тиночка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки! Христос Воскрес! Всем мира, благополучия и добра!!! p.s. Во истину Воскрес! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Patty, спасибо)да я такой человек-если со мной не говорят нормально, я сразу в слезы..всё слишком близко к сердцу воспринимаю. Я могу всегда поругаться и за себя постоять. Но. Потом расплачусь и нервничать 2 дня буду..а ведь малышу покои нужен. Я и так сейчас еле держусь, чтобы не разрыдаться тут..хорошо хоть не одна лежу,а перед девочками как-то нудобно..стараюсь не думать о плохом. Но лежишь тут. Делать нечего, сразу те ужасные диагнозы вспоминаю,которые вчера поставили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Яна, а книжка твоя где? Бери её, закачивай туда сказки и фентези и читай читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 YanaDzhu, лежи и не нервничай, ты ж должна чувствовать свои ощущения. тебе пока ничего не остается, как ждать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Яна, хорошо хоть в палате не одна, отвлекайся на болтовню что-ли) или фильмец посмотрите. У меня, например, вообще самый лучший метод от стресса - это всех послать, попутно рассказав всю правду-матку, а потом спать грохнуться) У меня сейчас папа с сыном смотрят хокей Россия-германия)))) Он положил меня рядом на диван, держит руку на животе и смотрит )))) А малыш похоже радуется этим звукам и в животе тоже в хокей играет, как на музыку реагирует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Я читаю, да чё-то даже настроения нет..еще погода ужасная-ливень весь день..с другой стороны, если бы была хорошая, то обидно бы было,что я здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Настя (bolshayavredina), у меня не получается ответить тебе с айпада, я тебе очень благодарна за твое письмо. Все страшилки буду писать в своем графике или соответствующей темке, здесь мне уже не место((( из группы выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Victoria0880, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: девочки всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Викачка, удачи тебе огроменной с мужем и поскорее забыть эту боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Victoria0880, До сих пор не могу понять: почему ребеночка с весом 1,5 кг не выходили - это очень приличный вес (((. Очень соболезную, сердце разрывается ((. Надеюсь, что в скором времени ваш сыночек вернется к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Victoria0880, желаю вам с мужем любви и взаимоподдержки! все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Да, я тоже не понимаю, как так?уже такой большой..ведь часто выхаживают и более маленьких детишек..вика, держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Кровопотеря большая, что-то там с ЭКС напортачили, она ведь за 10 дней к ним с кровотечением легла в больницу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Да, видимо врачи виноваты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Безусловно медицина творит чудеса и многим деткам в 1,5 кг везет, но этот вес и срок к сожалению не является гарантией положительного исхода. Недоношенный ребенок весом в 1000-1500 гр относится к группе глубоконедоношенных детей и огромное значение имеют сопутствующие патологии и возможные осложнения. И к сожалению смертность действительно не такая уж и низкая, как кажется. С другой стороны трагедия и горе родителей к этим статистическим данным не имеет никакого отношения. Не дай Бог все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 fides, Насколько я знаю: глубоконедоношенные - это детки с массой тела менее 1 кг, а 1,5 кг - это уже 90% выхаживают... так что мне тоже кажется, что врачи напортачили что-то или не было необходимого оборудования. Но ведь если Вика заранее легла, то врачи должны были предусмотреть такой исход и перевести ее в больницу где есть все необходимое. Разве не так? .... 1 степень. Ребёнок родился на сроке 35-37 недель, а вес недоношенного составляет от 2001 грамма до двух с половиной килограммов. 2 степень. Срок: 32-34 недель, а вес от 1501 грамма до двух килограмм. 3 степень. Срок: 29-31 недель, вес — от 1001 грамма до полутора килограмм. 4 степень. Срок беременности менее двадцати девяти недель, а вес малыша менее одного килограмма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Что я могу сказать, я понятия не имею какая была ситуация, врачи, оборудование и пр. Чисто по человечески очень больно за них и в общем не хочется и дискутировать о деталях этой ситуации. Жизнь ребенка все равно не вернешь. Хоть это действительно никак не укладывается в голове!!!!! Говоря о классификации, как правило ее измеряют в степенях. Самая тяжелая 4 степень - это детки меньше 1000 гр. А уже название словами другой момент, их еще называют экстремально недоношенные. Дальше идет 1001-1500 гр - 3 степень, 1501-2000 гр - 2 степень, 2001-2500 гр - 1 степень. Но это все голые цифры, понятное дело чем выше вес, тем больше шансов, чем более специализированная клиника, тем тоже больше шансов, но к сожалению персонально никто не застрахован от осложнений. Ой не дай Бог все это.... Пусть все у всех будет хорошо!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Чисто по человечески очень больно за них и в общем не хочется и дискутировать о деталях этой ситуации. Жизнь ребенка все равно не вернешь. +1000 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alenka21, мы проснулись, поели. Но малыш какой-то тихий последние часов 12..ночью лишь немного толкался и утром почти тишина. Но я думаю, может это и хорошо?ведь до этого он был слишком активный. Может, ему воздуха например не хватало?а теперь мне колют по 6 уколов в день, и капельницы ставят. Может, малышу всё это помогает..ждем врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, а что тебе колют? какие капельницы ставят? Про шевелюшки ты не переживай. У меня также бывает. День прям весь изворочается, изскачется (иначе назвать это не могу)), А на другой день тихушничает). Я ещё знаешь заметила, что это зависит от того, чем я занимаюсь.. Если больше лежу и отдыхаю, тогда он тихушничает, если что-нибудь по дому делаю или гулять идем, так он как ягоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет, девчонки. Я опять с вами. Надеюсь теперь на постоянной основе. Вроде и в декрет вышла, а времени совсем нет. Ребенок с зубками мучается, я халтуру (на кой фиг???!!!) взяла. Дела всякие откуда-то повылазили... Victoria0880, мои соболезнования! Иринка-Картинка, как хорошо, что все хорошо! У меня похожая ситуация, только хуже. Прибавка за всю Б 6 кг. ВДМ в 30 недель намерили вообще 27 см. За 2 недели до этого столько же намерили. Моя Г назначила курантил и ушла в отпуск на 3 недели, ничего больше не назначив. № УЗИ тоже бесплатно мне светит, у них видите ли талончиков нету, работать некому. С сыном тоже пришлось 3 УЗИ делать платно. Доча гиперактивна. Вот и переживаю, может ей там плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Не_дилетантка, привет! А какую ты ещё халтуру умудряешься делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alenka21, делаю небольшой проектик пожарной сигнализации для частной гостиницы. Первый опыт так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alenka21, дексаметазон, ношпу и еще что-то,я не запомнила название..капают магнезиэю и гинепрал..вставляю утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения