Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Яночка главное соблюдай режим! встала до туалета и легла, пусть даже еду привозят и кормят, если надо брать лекарства, заплати медсестре 200 р, пусть приносит! лежать лежать лежать

и максимальный дзен, нервничать категорически нельзя.

все будет хорошо, узист видимо только в понедельник придет, лежи и жди, что ж делать

кровеостанавливающее дают? транексам или что-тоеще?

про ужасы не верь, тебе же гинеколог все измеряла утром, все хорошо было. не переживай и лежи жди узи. жаль, что выходные эти трахучие такие длинные

Victoria0880, держитесь! очень вам соболезную...

YanaDzhu

Сейчас главное постараться нервничать поменьше и как можно больше лежать!

Виктория, соболезную (((. Тяжело что-то сказать в такой ситуации, крепитесь.

YanaDzhu, я с дочкой за всю Б 8 кг набрала, родила в срок на 3300 -не волнуйся!!! а про ВДМ мы недавно обсуждали, что это зависит от положения малыша...Просто постарайся успокоиться и жди узи.

Вот тоже передергивает при мысли что нет нормального врача в праздники, какого Х....А спрашивается?! что люди не болеют и не умирают по выходным????!!!!!!!! :Laie_::dash_kolob_girl: Дежурный узист тоже должен быть - совок :girl_box:

• Нравится 3

YanaDzhu, Яночка не волнуйся, отдыхай! А врачи прям ничего не говорят? Причину? как может не быть узиста? Ведь в каждой больнице есть аппарат и любой врач-акушер-гинеколог может его использовать!? Прям безобразие какое то!

эх да вот я когда ложилась на сохранение тоже с кровью но на 9 неделе, звонили мы специально в больницу и узиста не было, ездили в платную делали узи, а потом уже в больницу только.но это был вечер уже

У нас вообще НИКОГДА ВДМ не меряют!!!! Никому и никогда. И ОЖ тоже и другое. Только УЗИ показательно, всё остальное считается особенностями организма. У каждого всё ведь индивидуально! Что за выводе на основании пустого замера на глаз. Кто-то из нас крупный, кто-то совсем мелкий, а тут всех под одну гребенку по общим показателям "запугивают". А каждая мамочка мнительна и начинает надумывать себе ПЛОХОЕ.......бред!

Яна, держись!

• Нравится 2

Да я вся на нервах из-за этой системы идиотской. Я предполагала, что будет так..но всё-таки..когда в 7 недель попала, хотя бы узи сдеали. А тут просто? Сказали,сделаем, а что,,когда-неясно. Я боюсь, вдруг вообще не будут делать..придется как всегда ругаться..кровоостанавливающее не дают. Кстати. Мне делали ктг, или какэтоо называтся..это оведь кардиограмма плода?она хоть что-то существенное покажет?

YanaDzhu, Яна, держись! Ож, вдм и пр. это все мелочи по сравнению с кровотечением и укороченной шейкой, нужно искать причину этих проблем. ты папилломы не трогала, не удаляла? я почему-то про них сразу вспомнила. тут девочка писала, попала в роддом на эти праздники и тоже не было узиста, так она сделал узи в частном центре ч/з дорогу. Тебе тоже надо срочно узи, посмотреть причину крови

• Нравится 1

YanaDzhu, Конечно покажет, КТГ дает понять страдает ребенок или нет, хватает ли ему кислорода. Ну и схватки зафиксирует если что. Так что это лучше чем ничего.... А узи действительно придется самим искать если что... нужно понять причину такого сильного кровотечения...

YanaDzhu, а как сама чувствуешь?

главное не нервничай, малышу нужна сильная мама

а про короткую шейку, у меня у подруги она укоротилась и не держала и ее зашили еще в самом начале, переодически наблюдали, родила в срок

просто береги пока себя, лежи

ну и узиста конечно нужно отыскать

Ян, правда, а у вас нет платных клиник, в которую тебя завтра муж может свозить на узи, например? Я думаю, из больницы тебя должны отпустить по такому поводу, раз вопрос здоровья твоего и малыша под угрозой...

YanaDzhu, Согласна с Сюся//, у нас тоже никогда и никому не меряют ни ОЖ, ни ВДМ, прибавка у тебя вполне нормальная. Врачи что нибудь говорили по поводу причины кровотечения? УЗИ вам конечно нужно обязательно. Дибильная система, чего и говорить. Гинеколог твой может как то посодействовать? что она тебе по телефону говорила, помимо того что была в шоке от ВДМ? В общем дергайте врачей, это твое право знать что у вас происходит. В конце концов больница - это не тюрьма и не последняя инстанция, а воскресение это не повод сидеть сложа руки. Кстати с праздником вас! Ты постарайся все таки держать себя в руках в плане нервов. Меня кстати тоже молитвы успокаивают в критических ситуациях, мне достаточно одного отче нас, который на меня как транквилизатор действует))))

Дорогие мои, поздравляю вас с главным православным праздником!!!! Христос Воскресе!!!!

Ссылки скрыты.

Воистину Воскресе!

(изменено)

fides,  это я про Германию писала, что у нас ничего подобного никому не измеряют. Я про такое даже не знаю, только от девочек на форуме. У вас наверняка тоже так, как и во всей Европе. Таких показателей просто нет?!

Изменено пользователем Reklamka
  • Нравится 1

Ож-82см, +2за неделю, вдм 29, +2,5 за неделю. я еще за б прибавила 8 кг.

Лежи, не нервничай! Уговаривай малыша еще подождать! Я уже писала, что в начале недели мне тоже самое говорили, страха нагнали, что ребенок не развивается и т.д. ОЖ 85, ВДМ 29, прибавка вообще 6 кг. Тоже сказали, что это всё мало для 30 недель. Истерика несколько дней была. На УЗИ ездила 2 числа (еле нашла клинику, которая работает в выходные). Показало, что всё в норме. Главное УЗИ сделать и причину кровотечения найти! Держитесь!

Христос Воскрес!!!

pasha_04-05.jpg

Anna8119, во истину воскрес!

• Нравится 4

девочки, с праздником, Во Истину Воскрес!

На узи бы еще так приехать, чтоб заранее договорился муж и в очереди не сидеть, ну и чтоб без трясок довез.

• Нравится 1

Девочки. во истину восрес! С праздником Вас всех пузики! В такой светлый день Бог должен нас услышать. Девочки, нам надо меньше нервничать и покой соблюдать, чтобы наши малыши родились здоровенькими в срок! Вы извините, что я тут мало показываюсь, просто уж очень я эмоциональная...Девочки, держитесь! Яночка, поправляйся скорее! Главное настраивать себя на хороший лад, через все не могу! Мы сильные, мы справимся! И все будет хорошо!

• Нравится 3

Если сегодня будет врач, я, естесственно, спрошу про узи..просто тут никого не выпускают..и в любом случае нужно всё с врачом решать, а его нет..я когда лежала в 7 недель, там такие порядки были-или лежишь не рыпаешься, или пишешь расписку, что от предложенного лечения отказываешься, и едешь домой..узи у нас даже в платных не делают в воскресенье, я предполагаю, что только в одной клинике..и то, там же запись, и если мест нет, экстренно они не примут, я уже пробовала туда попасть в 12недель..а папилломы я удаляла, но там уже от последнего раза прошло 15 дней и всё зажило.да и они даже не внутри, а на половых губах внешних..а тут настоящее маточное было.я еще на эрозию грешу.от нее бывает так внезапно алая кровь и проходит как раз за несколько часов.в приемном покое сказали, что с осмотрум на кресле это не связано. Это из-за того, что ребенок типа не по срокам развивается и шейка укорочена. Моря г сказала, что не понимает, в чем дело. Они ведь всё на глаз определили. Никаких анализов не брали. А моя-то г что слепая?она вчера же и смотрела шейку и всё в норме было. Вот она и недоумевает.ведь получается она такую патологию у меня проглядела. А клиника ведь платная, я ведь так могу и в суд на нее подать..а она при этом считается очень хорошим врачом. Но сказала лежать тут..логично. Куда еще идти?тут и лекарства дают регулярно..

• Нравится 1

YanaDzhu, у нас действительно тяжело бороться с системой - Россия ж...в выходные у нас запрещается болеть, а кто ослушался -сам виноват... :girl_mad:

В любом случае, кровотечение кончилось, а это уже хорошо. Мы за тебя переживаем - пусть все будет хорошо

100530301_3807717_j104589_1237359681.jpg

Христос Воскресе!!!

• Нравится 4

Спасибо!христос воскрес, девочки!

• Нравится 2

Девочки, Всем ПРИВЕТ!!!!

Со светлым праздником Пасхи вас!

Незнаю помнит меня кто или нет. В самом начале Б была с вами...

Потом с инетом проблемы были.. Но сейчас снова с вами)

• Нравится 3

alenka21, С возвращением :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...