fides 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Victoria0880, Мои соболезнования вам!!! Не дай Бог такое горе! Моя мама когда-то пережила потерю малыша по ошибке врачей, что сказать в такой ситуации нет места словам, это просто надо пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Виктория... Трудно что-то сказать... Горе такое! Соболезную, держитесь с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Виктория, держитесь! Соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, примите мои соболезнования!! Плачу вместе в Вами... Все равно никакие слова здесть не утешат. Сестра моей снохи тоже потеряла ребеночка после ЭКС в 39 недель. Сейчас у нее 2 чудесные дочурки 5-и и 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 aaanny, ого, такой большой и доношеный, наверное другие сопутствующие проблемы((((( что-то же к ЭКС привело(((( Слава Богу что есть теперь деточки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Anna8119 , подробности никогда не говорили. Через 2 года они родили дочку, а потом еще одну, так что получилость 3 КС. Ей врачи предложили трубы перевязать, а она отказалась, говорит в роддоме женщин и с четырьмя рубцами на матке лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, соболезную....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, мне тоже нечего сказать, потому что, что тут скажешь. Знай просто, что все мы тут плачем вместе с тобой...обязательно пиши,мы тебя поддержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, скорбим вместе с вами(( Держитесь насколько это возможно! И примите мои глубочайшие соболезнования! Ваш сыночек к вам еще вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, трудно найти слова утешения, безусловно, это ужасно такое пережить!!! Очень вам соболезную!!! Держитесь, будьте сильные, еще всё наладится у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, всей душой скорбим вместе с вами дай Бог вам сил душевных и физических, чтобы пережить это горе и жить дальше во имя родных, мужа и ваших будущих деток :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, примите соболезнования(((( плачу вместе с вами(((( держитесь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880,очень соболезную Вам! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, соболезную, сочувствую..... сердце разрывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, Прими и мои соболезнования вам с мужем. Это очень большое горе, пережить его не дай Бог никому! Я тебя очень понимаю, сама пережила отслойку с подобным исходом с первой беременностью, наверное такое испытание посылает нам Господь. Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Викуля,дорогая,держитесь! Сил вам с мужем пережить такое горе !!! Плачу вместе с вами,выбыла на несколько дней,а здесь такое... Дай вам Бог преодолеть это несчастье со временем. Царствие небесное маленькому Ангелочку :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Девочки, мы вот тоже в больнице оказались. Утром была на плановом приёме у Г, она посмотрелв, взяла мазок. замерила всё. Ож-82см, +2за неделю, вдм 29, +2,5 за неделю. я приехала домой а из меня кровь фонтаном полила!все белье залито было. Привезли в роддом, ,там таких ужасов наговорили!!сказали что живот очень маленький для 30недель, вдм всего 24!!это она на глаз определила!наощупь..и смотрела в?@#$%& прям на кушетке и сказала, что шейка укорочена!и кладут с угрозой преждевременных..узи не сделали, когда сделают, не знаю..врач видимо только в понедельник будет. Колят ношпу, дектаметазон,капаюдт магнзию и дали вставлять утрик..девочки мне так страшно..особенно от неи3весности, узи не делали.. И я в шоке от их ,диагноза..позвонила Г. Она тоже в шоке, особенно от вдм и расказали змера живота, а, я еще за б прибавила 8 кг. Тоже! сказали очень мало! Простите за опечатки,, с телефона очень неудобно Изменено 4 мая 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 YanaDzhu, главное не нервничай! Мне вчера на узи тоже сказали,что угроза преждевременных родов, что малыш спешит очень. Я конечно переживаю, но стараюсь беречь свои нервы, малышу как раз это не нужно. Здоровья вам крепкого-крепкого, полечитесь и отдыхай больше. ну ты в принципе и сама знаешь. Наверное меня тоже в больницу отправят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 YanaDzhu, да ты не переживай, мне тоже Г последний раз сказала, что живот маленький, я уже вся издергалась. Мне кажется они на глаз сравнивают с коровами какими-то, которые за 7 месяцев по 20 кг прибавляют, я в очереди в жк часто от девочек слышу такие цифры. Главное чтоб крови больше не было, а так полежишь там, немного полечишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 YanaDzhu, Яна, ну ты что! Давай держись там!! Все будет в порядке у вас с малышом! Лежи, разговаривай с ним и настраивайся на роды в срок! Эти врачи тебя не вели, не знают твоих особенностей...поэтому что значит 8 кг мало? Кому-то наоборот, постоянно все много!!!!!!!! Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 YanaDzhu, вы там молитесь, держитесь с деткой друг за друга! не нужно больше нам таких историй!!! Июлята держались все до мая, а нужно еще хотя бы до июня продержаться!!!!! Дай Бог вам нормального врача чтоб все нормализовалось...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 YanaDzhu, да что ж такое то..... не могу читаю сообщение и слезы.... постарайся максимально думать только о хорошем, как бы это трудно не было, и молись, мне только это помогало не нервничать. Мне тоже прописали дектаметазон, генепрал и что то еще прокапали через капельницу, мне сразу легче стало, и выделения прекратились. Очень надеюсь что лекарства тебе сразу помогут, и плюс лежать пластом. Кстати ОЖ у меня тоже 82 см, никто ни разу и слово не сказал, что живот маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Victoria0880, как это страшно потерять ребеночка. очень сочувствую. держись и верь, что все у вас впереди. видимо такое испытание вам нужно было пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, спасибо всем!кровотецение прекратилось!осталась мазня небольшая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения