Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тебя добавила

Девчата, я еще читаю сентебрят 2011, так там девушка уже 2 ребенка сама с мужем дома рожает, дух захватывает от прочтения! кому интересно вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/39051-vesna-u-sentyabryat-2011/page__st__8780

Anna8119, это и по твоей части ;)

Ту этА, месяц май, дверь покрепче закрывай.

Дурдом вообще

Сняла на своей террасе вот только что - сопли уснуть не дают

post-42663-0-89896500-1367533639_thumb.jpg

• Нравится 4

Kjaere, ой , прям зима у вас! Бррр. А у нас +30, жара жуткая, ходила сегодня с сыном гулять, еле до дома потом доползла.

Victoria0880, не опускай руки, пусть малышик набирается сил! Всё будет хорошо!

Victoria0880, держитесь там с малышом!

Я знаю как это тяжело, но все наладится со временем, заходи в группу Недоношенные детки, там разные ситуации и девочки поддержат http://www.babyplan.ru/forums/topic/30688-nedonoshennye-detki-chast-2/page__st__5320

Victoria0880, и мы с вами! У меня тоже соседка родила мальчика на 32 неделе, тоже около месяца лежали в больнице, сначала на аппаратах, потом просто под контролем, она каждый день к нему ездила и молочко возила! Сейчас, т-т-т, здоровый малыш (4,5 мес) и всё у них здорово, и ГВ даже сохранили! Так что всё у вас будет хорошо, просто сынуля торопыжкой оказался, держим за вас кулачки, выздоравливайте и набирайтесь сил :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Canuck, завидую! Меняю снег в мае на жуткую жару!

Девчата, я еще читаю сентебрят 2011, так там девушка уже 2 ребенка сама с мужем дома рожает, дух захватывает от прочтения!

:mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: а мне страшно стало...а вдруг бы с ребенком что не так? а вдруг бы не справилась..все таки это огромный риск...риск собой и ребенком..я на такое не готова!!!!!!!!

Сюся//, горло вылечила, спасибо. Кстати ваш рецепт с Врединой про полоскание солью оказался супер-темой! Я только так и отошла) Нос Дельфином промывала, а горло - солью))

Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тоже не такой экстремал...

Кстати ваш рецепт с Врединой про полоскание солью оказался супер-темой!

а я еще соду и йод добавляю в полоскалку...мерзость жуткая, но зато боль в горде снимает за день-два
  • Нравится 1

Kosharelle, с выздоровлением! Больше не болей :flower:

• Нравится 1

bolshayavredina, спасибо! Буду стараться беречься))) Погода обманчивая такая - вроде солнышко-солнышко, а на улицу без теплой куртки не выйдешь в парк - сразу промерзаю!

Kosharelle, погода у нас одинаковая))) бееее....когда уже лето-то? :girl_bye:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тоже не такой экстремал...

тут уже даже не экстрим...тут реальный риск...а вдруг бы пуповинка вокруг шейки? кто помог бы ребеночку? или ребенок сам не задышал бы?..мог ведь и вод нахвататься и легкие не сразу иногда открываются...врачи тогда продувают..а дома чем продувать?...или у мамы кровотечение открылось бы?..такое ведь бывает после родов...врачи еле спасают в таких ситуациях - а дома это уже приговор...к тому же есть разные врожденные вещи...у моей подружки малыш родился с врожденной пнемонией..если бы врачи сразу не заметили все могло бы быть гораздо хуже..я конечно оптимист и верю в лучшее...но лучше подстраховаться и знать что кто-то поможет в трудной ситуации...одно дело когда роды стремительные и по какой либо причине не успел в родддом..тут уж форс мажор..но осознанно рисковать ребенком я не смогла бы
  • Нравится 3

Nuti//жабка-скоро буду мамка, да. и я о том же... как-то это для меня безответственно...

Я тут среди врачей самого профессионала выбираю, который роды будет принимать, чтобы в случае чего он знал что делать... А тут - папа! Неее..... Мой вон зеленеет до сих пор, когда я про совместные роды начинаю говорить :malicious:

• Нравится 1

Мой вон зеленеет до сих пор, когда я про совместные роды начинаю говорить

:D :D :D мой зеленеет когда я пузом к нему прижимаюсь))))...а то совместные роды)))))))
  • Нравится 1

Victoria0880, держись дорогая!!! Буду молиться за вас с малышом!

:D :D :D мой зеленеет когда я пузом к нему прижимаюсь))))...а то совместные роды)))))))

:Crazy: какие трусишки

Nuti//жабка-скоро буду мамка, гы, про риск при родах, он везде есть и роддом увы не страховка. У меня сосед по даче чуть младше меня, никогда не сможет получить высшее образование и нормальную работу, его акушерка в роддоме на пол уронила... А про случаи когда из-за инфекции за день все отделение новорожденных выкашивало (20й роддом в конце 15 лет назад).... везде свои приколы, все под Богом ходим....

Хотя роды без акушерки с инструментами....для меня тож экстрим.... Акушерка как раз ключевая фигура в родах что дома, что в роддоме, от нее многое зависит, и пелю вовремя снимит, и кровотечение остановит, и ребеночка реанимирует, и зашьет если порвешься. У меня в первых родах дочка плаценту дернула, было кровотечения - но никто не запаниковал, отпаили кровоостанавливающим сбором - оказалось что у дочи была пуповина была сильно меньше нормы :sorry: второрые роды у меня раскрытие застопарилось на 9 см, никак не открывался последний см, так акушерка мне на потугах шейку за головку заводила, чтоб я не порвала ее- 40 мин - ктоб со мной так в роддоме возился, да никто и ни за какие деньги :girl_bye:

ой, девочки, распереживалась я за нашу Вику и ее малыша, пол ночи не спала, мы ведь тоже досих пор в больнице, с диагнозом угроза преждевременных родов, как хочется, что бы все малыши родились не раньше положенного срока:)

• Нравится 7

Victoria0880, КУЛОЧКИ ТЕБЕ!!!ПОСКОРЕЕ ПО ПРАВЛЯЙСЯ!!У НАС В ИЮЛЯТАХ 2012 РОДИЛСЯ НА 7 МЕС..ТАК ВОТ ЕМУ ГОДИК ИСПОЛНИЛСЯ..(В КОНЦЕ АПРЕЛЯ) И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО НЕ ДОНОШЕННЫЙ!!

Виктория, и мы с вами всем сердцем и с полной поддержкой!

и я за Вику всю ночь переживала и постоянно думаю про себя "Малыш, держись, держись"

хоть бы всё устроилось

Nuti//жабка-скоро буду мамка, так и мне страшно, даже с акушерками, как наша Anna8119 рожает и то страшно, а тут дома самим. Дух захватывает, как это все у них просто получилось, так буднично))) как в магазин сходили) Первого ребенка они не планировали дома рожать, так получилось, а второго уже целенаправленно. Муж у этой девушки врач. Но все равно.

assaria, ты давай не переживай, все будет ХОРОШО! А почему тебя домой не отпустили еще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...