А мы держим кулачки за нашего первого июленка-майчонка!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Сюся//, юшка - уха с украинского. вроде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Anna8119, ааа, буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Victoria0880, держитесь! Надо быть сильными, есть все шансы на хорошие прогнозы, просто сейчас самый критический период! Будем за вас молиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения