alenka21 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 assaria, спасибо! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 YanaDzhu, кроме лежать не рыпаться и уходить под расписку, всегда есть еще вариант отправить мужа в прокупатуру, пока лежишь ох они этого бояться, сразу врач с аппаратом узи найдутся причем возможно будет достаточно им эту перспективу обрисовать Воистину Воскресе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Reklamka, в Норвегии меряют высоту дна матки. На обменке есть график, там крсаная линия, типа стандарт, и вокруг нее еще поле зеленым выделено, типа в пределах нормы. А обхват живота не меряют Вот так выглядит наша карта, один лист всего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 в прокуратуре тоже выходные) а если отправлять, то завтра в страховую (в компанию, где получали полис мед страхования, не стоит забывать, что медицина у нас не бесплатная, а предоплаченная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ris_ris, извини, что вмешиваюсь, а что случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alenka21, врач пока не выписала, но на два дня отпустила домой, сама причем я не просилась))) так я такая довольная)))) Kjaere, а кто меряет ВДМ если, сам себе что ли, ты же вроде всего два раза была на приеме у врача? или это не ты про два раза писала ris_ris, извини, что вмешиваюсь, а что случилось то? YanaDzhu написала выше как она попала в больницу и какое там отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Victoria0880, мои саболезнования, какое горе...держитесь! YanaDzhu, не унывай там, лежи главное отдыхай и не надумывай зря всего Девочки всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ris_ris, извини, что вмешиваюсь, а что случилось то? YanaDzu в больницу попала с кровотечением, а там выходные, ни узиста, никого нет. На глаз посмотрели, напугали и теперь ничего непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alenka21, оказывается и тут в одной группе мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, мы вот тоже в больнице оказались. Утром была на плановом приёме у Г, она посмотрелв, взяла мазок. замерила всё. Ож-82см, +2за неделю, вдм 29, +2,5 за неделю. я приехала домой а из меня кровь фонтаном полила!все белье залито было. Привезли в роддом, ,там таких ужасов наговорили!!сказали что живот очень маленький для 30недель, вдм всего 24!!это она на глаз определила!наощупь..и смотрела в?@#$%& прям на кушетке и сказала, что шейка укорочена!и кладут с угрозой преждевременных..узи не сделали, когда сделают, не знаю..врач видимо только в понедельник будет. Колят ношпу, дектаметазон,капаюдт магнзию и дали вставлять утрик..девочки мне так страшно..особенно от неи3весности, узи не делали.. И я в шоке от их ,диагноза..позвонила Г. Она тоже в шоке, особенно от вдм и расказали змера живота, а, я еще за б прибавила 8 кг. Тоже! сказали очень мало! Простите за опечатки,, с телефона очень неудобно Ян, сейчас для тебя самое главное лекарство - покой. Если тебя привезли по скорой, то они обязаны сделать тебе узи. У них каждый день есть или врач дежурный, который делает узи, либо узист. Как они вообще тебя приняли в РД непонятно... Обычно на любом сроке единственное и самое верное на чем основываются врачи - это узи. А генепрал тебе не назначили? Да я вся на нервах из-за этой системы идиотской. Я предполагала, что будет так..но всё-таки..когда в 7 недель попала, хотя бы узи сдеали. А тут просто? Сказали,сделаем, а что,,когда-неясно. Я боюсь, вдруг вообще не будут делать..придется как всегда ругаться..кровоостанавливающее не дают. Кстати. Мне делали ктг, или какэтоо называтся..это оведь кардиограмма плода?она хоть что-то существенное покажет? КТГ как тебе выше девочки писали покажет действительно как там малыш себя чувствует, хотя бы успокоишься, что с ним все хорошо. alenka21, оказывается и тут в одной группе мы)) Ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 в прокуратуре тоже выходные) Хах, точно! Было бы смешно, если б не было так грустно! ох они этого бояться, сразу врач с аппаратом узи найдутся причем возможно будет достаточно им эту перспективу обрисовать О, да! действует моментально! Вот так выглядит наша карта, один лист всего Очень содержательно! Kjaere, а кто меряет ВДМ если, сам себе что ли, ты же вроде всего два раза была на приеме у врача? или это не ты про два раза писала Поэтому и один лист))) На две записи Забеременела - родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 да, вот представьте, приезжает к ним человек пузатый, говорит "я беременна", а узиста нет а у него, например, просто миома и с головой не в порядке но на самом деле халатность вопиющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Виктория, я тебе оочень соболезную... Сложно даже представить, что ты переживаешь... Меня тут как-то гепатозом напугали... ещё и малыш неактивно шевелился... Я тогда умирала от одной мысли, что что-то не так....Господи, тут действительно сложно подобрать слова.. ((((( Просто держись...Время правда лечит, все наладится! Береги себя! Я уверена, что Бог совсем скоро подарит тебе малыша! да, вот представьте, приезжает к ним человек пузатый, говорит "я беременна", а узиста нет а у него, например, просто миома и с головой не в порядке но на самом деле халатность вопиющая Дело даже не в этом! Они обязаны убедиться, что с ребенком все хорошо! Не хочу про страшное писать... Просто первое, что они должны сделать - это узи и только потом осмотреть на кресле. Я когда лежала на сохранении, ещё в 8 недель. Со мной в палате лежала девочка. у неё срок был 22 недели. У неё из-за отслойки плаценты началась мазня. Она вызвала скорую. Её увезли сначала в больницу скорой мед помощи (БСМП). Так один оооочень умный врач посмотрел её на кресле (а до этого было сделано узи) и махая окровавленной перчаткой перед ней спокойно говорил: "Ну а что ты так переживаешь? ну кровь и кровь, сейчас выскоблим тебя и все." Девочки вы все наверное представляете её состояние. На узи ей сказали, что с ребенком все хорошо. Она как давай орать на этого врача. Ей быстро вызвали скорую и отправили в нормальную больницу, где Б сохраняют. Получается, пока сам права качать не начнешь, хрен кто пошевелится... Им глубоко наплевать на то, что происходит с нами и нашими детками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Anna8119, я уж думала об этом. Но у меня проблема с мужем в этом плане..он никогда не придет с врачами поговорить. Самое главное, он в целом очень любит поругаться. Он на нашу домоуправляющую компанию уже жалоб 20накатал..а стоит делу до меня дойти-всё, палец о палец не ударит. Когда в 7 недель с таким столкнулась, у меня мама всё из врачей выбивала. А щас её весь месяц в городе не будет. А мужу всё равно. Говорит-поговори с врачом. А он дай бог только завтра будет. Только что была дежурный врач.Прослушала сердцебиение, посмотрела прокладкду,крови нет, живот мягкий. Остальное-сказала завтра с лечащим врачом. А она решений не принимает. Ну как всегда короче..я вот просто не понимаю, как же так можно-то?я готова тут лежать сколько нужно. Но не просто же так пролеживать. У меня в обменке все показатели написаны. И все в норме. А они тут на глаз патологий намерили, будто они рентгены!и узи не торопятся делать. Как можно такими уверенными быть в своей правоте?получается,моя врач совсем слепая..ужас((хорошо хоть вы девочки есть..а то совсем тошно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 assaria, это я про 2 раза писала ))) вот у меня там один крестик и стоит пока ))) в первый раз не было никакой высоты еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 YanaDzhu, не обращай внимание на их диагнозы. Вот увидишь, после узи по-другому говорить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Anna8119, я уж думала об этом. Но у меня проблема с мужем в этом плане..он никогда не придет с врачами поговорить. Самое главное, он в целом очень любит поругаться. Он на нашу домоуправляющую компанию уже жалоб 20накатал..а стоит делу до меня дойти-всё, палец о палец не ударит. Когда в 7 недель с таким столкнулась, у меня мама всё из врачей выбивала. А щас её весь месяц в городе не будет. А мужу всё равно. Говорит-поговори с врачом. да мы с тобой за одним мужем что ли замужем, мой ещё на почту любит жаловаться. Даже к начальнику почты местной ходил. Ну и на управляющую компанию - святое дело.только мой про больницу бы ещё сказал "ой да чо ты истеришь, всё ж нормально", про роды он тоже так удивился, когда я сказала, что надо заранее договариваться, думал, что я хочу про отдельную палату платную договориться, чтоб в комфорте лежать, до него видимо до сих пор не дошло, зачем про роды договариваются) Ну а что делать, такие уж люди. Не нервничай главное Дело даже не в этом! Они обязаны убедиться, что с ребенком все хорошо! Не хочу про страшное писать... Просто первое, что они должны сделать - это узи и только потом осмотреть на кресле. так вот именно, просто писать ужастиков не хотелосьпоследствия могли бы быть ппц. Просто м-ки какие-то Изменено 5 мая 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Так у меня в 7 недель такая же история была.!Тоже сразу на кресло и чистить. Только после скандала моего сделали узи. А там всё хорошо.Положили сохранять. Я так же считаю, что узи в любом случае нужно, как иначе просто даже опять истинную причину кровотечения?а если плацентаотслоилась?и всё ли хорошо с мальчиком?вдруг какие патологии и правда..и еще не понимаю-если и правда так им плевать на нас, зачем вообще кладут и держат как в тюрьме. Девочки говорят что отсюда даже под расписку фиг уйдешь Изменено 5 мая 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Так у меня в 7 недель такая же история была.!Тоже сразу на кресло и чистить. Только после скандала моего сделали узи. А там всё хорошо.Положили сохранять. Я так же считаю, что узи в любом случае нужно, как иначе просто даже опять истинную причину кровотечения?а если плацентаотслоилась? вот именно! Отслойка же такая штука. ужас ужас и ужас(главное, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 YanaDzhu, ох, короче сейчас успокойся... Все равно ничего не сделаешь. Завтра все врачу выскажи. И потребуй, чтобы сделали узи. Тебе вне очереди сделать должны и бесплатно! Пусть сразу после осмотра врача делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 в больницах платно делать и не имеют права. Ян у тебя нет небеременой боевой подруги, которая может приехать и намекнуть врачам, что они совсем там офигели уже в конец и пусть бегом суетятся? Ну раз муж не из таких) а то ещё вытреплют нервы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ris_ris, она есть..к тому же у нее папа доктор мед наук, очень известный в городе. Но увы, подруга 3 дня назад улетела к жениху в италию.. Я кстати помню, про твоего мужа:-Dтакой же как у меня, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ris_ris, она есть..к тому же у нее папа доктор мед наук, очень известный в городе. Но увы, подруга 3 дня назад улетела к жениху в италию.. блин, всё как на зло совпалотогда приготовься завтра, что может статься, они начнут юлить и отказываться. В любом случае сохраняй спокойствие и не нервничай. И поменьше бегай по больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Я уже готовлюсь морально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 читаю и диву даюсь, вроде ж 21 век на дворе и на весь город нет узи? я бы и сама и муж уже б все кишки вытрусили со всех, да и врачей бы во всем городе подняли.... я бы сама за вас походила, но далеко)) здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения