assaria 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сюся//, мне кажется больше перестраховываются, у меня во вторник опять немного было выделений, теперь 7 мая на перездачу анализов, хотя анализы вроде в норме были. Но сейчас я особо не рвусь уже домой, здесь мне спокойней под наблюдением... Со мной в палате лежит девушка так она на сохранении с 9 нед сейчас у нее 23 нед и скорее всего она будет до конца Б лежать((((( так что мне грех жаловаться, сама просится не буду домой как выпишут, так и поедим домой, особенно после того что с Викой мне реально не по себе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я еще когда в ВУЗе училась, моя одногруппница была Б. Так её на сохранение с выделениями положили в 5 месяцев. Так у нее потом ГОСы преподы в больнице принимали, а на защиту диплома под расписку на пару часов отпустили. Так она до самых родов в больнице и провела. Зато сейчас сынку у нее уже 5 лет исполнилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, держим за тебя кулочки! все будет хорошо! главное верь в это. я тоже знаю одну девочку, которая родила чуть раньше срока. вернее у нее ЭКС было. у ребенка были перекрученные яички. какая-то патология..ему срочно нужно было делать операцию. родился вроде на 3 недели раньше, но с весом 1500 кг. после операции долго не мог сам дышать. потом задышал, но все равно еще держали в больнице. так они провели два месяца там. тяжело было, но сейчас все хорошо и они дома!!! так что и с вами все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 assaria, конечно, лучше побудь под присмотром, да и дома так беречься не получится, что-нибудь вечно руки чешутся сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 везде свои приколы, все под Богом ходим.... вот это точно,..а уронить может и акушерка дома...и от инфекции нигде не застрахован к сожалению(((((((...просто когда рядом есть кто-то, кто может помочь - чувствуешь себя увереннее и постоянно думаю про себя "Малыш, держись, держись" вот и я постоянно хожу как хрустальная ваза..стараюсь не дернуться, ни поднимать ничего...тихонечко и аккуратненько...меня врач напугала сегодня что шейка мягкая...сказала кольцо ставить будут..вопрос - когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я про Викиного малыша) моя капашуха там вроде норм, прыгает, музыку слушает, вчера у нее куча эмоций была на природе, голоса разные, птицы, еда, спала весь вечер потом, только ночью уже пару раз перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 вопрос - когда? а врач не сказала когда? ris_ris, это у тебя ляля после обезжиренного творога так пахлаве радовалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 кстати мой обезжиренный творог перестал откладываться как уменьшать утрик начала. правда реже раза в день и сутки (это примерно 36 часов) не получается вставлять( то ли я выдумываю, то ли живот поднывает, то ли от весенних овощей фруктов что-то происходит в кишечнике.но пока я так и принимаю его, правда редко совсем, две таблетки осталось, надеюсь, это все уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, у тебя уже наверно больше психологическая зависимость от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сюся вот вообще не исключаю такого.но для меня хотя бы раз в два дня было бы супер, так как за эту неделю я грамм 200 набрала с учетом вчерашних шашлыков и вообще всяких вкусностей. буду наблюдать, что ж делать.в худшем случае еще пачку куплю.через день мне ее чуть ли не до родов хватит :-) мы просто сейчас много гуляем, то я в дороге натрясусь, то весь день пешком на ногах, то еще что-то.активно короче все.может в этом дело.сама мозгами понимаю, что ну не могут 100 мг в полтора дня перебить прогик котрый плацента вырабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, конечно, плацента там не только уже сформировалась и созрела, она уже перезрела) 1 степень уже наверно, а не 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а врач не сказала когда? :D не сказала буду наблюдать, что ж делать а меня так этот утрик достал что у меян еще полпачки в запасе ,а я уже не могла его ставить..тебе выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, подскажите, как определить размер малыша??? Интересно сколько см он.... ? узи сделала, отписалась в темке. Забыла спросить у нее самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 да нуу, не надо высылать) не такой он и дорогой, доставка обойдется больше. можно кому-то отдать из твоего города.его ж почти всем выписывают. к самому утрику я привыкла, меня достал набор веса на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, подскажите, как определить размер малыша??? Интересно сколько см он.... ? узи сделала, отписалась в темке. Забыла спросить у нее самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, интересно) а гинипрал ничего такого не прописала? @MADLEN@, никак) для 32 нед. в среднем 40см, но по весу вы крупнячки, может и рост уже намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сюся//, не знаю,не знаю))))) хотя мы с мужем невысокие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, спасибо вам за пожелания и поддержку. Мой сынок сегодня умер в реанимации(((((( простите за негатив, но такая жизнь, жестокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Victoria0880, Господи упокой душу новопредставленного младенца и окрести его в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию. Аминь. Непредставляю как такое прежить....сил вам с мужем. держиесь друг за друга крепко крепко, время и любовь притупят боль....вы успели назвать малыша? Изменено 3 мая 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, слёзы сами катятся...очень больно за вас...ещё одним ангелочком стало больше, даже не знаю какие слова поддержки подобрать... просто будь сильной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, Действительно подобрать слова оооочень трудно в такой ситуации. Ты держись........Т.е. Вы держитесь с мужем. Что тут скажешь.... время и только время лечит раны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 кошмар какой( держитесь и поддерживайте друг друга с мужем.вы друг у друга есть.и малыш ваш с вами рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, Господи! Держитесь! Очень-очень вам сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, соболезную, кошмар какой... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria, примите собалезнования, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения