Иринка-Картинка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, хорошо, что всё с малышиком впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, Ян, сходи сама к врачу в ординаторскую. И спроси, скажи, что переживаешь. Она тебя явно не убьет , а волнение твое понять можно.Я когда лежала на сохранении сама ходила спрашивала, если что не понятно. В конце концов сама за себя не побеспокоишься, фиг кто пальцем пошевелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 YanaDzhu, очень хорошо, что все у вас в норме. Мне тоже кажется, что нужно отдельно ко врачу подойти можно даже с мамой, если муж не хочет или некогда и просто совета попросить, как лучше поступить: полежать или домой мотать))) ris_ris, про туалетную бумагу это вообще прикол, мне мой тоже постоянно говорит, что непонятно куда я ее трачу))) все мужики что-ли за бумагой следят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Читаю я и думаю, как мне повезло, что мне туалетную бумагу не жалеют ))))))))) Я её рулонами расходую))) С учетом, что пью канефрон, от туалета не отхожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у меня с мужем война насчет открытого окна уже месяца 2 -ему все холодно, а мне дышать нечем!!! они все с заскоками, одни мы такие белые и пушистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ха- ха, у нас с окном та же песня, но сейчас потеплело полегче стало, чаще могу его открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мой на окна вообще постоянно ругается. Ладно, когда дома - может ему где и дует (хотя дома духота под 30 градусов, дышать нечем). Так он постоянно ругается, когда я квартиру проветриваю, когда дома никого! Говорит, что всё равно через 5 минут после закрытия окон будет опять жарко! Даже проветривать не разрешает!!! Открываю всё равно все окна, когда дома никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, может это уже так ревность начинает потихонечку подкрадываться, что они не знают как на себя любимых внимания обратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 тиночка, я тоже так думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а мы окна не открываем в детской..а вот недавно с мужем вместе стали спать..а то мне жарко а окно не откроешь..темка в пампересе и маечке просто спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, я уже в больнице. Уложили все-таки из-за угрозы. Сделали ЭКГ, Узи. На узи сказали,что все в норме, тонуса нет. Врач после узи пока не зашла. Ну ниче,полежу, посмотрю что будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 да что ж это такое все в больницы да в больницы! Всё, хватит в больницы, мест нет) сидите дома и ходите по магазинам за приданным. Ещё на шашлыки разрешаю) про бумагу и окна, оказывается, я не одна такая, тоже по жести расходую. Непонятно ж то ты 3 капли сходил, то ты 300 мл сходил) ощущения перед туалетом одинаковые. А если ещё и ногами по мочевому потоптались, то вообще красота. Папа маму мою за окно открытое тоже постоянно ругал. Ходят в трусах по дому и мёрзнут. Укрылся бы одеялом пуховым (лежат возле кровати до сих пор на всякий случай), но нет, зачем) Зато нам наконец приехали делать балкон, думаю к концу той недели уже 100% будет готово, может, муж даже шкафы и полки поделает, материал уже давно посреди комнаты валяется. А то у меня и коляска, и автокресло столько места занимают, я фигею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @MADLEN@, вы чего это все в больницу намылились? А тебя почему уложили? тоже мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alenka21, на последнем узи поставили угрозу преждевременных родов, поэтому. А здесь,в больнице, сказали,что норма все. Вот и пойми их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @MADLEN@, так зачем класть то если все ОК??? или они положили на основании старого узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @MADLEN@, так зачем класть то если все ОК??? или они положили на основании старого узи? ей узи делали буквально в течение этой недели последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @MADLEN@, понятно... а как долго держать будут? И почему держат, если все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ris_ris, аааа, наверное из-за того, что маленький срок между узи вот они и перестраховываются. Может и стоит полежать, все ж спокойней за будет! Меня страшилками напугали насчет лично меня и моих прогнозов, так я согласна 10 недель дома пролежать, лишь бы доносить и родить здорового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой, у вас там просто война из-за окон, а мне муж вообще ни слова про температура дома не говорит, как мне комфортно, так и ему, что он маленький что ли? холодно-оденется, жарко - почти в трусах ходит. Знает, что если мне холодно или жарко - я буду ныть, так что он предпочитает сидеть в жаре (мне обычно холодно), сыночку тоже обычно тепло, он у меня в трусах и футболке по дому часто бегает и босиком. Окна я днем открываю, хотя у нас дома автоматическая система контроля температуры, всегда поддерживается 24 днем и 20 ночью и зимой и летом. А ночью я окна не открываю, потому что у нас в 4 утра птицы начинают петь под окнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ris_ris, про туалетную бумагу это вообще прикол, мне мой тоже постоянно говорит, что непонятно куда я ее трачу))) все мужики что-ли за бумагой следят)))))) мне вообще заявляет: я ей не пользуюсь, покупать не буду с окнами слава богу у нас порядок, всегда нараспашку, лучше теплей укроемся я пересадила сегодня все цветы, осталась драцена, горшка подходящего не нашлось, а ехать сегодня покупать - облом переживаю только за пальму, лишь бы прижилась муж укатил в Таллин, я не рискнула на машине так далеко ехать так что сама на хозяйстве и никто не морочит голову YanaDzhu, ох и врачи, смотрят наполовину ну ты полежи до завтра, может врач все же доведет осмотр до конца и тогда уже домой муж конечно порядочный какашка со своим дыроколом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Разве от утрика шейка удлинится? утрик как раз хорошо, что назначили: Исследователи сделали вывод, что у беременных с короткой шейкой матки ежедневное применение 200 мг прогестерона в период с 24 до 34 недель беременности достоверно уменьшает частоту самопроизвольных преждевременных родов Вот отсюда, можешь почитать: Ссылки скрыты. Если ситуация меняться не будет, тогда уходи под расписку и сразу в частную клинику на узи - мерить длину шейки. Если короткая, то вернешься. Держись! @MADLEN@, лучше перестраховаться и чуток полежать, мы с тобой ris_ris, твой муж от моей дочи вообще бы был в шоке, она если проникнет в ванну 1, сразу хватает туал. бумагу, отматывает и топит в унитазе, это у нее развлечение такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ris_ris, твой муж от моей дочи вообще бы был в шоке, она если проникнет в ванну 1, сразу хватает туал. бумагу, отматывает и топит в унитазе, это у нее развлечение такое)) у нас тубзик раздельно от ванной) а то я была бы обвинена в том что топлю в ванной бумагу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У меня сын когда совсем маленький был тоже разматывал туалетную бумага и собака тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой, девочки)))) Посмешили с туалетной бумагой))) Мой ни слова не скажет...однажды я запамятовала купить бумаги и она кончилась ближе к ночи... так я притащила газеток. а на дверь в туалете наклеила лист с надписью: " Сегодня мы играем в деревню" И я похоже отравилась чем-то...диарея уже второй день, вчера кишки крутило.. живот болел - я смекту выпила, вроде утром нормально было. Я на радостях покушала и снова к белому другу...Ни у кого такого не было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у меня буквально вчера и сегодня норм стул чередуется с ненорм.но на отравление не похоже, скорее похоже на пережрание овощей и фруктов, еще муж сегодня заставил меня курагу есть (я на холодильник наклеила список полезных мне продуктов для крови, от отеков и вообще, среди них курага) сейчас в животе такой вулкан :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения