//Lucky// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А мы родителям хотим на Новый Год рассказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я близким подругам сказала и все))) Остальные узнают, когда рожать пойду Мама не рада, больше родителей нет... родственники подождут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 я тоже хотела красиво мужу преподнести новость,но так получилось что были на УЗИ поджелудочной вместе,когда и матку решили заодно глянуть,так что мой сюрприз не получился. а в первую Б я помню как сдала ХГЧ и неслась домой,он думал что тест отрицательный и тоже как раз должен был вернуться,а я прискакала,быстро-быстро достала новогодние герлянды (не знала чем еще можно оформить),НАДУЛА ШАРИКИ И ПРИКРЕПИЛА НА СТЕНЕ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ ПАПА ОТКРЫТОЧКА И РЕЗУЛЬТАТ Муж кстати сейчас просил никому пока не говорить,пока СБ не услышим,но я конечно же не могла промолчать и поделиться вселенской радостью и рассказала всем самым близким а муж пусть думает что молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Candy Denny, Мой муж очень рад, раз 100 переспрашивал, как и что. А покажи тест....Крутил вертел его...Всем остальным хотим сказать после нового года. Может как раз после 1го УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Я представляю то время, когда у меня начнет появлятся животик и мои знакомые сначала будут стесняться спросить, а потом в один прекрасный момент не выдержат и скажут: Ты что беременна???? Особенно на работе, те, что видят меня каждый день =))) Антонинка, мой муж тоже запрещает мне рассказывать. Но я не выдержала и рассказала своей близкой подруге и коллеге(уже другу), который тоже планирует со своей женой ребеночка. Я им подарила баночку фолиевой кислоты с наклейкой "Заберемениватель". Муж не знает, думает, что я молчу. Но в этих людях я уверенна, они 100% никому не скажут. dira скоро мама, классно! Вообще, видеть их счастливые лица - это так приятно =))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Candy Denny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 а у меня уже животик появился приличненький,думаю оттого,что мало времени после родов прошло прошлых это я так успокаиваю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А я мужу сказала спустя 2 недели как сама узнала, после приема врача в эту пятницу, позвонила по телефону и призналась, он очень обрадовался, и к вечеру принес огромный букет, знют 2 подруги, с израиля и беларуси и пока больше никто..молчим..так как страшно...и лишний раз не хочется близких расстраивать..по этой причине и мужу до узи не говорила..но он мне сказал, что подозревал..из-за селедки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки,валерианку в таблетках можно при беременности,она не только успокаивает,но и расслабляет мускулатуру матки.А пустырник не знаю точно про первый триместр,но в последний точно можно будет,у меня сестре назначали когда она жаловалась на плохой сон. Мне тоже хотелось мужу как то это преподнести оригинально,но не вытерпела,тут же вылетела как пуля из ванной и говорю смотри!!!!он тут же все понял))))мы так ждали этого,что просто стояли обнявшись и плакали от счастья!!!в такие моменты даже не надо слов...))))) Ни кому пока не сказали,хотя прям распирает,но пока это наша тайна.Родителям думаю скажем на годовщину,она у нас в следующие выходные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я когда мужу показала первый тест со слабой полоской,он был удивлен самим видом теста в кино другие показывают сказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) У нас было только сегодня осознание того, что , после красивого результата теста, который мне выдал что срок беременности 2-3 недели от момента зачатия. Муж на надпись "беременна" отреагировал (в отличие от вчерашней бледной полосочки)))) Вначале потерей дара речи, легким шоком, беспокойством о том что ребенок родится в самый разгар жары и пр. Потом его слегка отпустило и за завтраком "он поднял бокал" в виде чашки кофе с молоком со словами поздравления нам обоим. В том числе и тому, что нам повезло забеременеть так быстро. Днем он был уже гораздо спокойней и проявлял еще большую заботу. А вечером уже рылся в интернете на тему всяких документов, курсов и прочих полагающихся прав беременной. Теперь на неделе сдам кровь на ХГЧ. Быстро не получится, для этого надо взять направление. Ну ничего время у нас есть, спокойствия тоже хватает . Мы соответственно никому не говорили. Нет еще как говориться веских "доказательств". Скажем всем месяца через три, по ситуации. Но все же нескольким более близким и надежным людям, например сестре, я скажу раньше. Такое ведь невозможно в себе держать - хочется радостно кричать Девчата,у меня есть предложение-голосование за оформление продлится около недели. А что,если я каждый день буду менять их,чтоб было нагляднее? Заодно потренируюсь. А в конце поставлю наиболее понравившуюся картинку,согласно голосованию? Просто мало ли,сейчас выберем,а в итоге будет смотреться по-другому,а так - прикиним...Кстати,голоса можно будет удалить и изменить,при желании , отличная идея! Изменено 11 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 а как в пдр добавиться, не получается через профиль..или я не так что делаю..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 а как в пдр добавиться, не получается через профиль..или я не так что делаю..? , у меня тоже самое. Я думала, что это может ошибка временная на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 fides, у тебя ава такая прикольная, прям я вечерами у холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Kаринчик, спасибо мне самой безумно нравится я так иногда форум читаю, одним глазом сюда, другим на вкусненькое Изменено 11 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, всем привет. А у меня первой кто узнал о берем. Была моя подруга из другого города. Я не поверила сначала. Сделала 3 теста и сидела ревела от радости. Подруга по скайпу успокаивала ))). Мужу сказала только вечером. Мы 2 года ждали эту Б, и готовились к эко, что он сразу не поверил. Теперь ходит и мой животик гладит))))) Маме не выдержала и вчера сообщила, а остальным после 1 гоузи, когда скажут что все хорошо. Сейчас сдала ещераз хгч и прогик. Вечером результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Сегодня иду на УЗИ.. о результатах отпишусь. А мне кажется, что уже многие из друзей и знакомых подозревают у меня Б) В выходные бродили по гостям ну и отказывалась от алкоголя естественно.. взгляды и вопросы были не двусмысленные. Отмазалась, но народ то себе там что-то думает)) Ну пусть думает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 darkhaired, удачи тебе!!! Представляю, как волнительно, у меня тоже сегодня узи... Не дождаться уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, я кажись того... Начались коричневые выделения, живот побаливает как при менстриках, никаких таблеток нет и не предвидится, есть только валерьянка в каплях ну и слабая надежда на то что пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, Спасибо, Маша, и тебе удачки!! Я позже хотела, но из-за вчерашних болей (да и сегодня потягивало чуток) схожу сегодня. Очень волнуюсь, мне на узи уже через час) Девочки, я кажись того... Начались коричневые выделения, живот побаливает как при менстриках, никаких таблеток нет и не предвидится, есть только валерьянка в каплях ну и слабая надежда на то что пронесет. Совсем-совсем лекарств нету? Ты держись, не сдавайся, побольше лежи тогда! И хоть валерьянку попей! Будем надеяться, что все обойдется и беременность сохранится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Совсем- совсем, я не в Росии, а жаль, там бы уже на сохранении лежала, а тут кажись не сохраняютСпасибо за поддержку буду лежать, ничего другого и не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, Спасибо, Маша, и тебе удачки!! Я позже хотела, но из-за вчерашних болей (да и сегодня потягивало чуток) схожу сегодня. Очень волнуюсь, мне на узи уже через час) Ой, так скоро! Ух, здорово) А мне еще почти 6 часов ждать... И тебе большое спасибо за пожелания! Я тоже не хотела так рано, но из-за неудач в прошлом врач сказала надо и без вариантов. Так что пришлось подчиниться. Самой-то, конечно, тоже интересно как там дела, все ли в порядке. Ну, дай нам Бог, чтобы все прошло просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Удачи все кто сегодня делает узи!!!! Долинадельмар ты главное лежи, вообще не вставай , если только в туалет. У меня сегодня у самой базальная упала на один градус. Кто нибудь измеряет БТ (базальная температура)? У вас скачет или всегда одна и та же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 dolinadelmar, лежи!Будем надеяться что все обойдется!!!Пусть малышик крепко держится за мамку!!!!! малинка09, я мерить продолжаю.у меня скачет от 37 до 37,2. Девоньки всем удачи на узи!!!Счастливой первой встречи с малышами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) малинка09, Аня, спасибо, девочки! Удача нам сегодня пригодится. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня держится 36,9 - но ничего не тянет, не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения