alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, а ну вот... генепрал тебе капают. Правда они тебе все подряд назначили непонятно на чем основываясь)) А когда врач-то прийдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Вот меня тоже смущает что всё подряд. Основываясь на просто внешнем осмотре. На глаз они мне поставили ицн, но при этом колят ношпу, хотя я читала, что при ицн ношпа противопоказана. А врач у нас с сегодняшнего дня новая, девочки сказали, до этого был мужик, а теперь тетка. Но она не успела нас посмотреть, её вызвали на операцию..обещала прийти через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, ну они тебя просто сразу от всего на всякий случай лечат... Ох, жди врача. Потом напишешь, что тебе скажут и на узи настаивай обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, Нда, суть нашей медицины от народной не сильно отличается, как там у Филаова "....скушай заячий помет, он ядреный он проймет, от него бывает мрут, зато те кто выживает - те до старости живут.... " 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 особенно, если дело просто в эррозии шейки, то вообще зашибенно химиотерапии 6 уколов в день не от того получить. Боже, когда уже у нас порядок будет. ну сделали бы хоть в качестве услуги платной узи в любое время,ну неужели бы врач не приехал, если б такси оплатили и 1000 р за узи дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, может новая врач окажется толковей...Отпишись обязательно - мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 сегодня и вчера с мужем моим творится что-то неладное) началось с того, что вчера на ночь он сходил в туалет, пришел и стал мне высказывать куда я за день потратила плчти пачку туал бумаги (?!!?? такая жесть у нас впервые) я сначала шутила мол по назначению, а он не отцепляется короче я ушла в др комнату плакать и сидела за копмом до половины второго. утром встала везти анализы на полчаса раньше, ну открыла окно и пошла собирать мочу. на улице 20 градусов утром, возвращаюсь, окно закрыто, говорю ты чего?? 10 минут всего нельзя проветрить?? ему типа холодно, а сам под простынкой уже спит короче говоря какие-то,капризы и придирки на пустом месте уже из-за полной ерунды. вернулась из больницы, он со мной не,разговаривает) ну я легла спать какая муха укусила, переотдыхал не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ris_ris, Их тоже можно понять. Мы сами стали более эгоистичны, отношения уже не те... не все мужчины могут с этим смирится... Я сама иногда так злюсь и психую на своего просто по пустякам, а потом отойду и думаю как же он меня терпит? Я бы такую истеричку прибила бы)))) Удели ему побольше внимания. Мне кажется ему просто скучно стало, вот он и решил попридераться. Сделай ему что-нибудь приятное. Мы за своими беременными заботами иногда про мужей забываем, а сейчас ещё детки появятся, так вообще не до них будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 да вот я вроде вообще без истерик, не пилю, ничего не делаю.наоборот ездили на природу, гуляли, он настрелялся там. короче как переклинило.да и бере енные заботы уже почти кончились, все приданное куплено практически мистика) ну надеюсь пройдет, извиняться за рулон туалетной бумаги я не буду, конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 да вот я вроде вообще без истерик, не пилю, ничего не делаю.наоборот ездили на природу, гуляли, он настрелялся там. короче как переклинило.да и бере енные заботы уже почти кончились, все приданное куплено практически мистика) ну надеюсь пройдет, извиняться за рулон туалетной бумаги я не буду, конечно) Да уж смех сквозь слезы)))) Мне кажется они тоже беременные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Да уж смех сквозь слезы)))) Мне кажется они тоже беременные))) пусть будет беременный, но лишь бы мне окно давал открывать. а то и так дышать тяжелее стало, а ещё и воздух душный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет, девочки! Я совсем редко что-то захожу, но всё равно читаю вас. Последние новости, конечно, не радуют... Яна, держитесь с малышом, всё будет хорошо! Вика, нет слов... Мои глубочайшие соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Рис,, мой такое пока не выкидывает)поэтому даже не знаю, что тут посоветовать. Мой тоже уже начал сегодня, 3 дня уже не может один выдержать. Звонит, дырокол он найти не может. А ему диссертацию седня сдавать. Пришлось маме звонить, чтоб она приехала и нашла ему его, как маленький блин..и стоит мне еще в роддом звонить по этому поводу и нервы трепать.. Короче, девочки была врач у нас. Очень милая женщина, на любые вопросы ответит. Но именно меня особо не смотрела она. Сказала, что всё только по узи ясно будет. Сделали мне узи, делал бывший врач нашей палаты. Очень милый мужчина оказался, я всё у него выспросила. В общем, он еще без узи сказал, что судя по описанию кровила шейка. Померил мне вдм, 28см. А по узи всё отлично у нас)малыш как всегда опережает срок немного. Вполне себе крупный. Никаких отслоек, гематом. Плацента на месте. Единственное, голова чуть больше остального тела. Сказал в моей поликлинике сделать еще одно узи в 32недели.а про маленький животик сказал, что это абсолютная норма, учитывая что я худая, если будет очень большой живот и малыш, то с просто не рожу..единственное, шейку он не померил, сказал, что её надо трансвагинально..но а так вообще сказал, что зря лежу здесь. В общем, я очень рада, всё у нас хорошо)только с шейкой переживаю. Они же вон на глаз уже вдм намерили патологии развития. Видимо, и ицн они так же диагностировали. А тут лежит одна девочка,27 недель, она с официально подтвержденнои ицн поступила. И ей врач сказала утром, что с таким ужасом ей тут минимум до 34недель лежать, я и боюсь, как скажет мне про ицн, и буду тут пролеживать до июня. А окажется, что. Как с вдм диагноз ошибочный.будут пичкать таблетками..вот думаю, че делать..под расписку что ли уходить?не знаю..надо же узнать точно что с шейкой.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Яна ура! уходить или нет спросить у врача конечно. Но смысл принимать такие горы лекарств не знаю я рада за вас с лялькой)лежу улыбаюсь и плачу. совсем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, очень рада за вас ! за шейку не переживай сильно, главное,чтобы она закрыта была! Мне конизацию делали, шейка всю беременность короткая (была 28 мм, сейчас 33 мм). Врач не стала зашивать, т.к. шейка хорошо закрыта... вот так и бегаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, может немного полежать всетки, хотя смотри какие там у тебя еще условия, а может если все нормально врачь сама предложит выписку, хотя обычно они отвественность на себя такую не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, хорошо, что все хорошо! Но горы лекарств просто так - это идиотизм какой-то... Выскажи все свои мысли и опасения новому врачу, ведь она в любом случае придет тебя осматривать уже после результатов узи, а они хорошие. Там и про выписку поговорите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Просто капельницу мне сегодня не ставили уже. Уколы тоже не делали!сейчас опять начнется пролеживание..а главное тут праздники опять через 2 дня. А в праздники никому ничего не надо. Врача даже дежурного не дождешься. Если назначении серьезных нет, они вообще ничего делать не будут. А шейка в 22недели у меня была 37мм..как сейчас, вот не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, ой как хорошо! А то кровяка при Б всегда страшно. Пусть дальше Б протекает идеально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, хорошо, что с малышиком все гуд и с плацентой, а шейку не померили-плохо( Узист сказал, что нужно вагинально, ну так а что не померил? Вот если удостоверишься, что шейка не короткая, тогда можно домой, а так, я бы не ушла, потом можно себе не простить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, подожди. Пусть шейку померят, тогда и пойдешь. Не вижу необходимости во всей терапии, которую тебе назначили... Врач ничего не скорректировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, то же очень за вас рада а как это диагноз ицн можно уточнить, что бы точно зря там не лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Врач сказала, всё после узи. Думаю, сегодня она к нам уже не заглянет. А померить его шейку я очень просила, но но почему-то именно вагинально категорически отказался смотреть. Уж не знаю, почему:-Dпоэтому всё равно на душе неспокойно. Они раздают жуткие диагнозы направо и налево, а на узи всё хорошо оказывается. И как вот так можно?остается теперь только гадать. Наврали ли они так же с шейкой, или нет. В конце концов если на таком сроке шейка укорочена, то всегда ставят писсарий, а они тогда что?напугали и плюнули на меня. Разве от утрика шейка удлинится?вот жду с нетерпением теперь врача. Должна же она всё это прокомментировать. В конце концов написал же узист заключение полное. Может он там всё очень хорошо написал, плюс он сам мне сказал, что они мне в карточке написали, что шейка закрыта..а это самое главное. Короче,остается только гадать, что скажет врач. Ведь если узист сегодня не захотел вагинально смотреть, значит и завтра не захочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Рис-рис, мой тоже временами как с цепи срывается: то окна открыла - дует, то чай не налила ему - обиделся, то внимания мало уделяю. Я у него спрашиваю в таких случаях: кто из нас Б? Я сегодня перестирала пеленки и одежду в роддом нагладила, пусть сумочка стоит и ждет своего часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Assaria, вот я и сама думаю, как же его уточнить..я не знаю:-(моя г ничего критического в субботу на осмотре не увидела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения