Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки! Христос Воскрес! Всем мира, благополучия и добра!!! p.s. Во истину Воскрес!

• Нравится 3

Patty, спасибо)да я такой человек-если со мной не говорят нормально, я сразу в слезы..всё слишком близко к сердцу воспринимаю. Я могу всегда поругаться и за себя постоять. Но. Потом расплачусь и нервничать 2 дня буду..а ведь малышу покои нужен. Я и так сейчас еле держусь, чтобы не разрыдаться тут..хорошо хоть не одна лежу,а перед девочками как-то нудобно..стараюсь не думать о плохом. Но лежишь тут. Делать нечего, сразу те ужасные диагнозы вспоминаю,которые вчера поставили

• Нравится 2

Яна, а книжка твоя где? Бери её, закачивай туда сказки и фентези и читай читай

YanaDzhu, лежи и не нервничай, ты ж должна чувствовать свои ощущения. тебе пока ничего не остается, как ждать ((

Яна, хорошо хоть в палате не одна, отвлекайся на болтовню что-ли) или фильмец посмотрите. У меня, например, вообще самый лучший метод от стресса - это всех послать, попутно рассказав всю правду-матку, а потом спать грохнуться)

У меня сейчас папа с сыном смотрят хокей Россия-германия)))) Он положил меня рядом на диван, держит руку на животе и смотрит )))) А малыш похоже радуется этим звукам и в животе тоже в хокей играет, как на музыку реагирует :)

• Нравится 4

Я читаю, да чё-то даже настроения нет..еще погода ужасная-ливень весь день..с другой стороны, если бы была хорошая, то обидно бы было,что я здесь))

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Настя (bolshayavredina), у меня не получается ответить тебе с айпада, я тебе очень благодарна за твое письмо. Все страшилки буду писать в своем графике или соответствующей темке, здесь мне уже не место((( из группы выхожу

Victoria0880, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

девочки всем привет

Викачка, удачи тебе огроменной с мужем и поскорее забыть эту боль

Victoria0880

До сих пор не могу понять: почему ребеночка с весом 1,5 кг не выходили - это очень приличный вес (((.

Очень соболезную, сердце разрывается ((. Надеюсь, что в скором времени ваш сыночек вернется к вам!

Victoria0880, желаю вам с мужем любви и взаимоподдержки! все у вас будет хорошо!

Да, я тоже не понимаю, как так?уже такой большой..ведь часто выхаживают и более маленьких детишек..вика, держись..

Кровопотеря большая, что-то там с ЭКС напортачили, она ведь за 10 дней к ним с кровотечением легла в больницу.....

Да, видимо врачи виноваты..

Безусловно медицина творит чудеса и многим деткам в 1,5 кг везет, но этот вес и срок к сожалению не является гарантией положительного исхода. Недоношенный ребенок весом в 1000-1500 гр относится к группе глубоконедоношенных детей и огромное значение имеют сопутствующие патологии и возможные осложнения. И к сожалению смертность действительно не такая уж и низкая, как кажется.

С другой стороны трагедия и горе родителей к этим статистическим данным не имеет никакого отношения. Не дай Бог все это.

• Нравится 1

fides

Насколько я знаю: глубоконедоношенные - это детки с массой тела менее 1 кг, а 1,5 кг - это уже 90% выхаживают... так что мне тоже кажется, что врачи напортачили что-то или не было необходимого оборудования. Но ведь если Вика заранее легла, то врачи должны были предусмотреть такой исход и перевести ее в больницу где есть все необходимое. Разве не так?

....

1 степень. Ребёнок родился на сроке 35-37 недель, а вес недоношенного составляет от 2001 грамма до двух с половиной килограммов.

2 степень. Срок: 32-34 недель, а вес от 1501 грамма до двух килограмм.

3 степень. Срок: 29-31 недель, вес — от 1001 грамма до полутора килограмм.

4 степень. Срок беременности менее двадцати девяти недель, а вес малыша менее одного килограмма.

• Нравится 1

Что я могу сказать, я понятия не имею какая была ситуация, врачи, оборудование и пр. Чисто по человечески очень больно за них и в общем не хочется и дискутировать о деталях этой ситуации. Жизнь ребенка все равно не вернешь. Хоть это действительно никак не укладывается в голове!!!!!

Говоря о классификации, как правило ее измеряют в степенях. Самая тяжелая 4 степень - это детки меньше 1000 гр. А уже название словами другой момент, их еще называют экстремально недоношенные. Дальше идет 1001-1500 гр - 3 степень, 1501-2000 гр - 2 степень, 2001-2500 гр - 1 степень. Но это все голые цифры, понятное дело чем выше вес, тем больше шансов, чем более специализированная клиника, тем тоже больше шансов, но к сожалению персонально никто не застрахован от осложнений.

Ой не дай Бог все это.... Пусть все у всех будет хорошо!!!

• Нравится 7

Чисто по человечески очень больно за них и в общем не хочется и дискутировать о деталях этой ситуации. Жизнь ребенка все равно не вернешь.

+1000

• Нравится 2

YanaDzhu, как твои дела?

alenka21, мы проснулись, поели. Но малыш какой-то тихий последние часов 12..ночью лишь немного толкался и утром почти тишина. Но я думаю, может это и хорошо?ведь до этого он был слишком активный. Может, ему воздуха например не хватало?а теперь мне колют по 6 уколов в день, и капельницы ставят. Может, малышу всё это помогает..ждем врача..

YanaDzhu, а что тебе колют? какие капельницы ставят?

Про шевелюшки ты не переживай. У меня также бывает. День прям весь изворочается, изскачется (иначе назвать это не могу)), А на другой день тихушничает). Я ещё знаешь заметила, что это зависит от того, чем я занимаюсь.. Если больше лежу и отдыхаю, тогда он тихушничает, если что-нибудь по дому делаю или гулять идем, так он как ягоза.

Привет, девчонки. Я опять с вами. Надеюсь теперь на постоянной основе. Вроде и в декрет вышла, а времени совсем нет. Ребенок с зубками мучается, я халтуру (на кой фиг???!!!) взяла. Дела всякие откуда-то повылазили...

Victoria0880, мои соболезнования!

Иринка-Картинка, как хорошо, что все хорошо! У меня похожая ситуация, только хуже. Прибавка за всю Б 6 кг. ВДМ в 30 недель намерили вообще 27 см. За 2 недели до этого столько же намерили. Моя Г назначила курантил и ушла в отпуск на 3 недели, ничего больше не назначив. № УЗИ тоже бесплатно мне светит, у них видите ли талончиков нету, работать некому. С сыном тоже пришлось 3 УЗИ делать платно. Доча гиперактивна. Вот и переживаю, может ей там плохо...

Не_дилетантка, привет! А какую ты ещё халтуру умудряешься делать?

alenka21, делаю небольшой проектик пожарной сигнализации для частной гостиницы. Первый опыт так сказать.

alenka21, дексаметазон, ношпу и еще что-то,я не запомнила название..капают магнезиэю и гинепрал..вставляю утрик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...