Сюся// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тебя добавила Девчата, я еще читаю сентебрят 2011, так там девушка уже 2 ребенка сама с мужем дома рожает, дух захватывает от прочтения! кому интересно вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/39051-vesna-u-sentyabryat-2011/page__st__8780 Anna8119, это и по твоей части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ту этА, месяц май, дверь покрепче закрывай. Дурдом вообще Сняла на своей террасе вот только что - сопли уснуть не дают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Kjaere, ой , прям зима у вас! Бррр. А у нас +30, жара жуткая, ходила сегодня с сыном гулять, еле до дома потом доползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, не опускай руки, пусть малышик набирается сил! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, держитесь там с малышом! Я знаю как это тяжело, но все наладится со временем, заходи в группу Недоношенные детки, там разные ситуации и девочки поддержат http://www.babyplan.ru/forums/topic/30688-nedonoshennye-detki-chast-2/page__st__5320 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, и мы с вами! У меня тоже соседка родила мальчика на 32 неделе, тоже около месяца лежали в больнице, сначала на аппаратах, потом просто под контролем, она каждый день к нему ездила и молочко возила! Сейчас, т-т-т, здоровый малыш (4,5 мес) и всё у них здорово, и ГВ даже сохранили! Так что всё у вас будет хорошо, просто сынуля торопыжкой оказался, держим за вас кулачки, выздоравливайте и набирайтесь сил :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Canuck, завидую! Меняю снег в мае на жуткую жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девчата, я еще читаю сентебрят 2011, так там девушка уже 2 ребенка сама с мужем дома рожает, дух захватывает от прочтения! :mamamia: :mamamia: :mamamia: а мне страшно стало...а вдруг бы с ребенком что не так? а вдруг бы не справилась..все таки это огромный риск...риск собой и ребенком..я на такое не готова!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сюся//, горло вылечила, спасибо. Кстати ваш рецепт с Врединой про полоскание солью оказался супер-темой! Я только так и отошла) Нос Дельфином промывала, а горло - солью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тоже не такой экстремал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Кстати ваш рецепт с Врединой про полоскание солью оказался супер-темой! а я еще соду и йод добавляю в полоскалку...мерзость жуткая, но зато боль в горде снимает за день-два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Kosharelle, с выздоровлением! Больше не болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 bolshayavredina, спасибо! Буду стараться беречься))) Погода обманчивая такая - вроде солнышко-солнышко, а на улицу без теплой куртки не выйдешь в парк - сразу промерзаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Kosharelle, погода у нас одинаковая))) бееее....когда уже лето-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тоже не такой экстремал... тут уже даже не экстрим...тут реальный риск...а вдруг бы пуповинка вокруг шейки? кто помог бы ребеночку? или ребенок сам не задышал бы?..мог ведь и вод нахвататься и легкие не сразу иногда открываются...врачи тогда продувают..а дома чем продувать?...или у мамы кровотечение открылось бы?..такое ведь бывает после родов...врачи еле спасают в таких ситуациях - а дома это уже приговор...к тому же есть разные врожденные вещи...у моей подружки малыш родился с врожденной пнемонией..если бы врачи сразу не заметили все могло бы быть гораздо хуже..я конечно оптимист и верю в лучшее...но лучше подстраховаться и знать что кто-то поможет в трудной ситуации...одно дело когда роды стремительные и по какой либо причине не успел в родддом..тут уж форс мажор..но осознанно рисковать ребенком я не смогла бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да. и я о том же... как-то это для меня безответственно... Я тут среди врачей самого профессионала выбираю, который роды будет принимать, чтобы в случае чего он знал что делать... А тут - папа! Неее..... Мой вон зеленеет до сих пор, когда я про совместные роды начинаю говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мой вон зеленеет до сих пор, когда я про совместные роды начинаю говорить :D мой зеленеет когда я пузом к нему прижимаюсь))))...а то совместные роды))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, держись дорогая!!! Буду молиться за вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 :D мой зеленеет когда я пузом к нему прижимаюсь))))...а то совместные роды))))))) какие трусишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, гы, про риск при родах, он везде есть и роддом увы не страховка. У меня сосед по даче чуть младше меня, никогда не сможет получить высшее образование и нормальную работу, его акушерка в роддоме на пол уронила... А про случаи когда из-за инфекции за день все отделение новорожденных выкашивало (20й роддом в конце 15 лет назад).... везде свои приколы, все под Богом ходим.... Хотя роды без акушерки с инструментами....для меня тож экстрим.... Акушерка как раз ключевая фигура в родах что дома, что в роддоме, от нее многое зависит, и пелю вовремя снимит, и кровотечение остановит, и ребеночка реанимирует, и зашьет если порвешься. У меня в первых родах дочка плаценту дернула, было кровотечения - но никто не запаниковал, отпаили кровоостанавливающим сбором - оказалось что у дочи была пуповина была сильно меньше нормы второрые роды у меня раскрытие застопарилось на 9 см, никак не открывался последний см, так акушерка мне на потугах шейку за головку заводила, чтоб я не порвала ее- 40 мин - ктоб со мной так в роддоме возился, да никто и ни за какие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ой, девочки, распереживалась я за нашу Вику и ее малыша, пол ночи не спала, мы ведь тоже досих пор в больнице, с диагнозом угроза преждевременных родов, как хочется, что бы все малыши родились не раньше положенного срока 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, КУЛОЧКИ ТЕБЕ!!!ПОСКОРЕЕ ПО ПРАВЛЯЙСЯ!!У НАС В ИЮЛЯТАХ 2012 РОДИЛСЯ НА 7 МЕС..ТАК ВОТ ЕМУ ГОДИК ИСПОЛНИЛСЯ..(В КОНЦЕ АПРЕЛЯ) И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО НЕ ДОНОШЕННЫЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Виктория, и мы с вами всем сердцем и с полной поддержкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 и я за Вику всю ночь переживала и постоянно думаю про себя "Малыш, держись, держись" хоть бы всё устроилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, так и мне страшно, даже с акушерками, как наша Anna8119 рожает и то страшно, а тут дома самим. Дух захватывает, как это все у них просто получилось, так буднично))) как в магазин сходили) Первого ребенка они не планировали дома рожать, так получилось, а второго уже целенаправленно. Муж у этой девушки врач. Но все равно. assaria, ты давай не переживай, все будет ХОРОШО! А почему тебя домой не отпустили еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения